Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шико СЕрый



Всего отзывов написано: 22

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-06 00:39:51

Отзыв к стихотворению:  Залечи мне пернатую грудь

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

спасибо!!! :-)

Дата: 2014-03-06 00:34:42

Отзыв к стихотворению:  Залечи мне пернатую грудь

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

вы что думаете я задет евгением. так он же не забор.
хотя представить можно себя хоть гигантским забором с гвоздями.

Дата: 2014-03-06 00:29:53

Отзыв к стихотворению:  Залечи мне пернатую грудь

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

это типа санитария леса!!! во я попал так попал.

Дата: 2014-03-06 00:25:16

Отзыв к стихотворению:  Залечи мне пернатую грудь

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

ха, беспредельщики!!!! предел есть всему, даже воздуху, особенно в замкнутом помещении. Смысл, что и где. У всех разный.

Дата: 2014-03-06 00:07:21

Отзыв к стихотворению:  Залечи мне пернатую грудь

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

А вас жаба душит! А если серьезно, здесь не все профессиональные поэты, есть чувства и способы их выражений и поэзия не математика, чтобы быть точной.

Дата: 2014-03-05 19:55:49

Отзыв к стихотворению:  ЗАКАТ МОИХ ЧУВСТВ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

красиво!!! главное фантазия и образы, а не просто слова рифмовать мне понравилось :-)

Дата: 2014-03-05 12:35:02

Отзыв к стихотворению:  Залечи мне пернатую грудь

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

спасибо!!! :-)

Дата: 2014-03-04 23:55:15

Отзыв к стихотворению:  Залечи мне пернатую грудь

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

вот это плющится нога!!! :-D

Дата: 2014-03-04 19:33:30

Отзыв к стихотворению:  Залечи мне пернатую грудь

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

ну ледяные это со снежком :-)

Дата: 2014-03-04 13:14:18

Отзыв к стихотворению:  Залечи мне пернатую грудь

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

ногу :-D

Дата: 2014-01-19 00:18:50

Отзыв к стихотворению:  С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ КРЕЩЕНИЕМ!!!

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Конечно в прорубь не полезу ,но под душем можно.
Всех с праздником!!!

Дата: 2013-12-19 19:48:41

Отзыв к стихотворению:  Отзовется болью

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

у меня нет времени обдумывать правописание , так как приходится набивать за 2 минуты, я позже сам все исправляю

Дата: 2013-12-19 19:40:54

Отзыв к стихотворению:  Под лунным светом

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

у меня не всегда есть возможность правильно писать, так как приходится набивать за 2 минуты позже все поправляю.

Дата: 2013-10-28 16:39:59

Отзыв к стихотворению:  Зимняя песня

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

Спасибо!

Дата: 2013-10-28 16:34:30

Отзыв к стихотворению:  Маруся

Автор стихотворения:      Влади Алина

Кошки дарят тепло и уют. Понравилось! :-)

Дата: 2013-10-28 16:29:14

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Влади Алина

Нежный и грустный, в общем осеннее настроение мне нравится! :-)

Дата: 2013-10-28 16:14:54

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВСЕРЬЁЗ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Нежный стих очень красивый :-)

Дата: 2013-10-27 01:26:46

Отзыв к стихотворению:  Душа моя

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

Мне просто грустно было :-)

Дата: 2013-10-27 01:25:30

Отзыв к стихотворению:  Утро

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

Спасибо :-)

Дата: 2013-10-27 01:24:31

Отзыв к стихотворению:  Туман дурмана

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

Спасибо :-)

Дата: 2013-10-25 16:28:58

Отзыв к стихотворению:  Налился звоном лес немой

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

Спасибо :-)

Дата: 2013-10-25 16:26:09

Отзыв к стихотворению:  Обманчивые цветы

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

Спасибо :-)



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru