Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Капелька Елена



Всего отзывов написано: 9557

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-06 02:41:16

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Саша, только человек не в своём уме может считать себя гением.))) Не думаю, что некоторые здесь сами себя понимают)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 02:38:51

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Здесь я с Вами, Игорь, согласна))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 02:37:57

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Игорь, я позиционирую себя, как любителя. Но здесь всем, кто опубликовывает свои стихи, присваивается статус поэта. Поэтому поэты-любители. И поэтому заранее прошу прощения у всех, кто считает, что занимаю его место под солнцем)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 02:34:49

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Антонина, я не знаю, знакомы ли Вы с моим творчеством вообще, я признаюсь с Вашим не очень знакома. Но могу с полным правом сказать, что я "расту". Это моё мнение. И имею на него полное право)))
И друзья у меня не "сомнительные", а порядочные люди.
А критику я принимаю, только действительно - критику. И учусь. И мои друзья не перестали быть моими друзьями из-за того, что критиковали мои стихи. И знают, что я им всегда очень благодарна и дорожу их мнением.

Дата: 2015-01-06 02:26:54

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Катенька, я рада, что ты услышала именно то, что я и хотела сказать.
Но разочарую читателей тем, что не считаю поэзию своим призванием. Призвание у меня другое, ему и служу. А стихи мне просто иногда помогают выразить то, что есть на душе, что взволновало или впечатлило. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 02:23:06

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Дан, я обычно так и делаю. ))) Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 02:22:15

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Николай, спасибо Вам, но я всегда более скромного мнения о своём творчестве. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 02:21:10

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Кристиночка, спасибо тебе. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 02:19:45

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Евгений, немного надоело, что на каждом углу Вы только и делаете, что позиционируете себя, как "сторожила". Поверьте, гордиться здесь нечем, если столько лет вариться во всей этой клоаке, о которой Вы пишите. У меня было другое восприятие сайта, когда сюда пришла. Но Вам виднее. К тому же, как показало наше с Вами недолгое общение, Вы и сами мастерски умеете замешивать различные интриги. Наверное, в этом и заключается Ваша роль "старожила".
И уж поверьте, слово "возомнила" ко мне не имеет никакого отношения. У меня всегда складывается впечатление, что своё мироощущение Вы стремитесь приписать другим, в частности мне. Или всех людей рассматриваете через призму своих "особенностей", не желая признавать, что есть люди, отличные от Вас.
А уж говорить (попрекать) о возрасте поэтов, и всех подряд, даже молодых женщин, записывать в пенсионеры, вообще недостойно мужчины. Но у Вас даже не возникнет мысли извиниться. Так кто же из нас возомнил о себе Бог весть что?

Дата: 2015-01-06 02:07:02

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Катенька, с наступающим Рождеством тебя. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 02:06:11

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Евгений, я вообще не очень уверена, что Вы имеете право заниматься здесь критиканством, ибо у Вас я не прочла ни одного мало-мальски достойного произведения. Такое впечатление, что здесь Вы и находитесь только ради критики и участия в интригах и склоках, хотя вроде статус у Вас "поэт". К тому же еще ни разу Ваша критика не была критикой произведения, как таковой, несущей пользу автору. Вы просто злобно выплёскиваете на авторов своё предвзятое мнение и свою какую-то личностную неудовлетворенность. Но вдаваться в это, думаю, не имею права.
И что меня поражает, Вы с неизменным упорством читаете мою "розово-ванильную хрень". Если мне неинтересны Ваши произведения, то и на своей странице Вы меня не видите. Этот факт еще раз подтверждает моё мнение о том, зачем Вы здесь, озвученное выше.

Дата: 2015-01-06 01:55:15

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Всё это так, Василий. Но, к сожалению, эти люди всё равно ничего не поймут, именно потому что незыблемо))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 01:53:39

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Виктор, Вы правы. Спасибо Вам. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 01:52:14

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ах, Михайлова Виктория, откуда столько сарказма? Вы даже не заметили, как неожиданно для себя и окружающих выпали из выбранного Вами образа бесстрастного критика. К сожалению, Вы не очень поняли содержание стихотворения. Об обиде там не было и намека. Здесь просто обозначено сожаление, что сайт постепенно превращается в помойку. Или Вас, Виктория, всё устраивает? Устраивает то, что всё больше достойных поэтов покидает сайт или всё реже посещает его? (Где, скажите, Глебова, Волошин, Давыдова, Бурашникова и другие). Или Вас это устраивает, потому что конкурентов меньше? Могу сказать, что ошибаются те, кто считает, что здесь можно делить место под солнцем. А Люди уходят потому, что в грязи купаться не хотят.
А по поводу Вашего вопроса: "Кто?" могу ответить следующее. В стихе не было ссылки ни на одну личность. Но своими комментариями читатели четко сами обозначили, кто ассоциирует себя с теми, кто описан в последнем катрене.

Дата: 2015-01-06 01:38:38

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Пётр, я и Вам желаю гармонии и спокойствия душевного))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 01:37:21

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Евгений, всегда рада этому Вашему посылу. Спасибо)) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 01:36:33

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Так я их и жалею... И рада, что в этом мы с Вами совпадаем, Людмила. Но в инете, к сожалению, люди чувствуют большую безнаказанность. И во всей, так сказать, красе выступают. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 01:34:22

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо Вам, Николай))) Мы уже говорили с Вами на эту тему. И я слова Ваши всегда помню. А первопричину того, что здесь происходит, мы, слава Богу, знаем))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-05 02:09:17

Отзыв к стихотворению:  Живи!

Автор стихотворения:      Романова Лика

Лика, прекрасные строки. Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-05 01:29:16

Отзыв к стихотворению:  Печальная участь.

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Кристина, так трогательно. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-04 17:21:47

Отзыв к стихотворению:  БЕССОННИЦА.(конкурсное)

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Бесподобно, Катенька. Молодец. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-04 17:15:55

Отзыв к стихотворению:  МАГНИТ МАГИЧЕСКОГО ФЛИРТА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, хорошо Вы об этом сказали. @}->--

Дата: 2015-01-04 17:13:19

Отзыв к стихотворению:  Белый медведь (турнирный)

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Вызвал огромную симпатию Ваш белый медведь, Виталий. ;-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-04 16:48:04

Отзыв к стихотворению:  они

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша, хорошие строки. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-04 16:45:25

Отзыв к стихотворению:  УРОЖАЙ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ ОСЕНИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Интересно получилось, Николай) @}->--

Дата: 2015-01-03 23:46:02

Отзыв к стихотворению:  В ГОСТИНИЦЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Хорошее такое стихотворение))) А концовка великолепна. *GOOD*

Дата: 2015-01-03 23:42:17

Отзыв к стихотворению:  Крылья. Проза

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Людочка, Вами найден прекрасный рецепт, как обрести взаимную любовь с миром, в котором мы живем. Им должны воспользоваться многие и начать отращивать крылья. Поэтому позвольте порекомендовать Ваше произведение на главной странице. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-03 23:29:17

Отзыв к стихотворению:  СПИЧКА И КОРОБОК.

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Интересный сюжет. Интересная образность. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-03 23:26:47

Отзыв к стихотворению:  Намело сугробы снега.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Такое теплое стихотворение) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-03 23:20:09

Отзыв к стихотворению:  Биенье сердца, нервы на разрыв

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Да, Александр, иногда нужна передышка. @}->--

1 ... 98 99 100 101 102 ... 319

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта