Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Капелька Елена



Всего отзывов написано: 9923

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-11 22:42:56

Отзыв к стихотворению:  Не верю в приметы...

Автор стихотворения:      tsib dimm

Дима, красиво, трепетно, с затаенной нежностью и очень вдумчиво. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-11 22:40:03

Отзыв к стихотворению:  Христос воскрес.

Автор стихотворения:      Хитрова Татьяна

Спасибо, Танечка, за стихи. *in love*

Дата: 2015-04-11 19:54:19

Отзыв к стихотворению:  Старый дом, что неприветлив?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Всё это горько и больно... :-(

Дата: 2015-04-10 20:23:24

Отзыв к стихотворению:  На полупальцах.(по мотивам стихотворения Е.Капельки. "Притяженья нет&q

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

И по поводу эпиграммы... Разве я употребила слова" нравится-не нравится"?))) Я сказала, что она у Вас не получилась (юмор толстоват). Извините...

Дата: 2015-04-10 20:07:07

Отзыв к стихотворению:  На полупальцах.(по мотивам стихотворения Е.Капельки. "Притяженья нет&q

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Не считаю эту эпиграмму критикой))
Надежда, почему Вы не можете признать, что люди могут видеть и ощущать этот мир по-разному? Зачем же сразу обвинять в фальши и неискренности других, если Вы просто не можете их понять. Вообщем-то, почти каждый здесь стремится выразить свой внутренний мир, чувства, настроения, отношение к жизни. И я не исключение. Стихи - это просто способ выразить то, что в душе. И если я выражаю всё это не так, как бы Вам хотелось, то это еще не повод обвинять меня в фальши. Неужели Вы думаете, что ради фальши я бы стала писать стихи? Зачем мне это? Уверяю Вас, что мне есть, чем в жизни заняться, и у меня есть возможности для самовыражения во многих её областях. А стихи - это просто один из способов поделиться своим мироощущением, потребность души. А красивость мне не нужна, потому что знаю, что такое красота, и никогда не подменю её на красивость. Как жаль, что Вы не можете или просто не хотите этого понять.

Дата: 2015-04-10 19:12:00

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЁТ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-10 19:10:04

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 160 (шарадные)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Прекрасно! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-10 19:08:44

Отзыв к стихотворению:  Рождённые летать(Ко дню Авиации и Космонавтики)

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Очень понравилась динамика стиха. *GOOD*

Дата: 2015-04-10 19:07:06

Отзыв к стихотворению:  Я ПРОСНУЛАСЬ ОТ СНА

Автор стихотворения:      Саломакина Светлана

Очень понравилось и настроение, и написание. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-10 19:05:37

Отзыв к стихотворению:  ТИХАЯ ГРУСТЬ РАЗЛИВАЛАСЬ В ОКРУГЕ

Автор стихотворения:      Лора Лета

Лора, ну какая красота! Великолепие какое-то! Получила истинное удовольствие. Спасибо. *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Дата: 2015-04-10 19:02:42

Отзыв к стихотворению:  На полупальцах.(по мотивам стихотворения Е.Капельки. "Притяженья нет&q

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Так странно, Надежда, что до сих пор этот стих не даёт Вам покоя (долго же Вы в себе негатив копили, к тому же не удержалась от улыбки, увидев, сколько времени Вы потратили на написание данной эпинраммы), хотя Вы даже не потрудились запомнить его название. адр#ti-poet/stih.php?b=295800
И эпиграмма у Вас, к сожалению, не получилась. Тонкости не хватает, как-то слишком топорно, извините за выражение.
Меня удивляет, почему Вы вообще решили высмеивать меня и мои стихи, да еще в страстную пятницу. (Эпигра́мма (др.-греч. ἐπίγραμμα «надпись») — небольшое сатирическое стихотворение, высмеивающее какое-либо лицо или общественное явление.) Несколько дешевый способ привлечь к себе внимание. Или Вам надоело, что на сайте доброжелательная атмосфера? Соскучились по склокам?
Но меня совершенно не удивляет, что именно Вы моё стихотворение не поняли. Представьте себе, что оно об отношениях мужчины и женщины и попробуйте перечитать. Может, теперь оно Вам понятней станет. Всего Вам доброго.

Дата: 2015-04-10 08:54:03

Отзыв к стихотворению:  С днем всех любящих, влюбленных

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

ЗдОрово! *in love*

Дата: 2015-04-10 08:52:48

Отзыв к стихотворению:  От печали весна разревелась.

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Почувствовала аромат ромашек)) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-10 08:50:55

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Ну, такое весеннее стихотворение! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Дата: 2015-04-10 00:46:59

Отзыв к стихотворению:  Утро

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Прекрасные, нежные, трепетные строки. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-10 00:45:13

Отзыв к стихотворению:  На отшибе (из цикла Элементарные частицы)

Автор стихотворения:      Титов Сергей

*GOOD*

Дата: 2015-04-10 00:43:25

Отзыв к стихотворению:  Когда рассвет улыбкою твоей

Автор стихотворения:      Труфакин Владимир

Необыкновенно красиво, Владимир! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-10 00:41:30

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ РУКУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ну, пусть хотя бы мечты будут прекрасными. От души благодарю Вас, Николай. @}->--

Дата: 2015-04-10 00:40:12

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ РУКУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Николай, я рада, что Вам понравилось. @}->--

Дата: 2015-04-10 00:39:42

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ РУКУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да, Василий, иногда так хочется волшебства... Спасибо большое. @}->--

Дата: 2015-04-10 00:38:36

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ РУКУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Пётр, огромное спасибо за чудесные строки. @}->--

Дата: 2015-04-09 23:49:59

Отзыв к стихотворению:  За метелью страстей и забот.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Дай Бог, чтобы в ИТОГЕ всего хватило - светлых мыслей, добрых дел и молитв. *GOOD*

Дата: 2015-04-09 23:47:06

Отзыв к стихотворению:  ТАЙНА ЛЬВЁНКА

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Прочитала с большим интересом. Очаровательная сказка. Спасибо)) *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-09 19:36:47

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ РУКУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Катенька, как красиво. Спасибо тебе. @}->--

Дата: 2015-04-09 18:37:40

Отзыв к стихотворению:  А ДО ОБРЫВА КАЖДОМУ СРОК

Автор стихотворения:      Лора Лета

Правда лишь в том, что решаешь ты сам -
Хочешь ли ближе Ты стать к Небесам… - очень хорошо и точно сказано, Лора. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-09 18:34:22

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Прекрасные строки о любимой женщине. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-09 18:23:47

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ РУКУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Анатолий, искренне благодарю Вас. @}->-- *yes*

Дата: 2015-04-09 18:22:07

Отзыв к стихотворению:  ГРЯДУЩАЯ ВСТРЕЧА? (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Думаю, встреча вам обеспечена... В ином, более прекрасном мире. Красивое стихотворение. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-09 18:16:41

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ РУКУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

У меня оно тоже напевается))) Я рада, что почувствовали это, Сергей. @}->--

Дата: 2015-04-09 18:15:37

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ РУКУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Где сердце не познает муку, коснётся счастья без труда. ;-)

1 ... 89 90 91 92 93 ... 331

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта