Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Электрик Дарк



Всего отзывов написано: 33

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-07-13 07:56:03

Отзыв к стихотворению:  Прощай, немытая Европа

Автор стихотворения:      Электрик Дарк

Европа разрешает гомосексуальные браки, тем самым подрывая институт семьи. Там называют детей "оно". Человек либо мужчина, либо женщина. Европа не только показывает дурной пример, но и подрывает нормальный цивилизационный процесс,тем самым.

Дата: 2016-07-12 18:38:48

Отзыв к стихотворению:  Прощай, немытая Европа

Автор стихотворения:      Электрик Дарк

Я видел, я видел крестьянские дома в Ивановской области. Вандалы их разобрали. Но всё равно понятно. По теперешним меркам - это особняки. Как я понимаю, нельзя было строить дом больше хозяина. Эти дома рассчитаны были на семью,человек 10-12. У меня есть частный дом,кроме квартиры. Так я вообще не понимаю, как дом такого размера можно топить. Европа в средние века была рассадником грязи и заразы, и сейчас она грязнее России. Да, может там не курят на улице, но это не показатель всего. Для России Европа-это,как поле чудес для Буратино, она может манить, но вкладывать в неё деньги и душу себе дороже. Наши дворяне знали по 4 языка, писали гениальные книги, служили в армии. Это о многом говорит.

Дата: 2016-07-12 15:19:59

Отзыв к стихотворению:  Мы вовеки останемся братьями..

Автор стихотворения:      Электрик Дарк

Петру Первому надо было прорубать окно в Россию, а не в Европу, в Европе не мылись, немытая Европа-это исторический факт, поэтому чума так легко выкосила треть населения. Более корректно было писать прощай немытая Европа, а не прощай немытая Россия. Прибалтика специально хочет, чтобы мы её завоевали. Это, как минимум странно. Народ там хороший живёт. Знаю по рассказам, кто там жил. Она в экономическом плане никому не нужна, она нам даже не нужна по-сути. Завоевание Финляндии - это очень маловероятно. Лучше сохранить с этой страной нормальные отношения. Моё мнение. А,кстати, в Европе и сейчас никто не моется. Там счётчики, экономят. У нас тоже такие есть больные. Там цена на воду дороже просто. Там таких больше.

Дата: 2016-02-10 00:20:53

Отзыв к стихотворению:  Жизнь утекает ,как вода. 10 декабря 2011г

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

прямо классика, этот стих больше всего понравился, спасибо :-)

Дата: 2016-02-03 13:14:38

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ (в соавторстве с Чижиковой Людмилой)

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Зацепило *GOOD*

Дата: 2016-01-13 11:57:15

Отзыв к стихотворению:  Почтальон счастья

Автор стихотворения:      Щелкунчик(Беляев) Дмитрий

спасибо за отзыв :-)

Дата: 2016-01-13 11:56:30

Отзыв к стихотворению:  Почтальон счастья

Автор стихотворения:      Щелкунчик(Беляев) Дмитрий

спасибо, и ваш стих в комментарии гениален, надеюсь, что когда-нибудь я напишу что-нибудь подобное :-)

Дата: 2016-01-12 12:10:47

Отзыв к стихотворению:  Я старею... Мне 40...

Автор стихотворения:      Yngwi

мне 27, а в зубах тоже одни промежутки *GOOD*

Дата: 2016-01-12 12:04:46

Отзыв к стихотворению:  Незнакомке в чате

Автор стихотворения:      Самедов Сергей

потрясающий стих, на уровне классиков, только тема может быть немножко не та, не знаю, насчёт темы время покажет, не понимаю почему в группах вконтакте не выкладывают такие стихи, потому что это шедевр *GOOD*

Дата: 2016-01-08 22:18:22

Отзыв к стихотворению:  Товарищ Путин

Автор стихотворения:      Щелкунчик(Беляев) Дмитрий

даже если это агитка, а разве "..и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди.." не гениально? Мы поддержим Путина если он продолжит подобным образом действовать даже если курс рубля рухнет. Половина страны, я вас уверяю, не знает, какой курс. И так называемого развала или как его там страна почти не почувствовала, пенсии повышали, льготы все остались, как власть и обещала, были выполнены все социальные гарантии

Дата: 2016-01-08 21:40:55

Отзыв к стихотворению:  Товарищ Путин

Автор стихотворения:      Щелкунчик(Беляев) Дмитрий

Ну я же вижу откуда Вы, я же не совсем дурак, хоть и шизофреник, у Вас своё телевидение, а у нас своё, у нас телевидение вещает в интересах России, во внутренних, во внешних интересах. Я скажу Вам жизнь в России не так уж плоха. Пенсии немного низкие. Сигареты дорогие, рыба и говядина. Свинина дорогая немного. Курица дешёвая. Всё остальное нормально. Хорошо работающему человеку реально купить квартиру в провинции. Моя сестра двухкомнатную купила. Воспитывает сына.

Дата: 2016-01-08 21:35:20

Отзыв к стихотворению:  Товарищ Путин

Автор стихотворения:      Щелкунчик(Беляев) Дмитрий

Путин, всё правильно сделал, он не посрамил Россию, а всё дурное-это ответ западных гадов. Вот из ваших ответов получается осрамить Путина-осрамить Россию. Россия не развалиться как бы супостаты и бывшие друзья по СНГ не хотели...

Дата: 2016-01-08 21:25:39

Отзыв к стихотворению:  Товарищ Путин

Автор стихотворения:      Щелкунчик(Беляев) Дмитрий

Я в чём, то с Вами согласен, но во многом из истории России, партию и лидера не выбираешь лично ты, они во власти, люби их или не люби, но по-крайней мере поддерживай их правильные решения и суждения, что я и пытаюсь делать. Изначально я не был сторонником Путина и Единой России, потому что я приверженец социал-демократического строя или даже коммунистического. Но признаюсь, что как лидер Путин выигрывает у того же Зюганова, поэтому выбрали Путина, если их вообще выбирали. Меня не тошнит, Путин молодец, он поднял во внешней политики Россию с колен, надо отдать ему должное, хотя бы как я передать привет

Дата: 2016-01-04 16:16:14

Отзыв к стихотворению:  Наливай!

Автор стихотворения:      Щелкунчик(Беляев) Дмитрий

спасибо, и Вас с праздником!

Дата: 2015-11-12 21:02:13

Отзыв к стихотворению:  Осень милая оставь надежду... .

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

А мне показалось, что это не то, что сбитый темп, это даже особый стиль написания, у Маяковского тоже был свой стиль, если читать внимательнее, то можно прочесть как надо

Дата: 2015-11-12 15:52:00

Отзыв к стихотворению:  Письмо Матери От сына Шизофреника

Автор стихотворения:      Щелкунчик(Беляев) Дмитрий

Я ответил на ваш вопрос "...он может быть некрасив, но ничего плохого в нём нет". В Сталинские времена шизофреников расстреливали, даже героев-лётчиков, объявляли врагом народа и растреливали. Расстеривали, как фашисты, так и коммунисты. Я знаю, ты меня бы расстреляла. Но нет. Я живу, пишу стихи. Всегда такие, как я будут. Сколько не расстреливай. Дети с предрасположенностью к нейроинфекциям просто рождаются без таких родителей. А то что вы считаете нас второсортными людьми.Это вы. Булгаков был наркоман, Есенин алкоголик. Я шизофреник. Всегда мечтал поставить себя с ними в один ряд. И на шизофрении, которая у меня реально есть, я раскрутился. Тысячи просмотров моих стихов. Пусть будет так. Я неизлечим.

Дата: 2015-11-10 20:22:43

Отзыв к стихотворению:  Письмо Матери От сына Шизофреника

Автор стихотворения:      Щелкунчик(Беляев) Дмитрий

по сути количество дизлайков показывает число жестоких людей, от шизофрении никто не застрахован, у меня родители ей не болели, в стихе нет ничего такого, он может быть некрасив, но ничего плохого в нём нет

Дата: 2015-10-13 10:02:47

Отзыв к стихотворению:  О Сексе

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

Дим, классно

Дата: 2015-10-11 13:29:16

Отзыв к стихотворению:  Весенние надежды.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Очень понравилось @}->-- :-)

Дата: 2014-10-19 21:26:42

Отзыв к стихотворению:  Призрачный сон......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

это прекрасно, и название точное

Дата: 2014-07-16 15:08:11

Отзыв к стихотворению:  Грусть поэта

Автор стихотворения:      Беляев Дмитрий

он мои стихи не раз высмеивал на концертах

Дата: 2013-12-03 19:39:54

Отзыв к стихотворению:  ВАМПИРЫ!!!

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

потрясающие стихи!

Дата: 2013-09-21 17:22:17

Отзыв к стихотворению:  Грибы Ленина

Автор стихотворения:      Беляев Дмитрий

я не хочу тебе доказывать, но тот кактус из грибовых, я сам не так давно узнал, ты сам себе постоянно противоречишь, и ты никакой не маг 8 уровня, ты чайник в магии, если не знаешь ничего о наркотиках и не употребляешь их, пусть люди рассудят с тобой бесполезно спорить и кидать тебе ссылки доказательства, очень широко шагнула медицина вплоть до синтетического героина

Дата: 2013-09-20 19:57:23

Отзыв к стихотворению:  Грибы Ленина

Автор стихотворения:      Беляев Дмитрий

И кактус тоже из грибовых. Теперь про Путина.
Как известно, впервые у Путина обнаружили рак в далеком 2003 году. Но то был рак прямой кишки, который довольно успешно можно вылечить, просто удалив ее часть. Что видимо и было сделано. По неписанной традиции российской власти, информация о серьезной болезни Президента не разглашается. Врачи подписывают очень строгий документ под грифом "Совершенно секретно" и постоянно находятся под негласным контролем соответствующих органов.
Президенты в новой России любят болеть, в том числе очень тяжело, не покидая главной кушетки Кремля. Здесь вам не Европа, где болеющие Президенты спокойно лечатся не обремененные властью и заботами о народе, полностью сконцентрировавшись на своем организме. В России все иначе - за нефть, газ и другие народные природные богатства власть привыкла держаться зубами до последней конвульсии, при этом мало заботясь о многомиллионном обществе. Да и какие могут быть заботы о ком-то, когда такие боли в собственной спине?
Как снимается боль у больного саркомой?
При злокачественных новообразованиях болевой синдром снимается на непродолжительное время только наркотическими веществами.

Дата: 2013-09-20 19:48:17

Отзыв к стихотворению:  Грибы Ленина

Автор стихотворения:      Беляев Дмитрий

Господин, в чае тоже содержится кофеин, ну как же вы не знаете этого

Дата: 2013-09-20 13:46:38

Отзыв к стихотворению:  О любви

Автор стихотворения:      Четкин Дмитрий

очень понравилось :-D

Дата: 2013-09-20 13:26:23

Отзыв к стихотворению:  Грибы Ленина

Автор стихотворения:      Беляев Дмитрий

Дело в том, что вожди мирового пролетариата употребляли зелье на основе мексиканского гриба, таким образом была предсказана Октябрьская революция. Грибы давали способность к ясновидению. В современности российская элита употребляет наркотики гораздо тяжелее, с целью манипулировать сознанием и влиять на ход истории, так как призраки могут свободно перемещаться во времени и пространстве, поэтому государство борется с лёгкими наркотиками, как никотин и алкоголь, также развёрнуты акции против кофеина по телевидению. Им не надо пить, они колются. У Путина по слухам рак позвоночника, сохранить его жизнь могут только тяжёлые наркотики.

Дата: 2013-09-18 17:17:41

Отзыв к стихотворению:  Люди-Боги

Автор стихотворения:      Киба Юрий

потрясающе *yes*

Дата: 2013-09-16 12:52:56

Отзыв к стихотворению:  Музыка ветров

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Сразила наповал, замечательно, но я почему-то вспомнил Японию @}->--

Дата: 2013-09-16 12:50:35

Отзыв к стихотворению:  В СССР

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Да. вот года были.сейчас всё совсем иначе. а стих понравился *GOOD*

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта