Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Капелька Елена



Всего отзывов написано: 9675

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-04 13:38:18

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Виталий, я полностью с Вами согласна. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 13:36:38

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Что вообще не приемлемо, Лариса. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 13:35:37

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Игорь, я согласна с Вами, что стихи - это Божий дар. Но разве имеет право кто-то из присутствующих здесь, на сайте, судить, есть у этого человека талант или нет. Наверное, это тоже прерогатива Господа Бога. А мы можем только говорить нравится нам или не нравится. Например, Евгений Кравец в противовес мне восхищается одной поэтессой сайта (не называю фамилий), а я только начинаю ее читать, так у меня все противится внутри ее произведению, стихи кажутся тяжеловесными настолько, что и читать мне невозможно, хотя мысль в стихе присутствует. Ну и что? Я должна сказать, что у нее нет таланта? Это ведь мое личное восприятие и мнение. У Евгения другое. Он ее считает суперталантливой. Где же тогда истина? И имеем ли мы право судить о таланте, руководствуясь только своим мнением?
А по поводу игнора хамства.... Сначала мне было трудно, потому что в реальной жизни у меня нет врагов (или я о них не знаю), слава Богу, и круг общения таков, что ко мне люди испытывают уважение и, многие, симпатию, чем и я им отвечаю. Прямого хамства, как такового, ежедневно не встречаю... Я для себя в свое время открыла новый закон: добро притягивает добро. Поэтому, может, не сразу, но учусь его (хамство) игнорировать, находясь здесь. Во всяком случае, спасибо Вам, Игорь, за дружеское участие. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 13:14:32

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Игорь, Вы очень четко и понятно выразили мнение большинства. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 13:12:30

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Александр, критика критике рознь. Почему-то Вы умеете критиковать с добром. Разве я хоть раз не прислушалась к Вам, например? А знаете почему? Потому что в Вашей критике нет зла, агрессии. А если критика доходит до хамства, то такая критика вызывает у критикуемого только раздражение и ответную негативную реакцию. И давайте говорить прямо, некоторые "критики" только этого и добиваются и, уж простите, наслаждаются и глумятся. Там нет какого-то разбора произведения, он не указывает на конкретные ошибки, в том числе и орфографические, не показывает на примере, как лучше сделать, что изменить, а просто твердит: "Ты не имеешь право писать стихи. Они плохие". А человек не понимает, чем плохо, и не выносит уроки, а просто обижается. А критик порой даже не понимает, что начинать надо с себя, ведь многие их произведения читать невозможно и столько явных огрехов, которые даже я, например, не профессионал, сразу вижу. И никто не давал им право судить, имеет право человек писать стихи или нет. Не надо мнить здесь себя божками местного пошиба. @}->--

Дата: 2014-06-04 12:58:11

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

))) :-)

Дата: 2014-06-04 12:57:50

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Владимир, спасибо за цветы. *yes*

Дата: 2014-06-04 07:27:29

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Гетоев Владимир

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 07:12:21

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Я знаю, Игорь... И мой ответ Вам был первой эмоцией. Но потом поняла, что все было по существу и корректно. Так, что я не обиделась)))) И мне кажется, что лучше называть это не критикой, а, например, совет, помощь. Разве от дружеской помощи кто-нибудь когда-нибудь откажется? Здесь практически все - любители, многие хотят учиться. Так надо поддерживать друг друга в этом стремлении, а не обижать и относиться жестоко к самовыражению человека. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 23:08:42

Отзыв к стихотворению:  Возрождение

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Это Вы хорошо сказали. Запомню. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 22:59:47

Отзыв к стихотворению:  Мой Крест.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Взволновали и проникли в душу эти строки. Спасибо, Николай. *GOOD*

Дата: 2014-06-03 22:42:25

Отзыв к стихотворению:  МЫ ОБА РАНЕНЫ В СЕРДЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, прекрасные строки. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-06-03 22:29:32

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОДИЯ В ТИШИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Валерия, это Вам спасибо за Ваше внимание и понимание))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 18:47:17

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОДИЯ В ТИШИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Андрей. Очень рада, что тебе понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 18:21:46

Отзыв к стихотворению:  Огненное платье, синий воротник...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Роскошный стих. Спасибо, Валерия... Получила истинное удовольствие. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 18:19:08

Отзыв к стихотворению:  Ты за мной не закроешь двери

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Ирина, хорошо передали чувства. Понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 18:05:11

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОДИЯ В ТИШИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Этого, действительно, не хватает. И я рада, Николай, что Вы их нашли в этом стихе. Спасибо Вам. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 17:38:21

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОДИЯ В ТИШИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Владимир. Всегда рада Вашему вниманию)) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 17:37:06

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОДИЯ В ТИШИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Петр, Вам за каждый Ваш экспромт,
Что дарите так искренне, сердечно.
Тепло тех строк летит за горизонт
И согревает сердце бесконечно.

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 17:27:18

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОДИЯ В ТИШИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Есения, именно от Вас это слышать - большое удовольствие. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 15:18:19

Отзыв к стихотворению:  Росла незабудка, в саду среди роз

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Хорошо, что садовник спас незабудку. Хорошие образы. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 15:07:44

Отзыв к стихотворению:  Прости, Россия...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Очень хорошие образы, Людмила. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 15:03:19

Отзыв к стихотворению:  Ты ушел...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Стих точен по интонации и каждым словом. Понравилось, Валерия. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 14:58:15

Отзыв к стихотворению:  НАБРОСОК... ЧУВСТВА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 14:55:02

Отзыв к стихотворению:  Река

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Жаль, что не получит свободы, ведь как рвется-то к ней. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 14:51:20

Отзыв к стихотворению:  Радуга

Автор стихотворения:      Гетоев Владимир

Ох, взволновали. Как много всего в стихе: и красоты, и грустных ноток, и мечтательного настроения. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 14:48:02

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОДИЯ В ТИШИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Виктор))) Очаровательная роза. Я рада Вас видеть. :-[

Дата: 2014-06-03 14:36:27

Отзыв к стихотворению:  Я буду солнцем в ласковых ладонях...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения, как всегда, завораживающе. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 14:34:44

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОДИЯ В ТИШИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Саша, я очень рада тебя видеть)) В ответ: :-*

Дата: 2014-06-03 14:34:07

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОДИЯ В ТИШИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Кристиночка, Вы всегда чувствуете в стихе то, что и хотелось передать. Спасибо))) @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 171 172 173 174 175 ... 323

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта