Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Капелька Елена



Всего отзывов написано: 10023

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-08 12:13:37

Отзыв к стихотворению:  Развращённые деньгами...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Очень хорошо сказали о таких глубоких проблемах, Николай. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-06-08 12:11:10

Отзыв к стихотворению:  УЧИТЕЛЯ

Автор стихотворения:      Гутник Елена

Прекрасная образность. Очень интересная задумка. Очень понравилось, Елена. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 12:09:09

Отзыв к стихотворению:  Лежит в сырой земле Герой

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Лариса, спасибо Вам за это стихотворение. @}->--

Дата: 2014-06-08 12:06:05

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

С Божьей помощью. Все эти мелочи порой вызывают улыбку))) Спасибо, Василий, за поздравление. И Вас с праздником.)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 12:03:34

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Виктор, я рада, что и Вам все это близко. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 11:39:57

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Владимир))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 11:11:01

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Лариса, Вы очень хорошо все это понимаете. И мне нравится наблюдать за возрастом становления мужчин, когда мальчишки хотят уже выглядеть ужасно взрослыми, стремятся к самостоятельности, но налет милой детскости еще не ушел. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 11:07:08

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

В названии заложена легкая ирония... так, с улыбкой)))

Дата: 2014-06-08 10:35:29

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Евгений, даже не ожидала, что Вам понравится... И вообще сомневалась в этом стихе. Просто захотелось улыбнуться))) Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 10:29:12

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Людочка, я очень рада, что понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 10:28:14

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Поймут))) Чуть подрастут и поймут. Спасибо, Николай. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 00:33:13

Отзыв к стихотворению:  Прекрасные есть люди на земле

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

К хорошим людям всегда хорошие люди тянутся)))) Светлые строки, наполненные добром. И Вам, Лариса, счастья, здоровья и радости. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 00:24:37

Отзыв к стихотворению:  Я пулей ожидания убит

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Очень хорошо, Александр. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 00:21:56

Отзыв к стихотворению:  Мотылек

Автор стихотворения:      Гетоев Владимир

Трепетное стихотворение. Прямо в душу мотыльком опустилось.))) Даже как-то щемяще немного. И очень соответствует моему сегодняшнему настроению)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 00:13:07

Отзыв к стихотворению:  Что же ждёт тебя, Россия?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Взволновали своим стихом, Николай. И концовка в самую точку. *GOOD*

Дата: 2014-06-06 18:12:55

Отзыв к стихотворению:  ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ирина, Вам не идет так улыбаться)))
Уважаемая Ирина, хотя я думаю, что под этим ником скрывается более известная личность сайта, ведь Вы тут усиленно утверждаете, что человек новый, так откуда Вы в курсе внутрисайтовских дел (это про облака лести)? И как-то уж очень Ваше появление совпало с "Объявлением" Ветренной ведьмы, где она усиленно искала критика для сайта.

Дата: 2014-06-06 17:58:57

Отзыв к стихотворению:  Себе подарим этот чудный вечер!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Кристина, чудесные строки. От них веет счастьем. Будьте всегда счастливы. И хорошо отдохнуть)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 15:48:04

Отзыв к стихотворению:  ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Господи, Ирина, как Вы можете считаться поэтом, если способны убить все прекрасное)))) За пожелание - спасибо *yes*

Дата: 2014-06-06 15:44:10

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая "Капельку")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Ах, вот, что Вас так взволновало)))) Решили стать защитником тех, кто обижает других... Зачем же приплели в свой "рефрен" стих о Матери всех грехов? Как-то все у Вас нелогично... Или просто захотелось за мой счет хоть чуточку привлечь к себе внимание? Вот это больше похоже на истину.

Дата: 2014-06-06 15:34:24

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая "Капельку")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

И это Вы называете "ничего личного?")))) :-)

Дата: 2014-06-06 15:33:00

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая "Капельку")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А по поводу Ведьмы вообще не поняла. Почему Вы вдруг решили нас сравнивать? Я разве хоть раз претендовала быть интересней, чем она? У меня вообще нет стремления быть интересней, чем кто-либо. Я такая, какая есть. И вполне собой довольна.))) Чего и Вам желаю)))

Дата: 2014-06-06 15:25:25

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая "Капельку")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Мне стало очень интересно, Сергей, почему у Вас вдруг возникла против меня такая агрессия? Я Вас чем-то обидела ненароком? Мне кажется, что мы и не пересекались на сайте. Или мои стихи вызывают у Вас такую реакцию? Интересно, почему?))) Мне всегда казалось, что они добрые, никого в них не оскорбляю, хочу поделиться чем-то хорошим, что привлекло меня. И я Вас не обвиняла в необразованности, а, наоборот, выразила надежду, что это не так. Прошу Вас внимательно прочитать мой отзыв и увидеть в нем не только то, что Вы хотите увидеть.

Дата: 2014-06-06 14:53:40

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая "Капельку")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Сергей, мне очень жаль, но Вы не очень хорошо знакомы с духовной литературой. Хотя при этом меня обвиняете в бесовщине. Надеюсь, что только из-за недостаточных знаний в этой области, а не из-за недостатка образованности вообще, Вы не поняли мой стих. Мне не трудно объяснить)))
Мать грехов всех, не только в моем стихе, но и в православии - это Гордыня. А все остальные грехи считаются порожденными ею. И "детки" в стихе - это и есть эти грехи, а не дети.))) Образ такой был мною выбран. И, Вы знаете, я благодарна Вам за этот стих. Ибо сами того не подозревая, помогаете мне вот такими выпадами искупать мои грехи, которых я, как и все люди на белом свете, не лишена.
Техника в стихе сильно хромает, но написано с чувством. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 14:18:27

Отзыв к стихотворению:  ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо за вдохновение, подаренное Nobari Ольгой( стих "С легкостью") и Ивановым Игорем (стих "Прибой"). @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 11:19:42

Отзыв к стихотворению:  Прибой.

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

Даже чаек услышала))) А, может, они вправду о счастье кричат?)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 11:16:06

Отзыв к стихотворению:  С легкостью

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Замечательно, Оленька.))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 10:50:51

Отзыв к стихотворению:  Я…(Откровения серединки)

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

Игорь, сильное стихотворение. Впечатлило. Есть маленькое замечание, но - в личку. Стих очень понравился. Вы - молодец. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 10:42:40

Отзыв к стихотворению:  Обращение!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Лариса, продолжайте верить, и сами продолжайте быть доброжелательным и светлым человеком. Всегда найдется тот, кто Вас оценит. А кто не оценит, и Бог с ними. Вы все правильно написали в своем обращении и стихе, но будьте уверены, что все равно не поймут некоторые. Ибо чувство собственной гипертрофированной значимости преобладает над человеческими качествами. Но мой Вам совет, не тратьте свою жизнь и свои силы на отстаивание своих прав. Они у Вас и так есть. И никто их у Вас отнять не сможет. А кто этого не понимает, так это его проблема, а не Ваша. И пусть чужой негатив будет тоже не Вашей проблемой. Если кому-то нравится с ним жить и в нем жить, то это тоже его право. Живите, радуйтесь жизни и не пускайте этот негатив в СВОЁ сердце. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 10:25:20

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ирочка, я не могу понять, почему Вас так волнует мое нежелание работать со СВОИМ текстом. Ведь он не нравится именно ВАМ, а не мне. Если бы меня что-нибудь в нем не устраивало или я бы посчитала, что Вы правы, то обязательно прислушалась бы к Вам. Но ведь это МОЙ стих, и что я захочу, то с ним и сделаю. Или может, я чего-то не знаю, и Вы вправе так настойчиво навязывать мне свое мнение?
И не надо претендовать на роль критика, если Вы даже не знаете ничего про мужскую и женскую рифмы. Если Вы уж взяли на себя такую, по-моему непосильную для Вас, роль критика, то хотя бы изучите теорию стихосложения. Поэтам это может быть это и не надо, у многих талант от Бога, а вот критикам обязательно.
Ирочка, Вы будете выглядеть более самодостаточно, если не будете навязывать свое мнение, а хотя бы просто его единожды выражать, и то в форме дружеской рекомендации.
И побывала у Вас на странице... Извините, но ничего нового для себя не нашла. И некоторые стихи похожи просто на поток бессмысленной информации. Кроме одного "Помнишь детство", но оно, видно, Вам и самой больше других нравится, так как выложили его дважды.)))) Может, Вам не тратить время на чужих страницах, так как Вы все равно ничего полезного для себя на них не находите, а заняться своим творчеством. (Это опять дружеский совет, не более). Всего Вам доброго.

Дата: 2014-06-05 23:41:45

Отзыв к стихотворению:  Помнишь детство?

Автор стихотворения:      Федосеева Ирина

А почему Вы один и тот же стих два раза выложили?

1 ... 180 181 182 183 184 ... 335

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта