Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Капелька Елена



Всего отзывов написано: 9968

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-03 10:00:12

Отзыв к стихотворению:  Я КАПЛЕЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Анатолий, я очень благодарна за внимание, за то, что в общем стихотворение понравилось, а самое главное, за то, что так подробно выразили свое мнение. Это очень ценно для меня. Во многом согласна с Вами. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-03 09:55:35

Отзыв к стихотворению:  Я КАПЛЕЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Катенька, я очень этому рада)) Спасибо большое. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-03 09:54:03

Отзыв к стихотворению:  Я КАПЛЕЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Василий, какое красивое и теплое сравнение с подсолнушком. Спасибо. Растрогали. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-03 09:52:48

Отзыв к стихотворению:  Я КАПЛЕЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Катенька, спасибо, я рада, что понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-03 01:23:21

Отзыв к стихотворению:  Книга

Автор стихотворения:      Карпункова Виктория

Виктория, прекрасно написано. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-08-03 01:21:50

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ... МЕЧТЫ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша, стих, действительно, как полет Ангела. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-03 01:18:38

Отзыв к стихотворению:  БАБУШКЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Василий, спасибо Вам за добрые слова. Пусть и у Вас в душе будет всегда светло. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-03 01:17:25

Отзыв к стихотворению:  БАБУШКЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Лариса, спасибо Вам огромное. Всегда очень рада Вам. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-03 01:16:38

Отзыв к стихотворению:  БАБУШКЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Кристина, я благодарна Вам за эти слова. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-03 00:58:28

Отзыв к стихотворению:  Август...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Катенька, красивые строки. Наверняка, реальна))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-03 00:50:48

Отзыв к стихотворению:  Картины прошлых дней проходят.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Стихом Вы окунули в детство,
Где летний двор, зеленый и родной,
Ребята, что живут все по-соседству,
В воспоминаньях носятся гурьбой.
И бабушка с утра уж с пирогами,
Как раз в платочке беленьком всегда,
И благодарными мы были едоками...
Ну, как картинка детства дорога.
И все-таки, что в нас тогда вложили,
Живет и в душах наших и в сердцах,
Хотим, чтоб этим дети дорожили,
Не растеряв всё в прожитых годах.


@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-08-03 00:23:06

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо мы плохо жили

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Лариса, такие хорошие, теплые, ностальгические строки. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-03 00:09:02

Отзыв к стихотворению:  БАБУШКЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Илона, я рада, что стихотворение вызвало такие чувства. Спасибо.@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-03 00:07:31

Отзыв к стихотворению:  БАБУШКЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Вы правы, Николай. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-03 00:06:47

Отзыв к стихотворению:  БАБУШКЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Именно это и чувствовала)). Спасибо, Людмила. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-03 00:05:40

Отзыв к стихотворению:  БАБУШКЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Саша. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-03 00:01:03

Отзыв к стихотворению:  О павших в Первой мировой войне.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вы - молодец, Николай. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-02 23:57:36

Отзыв к стихотворению:  БАБУШКЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Петр, у моей бабушки сегодня был бы День рождения. До самой своей смерти она жила с моей мамой (со своей дочерью), была уже старенькой и немощной, не выходила из дома, иногда подходила к окну и смотрела на деток на детской площадке... и всегда радовалась, если у нас все было в порядке. Да, она умерла рядом с близкими людьми, окруженная заботой. И я искренне желаю каждому так закончить свои дни. Дай, Бог, каждому. *yes*

Дата: 2014-08-02 23:46:05

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания из детства.

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Кристина, такое светлое стихотворение. Спасибо Вам. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-01 18:58:57

Отзыв к стихотворению:  Зачем теперь это?

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Петр, пусть душа Ваша не страдает, пусть обретает радость и гармонию. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-01 18:52:07

Отзыв к стихотворению:  Я КАПЛЕЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Петр, спасибо за чудесный душевный экспромт. Подарили улыбку сейчас)) А я - Вам, в ответ. :-) :-) :-)

Дата: 2014-08-01 18:50:34

Отзыв к стихотворению:  Я КАПЛЕЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Саша, привет))) Спасибо :-[

Дата: 2014-08-01 18:49:09

Отзыв к стихотворению:  Я КАПЛЕЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Юленька, благодарю от души. Спасибо за такие теплые слова. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-01 18:47:22

Отзыв к стихотворению:  Я КАПЛЕЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Алексей, я рада Вам) Мне очень приятен Ваш отзыв. Спасибо большое. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-01 15:46:15

Отзыв к стихотворению:  Я КАПЛЕЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Виктор, спасибо большое. Я рада, что они Вам понравились. Очень рада @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-01 15:07:01

Отзыв к стихотворению:  Любовь.

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Кристина, могу только пожелать Вам, чтобы в Вашем сердце всегда жила любовь. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-01 14:59:56

Отзыв к стихотворению:  Я КАПЛЕЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Игорь, заставили меня улыбнуться этим словам))))
За "настоящую лирику" спасибо. И просветите, кто такой Серёга "Певцов"?))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-01 14:53:17

Отзыв к стихотворению:  Я КАПЛЕЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Кристиночка, это я очень рада Вашему такому теплому отклику на мое стихотворение. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-01 14:49:22

Отзыв к стихотворению:  Я КАПЛЕЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Виктория, я рада, что понравился,и очень рада Вашему вниманию) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-01 14:46:28

Отзыв к стихотворению:  Я КАПЛЕЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Николай, мне всегда очень импонирует Ваше восприятие мира. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 166 167 168 169 170 ... 333

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта