Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Капелька Елена



Всего отзывов написано: 9405

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-16 00:42:37

Отзыв к стихотворению:  Туманы крылья отобрали

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Да, крыльям нужна свобода. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-16 00:41:05

Отзыв к стихотворению:  Реки рабыни, не уйти им прочь

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Плавно, как хоровод русалок. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-03-15 18:51:07

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЕННАЯ САГА.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

очень понравилось... Особенно:
"Там, где коснется любимой рука
След тот останется всем на века".
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-15 17:49:09

Отзыв к стихотворению:  Вся моя жизнь.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

@}->-- @}->-- @}->-- А на вершину еще не поздно))))

Дата: 2014-03-15 17:35:09

Отзыв к стихотворению:  ПОПУГАЙ

Автор стихотворения:      Баро Михаил

Улыбнулась)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-15 12:37:51

Отзыв к стихотворению:  ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Константин, я рада Вашему вниманию и тому, что понравилось) :-[

Дата: 2014-03-15 12:36:47

Отзыв к стихотворению:  ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Я очень рада. что Вам понравилось, Александр))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-15 12:35:58

Отзыв к стихотворению:  ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Только глупец может этим хвастаться. Бог с ними... @}->--

Дата: 2014-03-15 12:27:28

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ, НАДЕЖДЫ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Нежно, красиво, немного грустно. Понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-15 11:54:27

Отзыв к стихотворению:  И ночь с собою принесла пургу...

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

Рассмешили. :-) *GOOD*

Дата: 2014-03-15 11:49:41

Отзыв к стихотворению:  Настоящий друг

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Хорошо, когда есть такой друг. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-15 11:47:20

Отзыв к стихотворению:  ОТКУСИ КУСОЧЕК ДУЛИ ДЕПАРТАМЕНТ США

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Классно! Больше всего меня то, что в скобочках, всегда согревает.))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-15 11:43:42

Отзыв к стихотворению:  Нервные клетки не восстановишь...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Молодец! *GOOD*

Дата: 2014-03-15 09:36:39

Отзыв к стихотворению:  С ВАЛЕРИЕМ БРЮСОВЫМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень понравилось. *GOOD*

Дата: 2014-03-15 09:32:18

Отзыв к стихотворению:  Как быстро можно имя запятнать...

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Все верно @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-15 09:29:24

Отзыв к стихотворению:  Ночь.

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

Очень интересно. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-15 09:04:56

Отзыв к стихотворению:  Утихни, сумасшествие души

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Прекрасная весна. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-15 09:02:59

Отзыв к стихотворению:  Я ВСЕЛЕННУЮ СВОЮ ПОДЛАТАЮ

Автор стихотворения:      НИКА

Будьте счастливы, НИКА @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-15 08:58:23

Отзыв к стихотворению:  Куда же пристроить Наследство?

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

И все-таки, как приятно взять в руки книгу... Настоящую... Открывая, запах страниц почувствовать)))) У меня не хватит, наверное, духу расстаться с книгами...
Стих написан очень приятно, тепло. Льющийся рассказ. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-15 03:32:27

Отзыв к стихотворению:  Куда открываются двери

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Я тоже на это очень надеюсь))))

Дата: 2014-03-15 03:28:30

Отзыв к стихотворению:  Куда открываются двери

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Я чувствовала, что этими вратами закончится стихотворение... Как и вся жизнь.... Очень интересно... @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-15 02:29:16

Отзыв к стихотворению:  ЗАКОВЫРИСТОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Зачем в хлороформ? %-0 %-0 Но рада, что стала понятна безразмерность искусственных форм)))) ;-)

Дата: 2014-03-15 02:25:16

Отзыв к стихотворению:  Ольга.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Очень нежная девушка Ольга.))) @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-03-15 02:03:22

Отзыв к стихотворению:  ТАК ОТЧАЯННО ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Я знаю это состояние.... @}->-- @}->-- @}->-- И Вы его прекрасно описали. *GOOD*

Дата: 2014-03-15 02:00:55

Отзыв к стихотворению:  Космонавт Николай Бударин

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

Интересно написано стихотворение. Необычно))) *GOOD*

Дата: 2014-03-15 01:59:10

Отзыв к стихотворению:  ВСТАВАЙ СТРАНА НАРОДОВ ГОРДЫХ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Ты - прелесть)))

Дата: 2014-03-15 01:45:35

Отзыв к стихотворению:  ХОТЬ РАЗ В ГОДУ.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Как же все правильно.... А ведь у каждой женщины музыка в душе. Надо только прислушаться)))

Дата: 2014-03-15 01:27:13

Отзыв к стихотворению:  ВСТАВАЙ СТРАНА НАРОДОВ ГОРДЫХ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Мне кажется, что у тебя, Юра, самые искренние стихи, какие я когда-либо читала. От слов, занесенных в скобки, чуть не расплакалась.)))

Дата: 2014-03-15 01:10:39

Отзыв к стихотворению:  ДЕВУШКА-ВЕСНА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Прекрасна весна в Вашем исполнении. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-15 00:44:49

Отзыв к стихотворению:  ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

А теперь вывод из всего сегодняшнего дня....
Уважаемая Ведьма, я так и не поняла, что Вами движет, не хочется верить, что это Ваши истинные чувства. Я уж грешным делом думаю, может таким, как Вы (фернисам и марусиным), здесь, на сайте доплачивают, чтобы искусственным образом создавать интерес к сайту))) Ибо не могу поверить до конца, что можно по собственной инициативе создавать неприятности людям... И получать от этого удовольствие.
Именно потому, что мне жалко свою жизнь расходовать на Вас, я Вас заношу в ЧС. Мне любое Ваше мнение не кажется интересным и авторитетным. Всего доброго.

1 ... 198 199 200 201 202 ... 314

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru