Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Капелька Елена



Всего отзывов написано: 9821

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-10 02:14:33

Отзыв к стихотворению:  Посеял я однажды семена,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Очаровательно)) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-10 02:13:06

Отзыв к стихотворению:  Пожалуйста, мне эспрессо...

Автор стихотворения:      Хоупс Алиса

Алиса, здОрово))) *GOOD*

Дата: 2015-01-10 02:07:08

Отзыв к стихотворению:  ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ МИР

Автор стихотворения:      Михин Николай

Классно! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2015-01-10 02:05:50

Отзыв к стихотворению:  РУССКАЯ ИДЕЯ

Автор стихотворения:      Каминский Степан

Хорошие, светлые стихи. Спасибо, Степан. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-10 01:54:36

Отзыв к стихотворению:  к завтрашнему ДР (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша, без слов. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-08 22:42:33

Отзыв к стихотворению:  ОБЛОМ.

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Спасибо за улыбку, Андрей))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-08 20:39:26

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЧУВСТВИЯ.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2015-01-08 20:33:48

Отзыв к стихотворению:  Город золотой (турнирный)

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Ух, Виталий, здОрово! *GOOD*

Дата: 2015-01-08 14:05:23

Отзыв к стихотворению:  ЮЛОЮ ДЕТСТВА ПО ПАРКЕТУ НЕБА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Захлёстывает порывом чувств. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-08 14:02:34

Отзыв к стихотворению:  ОНИ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

И строк этих веет такой чистотой. *GOOD*

Дата: 2015-01-08 13:58:38

Отзыв к стихотворению:  Рабы комфорта, пленники квартир

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

*yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-08 13:57:23

Отзыв к стихотворению:  Не надо слёз, ты просто отпусти

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Грустно, когда так происходит. :-(

Дата: 2015-01-08 13:55:32

Отзыв к стихотворению:  Хрустальных веток перезвон.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Только вчера подумала. Вот и заканчиваются праздники,которых так ждали. Теперь начинаем ждать весну))))
Красивое стихотворение. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-08 13:50:44

Отзыв к стихотворению:  кино?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Всё верно, Саша. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-08 13:46:00

Отзыв к стихотворению:  ПРИМОРСКИЙ ПЛЯЖ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Какая красота! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-08 01:27:46

Отзыв к стихотворению:  Где талия, болезненный вопрос

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Александр, так хорошо сказали. С Рождеством! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-08 01:11:35

Отзыв к стихотворению:  НЕсолнечный удар (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да, Саша, так хорошо ты умеешь писать о чувствах. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-08 00:33:51

Отзыв к стихотворению:  Бог украинец.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Василий, всё это Вы очень интересно рассказываете. И очень понятно Ваше возмущение и неприятие насаждаемого. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2015-01-07 21:34:02

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ РОЖДЕСТВО.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

И с юбилеем. ))) Вдохновения светлого тебе.

Дата: 2015-01-07 21:33:03

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ РОЖДЕСТВО.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Катенька, с Рождеством Христовым тебя! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-07 01:20:36

Отзыв к стихотворению:  ХОББИ МОЕЙ ЖИЗНИ.

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Спасибо за улыбку, Андрей)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-07 00:50:02

Отзыв к стихотворению:  Лучик света блеснёт завтра утром!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Николай, с Рождеством Христовым))) Со светлым Праздником! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 02:55:10

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Игорь, Вас не украшают такие комментарии. Даже не ожидала такого от Вас.

Дата: 2015-01-06 02:54:00

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Анатолий, я полностью поддерживаю Вас и полностью с Вами согласна. Спасибо Вам.
@}->-- @}->-- @}->--
Медведю по поводу восьмиклассниц я уже говорила. Но человек зациклен на своем. Да и хватит про Медведя.)))
Некоторые здесь не понимают, что каждый пишет по-своему, у каждого свой стиль. И каждый здесь имеет право писать, имеет право найти свою аудиторию, своего читателя. С какой стати надо загонять всех под одну гребенку? Не понятно, почему Кравец лелеет мечту, что сможет нас научить, за кого надо голосовать, а за кого нет, что нам должно нравится, а что нет.))) И оскорбления на литературном сайте вообще неприемлемы.
Стих мой был призывом вести себя по отношению друг к другу более уважительно. Может я и изобразила некую идиллию (хотя так не считаю), но почему не стремиться к этому? Почему не дарить людям тепло и доброту? И пусть каждый найдет для себя на сайте то, что ищет.
Спасибо всем за внимание. *in love* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 02:41:16

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Саша, только человек не в своём уме может считать себя гением.))) Не думаю, что некоторые здесь сами себя понимают)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 02:38:51

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Здесь я с Вами, Игорь, согласна))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 02:37:57

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Игорь, я позиционирую себя, как любителя. Но здесь всем, кто опубликовывает свои стихи, присваивается статус поэта. Поэтому поэты-любители. И поэтому заранее прошу прощения у всех, кто считает, что занимаю его место под солнцем)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 02:34:49

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Антонина, я не знаю, знакомы ли Вы с моим творчеством вообще, я признаюсь с Вашим не очень знакома. Но могу с полным правом сказать, что я "расту". Это моё мнение. И имею на него полное право)))
И друзья у меня не "сомнительные", а порядочные люди.
А критику я принимаю, только действительно - критику. И учусь. И мои друзья не перестали быть моими друзьями из-за того, что критиковали мои стихи. И знают, что я им всегда очень благодарна и дорожу их мнением.

Дата: 2015-01-06 02:26:54

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Катенька, я рада, что ты услышала именно то, что я и хотела сказать.
Но разочарую читателей тем, что не считаю поэзию своим призванием. Призвание у меня другое, ему и служу. А стихи мне просто иногда помогают выразить то, что есть на душе, что взволновало или впечатлило. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-06 02:23:06

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Дан, я обычно так и делаю. ))) Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 106 107 108 109 110 ... 328

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта