Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Капелька Елена



Всего отзывов написано: 9556

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-12-15 11:49:35

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

И Вам тоже, Владимир! Спасибо! @}->--

Дата: 2015-12-15 11:49:06

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Димочка, спасибо большое! @}->--

Дата: 2015-12-15 10:36:39

Отзыв к стихотворению:  Законы левитации

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Димуль, великолепно! Такого еще о влюблённости и любви не было. ЗдОрово! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-12-15 10:33:42

Отзыв к стихотворению:  Светило Солнце исподлобья.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Николай, прочитала, и так захотелось морозной, снежной, солнечной зимы! @}->--

Дата: 2015-12-15 10:30:38

Отзыв к стихотворению:  О НАСТЕ, ВИТЕ И АЛЁШЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень жизненный стих, Николай. Скорее всего время само всё расставит по своим местам... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-12-15 10:25:16

Отзыв к стихотворению:  ЧАША КРАСОТЫ

Автор стихотворения:      Ina Davletsh

Иночка, спасибо тебе, что смогла остановить Время и позволила окунуться в мир красоты, которая просто льётся с каждой строкой. Позволила задуматься, а как сделать так, чтобы не проходить ежедневно МИМО той красоты и радости, которая усердно, несмотря ни на что, даётся нам Свыше, и которую мы постоянно забываем ценить. Спасибо тебе! *in love*

Дата: 2015-12-14 20:37:45

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Василий, благодарю от всего сердца за чудесные строки и прекрасные розы! @}->--

Дата: 2015-12-14 20:36:18

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Александры))), благодарю вас от души! Так приятно! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-12-14 20:35:26

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Людмила, я очень рада, что понравилось! @}->--

Дата: 2015-12-14 20:34:58

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Оля, спасибо огромное! @}->--

Дата: 2015-12-13 23:09:39

Отзыв к стихотворению:  Одуванчики

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Стихотворение, как солнечный зайчик, лучезарно так в душе промелькнуло, заулыбалось и согрело... Чудесно, Алёша! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-12-13 22:57:35

Отзыв к стихотворению:  Вспыхнула заря всё больше набирая силы.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Волга - Красавица! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-12-13 22:55:10

Отзыв к стихотворению:  НО С ТОБОЙ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юленька, как светло, трепетно, трогательно и нежно. Очень близкие строки! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-12-13 22:52:45

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Я этому рада, Иван) @}->--

Дата: 2015-12-13 22:51:54

Отзыв к стихотворению:  НА МОТИВ ПЕСЕНКИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Тоже улыбнулась, Николай! Радости, здоровья и оптимизма Вам! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-12-13 22:50:04

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Пётр, от души благодарю за пожелание! @}->--

Дата: 2015-12-13 22:47:57

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Это смотря какое действо))) Спасибо, Виктор. @}->--

Дата: 2015-12-13 22:45:55

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Люда, рада, что понравилось! @}->--

Дата: 2015-12-13 22:44:21

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Катюша, спасибо! @}->--

Дата: 2015-12-13 22:43:56

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо, Николай! @}->--

Дата: 2015-12-13 22:40:56

Отзыв к стихотворению:  ЖИВОЙ

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Замечательный стих! *GOOD*

Дата: 2015-12-13 22:39:14

Отзыв к стихотворению:  Зима.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

У нас опять сказка тает.... Будем ждать настоящей зимы... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-12-13 22:36:20

Отзыв к стихотворению:  Белесая долина

Автор стихотворения:      Игрев Гавриил

Красиво и раздольно! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-12-13 22:34:57

Отзыв к стихотворению:  Я еду к тебе, моё счастье

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люда, замечательно! *in love*

Дата: 2015-12-13 22:33:05

Отзыв к стихотворению:  Дорога к тебе

Автор стихотворения:      Чижикова Людмила

Очень трогательные строки, Людмила! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-12-13 22:28:26

Отзыв к стихотворению:  Пёс....................

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Какие же явные картинки ты умеешь создавать. Полностью окунаешься в атмосферу стиха! Саша *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-12-13 22:26:14

Отзыв к стихотворению:  Слон и Моська-басенка.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Интересный поворот в стихотворении, Пётр. Улыбаюсь))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-12-13 22:21:02

Отзыв к стихотворению:  Однажды я услышал спор.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Великолепно, Николай... Настолько всё верно! *GOOD* *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-12-13 22:08:40

Отзыв к стихотворению:  Как же тревожно за Вас!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Оленька, и не передать, как тревожно!!!! *in love*

Дата: 2015-12-13 22:07:22

Отзыв к стихотворению:  Женюсь…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Димуль, классно! Любви и Вдохновения тебе! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 43 44 45 46 47 ... 319

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта