Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сычев Сергей



Всего отзывов написано: 86

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-19 19:09:22

Отзыв к стихотворению:  Не ангел, не демон... (В соавторстве с ВЕТКОЙ СИРЕНИ)

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

Спасибо Игорь, Веточка Сирени мне помогла очень)

Дата: 2013-11-19 18:36:30

Отзыв к стихотворению:  Портрет души

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

Спасибо Николай, и так стараюсь что бы рифма не хромала)

Дата: 2013-11-19 18:35:22

Отзыв к стихотворению:  Зимние мотивы

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

Спасибо, Николай!

Дата: 2013-11-19 18:26:27

Отзыв к стихотворению:  Не ангел, не демон... (В соавторстве с ВЕТКОЙ СИРЕНИ)

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

Спасибо Людмила!

Дата: 2013-11-19 02:59:56

Отзыв к стихотворению:  АННЕЛИ.(ПО НАШУМЕВШЕМУ БЕСТСЕЛЛЕРУ "БУДУЩЕЕ"

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

я может не понимаю смысла или чего то еще.. поэтому скажу нормально или не плохо.. прошу не обижаться... :-)

Дата: 2013-11-19 02:57:49

Отзыв к стихотворению:  Превращается в листопад..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

достаточно не плохо, хоть мне и трудновато было вдаться в смысл стиха..

Дата: 2013-11-19 02:52:22

Отзыв к стихотворению:  ТЕАТР АБСУРДА

Автор стихотворения:      Романова Лика

да, действительно есть любовь к театру))) только большей частью описывается как происходит действие а не что есть такое театр)))

Дата: 2013-11-19 02:48:02

Отзыв к стихотворению:  Верните время

Автор стихотворения:      Кукса Даша

красиво, тяжело читать... и боже мой что у тебя в душе творится раз ты такие строки пишешь, такие тяжелые глубокие образы))))

Дата: 2013-11-19 02:42:47

Отзыв к стихотворению:  Ночные кошмары

Автор стихотворения:      Кукса Даша

красиво описано, столько образов видения кошмарных снов)

Дата: 2013-11-19 02:38:05

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания...

Автор стихотворения:      Велигор Даша

грустно и красиво, умница!

Дата: 2013-11-19 02:35:13

Отзыв к стихотворению:  Гроза

Автор стихотворения:      Кукса Даша

красиво, мне понравилось! образы в голове очень яркие, хорошие вырисовываются!

Дата: 2013-11-19 00:47:46

Отзыв к стихотворению:  Портрет души

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

Искренне благодарен Лика! :-)

Дата: 2013-11-19 00:45:44

Отзыв к стихотворению:  Не ангел, не демон... (В соавторстве с ВЕТКОЙ СИРЕНИ)

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

Спасибо Лика, приятно видеть)

Дата: 2013-11-19 00:45:08

Отзыв к стихотворению:  Не ангел, не демон... (В соавторстве с ВЕТКОЙ СИРЕНИ)

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

Спасибо Виталий, ВЕТКА СИРЕНИ мне очень помогла, может начну теперь лучше писать) надеюсь не один стих будет в таком приятном соавторстве)

Дата: 2013-11-19 00:43:33

Отзыв к стихотворению:  Не ангел, не демон... (В соавторстве с ВЕТКОЙ СИРЕНИ)

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

Спасибо Елена, без ВЕТОЧКИ у меня бы так не получилось) что-то бы точно хромало)

Дата: 2013-11-19 00:42:29

Отзыв к стихотворению:  Не ангел, не демон... (В соавторстве с ВЕТКОЙ СИРЕНИ)

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

Спасибо Игорь! )

Дата: 2013-11-19 00:24:39

Отзыв к стихотворению:  ПОДЗЕМКА

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

красиво, не знаю что написать еще))

Дата: 2013-11-19 00:22:45

Отзыв к стихотворению:  Зимние мотивы

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

Спасибо Игорь, я старался)

Дата: 2013-11-18 22:12:38

Отзыв к стихотворению:  Зимние мотивы

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

Спасибо Константин, мне приятно что вам понравилось!

Дата: 2013-11-18 22:00:24

Отзыв к стихотворению:  3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

1- 30
2- 5
3- 12

Дата: 2013-11-18 00:49:10

Отзыв к стихотворению:  Душа

Автор стихотворения:      Коваленко Людмила

Красиво, понравилось! :-)

Дата: 2013-11-18 00:37:43

Отзыв к стихотворению:  Сон.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Красивый стих, хоть мне его было трудно понять, я напрег свой мозги и сделал это,проголосую пожалуй, понравился!

Дата: 2013-11-18 00:26:54

Отзыв к стихотворению:  Разлука

Автор стихотворения:      казарин константин

Красивый стих... такой который что-то из души вырывает... :'(

Дата: 2013-11-17 21:50:19

Отзыв к стихотворению:  Надежда...

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

спасибо Алина, мне приятно что тебе понравилось))

Дата: 2013-11-17 21:27:56

Отзыв к стихотворению:  Зимние мотивы

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

спасибо Алина, не знаю как у вас, а у нас вчера наконец то снег нормальный выпал который еще не растаял, и надеюсь уже не растает))

Дата: 2013-11-17 15:49:29

Отзыв к стихотворению:  Задумчиво она идёт по улице

Автор стихотворения:      Влади Алина

Красиво Алина, мне понравилось, умница! :-)

Дата: 2013-11-17 13:39:36

Отзыв к стихотворению:  Разговор бога с ангелом

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

Ну вот видите Сергей, все разьяснилось. :-)

Дата: 2013-11-16 23:48:16

Отзыв к стихотворению:  Разговор бога с ангелом

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

Я такой песни вообще не знаю, а если вы в чем то не уверены или через чур самоуверены держите такое мнение при себе, ибо смотреть на такое отнюдь не приятно, если вы не знаете от куда это взято, и взято ли вообще! Я всегдаивсе беру из головы и ни с чем не сверяю будет вам известно!

Дата: 2013-11-16 23:40:53

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Фиалкина Наталья

Почему же один стих всего? По моему этот очень даже не плохой! Пишите еще! :-):-)

Дата: 2013-11-16 23:36:43

Отзыв к стихотворению:  АД

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Черт возьми, даже мурашки по коже, проьрало до мозга костей! :-) +1

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru