Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Капелька Елена



Всего отзывов написано: 9923

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-14 13:59:26

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Юленька, я рада, если Вам стало светлее. Спасибо большое. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 13:57:07

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Кристина, я так рада, что Вам понравилось))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 13:52:51

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Вы, прям как в воду глядели... Я ведь, действительно, женщина)))) Спасибо Вам большое за внимание. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 13:47:17

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Коля, спасибо. Я очень рада, что Вам понравилось))) С улыбкой @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:24:06

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Людочка, очень рада, что понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:22:13

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо огромное, Людмила, за такой отзыв. Ваши слова очень важны для меня. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:21:00

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Петр, спасибо за чУдный экспромт. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:20:24

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Светлана. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:19:50

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

И я этому очень рада, Геннадий. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:19:16

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Анатолий, согрели. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:18:36

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Татьяна, большое спасибо за такую оценку. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:17:11

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Оленька, сердечно благодарю. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:16:08

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Людмила, спасибо. И очень рада, что понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:15:15

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Константин, спасибо. Рада Вам. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:14:41

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Иночка, я так рада, что тебе нравится. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:14:08

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Василий, спасибо огромное за такие чудесные строки. И за цветы спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:12:50

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Надя, от души благодарю. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:12:08

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо большое, Николай. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:11:35

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Это Вам спасибо, Кристиночка, за теплые слова. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 10:08:47

Отзыв к стихотворению:  Завидуйте молча!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Лариса, зависть - разрушающее чувство. А вот счастлив человек или нет, порою не зависит от того, что у него есть, а чего нет. Чаще счастье - это состояние души. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 09:44:18

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Гусев Михаил

Спасибо, получила удовольствие, читая Ваши стихи, Михаил. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 09:42:40

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Михаил. Очаровательная роза. :-)

Дата: 2014-08-14 09:41:11

Отзыв к стихотворению:  Мегаполис, написанный заново

Автор стихотворения:      Гусев Михаил

Михаил, Вы волнуете душу своими стихами. Очень нравится.@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 09:37:40

Отзыв к стихотворению:  Мы украли друг друга

Автор стихотворения:      Гусев Михаил

Прекрасно переданные чувства. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 09:34:51

Отзыв к стихотворению:  Нет слов

Автор стихотворения:      Гусев Михаил

Замечательно. Получила удовольствие от прекрасных строк. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 09:24:45

Отзыв к стихотворению:  Трубка мира.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Все правильно, Петр. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 09:22:05

Отзыв к стихотворению:  КОРОЛЕВСКИЙ СОВЕТНИК ПОЭЗИИ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Иночка, создавай свое Королевство Поэзии, в котором будут прекрасные стихи, советники и люди, для которых эти стихи будут написаны. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 09:08:13

Отзыв к стихотворению:  Наслаждайся тем, что ты имеешь

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Очень хорошие слова, Оленька. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-14 09:05:29

Отзыв к стихотворению:  Невозможно заставить читать пустоту

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люда, подписываюсь под каждым Вашим словом. Умница. @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Дата: 2014-08-14 00:43:34

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ АВТОРУ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо большое, Лариса. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 159 160 161 162 163 ... 331

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта