Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Гумирова Оксана



Всего отзывов написано: 206

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-10-29 21:59:55

Отзыв к стихотворению:  …ДВЕНАДТАТЬ, ТРИНАДЦАТЬ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-D :-D :-D *GOOD*

Дата: 2013-10-29 21:56:45

Отзыв к стихотворению:  МЕМУАРЫ В…

Автор стихотворения:      IRON MAN

ни чё себе! :-0 надеюсь стих выдумка!? ;-)

Дата: 2013-10-29 21:53:41

Отзыв к стихотворению:  ЗИМЕ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

согласна с Виктором! какая разница когда писать! главное душевно!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-29 21:51:15

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ В БУДНЯХ ДНЕЙ СУРОВЫХ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Алксей! согласна! стихи разные по смыслу!ваша мне очень понравилась!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-26 01:46:58

Отзыв к стихотворению:  ЛЕБЕДЬ, РАК, ДА ЩУКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

*GOOD* *GOOD* *GOOD* прикольно Алексей!!с возвращением! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-26 01:43:12

Отзыв к стихотворению:  Коротышки №65.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

:-) *GOOD* @}->--

Дата: 2013-10-26 01:13:34

Отзыв к стихотворению:  Ума давно лишился я пойми.

Автор стихотворения:      Жиров Макс

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-26 01:07:56

Отзыв к стихотворению:  Отдай мое сердце!

Автор стихотворения:      Ню Людмила

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-26 01:02:18

Отзыв к стихотворению:  Прости что...

Автор стихотворения:      SO FI

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Дата: 2013-10-22 23:01:55

Отзыв к стихотворению:  Обида душу рассекло

Автор стихотворения:      SOFIA "Исповедь униженной женщины"

*GOOD*

Дата: 2013-10-21 19:59:50

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

ЕЛЕНА! ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ СТИШОК ПОЛУЧИЛСЯ @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2013-10-20 21:41:06

Отзыв к стихотворению:  Куда ж до "гениев"...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

классно!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-20 20:41:23

Отзыв к стихотворению:  Мои раны

Автор стихотворения:      Вишневская Алиса

душевно *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Дата: 2013-10-20 20:39:16

Отзыв к стихотворению:  Письмо сестре

Автор стихотворения:      Гумирова Оксана

спасибо Алиса вам большое! к сожалению вы правы! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-17 21:33:08

Отзыв к стихотворению:  НЕБЛАГОДАРНЫЙ

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-17 15:39:51

Отзыв к стихотворению:  "МАШЕНЬКА"

Автор стихотворения:      Конева Нина

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-17 13:45:07

Отзыв к стихотворению:  Уставшая земля...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

всё очень легко пробежало перед глазами!здОрово получилось! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-17 13:38:01

Отзыв к стихотворению:  НЕ СТАНЬ ПРИЗРАКОМ

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-0 :-0 :-0

Дата: 2013-10-17 09:19:44

Отзыв к стихотворению:  НЕ БАРЖА, А КРАСА

Автор стихотворения:      IRON MAN

развеселил!!!!особенно когда вникаешь в слова! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-17 08:57:03

Отзыв к стихотворению:  PS. СЕСТРЕ

Автор стихотворения:      Гумирова Оксана

спасибо Ксю @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-16 23:17:11

Отзыв к стихотворению:  PS. СЕСТРЕ

Автор стихотворения:      Гумирова Оксана

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-16 23:16:10

Отзыв к стихотворению:  PS. СЕСТРЕ

Автор стихотворения:      Гумирова Оксана

К СОЖАЛЕНИЮ МЫ ПОСТАВИЛИ ТОЧКУ! НЕТ ПОНИМАНИЯ УЖЕ ДАВНО!ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО! НЕ ЗАХОТЕЛА ОНА МЕНЯ УСЛЫШАТЬ! РЕШИЛИ РАСТАТЬСЯ НАВСЕГДА.......

Дата: 2013-10-16 22:44:02

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО ПОДРУГЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

*GOOD* @}->-- @}->-- очень приятный стих!!!

Дата: 2013-10-15 01:07:13

Отзыв к стихотворению:  РИФМЫ

Автор стихотворения:      IRON MAN

ТАК РОМАНТИЧНО В КОНЦЕ:Пыльным крестом распятья, четырёх дорог. *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

Дата: 2013-10-15 01:00:40

Отзыв к стихотворению:  Очень важно

Автор стихотворения:      Старовойтова Оксана

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-15 00:59:32

Отзыв к стихотворению:  Решил уйти?

Автор стихотворения:      Старовойтова Оксана

ДУШЕВНО! *GOOD*

Дата: 2013-10-15 00:58:38

Отзыв к стихотворению:  Красиво ,когда красиво...

Автор стихотворения:      Старовойтова Оксана

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-15 00:57:38

Отзыв к стихотворению:  Сестренке!

Автор стихотворения:      Старовойтова Оксана

:'( :'( :'( У МЕНЯ ЖЕ ВСЁ НАОБОРОТ! КАК БЫ Я ХОТЕЛА ,ЧТОБЫ ВСЁ ВЕНУЛОСЬ...ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАЛИ! *GOOD*

Дата: 2013-10-15 00:54:49

Отзыв к стихотворению:  Письмо сестре-2

Автор стихотворения:      Гумирова Оксана

СПАСИБО АЛИСА! КОГДА Я ПРОЧЛА ОТВЕТ СВОЕЙ СЕСТРЫ,У МЕНЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ВЫЛИЛОСЬ ТО ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ! ГОРЬКО ГОВОРИТЬ О ТОМ НО МЫ РЕШИЛИ РАССТАТЬСЯ НАВСЕГДА! Я НЕХОТЕЛА ТОГО! ПОТОМУ ХОТЕЛА ВЫРАЗИТЬСЯ В СТИХАХ! НО УВЫ МЕНЯ НЕУСЛЫШАЛИ..... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-14 22:48:28

Отзыв к стихотворению:  Письмо сестре-2

Автор стихотворения:      Гумирова Оксана

спасибо Елена! я устала быть всё время виноватой!
и каждый раз комуто угождать и остаётся мне одно...лишь только ждать! *yes*

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта