Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Капелька Елена



Всего отзывов написано: 9405

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-06 15:44:10

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая "Капельку")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Ах, вот, что Вас так взволновало)))) Решили стать защитником тех, кто обижает других... Зачем же приплели в свой "рефрен" стих о Матери всех грехов? Как-то все у Вас нелогично... Или просто захотелось за мой счет хоть чуточку привлечь к себе внимание? Вот это больше похоже на истину.

Дата: 2014-06-06 15:34:24

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая "Капельку")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

И это Вы называете "ничего личного?")))) :-)

Дата: 2014-06-06 15:33:00

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая "Капельку")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А по поводу Ведьмы вообще не поняла. Почему Вы вдруг решили нас сравнивать? Я разве хоть раз претендовала быть интересней, чем она? У меня вообще нет стремления быть интересней, чем кто-либо. Я такая, какая есть. И вполне собой довольна.))) Чего и Вам желаю)))

Дата: 2014-06-06 15:25:25

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая "Капельку")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Мне стало очень интересно, Сергей, почему у Вас вдруг возникла против меня такая агрессия? Я Вас чем-то обидела ненароком? Мне кажется, что мы и не пересекались на сайте. Или мои стихи вызывают у Вас такую реакцию? Интересно, почему?))) Мне всегда казалось, что они добрые, никого в них не оскорбляю, хочу поделиться чем-то хорошим, что привлекло меня. И я Вас не обвиняла в необразованности, а, наоборот, выразила надежду, что это не так. Прошу Вас внимательно прочитать мой отзыв и увидеть в нем не только то, что Вы хотите увидеть.

Дата: 2014-06-06 14:53:40

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая "Капельку")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Сергей, мне очень жаль, но Вы не очень хорошо знакомы с духовной литературой. Хотя при этом меня обвиняете в бесовщине. Надеюсь, что только из-за недостаточных знаний в этой области, а не из-за недостатка образованности вообще, Вы не поняли мой стих. Мне не трудно объяснить)))
Мать грехов всех, не только в моем стихе, но и в православии - это Гордыня. А все остальные грехи считаются порожденными ею. И "детки" в стихе - это и есть эти грехи, а не дети.))) Образ такой был мною выбран. И, Вы знаете, я благодарна Вам за этот стих. Ибо сами того не подозревая, помогаете мне вот такими выпадами искупать мои грехи, которых я, как и все люди на белом свете, не лишена.
Техника в стихе сильно хромает, но написано с чувством. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 14:18:27

Отзыв к стихотворению:  ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо за вдохновение, подаренное Nobari Ольгой( стих "С легкостью") и Ивановым Игорем (стих "Прибой"). @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 11:19:42

Отзыв к стихотворению:  Прибой.

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

Даже чаек услышала))) А, может, они вправду о счастье кричат?)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 11:16:06

Отзыв к стихотворению:  С легкостью

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Замечательно, Оленька.))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 10:50:51

Отзыв к стихотворению:  Я…(Откровения серединки)

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

Игорь, сильное стихотворение. Впечатлило. Есть маленькое замечание, но - в личку. Стих очень понравился. Вы - молодец. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 10:42:40

Отзыв к стихотворению:  Обращение!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Лариса, продолжайте верить, и сами продолжайте быть доброжелательным и светлым человеком. Всегда найдется тот, кто Вас оценит. А кто не оценит, и Бог с ними. Вы все правильно написали в своем обращении и стихе, но будьте уверены, что все равно не поймут некоторые. Ибо чувство собственной гипертрофированной значимости преобладает над человеческими качествами. Но мой Вам совет, не тратьте свою жизнь и свои силы на отстаивание своих прав. Они у Вас и так есть. И никто их у Вас отнять не сможет. А кто этого не понимает, так это его проблема, а не Ваша. И пусть чужой негатив будет тоже не Вашей проблемой. Если кому-то нравится с ним жить и в нем жить, то это тоже его право. Живите, радуйтесь жизни и не пускайте этот негатив в СВОЁ сердце. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 10:25:20

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ирочка, я не могу понять, почему Вас так волнует мое нежелание работать со СВОИМ текстом. Ведь он не нравится именно ВАМ, а не мне. Если бы меня что-нибудь в нем не устраивало или я бы посчитала, что Вы правы, то обязательно прислушалась бы к Вам. Но ведь это МОЙ стих, и что я захочу, то с ним и сделаю. Или может, я чего-то не знаю, и Вы вправе так настойчиво навязывать мне свое мнение?
И не надо претендовать на роль критика, если Вы даже не знаете ничего про мужскую и женскую рифмы. Если Вы уж взяли на себя такую, по-моему непосильную для Вас, роль критика, то хотя бы изучите теорию стихосложения. Поэтам это может быть это и не надо, у многих талант от Бога, а вот критикам обязательно.
Ирочка, Вы будете выглядеть более самодостаточно, если не будете навязывать свое мнение, а хотя бы просто его единожды выражать, и то в форме дружеской рекомендации.
И побывала у Вас на странице... Извините, но ничего нового для себя не нашла. И некоторые стихи похожи просто на поток бессмысленной информации. Кроме одного "Помнишь детство", но оно, видно, Вам и самой больше других нравится, так как выложили его дважды.)))) Может, Вам не тратить время на чужих страницах, так как Вы все равно ничего полезного для себя на них не находите, а заняться своим творчеством. (Это опять дружеский совет, не более). Всего Вам доброго.

Дата: 2014-06-05 23:41:45

Отзыв к стихотворению:  Помнишь детство?

Автор стихотворения:      Федосеева Ирина

А почему Вы один и тот же стих два раза выложили?

Дата: 2014-06-05 23:35:56

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

:-[ Засмущали, Василий. Рада, что к Вам в душу летит.))) Пусть летит. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 22:35:16

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Катенька, какие приятные слова ты мне всегда даришь. Спасибо.))))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 21:28:57

Отзыв к стихотворению:  Сердечный камень

Автор стихотворения:      Камушек Сергей

Интересно и просто здОрово. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 21:26:59

Отзыв к стихотворению:  С ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо-то как))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 21:22:59

Отзыв к стихотворению:  Улыбки на асфальте

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Это что-то необыкновенное. Очень, Дима. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 21:20:27

Отзыв к стихотворению:  К ней

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Чудесное творение. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 21:17:16

Отзыв к стихотворению:  Где ты, Совесть...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Николай, все очень точно выразили. Хорошо сказали. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 21:14:56

Отзыв к стихотворению:  Не лишайте себя романтичных свиданий!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Влюбленность - прекрасное чувство. Трепетное и волнующее. Понравилось, Кристиночка) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 21:00:14

Отзыв к стихотворению:  Ветеран

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Виталий, тронуло до глубины души. Спасибо Вам за этот стих. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:49:42

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Людочка, спасибо большое, рада, что понравилось. В предложенном Вами варианте теряется размер. И к тому же эта строка именно такая, какой я и хочу ее видеть. Вы же знаете. что всегда к Вам прислушиваюсь и радуюсь, когда с Вашей помощью удается что-то улучшить. Но сегодня пусть останется именно так))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:46:31

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Вот и надо иногда так парить))) Всем этого желаю))) Я рада, что Вы это прочувствовали, Владимир. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:44:46

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ну, что поделаешь, Петр, видно, сильно не понравился, но от этого он не стал хуже или лучше. Он просто ЕСТЬ. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:43:18

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Людочка, и это главное. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:42:46

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Есения, спасибо тебе, ты умеешь дарить тепло. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:42:03

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да, это действительно особое настроение, посетившее однажды. Вы всегда меня понимаете, Кристина. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:37:56

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Дима, я рада, что Вам понравилось))) Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:31:13

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ирина, Вы сколько раз сегодня прочитали мой стих? Мне приятно, Что потратили на меня столько времени, приятно Ваше внимание, но, только ради Бога не обижайтесь, оно уже избыточно. Я уже давно поняла, что он Вам не понравился))) Но он останется таким, каков он есть. А Вы вполне можете написать свой, к тому же начало Вы уже на моей странице положили. Идея, к сожалению, будет не нова... Творческих успехов Вам. При случае обязательно загляну на Вашу страницу. Может быть найду там что-нибудь новенькое для себя. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:26:01

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ирина, спасибо Вам за Ваше внимание. Дружеский совет: расслабьтесь немного, отдохните здесь душой и просто наслаждайтесь стихами, они в большей мере для этого и созданы))) Всего доброго. @}->--

1 ... 160 161 162 163 164 ... 314

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru