Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Капелька Елена



Всего отзывов написано: 9556

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-20 18:32:22

Отзыв к стихотворению:  Как мы используем СЛОВА!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Кристина, еще раз скажу, что Вы умница. Да, тема не новая, но кто сказал, что об не надо говорить постоянно. @}->--

Дата: 2014-05-20 18:30:04

Отзыв к стихотворению:  Как мы используем СЛОВА!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Нет, Женя, Вы не правы. Словом действительно, можно убить. Просто Вас не убивали. И слава Богу, что не познали этого. Люди все разные... У кого-то и панцирь вырастет, а у кого-то незаживающая рана так и останется. Не все умеют быть толстокожими, к их же несчастью.

Дата: 2014-05-20 18:19:57

Отзыв к стихотворению:  СИРЕНЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Евгений, не надо до бесконечности повторять то, что однажды, да и не однажды, а на всех углах, говорит, уважаемый господин Кравец. Причем, приводя в пример только меня. Но если это круговая порука, то в этом "повязаны" многие))). Да, приходя на сайт, я читаю в первую очередь поэтов, которые мне нравятся, стихи которых я жду, что-то черпаю в них для себя, отдыхаю душой. А по Вашему мнению, я читаю стихи для своей выгоды. Но каждый судит по себе. Если мне не нравится творчество какого-то поэта, то я вообще к нему редко захожу. У него наверняка есть свои читатели. А по мнению Кравца мы вообще тут должны голосовать за те стихи, которые ОН определит, как лучшие. И мне очень жаль, что оказывается, исходя из Ваших слов, здесь все такие неискренние, и на самом деле мои стихи никому не нравятся, и все голосуют только из вежливости)))

Дата: 2014-05-20 18:07:18

Отзыв к стихотворению:  СИРЕНЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо Вам, Игорь, за Ваше внимание и советы))) Жаль, конечно, жаль, что мои стихи Вам скучны и не дают желаемого Вами разнообразия. Стихи пишутся душой, не по заказу. И значит на таком языке моя душа сейчас и разговаривает. Но спасибо за Ваше замечание. Может именно Вы научите ее разговаривать по-другому. ;-) Хотя в последнее время, как мне кажется, у меня и так появилось слишком много стихов, несколько необычных для меня. Удачи Вам и вдохновения. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 17:39:32

Отзыв к стихотворению:  СИРЕНЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Коля, я постараюсь))) Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 17:20:42

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННЯЯ ШУТКА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Очень понравилось. Хоть и не с утра, а улыбнулась))))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 17:15:36

Отзыв к стихотворению:  СИРЕНЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Я рада, Василий, что смогла передать этот весенний, чудесный аромат... Спасибо Вам. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 17:14:18

Отзыв к стихотворению:  СИРЕНЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Есения, я очень рада, что Вам понравилось)) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 17:12:01

Отзыв к стихотворению:  Как мы используем СЛОВА!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Все правильно, Кристина. Слова могут и убить, и воскресить. *GOOD*

Дата: 2014-05-20 16:58:33

Отзыв к стихотворению:  Лунная болезнь…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Ох, как понравилось... Дух захватило.) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 16:51:18

Отзыв к стихотворению:  СИРЕНЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Кристиночка. Давайте будем наслаждаться этой весной, а то ведь и она уже очень скоро незаметно перейдет в лето. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 16:48:35

Отзыв к стихотворению:  Палиндромы 61-70

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Как всегда))) *GOOD*

Дата: 2014-05-20 15:07:48

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННЕЕ ВОЛНЕНИЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Я думаю приготовить что-то необычное к Вашему пробуждению ;-) А может просто водички попить))))

Дата: 2014-05-20 13:52:26

Отзыв к стихотворению:  ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Хорошо))) Тонко, немного игриво и непозабыто чувственно. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 12:46:00

Отзыв к стихотворению:  Сказка Кузьмича.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Интересно, легко и поучительно))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 12:43:03

Отзыв к стихотворению:  Летящий дом.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Алексей, позволили на время покинуть реальность. Романтично, летяще и так красиво. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-05-20 12:40:04

Отзыв к стихотворению:  В дали полей туманом сизым.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Умеешь ты, Саша, лить свои пейзажи. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 12:37:54

Отзыв к стихотворению:  Ундина

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Понравилось, Наденька))) @}->-- @}->-- @}->--
Красиво и интересно.

Дата: 2014-05-20 12:32:00

Отзыв к стихотворению:  ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ГОСПОДЬ !

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Иночка, никогда бы и не подумала о тебе такое. Просто ЗНАЮ, что ты на это не способна. И ты придумала прекрасный способ мстить - стихами)))) ;-)

Дата: 2014-05-20 09:17:10

Отзыв к стихотворению:  ОНА СМОТРЕЛА МНЕ В ЛИЦО

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

К сожалению, только в наших фантазиях есть выбор... Иночка, давай будем представлять более приятную картину... Не эту "косую" и малопривлекательную, а светлого и сильного Ангела. ;-)

Дата: 2014-05-20 09:11:41

Отзыв к стихотворению:  ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ГОСПОДЬ !

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Месть в любом случае - это плохо. Ведь она не только приносит ответное зло обидчику, но и разрушает душу мстителя. @}->-- @}->-- @}->-- Иночка, пусть никогда не будет в твоей жизни такой боли, из-за которой захочется мстить.

Дата: 2014-05-20 09:06:02

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РАФАЭЛЬ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Если Рафаэль силен, красив и азартен, то, значит, Богу это для чего-то нужно, поэтому отбоя можно не опасаться))))

Дата: 2014-05-20 08:59:36

Отзыв к стихотворению:  ТЫ В SPA САЛОНЕ СЕЙЧАС СИДИШЬ...

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Да, мужчина способен из женщины сделать Богиню... своей любовью. @}->-- @}->-- @}->-- ;-) И это прекрасно, когда женщина живет с этим ощущением.

Дата: 2014-05-20 08:53:05

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМКА,ТЫ МОЙ ИДЕАЛ!..

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Николай, любимый человек всегда самый красивый на свете. Потому что самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце))) Счастья вам. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-19 14:26:12

Отзыв к стихотворению:  Палиндромы 51-60

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Интересно)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-19 14:16:52

Отзыв к стихотворению:  Минуты ценим по другому...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вы правы, Николай, не умеем ценить то, что есть... @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-05-18 20:28:18

Отзыв к стихотворению:  Свобода души

Автор стихотворения:      Волошин Николай

Удивительные, завораживающие строки. Прекрасно, когда душа вот так может парить, собирая звезды из созвездия Счастье и оставляя после себя чудесный след из крупинок добра.... Такие полеты помогают временами ощутить невесомость, забыть тревоги и волнения. Не каждый это умеет. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-18 19:13:17

Отзыв к стихотворению:  Я с тобой!..

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Саша, я очень рада, что мои стихи вдохновляют Вас и помогают писать такие трепетные строки. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-18 02:30:08

Отзыв к стихотворению:  Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Василий, спасибо за такие прекрасные трепетные строки. С улыбкой Вам - @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-18 02:28:34

Отзыв к стихотворению:  Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Кристиночка, мне приятно, что порадовала Вас. Спасибо Вам большое. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 174 175 176 177 178 ... 319

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта