Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Капелька Елена



Всего отзывов написано: 9428

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-06 11:16:06

Отзыв к стихотворению:  С легкостью

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Замечательно, Оленька.))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 10:50:51

Отзыв к стихотворению:  Я…(Откровения серединки)

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

Игорь, сильное стихотворение. Впечатлило. Есть маленькое замечание, но - в личку. Стих очень понравился. Вы - молодец. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 10:42:40

Отзыв к стихотворению:  Обращение!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Лариса, продолжайте верить, и сами продолжайте быть доброжелательным и светлым человеком. Всегда найдется тот, кто Вас оценит. А кто не оценит, и Бог с ними. Вы все правильно написали в своем обращении и стихе, но будьте уверены, что все равно не поймут некоторые. Ибо чувство собственной гипертрофированной значимости преобладает над человеческими качествами. Но мой Вам совет, не тратьте свою жизнь и свои силы на отстаивание своих прав. Они у Вас и так есть. И никто их у Вас отнять не сможет. А кто этого не понимает, так это его проблема, а не Ваша. И пусть чужой негатив будет тоже не Вашей проблемой. Если кому-то нравится с ним жить и в нем жить, то это тоже его право. Живите, радуйтесь жизни и не пускайте этот негатив в СВОЁ сердце. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 10:25:20

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ирочка, я не могу понять, почему Вас так волнует мое нежелание работать со СВОИМ текстом. Ведь он не нравится именно ВАМ, а не мне. Если бы меня что-нибудь в нем не устраивало или я бы посчитала, что Вы правы, то обязательно прислушалась бы к Вам. Но ведь это МОЙ стих, и что я захочу, то с ним и сделаю. Или может, я чего-то не знаю, и Вы вправе так настойчиво навязывать мне свое мнение?
И не надо претендовать на роль критика, если Вы даже не знаете ничего про мужскую и женскую рифмы. Если Вы уж взяли на себя такую, по-моему непосильную для Вас, роль критика, то хотя бы изучите теорию стихосложения. Поэтам это может быть это и не надо, у многих талант от Бога, а вот критикам обязательно.
Ирочка, Вы будете выглядеть более самодостаточно, если не будете навязывать свое мнение, а хотя бы просто его единожды выражать, и то в форме дружеской рекомендации.
И побывала у Вас на странице... Извините, но ничего нового для себя не нашла. И некоторые стихи похожи просто на поток бессмысленной информации. Кроме одного "Помнишь детство", но оно, видно, Вам и самой больше других нравится, так как выложили его дважды.)))) Может, Вам не тратить время на чужих страницах, так как Вы все равно ничего полезного для себя на них не находите, а заняться своим творчеством. (Это опять дружеский совет, не более). Всего Вам доброго.

Дата: 2014-06-05 23:41:45

Отзыв к стихотворению:  Помнишь детство?

Автор стихотворения:      Федосеева Ирина

А почему Вы один и тот же стих два раза выложили?

Дата: 2014-06-05 23:35:56

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

:-[ Засмущали, Василий. Рада, что к Вам в душу летит.))) Пусть летит. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 22:35:16

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Катенька, какие приятные слова ты мне всегда даришь. Спасибо.))))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 21:28:57

Отзыв к стихотворению:  Сердечный камень

Автор стихотворения:      Камушек Сергей

Интересно и просто здОрово. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 21:26:59

Отзыв к стихотворению:  С ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо-то как))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 21:22:59

Отзыв к стихотворению:  Улыбки на асфальте

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Это что-то необыкновенное. Очень, Дима. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 21:20:27

Отзыв к стихотворению:  К ней

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Чудесное творение. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 21:17:16

Отзыв к стихотворению:  Где ты, Совесть...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Николай, все очень точно выразили. Хорошо сказали. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 21:14:56

Отзыв к стихотворению:  Не лишайте себя романтичных свиданий!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Влюбленность - прекрасное чувство. Трепетное и волнующее. Понравилось, Кристиночка) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 21:00:14

Отзыв к стихотворению:  Ветеран

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Виталий, тронуло до глубины души. Спасибо Вам за этот стих. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:49:42

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Людочка, спасибо большое, рада, что понравилось. В предложенном Вами варианте теряется размер. И к тому же эта строка именно такая, какой я и хочу ее видеть. Вы же знаете. что всегда к Вам прислушиваюсь и радуюсь, когда с Вашей помощью удается что-то улучшить. Но сегодня пусть останется именно так))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:46:31

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Вот и надо иногда так парить))) Всем этого желаю))) Я рада, что Вы это прочувствовали, Владимир. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:44:46

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ну, что поделаешь, Петр, видно, сильно не понравился, но от этого он не стал хуже или лучше. Он просто ЕСТЬ. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:43:18

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Людочка, и это главное. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:42:46

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Есения, спасибо тебе, ты умеешь дарить тепло. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:42:03

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да, это действительно особое настроение, посетившее однажды. Вы всегда меня понимаете, Кристина. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:37:56

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Дима, я рада, что Вам понравилось))) Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:31:13

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ирина, Вы сколько раз сегодня прочитали мой стих? Мне приятно, Что потратили на меня столько времени, приятно Ваше внимание, но, только ради Бога не обижайтесь, оно уже избыточно. Я уже давно поняла, что он Вам не понравился))) Но он останется таким, каков он есть. А Вы вполне можете написать свой, к тому же начало Вы уже на моей странице положили. Идея, к сожалению, будет не нова... Творческих успехов Вам. При случае обязательно загляну на Вашу страницу. Может быть найду там что-нибудь новенькое для себя. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 20:26:01

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ирина, спасибо Вам за Ваше внимание. Дружеский совет: расслабьтесь немного, отдохните здесь душой и просто наслаждайтесь стихами, они в большей мере для этого и созданы))) Всего доброго. @}->--

Дата: 2014-06-05 18:49:05

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Саша, спасибо. Мне очень понравилось твое сравнение с садом. Я и моя мама любим комнатные растения. Выращиваем, ухаживаем, размножаем. Но я все время стараюсь придать им правильную форму, а у мамы они растут свободно. И чувствуется, что это им больше нравится)))) Приезжаю к ней и наслаждаюсь видом ее растений, хотя по привычке сразу замечаю, какую бы веточку я обрезала. Так что не хочу и стихи свои загонять в жесткие рамки.)))) Хотя каждая фраза, в них появившаяся, обдумывается и не пишется с бухты-барахты. И стих на всеобщее обозрение выносится именно таким, каким я и хочу его видеть. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 18:39:05

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Игорь, благодарю Вас за такие теплые слова. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 18:37:53

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо Вам, Геннадий. Порадовали. Всегда рада Вам. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 18:24:51

Отзыв к стихотворению:  С руками не сомкнулись руки...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Людмила, мне тоже показалось, что форма выгодно подчеркнула передаваемые эмоции. Да и смешанность размера, придавшая стиху изюминку, в данном случае только доказывает, что и некоторая неправильность может быть гармоничной. Это как во внешности человека, абсолютная красота не всегда бывает притягательна, а легкая неправильность черт может придать внешности неожиданную гармоничность и манящую привлекательность)))

Дата: 2014-06-05 14:49:25

Отзыв к стихотворению:  Недозвучавшая мелодия Любви...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения, услышала все, и шуршание шелкового платья, и волнующий полушепот, и мелодию Любви, каждую нотку, и даже кружение планет)))) Спасибо Вам, что дали возможность услышать и насладиться. @}->-- @}->-- @}->--
(А Вам не показалось нечто до боли знакомое в одной только фразе "Поработайте еще")))). Бывает, одна случайно брошенная фраза может рассказать о многом...)

Дата: 2014-06-05 14:00:10

Отзыв к стихотворению:  Бабочка.

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

Ух ты. Как здорово. Чудесный образ. Спасибо, Игорь. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 13:32:48

Отзыв к стихотворению:  Вечер на даче.

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

Игорь, спасибо Вам за то умиротворение, которое Вы подарили. Мне кажется, что я даже запахи летнего вечера почувствовала. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

1 ... 161 162 163 164 165 ... 315

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru