Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Перстнёв Алексей



Всего отзывов написано: 30

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-09-27 23:03:35

Отзыв к стихотворению:  Дешевый понт

Автор стихотворения:      Перстнёв Алексей

Спасибо, Евгений! Так и будет! Накатывает депреснячок иногда))) слава богу название сглаживает суть стишка)))

Дата: 2013-09-26 11:08:54

Отзыв к стихотворению:  Дно

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

Браво!

Дата: 2013-09-18 13:58:30

Отзыв к стихотворению:  Магия хрусталя

Автор стихотворения:      Перстнёв Алексей

Именно так!) В точку!!)

Дата: 2013-09-18 03:27:13

Отзыв к стихотворению:  Магия хрусталя

Автор стихотворения:      Перстнёв Алексей

К счастью или к сожалению, не могу себе этого позволить. К тому же, мой любимый напиток "стопариками" не пьют, - неудобно)

Дата: 2013-09-18 00:03:20

Отзыв к стихотворению:  Устрицы

Автор стихотворения:      Перстнёв Алексей

Так бывает...

Дата: 2013-09-17 12:41:50

Отзыв к стихотворению:  Ремейк прозы

Автор стихотворения:      Перстнёв Алексей

Согласен полностью! эксперементируем!)

Дата: 2013-09-15 20:26:14

Отзыв к стихотворению:  Любимой женщине

Автор стихотворения:      Перстнёв Алексей

Этот стих был написан самому глубокоуважаемому мной человеку - экссупруге.. Поэтому уверен, что она поверит.

Дата: 2013-09-15 20:08:54

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГДА ОДИН

Автор стихотворения:      IRON MAN

Подумаю об этом...

Дата: 2013-09-15 18:24:23

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГДА ОДИН

Автор стихотворения:      IRON MAN

Это так... И всё же я имел наглость примерить метафоры "на себя". Отсюда и "срифмовалось" продолжение... Как-то так...

Дата: 2013-09-15 16:52:29

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГДА ОДИН

Автор стихотворения:      IRON MAN

Гордыней он своей живёт
Без радости и без хлопот
Тот кокон словно из стекла
Не пропускает внутрь тепла...

Ну и т.д...Сори если не в тему... для меня это именно так...))

Дата: 2013-09-15 11:08:07

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Перстнёв Алексей

ннниичё не понял... ну да ладно)

Дата: 2013-09-15 11:02:00

Отзыв к стихотворению:  О самом главном

Автор стихотворения:      Перстнёв Алексей

Спасибо, Аня! Вы для меня эталон чувственности, поэтому Ваш положительный отзыв для меня очень важен!

Дата: 2013-09-14 20:42:52

Отзыв к стихотворению:  Навеяло Маяковским

Автор стихотворения:      Перстнёв Алексей

Спасибо)

Дата: 2013-09-14 14:34:19

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕННЫЙ ОТВЕТ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Смешной! ;-)

Дата: 2013-09-14 13:59:49

Отзыв к стихотворению:  девушкасестраподруга..

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

Можно и к нам в Киев)

Дата: 2013-09-14 13:53:12

Отзыв к стихотворению:  вКрашенная Шапочка*Битва*

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

Метафорично-прикольно! ;-)

Дата: 2013-09-14 01:45:03

Отзыв к стихотворению:  Шлюш

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

Аня, я могу опубликовать этот стих на своей странице ВК?

Дата: 2013-09-14 01:41:02

Отзыв к стихотворению:  Шлюш

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

Боже! Я давно не переживал каждое слово так искренне и глубоко! Даже и не думал, что смогу... Всё... Что тут ещё добавить...

Дата: 2013-09-14 01:16:29

Отзыв к стихотворению:  Искал жену.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Простите, но это -жесть!!!

Дата: 2013-09-12 21:53:11

Отзыв к стихотворению:  ГЕРОЙ

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Интересная аллегория))) улыбнуло!

Дата: 2013-09-12 21:49:55

Отзыв к стихотворению:  Белый Бог

Автор стихотворения:      Беляев Дмитрий

Простите, но Ваш гневный стих написан на модную тему, которую не обсуждают только ленивые... Хотите быть в тренде? Или в чём посыл?

Дата: 2013-09-12 21:39:05

Отзыв к стихотворению:  Случайные стишки

Автор стихотворения:      Перстнёв Алексей

Спасибо!) Ваш стих "поэты-хулиганы", тоже произвёл на меня сильное впечатление! С Вашего позволения опубликовал его у себя на страничке ВК)))

Дата: 2013-09-12 14:06:39

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЫ-ХУЛИГАНЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот это я понимаю! Чистейшая правда, пропустил через себя! Спасибо за Стих!

Дата: 2013-09-12 13:56:38

Отзыв к стихотворению:  Ренегат

Автор стихотворения:      Романова Лика

Обо мне! Прямо автобиография!

Дата: 2013-09-12 11:29:22

Отзыв к стихотворению:  Ушедшим

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Нужно начинать с себя, как известно. А стих - напутствие!

Дата: 2013-09-12 11:23:27

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКИ???

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Героиновый стишок-гимн)))

Дата: 2013-09-11 23:04:15

Отзыв к стихотворению:  Отчаянная верность.

Автор стихотворения:      Романова Лика

Крик души! Чувственно, легко, я - поверил!

Дата: 2013-09-11 19:04:00

Отзыв к стихотворению:  Глаголы настоящего

Автор стихотворения:      Перстнёв Алексей

Спасибо)

Дата: 2013-09-11 13:18:59

Отзыв к стихотворению:  Я живу в своих стихах...

Автор стихотворения:      Перстнёв Алексей

Спасибо! И Вам того же)

Дата: 2013-09-10 13:46:34

Отзыв к стихотворению:  Дорога поэта

Автор стихотворения:      Перстнёв Алексей

Можно и так сказать....



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта