Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ledikapekc2009



Всего отзывов написано: 123

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-12-25 16:59:24

Отзыв к стихотворению:  уйти

Автор стихотворения:      Балашова Мария

Ну и ладненько!!!

Дата: 2009-12-25 16:48:00

Отзыв к стихотворению:  Рыжий Ангел

Автор стихотворения:      Дач Кей

извини, я в компьютерных играх не сильна

Дата: 2009-12-25 16:35:53

Отзыв к стихотворению:  Упадок

Автор стихотворения:      Ставрогин Николай

большое спасибо, буду знать!

Дата: 2009-12-25 16:32:02

Отзыв к стихотворению:  Лишь мгновенье бьется сердце...

Автор стихотворения:      Попова Ирина

8

Дата: 2009-12-25 16:23:34

Отзыв к стихотворению:  Серым листьям

Автор стихотворения:      Попова Ирина

чем то на колыбельную похоже (6)

Дата: 2009-12-25 16:21:54

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ

Автор стихотворения:      Полковникова Олеся

10 Умница!

Дата: 2009-12-25 16:11:07

Отзыв к стихотворению:  Она...

Автор стихотворения:      Еремеева Инна

с музыкой было бы действительно полно

Дата: 2009-12-25 16:04:34

Отзыв к стихотворению:  Улица Роз (песня)

Автор стихотворения:      Алиса Янтарь

для меня пока донесение ваших мыслей сложно, возможно с музыкой воспринималось бы по другому.

Дата: 2009-12-25 15:46:17

Отзыв к стихотворению:  Поцелуй Смерти (песня)

Автор стихотворения:      Алиса Янтарь

если наложено на музыку, то лучше было бы услышать с ней. А так сложно оценить.

Дата: 2009-12-25 15:39:33

Отзыв к стихотворению:  ССОРА

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

я вижу по предыдущему стихотворению, что ты женщина замужняя, имеешь сына. Сейчас как я понимаю не так безоблачно в отношениях с мужем? Это бывает, перемелется мука будет, блины настряпаешь. Поспешных рывков не делай, но и не прогибайся. Попросил свои хахаряшки собрать, так собери. Улыбнись, пожелай удачи. Вот увидишь эта реакция и его в ведет в штопор. Даже при самом плохом раскладе посмотри на данную ситуацию с той философской точки зрения: может ваша встреча была предопределена для рождения малыша?
Стих сильный (10)

Дата: 2009-12-25 15:27:59

Отзыв к стихотворению:  уйти

Автор стихотворения:      Балашова Мария

Э, мать, с каждым новым произведением твой настрой налицо, но только прошу тебя, не делай ГЛУПОСТЕЙ, за которые будем горько!!!

Дата: 2009-12-25 15:19:59

Отзыв к стихотворению:  Москва-безумие России...

Автор стихотворения:      Bcnbyf

так может ну, ее эту МОСКВУ! ведь недаром еще великий Ломоносов сказал: РОССИЯ БУДЕТ ПРОРАСТАТЬ СИБИРЬЮ!!!
МОЛОДЧИНА!!!

Дата: 2009-12-25 15:09:06

Отзыв к стихотворению:  любовь

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

еще не раз тебе придется
искать ответы на вопрос:
что нежным именем зовется
под ложным именем ЛЮБОВЬ!
к сожалению в этом материальном мире, который является лишь отражением духовного, все носит двоякий характер, отсюда метания и сомнения. Поиски чего-то лучшего. Мне кажется, что ты стоишь на пороге выбора, но знай, что гонясь за призрачным, можно потерять настоящее... Возможно, что тот перекресток которому ты подошла, является лишь поворотом к старому, для решения проблемы, сокрытой в глубинах твоего Я.
P.S: про полупьяного героя мне стих понравился больше. над этим мне кажется надо поработать

Дата: 2009-12-25 14:57:13

Отзыв к стихотворению:  Я не философ

Автор стихотворения:      Аккушимов Анвар

полностью согласна с предыдущим отзывом. надо переварить...

Дата: 2009-12-25 14:54:23

Отзыв к стихотворению:  любишь не меня

Автор стихотворения:      Балашова Мария

ну вот, изменения на лицо, понимание происходящего доходят до тебя и это радует, остается только поменять полюса!!! ВПЕРЕД МАРУСЯ!!!

Дата: 2009-12-25 14:50:58

Отзыв к стихотворению:  Я прошу: не смотри...

Автор стихотворения:      Краев Алексей

не печалься, все преходяще, но жить продолжать надо. И возможно, что та, которая сейчас пытается вытянуть тебя из твоего "сказочного" прошлого и есть твое БУДУЩЕЕ!!! Поверь бывает и такое.
НО НЕ ГАСИ ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ПОЖАРИЩА
И НЕ НЕ ЗАЛЕЙ ГОРЬКОЙ ВОДКОЙ ОГНЯ!!!

Дата: 2009-12-25 14:36:38

Отзыв к стихотворению:  По случаю холодных ног

Автор стихотворения:      Волжина Анастасия

предыдущие стихи как-то звучали лучше. Если честно, то мне тоже показалось как и Костяну, что походу от переживаний, ты чего то приняла... закругляйся, мать!!!

Дата: 2009-12-25 14:33:44

Отзыв к стихотворению:  Всё пройдёт?..

Автор стихотворения:      Волжина Анастасия

поддерживаю девченок, но знай, что ВСЕ не пройдет, раз в твоей жизни ты столкнулась с этим переживанием, значит необходимо пройти данный путь и сделать вывод. И то, что ты вынесешь из данной ситуации останется с тобою НАВСЕГДА!!!

Дата: 2009-12-25 14:29:49

Отзыв к стихотворению:  Прошу, убей

Автор стихотворения:      Волжина Анастасия

твои переживания понятны многим женского пола, ну а со стороны поддержки сильной половины, такого не жди. их взгляды практически всегда отличаются от наших. у них все намного проще. (9)

Дата: 2009-12-25 14:18:08

Отзыв к стихотворению:  Рыжий Ангел

Автор стихотворения:      Дач Кей

в целом неплохо, но хотелось бы уточнить, посвящено персонажу игры или тому, кто на том конце интернета ведет переписку с тобой. (6)

Дата: 2009-12-25 14:12:41

Отзыв к стихотворению:  долгожданная встреча

Автор стихотворения:      Балашова Мария

(и еще) оконцовку можно заменить следующей фразой: И ТОЛЬКО ВСТРЕЧАМИ ЖИВУ!!!
как думаешь?

Дата: 2009-12-25 14:10:30

Отзыв к стихотворению:  долгожданная встреча

Автор стихотворения:      Балашова Мария

маша, прочитав последние твои выставленные произведения, не надо быть психологом, чтобы приоткрыть завесу твоей личной жизни и сделать вывод, о том, что хреново тебе в жизни. А знаешь почему? Думаю знаешь, повторю еще раз, пересмотри свои взгляды на данную ситуацию. И увидишь, как постепенно все изменится. Но а по поводу стихов, то чувство свои изливаешь искренне.

Дата: 2009-12-25 14:02:06

Отзыв к стихотворению:  Я сел сижу не шолохнувшись

Автор стихотворения:      Четкин Дмитрий

состояние описанное тобой, человек испытывает в случае медитации, достигаемой при помощи либо йоги, либо при помощи других сподручных средств (например,Кастанеда)... но, то что постоянно в нем находится нельзя, если ты конечно не великий Адепт, с этим я согласно и целиком поддерживаю тебя: "какой ОБЛОМ!!!" (6)

Дата: 2009-12-25 13:53:13

Отзыв к стихотворению:  СЫНУ НА НОЧЬ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

мило, нежно с любовью!!!10

Дата: 2009-12-25 12:10:27

Отзыв к стихотворению:  ночная страсть

Автор стихотворения:      спиридонов леонид

ну ты прям арабский скакун, и губы в кровь, случайно не мазахист? не переживай не получилось сегодня, получится завтра. Главное смени на храп и галоп, а то получится как в том анекдоте: молодой и старый бык каждый вечер перед сном обсуждают свои сексуальные подвиги. Молодой: я сегодня трех телок покрыл, старый: а я одну...Через неделю, молодой: я сегодня двух, старый: а я одну...еще через неделю, молодой: я сегодня такую телочку покрыл!, старый: и я одну...Ровно через месяц молодой: дед, что-то мне надоело или силы того, а дед: а мне сынок нравится каждый день по телочке и ничего!!!

Дата: 2009-12-25 11:33:10

Отзыв к стихотворению:  Ожидание томит

Автор стихотворения:      Четкин Дмитрий

очень хорошо, что последнее время люди все больше затрагивают тему БЫТИЯ и своего места в нем. Если каждый человек, просыпаясь и засыпая, будет давать оценку своим поступкам, думать о хорошем и стремиться к самореализации в правильном смысле этого слова, то коллективное Я изменит свое качество и НООСФЕРА (как говорил Вернадский) сменит покровы своего одеяния на более яркие, духовные. А значит, дорогие братия и сестры, 2012 год, как предсказывают, не будет концом Света, а лишь поворотным витком эволюции нашей пятой коренной расы!!!!

Дата: 2009-12-25 11:22:39

Отзыв к стихотворению:  Солдат

Автор стихотворения:      Зорин Максим

да, к сожалению в наше время, в век лицемерия и порока, века-Кали. Такие возвышенные чувства как любовь, милосердие, заменили жадность, похоть и предательство. Но я думаю и искренне надеюсь, что большинство из ребят, которые прошли испытания на прочность, знают цену локтя друга. Для многих из них их логин жизни:"Есть такая профессия, сынок, Родину защищать!" Если то, о чем ты пишешь тебе пришлось нести через свое Я, то мое тебе двойное спасибо!!!

Дата: 2009-12-25 05:53:20

Отзыв к стихотворению:  Упадок

Автор стихотворения:      Ставрогин Николай

и еще, так для пополнения словаря:"кто или что? тысяча хтонов...

Дата: 2009-12-25 05:51:19

Отзыв к стихотворению:  Упадок

Автор стихотворения:      Ставрогин Николай

очень хорошо! Но поработай над знаками препинания.Поверь, что от их расстановки иногда меняется сила мысли, которую ты несешь, вкладывая в данную строку.

Дата: 2009-12-25 05:45:59

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ КИСЛЫЙ ПОРОШОК

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

если честно, то не совсем поняла, причем тут время, и коим образом оно связана с едой и предательством... возможно, если это подразумевает, что в течение длительного распивания спиртного и запитие оного скажем апельсиновым соком, то в последствии вышеизложенного выходит в прямом и переносном смысле все что осталось. а именно плохое настроение, гон и раскаяние!!!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru