Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Капелька Елена



Всего отзывов написано: 9556

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-19 01:02:29

Отзыв к стихотворению:  Пусть

Автор стихотворения:      Павловский Анатолий

Главное во всей этой смрадной черноте, что сомнений чистый ветер дает душе свежесть и прохладу... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-18 22:16:45

Отзыв к стихотворению:  Ура!!! Освобождение...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Саша, это здОрово, что вернулся))) Ждали)) И настроение, чувствуется, неплохое) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-18 20:25:16

Отзыв к стихотворению:  ДИАЛОГ (в соавторстве с Юлией Щербатюк)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Превосходно, друзья. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-18 20:23:47

Отзыв к стихотворению:  О капусте.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

*GOOD*

Дата: 2014-12-18 10:55:14

Отзыв к стихотворению:  ледышки Кая

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша, молодец. *GOOD*

Дата: 2014-12-18 00:16:36

Отзыв к стихотворению:  Человеком трудно быть.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Да, Надя, некоторым очень трудно быть Человеком.

Дата: 2014-12-17 22:55:02

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

адр#ti-poet/stih.php?b=293515

Дата: 2014-12-17 22:51:14

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Люблю кошек, но ухоженных и самодостаточных, а драные кошки - это по Вашей части. Так что, не знаю, как кричат о зависти драные кошки, Вам видней ;-)

Дата: 2014-12-17 22:21:02

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

К счастью, сайт - это не пять человек, которых Вы хотели бы здесь видеть. С числом, может, и ошиблась)) Пальцы загибайте сами))

Дата: 2014-12-17 22:07:50

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Я заканчиваю разговор, ибо он перетекает в пустобрешество. А мы не в трамвае)))

Дата: 2014-12-17 22:05:17

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Говоря, что я прячусь за мораль, Вы признаете, что ведете себя аморально))))))))

Дата: 2014-12-17 21:40:27

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Г-н Фернис, как Вы любите влезать в чужой разговор. Не надейтесь, что переключусь на Вас.))) Я однажды Вам уже всё сказала. Не хочу повторяться))) @}->--

Дата: 2014-12-17 21:33:47

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Г-н Марусин, Вы даже не представляете, на сколько вопросов я сейчас получила ответ))) И снова убедилась, насколько правильно я поступила, перекрыв Вам доступ к своей странице. Меня ввергал в раздумья вопрос, Вы на самом деле уверовали в то, что имеете моральное право так вести себя по отношению к ЛЮДЯМ (не думаю, что только на сайте), что имеете право определять моральные права других людей, что имеете право под маской борца за чистоту поэзии в целом))) унижать и оскорблять других полноправных пользователей сайта (полноправных потому, что здесь нет вступительных экзаменов, чтобы стать пользователем), или Вы специально прикалываетесь, просто наслаждаясь реакцией людей на Ваши, так сказать, провокации. Ответ я получила. Спасибо, что уделили мне толику своего времени.

Дата: 2014-12-17 19:32:06

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Пришёл на сайт новый человек, увидел всё, что здесь происходит, можно сказать, сторонним взглядом, вдохновился на написание вполне безобидного стиха, просто выразив своё мнение. И мнение его совпадает с мнением многих, поэтому и зеленых пальчиков много. Я тоже ставлю зеленый палец, потому, что согласна с автором.
Но наблюдается опять полнейшая нетерпимость к чужому мнению со стороны некоторых пользователей сайта. Нетерпимость доходящая до оскорблений (идиот, свинья). Но здесь уже вопрос внутренней культуры, что может себе человек позволить, а что - нет, при любых обстоятельствах.
Предполагая сколько нелицеприятного сейчас г-н Марусин понапишет под моим отзывом, хотела бы задать ему вопрос, который возник у меня, когда я сейчас прочитала все отзывы.
Объясните, г-н Марусин, если это возможно, для чего Вы находитесь на сайте? Только поймите, что это не подначивание. Мне, действительно, интересно. Поэтому попрошу ответить спокойно и без оскорблений, нормальным тоном. Мне бы даже хотелось, чтобы это было сформулировано очень четко без лишних эмоций.
У каждого из нас есть определенные причины и потребности быть здесь, думаю, у всех разные. А наблюдая за Вашим поведением, Ваши причины понять не могу.
И не могу понять, почему Вас так раздражает, что некоторые люди хотят быть невидимыми он-лайн? Если здесь предусмотрена такая функция, значит ею каждый вправе воспользоваться без объяснения причин.
И еще сразу скажу, почему закрыта для Вас, понимая, что это тоже Вас раздражает. Мне претит манера Ваших отзывов, нетерпимая и некорректная, с явно выраженным чувством превосходства. Это, к сожалению, не дружеская помощь, на которую пользователи сайта здесь имеют право рассчитывать. К тому же слишком часто окружающие видят оскорбления на своих же страницах.

Дата: 2014-12-17 08:30:19

Отзыв к стихотворению:  Как всё знакомо в этой "песне."

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Очень тёмное, и не только из-за того, что день короткий...

Дата: 2014-12-17 08:28:15

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЯЯ НАД ФОТОГРАФИЯМИ СВОИХ ДЕТЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Очень тронули меня эти стихи, Игорь. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-17 01:29:20

Отзыв к стихотворению:  Диалог

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Прелесть.)) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-16 23:57:40

Отзыв к стихотворению:  Как всё знакомо в этой "песне."

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Николай, ну вот умеете Вы, даже о нечисти))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-16 20:00:11

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО СТИХИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Дима, по некоторым причинам я не могу этого сделать....

Дата: 2014-12-16 19:12:09

Отзыв к стихотворению:  Поздравление начальника службы охраны с наступающим

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Весело)) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-16 19:09:22

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Так тепло и светло. Прекрасные строки. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-16 18:55:17

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО СТИХИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Влад, мне всегда интересно узнать Ваше мнение, только в доброжелательной форме, о чем Вы знаете. (Это была моя просьба к Вам еще вначале нашего общения).

Дата: 2014-12-16 18:30:43

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 137 (с ударениями-попрыгушками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Анатолий, на душе всегда светло и чисто после Ваших творений. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-16 18:25:35

Отзыв к стихотворению:  ЗАХОДИ В МОИ МЫСЛИ

Автор стихотворения:      Саломакина Светлана

Чудесно и трогательно)) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-16 18:23:19

Отзыв к стихотворению:  притча (не моя)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Хорошо сказано, Саша)) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-16 18:20:36

Отзыв к стихотворению:  Одинокий фонарик в ночи

Автор стихотворения:      Свистунов Геннадий

Так трепетно, Геннадий. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-16 18:19:14

Отзыв к стихотворению:  Я стоик

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Прекрасно, Дима. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-12-16 18:15:25

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО СТИХИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Оленька, я совсем не против))) @}->--

Дата: 2014-12-15 18:51:49

Отзыв к стихотворению:  Встреча на перекрёстках

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дима, невероятно красивое стихотворение. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-15 14:30:43

Отзыв к стихотворению:  Душа взрослела с опозданьем

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Очень понравилось, Валерий. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 103 104 105 106 107 ... 319

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта