Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Капелька Елена



Всего отзывов написано: 9696

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-15 13:00:43

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Благодарю я Вас, Василий,
За строки, что мне подарили,
В них красота и свежесть розы,
И удивительные грёзы,
Бегущие вслед за рассветом
И вдохновившие Поэта.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-15 10:46:51

Отзыв к стихотворению:  СПАТЬ ХОЧУ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, ну очень понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-15 10:44:28

Отзыв к стихотворению:  ИСХОД

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саш, здорово! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-08-15 10:41:18

Отзыв к стихотворению:  Задачка

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Точно только два раза можно взвешивать?))) :-)

Дата: 2014-08-15 10:32:34

Отзыв к стихотворению:  Облаками туман по над речкою...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Николай, как хорошо чувства переплели с пейзажем. Стихотворение льется грустно и волнующе. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-15 09:49:07

Отзыв к стихотворению:  Я не мало побродил

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Каждый сам выбирает свой путь. Вам, Саша, хочется повидать и узнать жизнь, другие города и страны. И может быть хорошо, что Вы не видите для этого никаких препятствий и смело идете к своей цели. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 23:28:09

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Александр, спасибо огромное за такой приятный и удивительный отзыв. Так чудесно))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 23:26:35

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо большое и искреннее, Аким. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 21:28:00

Отзыв к стихотворению:  Август.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Так не хочется, чтобы лето заканчивалось. @}->-- @}->-- @}->-- :-(

Дата: 2014-08-14 21:23:29

Отзыв к стихотворению:  По дороге ровной,длинной

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Улыбнулась. Спасибо, Саша. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 21:21:19

Отзыв к стихотворению:  Никогда я не устану

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Очень теплые строки. Спасибо@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 17:08:40

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ТЫ ПЛАЧЕШЬ-ТО, БОГИНЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да, здорово))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 14:20:19

Отзыв к стихотворению:  ЛЕПЕСТКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, очень понравилось. Так интересно переплели образы. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 13:59:26

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Юленька, я рада, если Вам стало светлее. Спасибо большое. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 13:57:07

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Кристина, я так рада, что Вам понравилось))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 13:52:51

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Вы, прям как в воду глядели... Я ведь, действительно, женщина)))) Спасибо Вам большое за внимание. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 13:47:17

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Коля, спасибо. Я очень рада, что Вам понравилось))) С улыбкой @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:24:06

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Людочка, очень рада, что понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:22:13

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо огромное, Людмила, за такой отзыв. Ваши слова очень важны для меня. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:21:00

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Петр, спасибо за чУдный экспромт. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:20:24

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Светлана. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:19:50

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

И я этому очень рада, Геннадий. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:19:16

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Анатолий, согрели. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:18:36

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Татьяна, большое спасибо за такую оценку. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:17:11

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Оленька, сердечно благодарю. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:16:08

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Людмила, спасибо. И очень рада, что понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:15:15

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Константин, спасибо. Рада Вам. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:14:41

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Иночка, я так рада, что тебе нравится. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:14:08

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Василий, спасибо огромное за такие чудесные строки. И за цветы спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:12:50

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Надя, от души благодарю. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 151 152 153 154 155 ... 324

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта