Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Киш Алиса



Всего отзывов написано: 10

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-05 11:24:43

Отзыв к стихотворению:  Светлый город.

Автор стихотворения:      Киш Алина

Хм, вашу мысль я поняла, но если вы не слышали про соционику, то вы и не поймете почему я Есенин.
Спасибо, за ваш комментарий.

Дата: 2014-09-13 13:29:17

Отзыв к стихотворению:  В душе...

Автор стихотворения:      Киш Алина

Lol:/
Ты не смешной, не пиши, пожалуйста, мне надоело с тобой играть. Ешь сам мандаринки своего boy-friend - а.
И *not vandalize* , Малыш.

Дата: 2014-09-13 11:01:56

Отзыв к стихотворению:  В душе...

Автор стихотворения:      Киш Алина

Я тоже, поэтому, держи свой пластилин и иди в садик, там покажешь свои стишки и радужный мозг. О, да! Все оценят.

Дата: 2014-09-12 19:08:24

Отзыв к стихотворению:  В душе...

Автор стихотворения:      Киш Алина

Только, кажется, ты его потерял, в пыли за шкафом поищи.

Дата: 2014-09-12 17:33:15

Отзыв к стихотворению:  В душе...

Автор стихотворения:      Киш Алина

Кавычек на вас не хватает.

Дата: 2014-09-12 17:32:16

Отзыв к стихотворению:  В душе...

Автор стихотворения:      Киш Алина

Может, вы согласитесь отдать свой мозг? Или же уже нечего отдавать? |-0

Дата: 2014-09-12 17:29:32

Отзыв к стихотворению:  В душе...

Автор стихотворения:      Киш Алина

Спасибо за совет. Новостей насмотрелась: "Украина, Украина, Украина" - и все. На людях я бы поэкспериментировала, да вот, что-то под нож не ложатся)

Дата: 2014-09-12 16:46:39

Отзыв к стихотворению:  А что, если мир наш совсем не такой

Автор стихотворения:      Сифорова Анастасия

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Дата: 2013-10-22 14:06:25

Отзыв к стихотворению:  Волчий Рай

Автор стихотворения:      Киш Алина

Ну здесь и нет ничего про человека,а будущее заключается в перерождении и жизни. Вообще стих был написан после просмотра аниме "Волчий Дождь" рассказывая главные моменты.

Дата: 2013-09-28 10:57:47

Отзыв к стихотворению:  Единственная

Автор стихотворения:      Киш Алина

спасибо :-)



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта