Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Капелька Елена



Всего отзывов написано: 9821

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-05 14:49:25

Отзыв к стихотворению:  Недозвучавшая мелодия Любви...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения, услышала все, и шуршание шелкового платья, и волнующий полушепот, и мелодию Любви, каждую нотку, и даже кружение планет)))) Спасибо Вам, что дали возможность услышать и насладиться. @}->-- @}->-- @}->--
(А Вам не показалось нечто до боли знакомое в одной только фразе "Поработайте еще")))). Бывает, одна случайно брошенная фраза может рассказать о многом...)

Дата: 2014-06-05 14:00:10

Отзыв к стихотворению:  Бабочка.

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

Ух ты. Как здорово. Чудесный образ. Спасибо, Игорь. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 13:32:48

Отзыв к стихотворению:  Вечер на даче.

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

Игорь, спасибо Вам за то умиротворение, которое Вы подарили. Мне кажется, что я даже запахи летнего вечера почувствовала. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-06-05 00:27:45

Отзыв к стихотворению:  Кто гневом так, пополнил вашу душу?

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Лариса, хорошее стихотворение. Только поберегите себя и свою душу. Не давайте злу приблизиться к Вам. И тогда некоторым ничего другого не останется, как самим же с этим злом и оставаться. Пусть оно их разрушает, а не Вас. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 18:58:06

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОДИЯ В ТИШИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Прошедший дождь еще звучит в тиши,
Гармонию создав вновь в настроеньи,
Наполнил музыкой все клеточки души
И стал ее прекрасным продолженьем.

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Спасибо, Василий.

Дата: 2014-06-04 18:46:09

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОДИЯ В ТИШИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Катюша, умеешь ты подобрать слова, согревающие сердце. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 16:41:42

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Виктория, спасибо Вам за Ваше внимание. И за поучительный пример. Но все-таки Ваша хореограф была не права в том плане, что не надо быть грубой, это уже не воспитание, а невоспитанность. И скажу Вам, что от детей большего можно добиться лаской, чем грубостью, впрочем, как и от многих взрослых людей. Человек в спокойном и доброжелательном состоянии быстрее открывается навстречу и готов слушать и воспринимать. А агрессия кроме ответной агрессии ничего не вызывает. Разве так можно добиться позитива?
А насчет стиха... И сама вижу все его слабые стороны, но признаюсь, больше хотелось уместить в нем все свои мысли по этому поводу))) ;-) Еще раз спасибо, Виктория. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 16:26:54

Отзыв к стихотворению:  МИЛЫЙ МАЙ !

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

И правда, так незаметно и уж лето наступило. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 16:21:40

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО-КВАША

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Написано хорошо))) Только концовку не очень поняла)))) Хотя почему-то неожиданно весело было в самом конце. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 16:17:49

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Ина, мы рады твоему выздоровлению. Держись. Очень теплые строки написала. Спасибо от всех)))) @}->-- @}->-- @}->-- *in love* :-*

Дата: 2014-06-04 16:03:15

Отзыв к стихотворению:  Аз есмь Царь!

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Саша, рассмешил!!!)))) Отличный образ. С юмором и прямо в точку. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-06-04 15:26:00

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

По первой части сообщения, наверное, соглашусь))))
По второй, согласна на все 100)))). @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 15:21:03

Отзыв к стихотворению:  Еще один час.

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

Игорь, так неожиданно и очень интересно. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-06-04 15:13:21

Отзыв к стихотворению:  ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ ПРЕМИЙ 'лучшим 'представителям сайта ТП.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Виталий, Вы неповторимы)))) За что и уважаю))))
Обратите внимание, сколько злобы и агрессии выливается здесь из людей. А знаете почему? Потому что в данное сообщение вложена изначально именно такая энергетика. Именно такой реакции автор и добивался изначально, разгула страстей. Одним словом, очередной шабаш, доставивший многим удовольствие.
Однажды услышала от священника, что нельзя подходить к ребенку со злом. Хочешь отругать ребенка, сначала спроси себя, с добром ли ты идешь к нему? И если не чувствуешь в своем сердце сейчас добра к нему, отойди, оставь на потом. Ребенок всегда чувствует твою энергетику. И пусть ты ругаешь его в данный момент, но он все равно должен ощущать твою любовь. И это не разрушит его.
Как можно позволять себе критику, не чувствуя доброты к людям? Реакция на такую критику будет однозначно такой же. Как добро дает жизнь другому добру, так и зло порождает новое зло. Но ведь многие этого и добиваются... И наслаждаются этим.

Дата: 2014-06-04 14:53:05

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Кристина, спасибо Вам за понимание. Благодарю Вас. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 14:50:53

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

А как Вы можете судить о "сладости", если мало знакомы с моим творчеством. И возможно я Вас не понимаю, что Вы, конкретно, Вы подразумеваете под сладостью. Объясните, и если возможно, в личке. Хочется конкретизации, и не всем это будет интересно. Если, конечно, это вас не затруднит.

Дата: 2014-06-04 14:38:19

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Юля, Вы очень точно все разложили по полочкам. Полностью с Вами согласна. Спасибо Вам за понимание. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 14:36:23

Отзыв к стихотворению:  Бумажные крылья

Автор стихотворения:      Гетоев Владимир

Не Вам, Элина, там "бумажные крылья" надо читать, как помело.
А вам, Владимир, скажу, что тоже часто задумываюсь, откуда в людях бывает накапливается так много злобы... И тоже напрашивается в ответ, все ли в реальности у них в порядке, приходят потом сюда и выливают весь свой негатив. Вот, и думаю, может, их не ругать надо, а пожалеть... И вправе ли мы хотеть от них большего, чем могут они дать... :-(

Дата: 2014-06-04 14:29:34

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ или ПАЕТ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну, вот видите, Влад, сколько поэтов, столько и мнений. Хотя, наверное с Александром согласна, красивый и правильный стих привлекательнее. А насчет сладости... Знаем, что Вы, Влад, сладкое не любите, но это Вы не любите...
И, действительно, наверное, опечатка - надо "Чьё".

Дата: 2014-06-04 14:20:27

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Во-первых, зачем, Влад, Вы меняете ники. Не сразу Вас узнала.
Во-вторых, значит, на сайте раньше были, действительно, стихи. И Ваши стихи были здесь среди этих стихов... То есть, делаем вывод, Вы свои стихи считаете "действительно" стихами ( не очень скромно, конечно, получается). А где мерило талантливости стихов? Это лишь Ваше субъективное мнение и мнение "Вашего" окружения. Стихи нравятся или не нравятся, нет этого четкого мерила. Зачем тогда сайт открыт для всех желающих? Ограничили бы доступ, а точнее остались бы в "своем окружении". И вам бы все нравилось, и вы были бы счастливы.
В-третьих, по поводу критики Вашей, относящейся ко мне. Давайте конкретно...
Стих "Уже так поздно". Было Ваше конкретное замечание, с которым я согласилась и спросила Вашего дозволения воспользоваться Вашим вариантом. Вы дали добро.
Стих "Пробежали солнечные блики" (он сначала назывался "Ощущений солнечных каталог", если Вы помните). Вы и Евгений Кравец его раскритиковали, я его удалила, но не от обиды, как Вы тогда посчитали, а сама понимая все его несовершенство. И даже обратилась к другу за помощью, который всего лишь одной предложенной строчкой помог его полностью изменить, сохранив изначальную мысль, которая Вам показалась, как раз-таки неплохой. Так может быть, Ваша критика не всегда бывает конструктивной, не предлагающей помощь, а просто констатирующей - плохо и точка.

Дата: 2014-06-04 13:58:52

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

И хорошего качества)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 13:58:01

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Саша, спасибо за одобрение))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 13:57:05

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да, Люда, меня тоже это радует. Ведь можно общаться спокойно и конструктивно, стараясь понять друг друга. Спасибо Вам, Людочка. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 13:55:28

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Оля, я с Вами полностью согласна. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 13:53:29

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да, в них есть недостатки, так же как и Ваших стихах, Евгений. По-моему, однажды, Евгений, я Вам сказала, что, например, нисколько не умоляю право на существование Ваших стихов, несмотря на полнейшее несоблюдение размера. Это Ваше право так писать... Ваше творчество. Хотя я стараюсь сама четко его соблюдать и очень переживаю, если мысль не укладывается в заданный размер. А ведь придя на сайт, я о нем даже не думала, но знающие люди, ставшие друзьями, научили. Вот Саша Кучерук недавно указал мне на разноритмицу в стихе " Светлым облаком я над землей полечу"... И я сразу увидела ее... И знаю, что иногда ею страдаю. Но не буду вдаваться сейчас в подробности... Это я говорю на предмет, можно ли научиться писать стихи. Да, стих рождается где-то внутри, не знаю где, в душе, в сердце, но можно ему помочь обрести правильную, красивую форму, и вот именно этому можно и нужно учиться. Так почему же Вы считаете этих поэтов безнадежными. В их стихах есть изюминки, которые потом будут заключены в правильную форму. Надо верить в людей.

Дата: 2014-06-04 13:39:09

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Геннадий, спасибо за поддержку)) Вы всегда внимательны ко мне))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 13:38:18

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Виталий, я полностью с Вами согласна. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 13:36:38

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Что вообще не приемлемо, Лариса. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 13:35:37

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Игорь, я согласна с Вами, что стихи - это Божий дар. Но разве имеет право кто-то из присутствующих здесь, на сайте, судить, есть у этого человека талант или нет. Наверное, это тоже прерогатива Господа Бога. А мы можем только говорить нравится нам или не нравится. Например, Евгений Кравец в противовес мне восхищается одной поэтессой сайта (не называю фамилий), а я только начинаю ее читать, так у меня все противится внутри ее произведению, стихи кажутся тяжеловесными настолько, что и читать мне невозможно, хотя мысль в стихе присутствует. Ну и что? Я должна сказать, что у нее нет таланта? Это ведь мое личное восприятие и мнение. У Евгения другое. Он ее считает суперталантливой. Где же тогда истина? И имеем ли мы право судить о таланте, руководствуясь только своим мнением?
А по поводу игнора хамства.... Сначала мне было трудно, потому что в реальной жизни у меня нет врагов (или я о них не знаю), слава Богу, и круг общения таков, что ко мне люди испытывают уважение и, многие, симпатию, чем и я им отвечаю. Прямого хамства, как такового, ежедневно не встречаю... Я для себя в свое время открыла новый закон: добро притягивает добро. Поэтому, может, не сразу, но учусь его (хамство) игнорировать, находясь здесь. Во всяком случае, спасибо Вам, Игорь, за дружеское участие. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 13:14:32

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАМ И ИЖЕ С НИМИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Игорь, Вы очень четко и понятно выразили мнение большинства. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 175 176 177 178 179 ... 328

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта