Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Капелька Елена



Всего отзывов написано: 9821

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-08 17:58:42

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Мальчишки остаются мальчишками))) Спасибо Вам, Александр, за внимание. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 17:56:03

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Петр, все это очень грустно. К сожалению, никто из нас не застрахован от невнимания детей. :-(

Дата: 2014-06-08 17:53:33

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо Вам большое. Рада, что понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 17:52:16

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Надя. Думаю не мне одной это близко)) ;-)

Дата: 2014-06-08 17:51:30

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Я рада, что эти воспоминания Вас согрели, Саша. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 17:34:50

Отзыв к стихотворению:  Трое

Автор стихотворения:      Павловский Анатолий

Анатолий, притягательное стихотворение. Прочитала и продолжала думать об этих образах. ))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 14:36:01

Отзыв к стихотворению:  Гроза

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Очень образно, Саша. Приходится иногда и грозы переживать, чтобы еще больше ценить луч солнца)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 14:29:32

Отзыв к стихотворению:  Полдень

Автор стихотворения:      Павловский Анатолий

Хороший, глубокий стих. Проник в душу. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 12:13:37

Отзыв к стихотворению:  Развращённые деньгами...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Очень хорошо сказали о таких глубоких проблемах, Николай. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-06-08 12:11:10

Отзыв к стихотворению:  УЧИТЕЛЯ

Автор стихотворения:      Гутник Елена

Прекрасная образность. Очень интересная задумка. Очень понравилось, Елена. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 12:09:09

Отзыв к стихотворению:  Лежит в сырой земле Герой

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Лариса, спасибо Вам за это стихотворение. @}->--

Дата: 2014-06-08 12:06:05

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

С Божьей помощью. Все эти мелочи порой вызывают улыбку))) Спасибо, Василий, за поздравление. И Вас с праздником.)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 12:03:34

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Виктор, я рада, что и Вам все это близко. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 11:39:57

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Владимир))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 11:11:01

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Лариса, Вы очень хорошо все это понимаете. И мне нравится наблюдать за возрастом становления мужчин, когда мальчишки хотят уже выглядеть ужасно взрослыми, стремятся к самостоятельности, но налет милой детскости еще не ушел. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 11:07:08

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

В названии заложена легкая ирония... так, с улыбкой)))

Дата: 2014-06-08 10:35:29

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Евгений, даже не ожидала, что Вам понравится... И вообще сомневалась в этом стихе. Просто захотелось улыбнуться))) Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 10:29:12

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Людочка, я очень рада, что понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 10:28:14

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Поймут))) Чуть подрастут и поймут. Спасибо, Николай. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 00:33:13

Отзыв к стихотворению:  Прекрасные есть люди на земле!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

К хорошим людям всегда хорошие люди тянутся)))) Светлые строки, наполненные добром. И Вам, Лариса, счастья, здоровья и радости. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 00:24:37

Отзыв к стихотворению:  Я пулей ожидания убит

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Очень хорошо, Александр. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 00:21:56

Отзыв к стихотворению:  Мотылек

Автор стихотворения:      Гетоев Владимир

Трепетное стихотворение. Прямо в душу мотыльком опустилось.))) Даже как-то щемяще немного. И очень соответствует моему сегодняшнему настроению)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 00:13:07

Отзыв к стихотворению:  Что же ждёт тебя, Россия?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Взволновали своим стихом, Николай. И концовка в самую точку. *GOOD*

Дата: 2014-06-06 18:12:55

Отзыв к стихотворению:  ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ирина, Вам не идет так улыбаться)))
Уважаемая Ирина, хотя я думаю, что под этим ником скрывается более известная личность сайта, ведь Вы тут усиленно утверждаете, что человек новый, так откуда Вы в курсе внутрисайтовских дел (это про облака лести)? И как-то уж очень Ваше появление совпало с "Объявлением" Ветренной ведьмы, где она усиленно искала критика для сайта.

Дата: 2014-06-06 17:58:57

Отзыв к стихотворению:  Себе подарим этот чудный вечер!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Кристина, чудесные строки. От них веет счастьем. Будьте всегда счастливы. И хорошо отдохнуть)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 15:48:04

Отзыв к стихотворению:  ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Господи, Ирина, как Вы можете считаться поэтом, если способны убить все прекрасное)))) За пожелание - спасибо *yes*

Дата: 2014-06-06 15:44:10

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая "Капельку")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Ах, вот, что Вас так взволновало)))) Решили стать защитником тех, кто обижает других... Зачем же приплели в свой "рефрен" стих о Матери всех грехов? Как-то все у Вас нелогично... Или просто захотелось за мой счет хоть чуточку привлечь к себе внимание? Вот это больше похоже на истину.

Дата: 2014-06-06 15:34:24

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая "Капельку")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

И это Вы называете "ничего личного?")))) :-)

Дата: 2014-06-06 15:33:00

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая "Капельку")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А по поводу Ведьмы вообще не поняла. Почему Вы вдруг решили нас сравнивать? Я разве хоть раз претендовала быть интересней, чем она? У меня вообще нет стремления быть интересней, чем кто-либо. Я такая, какая есть. И вполне собой довольна.))) Чего и Вам желаю)))

Дата: 2014-06-06 15:25:25

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая "Капельку")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Мне стало очень интересно, Сергей, почему у Вас вдруг возникла против меня такая агрессия? Я Вас чем-то обидела ненароком? Мне кажется, что мы и не пересекались на сайте. Или мои стихи вызывают у Вас такую реакцию? Интересно, почему?))) Мне всегда казалось, что они добрые, никого в них не оскорбляю, хочу поделиться чем-то хорошим, что привлекло меня. И я Вас не обвиняла в необразованности, а, наоборот, выразила надежду, что это не так. Прошу Вас внимательно прочитать мой отзыв и увидеть в нем не только то, что Вы хотите увидеть.

1 ... 173 174 175 176 177 ... 328

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта