Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Капелька Елена



Всего отзывов написано: 9675

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-21 23:25:39

Отзыв к стихотворению:  И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Николай, спасибо большое. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-21 23:25:12

Отзыв к стихотворению:  И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Василий, спасибо))) Я знаю, что Вы меня поняли и что это все Вам близко. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-21 23:22:42

Отзыв к стихотворению:  И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Людмила. Гордыня - мать всех грехов. И есть в каждом из нас. А все остальные грехи - ее дети... Зависть, лень, чревоугодие и т.д. После вчерашней перепалки под моим стихом "Сирень" - простеньким и безобидным, но имеющим право жить, мне и не хотелось в стихе определенности, хотелось, чтобы каждый прочитавший задумался и вспомнил, что гордыня есть в каждом, а отсюда и мелкие ее дети. Еще раз спасибо, Людмила. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-21 23:09:42

Отзыв к стихотворению:  НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО СЕРДЕЦ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юра, ты молодчина. *GOOD*

Дата: 2014-05-21 21:26:58

Отзыв к стихотворению:  СИРЕНЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Я ждала Вас, Евгений))) @}->-- @}->-- @}->-- Ну, как тут могло обойтись без Вас. Правда, не удивили... Все одно и то же... Как заезженная пластинка. Будьте оригинальней. 3 месяца мусолите одну и ту же тему... Может Вам делом заняться? Написать стих, например...

Дата: 2014-05-21 18:52:21

Отзыв к стихотворению:  И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Кристиночка, я рада, что понравилось. Удачи Вам и света. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-21 18:51:18

Отзыв к стихотворению:  И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Константин, благодарю сердечно @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-21 18:50:40

Отзыв к стихотворению:  И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Дима, спасибо. Очень рада, что понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-21 18:50:02

Отзыв к стихотворению:  И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Андрюша, улыбаюсь в ответ :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-05-21 18:49:22

Отзыв к стихотворению:  И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Николай, я очень рада, что Вам понравилось. Мне очень дороги строки, которые Вы написали, и дорого Ваше понимание. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-21 18:47:38

Отзыв к стихотворению:  И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Людочка, спасибо Вам большое. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-21 18:47:01

Отзыв к стихотворению:  И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Виталий, у Вас продолжение стиха получилось. Финальная точка... Хотя в своем стихе Я ее ставить не хотела. Благодарю за то, что ее поставили ВЫ, как читатель... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-21 18:44:31

Отзыв к стихотворению:  И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Где-нибудь на выселках))) ;-) Спасибо, Анатолий. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-21 17:58:33

Отзыв к стихотворению:  Как пёс.

Автор стихотворения:      Фетисов Виктор

Виктор, необычно, интересно и просто классно! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-21 17:54:05

Отзыв к стихотворению:  история болезни F63.9

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ох, Аленка, и впрямь диагностировать замаешься))))) Еще наверное и разной тяжести бывает.))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-21 16:13:07

Отзыв к стихотворению:  Неприхотливый сюжет

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Оценила *GOOD* ;-)

Дата: 2014-05-21 16:08:21

Отзыв к стихотворению:  Осенний романс

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Надя, это действительно ОСЕННИЙ романс. Читала и сопереживала))) с удовольствием. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-21 15:53:09

Отзыв к стихотворению:  Терновник.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Алексей, прямо-таки закружили своими строками. Волнующее стихотворение. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-21 15:47:33

Отзыв к стихотворению:  Молчание

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Наденька, великолепно, настолько тонко, но так глубоко. Изумительный стих. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-21 15:44:32

Отзыв к стихотворению:  Ведьма

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Сколько энергии. Оленька, особенно понравилось выражение:В туманной розовости зла. Хорошо сказано. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-05-21 15:42:11

Отзыв к стихотворению:  НАТАШЕ К 25-ЛЕТИЮ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Хорошее, доброе посвящение с искоркой юмора)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-21 15:39:42

Отзыв к стихотворению:  Нет на пластику заначки

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Самое главное, будьте счастливы, Людочка. Счастливый человек всегда красив. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-21 15:32:07

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 93 (с буквами-добавлялками

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Опять порадовали, Анатолий))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 22:50:26

Отзыв к стихотворению:  Капельке Елене.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Да, Вы отличаетесь от образа, описанного в стихе Михаила Баро))))

Дата: 2014-05-20 22:45:56

Отзыв к стихотворению:  Капельке Елене.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Петр, хорошо, когда такие теплые отношения с женой))) Приятно, когда о женщине так заботятся. Прочитав, улыбнулась и согрелась)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 19:13:53

Отзыв к стихотворению:  СИРЕНЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ну, хотя бы два))) Из Ваших, к сожалению, ни одного не помню. Уверяю, есть люди, которые перечитывают мои стихи, некоторые из этих стихов становятся любимыми. Я это знаю, люди сами об этом пишут мне в личку.
И Ваш комментарий - это не комментарий, а обвинение меня в нечестности, вернитесь в Вашему первому сообщению. Комментарием к стиху здесь и не пахло.

Дата: 2014-05-20 19:02:46

Отзыв к стихотворению:  СИРЕНЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

И уж позвольте мне читать и голосовать за тех авторов, за кого сочту нужным. Да у меня есть любимые авторы, которых стараюсь всегда читать. И Вы знаете, на сайте было лучше без этого голосования, которое ввели, чтобы искусственно поднять интерес к сайту. Во всяком случае, никого не обвиняли в неискренности.
И еще просьба... Мне не нравится, когда под стихом развивается полемика, стиха не касающаяся. Вы хоть и сказали в начале первого своего отзыва "я добавлю к этому", но Ваше замечание ни коим образом не вливалось в отзыв Игоря, не касалось стиха... А так, наболевшее решили выплеснуть. Поэтому в следующий раз на тему, не касающуюся стиха, можем подискутировать в личке.

Дата: 2014-05-20 18:46:11

Отзыв к стихотворению:  СИРЕНЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ну, вот видите, хоть Вы и отнеслись негативно к содержанию стиха Кристины, оно оказалось полезным (и не зря я за него сегодня проголосовала) и напомнило Вам, что можно общаться без агрессии. А мнение, отличное от своего, я всегда выслушиваю. Да был у нас случай. когда обиделась на Ваши слова, но мне казалось, что тогда мы пришли к взаимопониманию.

Дата: 2014-05-20 18:34:19

Отзыв к стихотворению:  К НЕавтопортрету

Автор стихотворения:      Баро Михаил

Михаил, рассмешили... Думаю, многие себя узнают))))) Хорошо исполнено. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 18:32:22

Отзыв к стихотворению:  Как мы используем СЛОВА!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Кристина, еще раз скажу, что Вы умница. Да, тема не новая, но кто сказал, что об не надо говорить постоянно. @}->--

1 ... 177 178 179 180 181 ... 323

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта