Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Александр Жук



Всего отзывов написано: 177

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-06 11:48:07

Отзыв к стихотворению:  Птица вещая

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Понравилось!!!

Дата: 2014-05-29 21:24:25

Отзыв к стихотворению:  ПРИСУТСТВИЕ

Автор стихотворения:      Александр Жук

Я ИЗМЕНИЛ "И" НА "Е" - ТЕПЕРЬ НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ!

Дата: 2014-05-29 01:22:22

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНАЯ ТЕМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ОЧЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ - САРКАЗМ! И РАВНОГЛАГОЛЬСТВО - БУДУЩЕГО ЧЕРВЯ С БОГОМ ))))-
Крахом падёт на главу Всемогущего
Суть землестроя Его канительного...

А ТАК ВЕСЕЛО!



:-)))

Дата: 2014-05-28 23:32:54

Отзыв к стихотворению:  Сегодня днем

Автор стихотворения:      Цой Ная

А ОТКУДА МНЕ ИНТЕРЕСНО - ТАКОЕ НЕЖЕЛАНИЕ...? 1994 -?

:-)))

Дата: 2014-05-28 23:22:35

Отзыв к стихотворению:  Будет...

Автор стихотворения:      Цой Ная

*yes*

Дата: 2014-05-26 18:02:57

Отзыв к стихотворению:  ПРИСУТСТВИЕ

Автор стихотворения:      Александр Жук

Ни кем не увлекаюсь! опечатка и бог с ней! лесенка это( не только и не первый В.В.) - это для удобства прочтения в неудобных местах - ну как -то так.

Дата: 2014-05-26 16:26:45

Отзыв к стихотворению:  ДЕРЕВЕНСКАЯ ЖИВНОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes*

Дата: 2014-05-26 14:05:47

Отзыв к стихотворению:  "Монах сиял в лучах рассвета..."

Автор стихотворения:      Жанно

у тебя прекрасные стихи!
*GOOD*

Дата: 2014-05-16 15:56:13

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛОВИЦЫ

Автор стихотворения:      Александр Жук

Марусин не умеет писать... А вот у Ферниса есть своя центровитость, и мне нравится его манера... (хотя я не люблю Луи Наполеона)

Дата: 2014-05-13 01:11:25

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛОВИЦЫ

Автор стихотворения:      Александр Жук

всем спасибо я спать!!!))) непарьтесь - детвора!!!)))

Дата: 2014-05-13 01:09:45

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛОВИЦЫ

Автор стихотворения:      Александр Жук

Мишь а во сколько лет ты начал грызть ногти?)))

Дата: 2014-05-12 19:30:30

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛОВИЦЫ

Автор стихотворения:      Александр Жук

что мишка задел я тебя - говоря про твои стишки...))) ну если слаб ты на голову - чего уж тут... миш не льсти себе - я не пытался именно тебя удивить невидалью))) и еще миш ты наверное еврей - это у них от высокомерия и неуверенности в себе возникает комплекс... я знаю миш, что ты способен калитки выносить взглядом вот поэтому сорванная с петель калитка вызывает у тебя недоверие)))

Дата: 2014-05-12 16:23:49

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛИКОРОССИЯ ИЛИ МАЛОРОССИЯ?

Автор стихотворения:      Безымянная Наталья

Нас опоили волчьим молоком
И мы слюною кровавой истекая
Родную глотку в клочья рвем легко
Взалкав!!!!
- предавшим смерти брата каином.

Спасибо Ал.Жук

Дата: 2014-01-18 00:22:41

Отзыв к стихотворению:  Иметь бы крылья за спиной

Автор стихотворения:      AkiNoReV

эти стихи - как переходный возраст!)))

Дата: 2014-01-18 00:20:01

Отзыв к стихотворению:  Ничто не вечно

Автор стихотворения:      Lior Akinorev

осень - серьезное - стихи!!!))) А не поэт ли - вы Крученых?


Дата: 2013-08-03 21:48:52

Отзыв к стихотворению:  СКАЗАЛИ , ЧТО ЗАКОНЧИЛОСЬ ТЕПЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нормальные стихи! только луна балкон и лай собак нервный как-то... луна, балкон и тошный вой в дали
Так будто ветер слизывает злато
С дешовой репродукции Дали
Осенних брызг распестренные пятна

Дата: 2013-02-24 15:26:31

Отзыв к стихотворению:  торопись

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

хорошо

Дата: 2012-12-25 17:06:39

Отзыв к стихотворению:  Не прите на Россию господа...

Автор стихотворения:      Кельт Серега

ЧТО ЭТО ЗА НЕ ПРИТЕ?!

Дата: 2012-10-10 12:04:36

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПУТАЙ!

Автор стихотворения:      Михин Николай

жизнен но!)))

Дата: 2012-10-01 18:50:38

Отзыв к стихотворению:  Весенняя свирель

Автор стихотворения:      Жанно

+

Дата: 2012-05-08 02:20:43

Отзыв к стихотворению:  Поломанный палиндром..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль ты же грамотеище и ты не знаешь, что такое КОД- ЬСЬСБ - не яейка! - это не поэт Крученых Елисей! - я тебя так похвалил! - мне понравилось!

Дата: 2012-05-08 02:07:16

Отзыв к стихотворению:  51 Котята

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Оль я сколько не пробовал писать детям, у меня то с моралью то еще с чем получается!
Очень хорошие стихи - мне очень нравяться - ДОБРОТИЩА КАКАЯ!

Дата: 2012-05-08 02:03:25

Отзыв к стихотворению:  11 Единороги

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Олечка молодец - это твое! Милое нежное создание !

Дата: 2012-05-08 01:59:20

Отзыв к стихотворению:  34 Спокойной ночи

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Я тебя люблю Оля - за это стихотворение! - мурашки по коже! Я очень люблю детишек! Переняньчил всех племянников! Хорошие - Добрые стихи - нужны такие стихи - очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!

Дата: 2012-05-08 01:54:47

Отзыв к стихотворению:  Переводчик с эльфийского :))

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

ШО ЭТО ЗА ХРЕНЬ! - только такое в голову приходит!

Дата: 2012-05-08 01:52:26

Отзыв к стихотворению:  63 Лес "Ты-поэта"

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

)

Дата: 2012-05-08 01:50:18

Отзыв к стихотворению:  39 Прощание с тобой

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Душевно ! - понравилось!

Дата: 2012-05-08 01:47:19

Отзыв к стихотворению:  58 Диалог

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

ВООБЩЕ - Наиграно!

Дата: 2012-05-08 01:45:28

Отзыв к стихотворению:  46 Слеза дождя...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ужасно - то, что мы зачем - то все ходим по этим бездушным местам! - это и меня косается!

Дата: 2012-05-08 01:40:32

Отзыв к стихотворению:  62 Кладбище

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Осень отрыдала журавлями. - Это получается, что крик журавлей - плач. Или журавли (птицы) это слезы осени?
Звёзды ,серебристыми гвоздями - хорошо!
Словно в крышку гроба,вбиты в ночь.... - ужасно! - крышка гроба вселенноЙ?

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru