Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Александр Жук



Всего отзывов написано: 177

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-08 01:27:43

Отзыв к стихотворению:  105 Ночная гроза

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Люблю грозу в начале мая - слов из песни соловья - не украл ни разу!
Простите Оля!
Поэзия это искуство искусно подражать!
Ал. Жук

Дата: 2012-05-07 00:32:16

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕРНЕЕ

Автор стихотворения:      Жук Александр

А куда тебе Шмелятенка писать?))) Был бы лоб - писал бы на лбу а потом бы тебе говорили, что у тебя на лбу написанно!))) По поводу ошибок - ты прав, но не прав! И програма ошибки выделяет только я не придаю им значения - мысль есть мысль!))) А если невозможно читать то ни читай!))) Вот представь я тебе свои стихи в живую читаю, ты услышишь ошибки которые я допускаю при написании?)))
Послушай Шмелик мою душу!
А корона она моя - моя и жирная точка - не сниму - пусть светит!)))
Я поэт а ты Шмель - без имени!)))
Ругай мои стишки! - у тебя пока неплохо получается!)))

Дата: 2012-05-04 03:02:53

Отзыв к стихотворению:  Поломанный палиндром..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

ЬСЬСБ - КОД!

Дата: 2012-05-04 03:00:14

Отзыв к стихотворению:  Баллада о чудовище

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

А по поводу отзывов - "ЛЮБАЯ МЫСЛЬ ВЫСКАЗАННАЯ В СЛУХ ЕСТЬ - ЛОЖЬ"
ЭТО НЕ КРАСИВЫЕ СТИХИ

Дата: 2012-03-31 22:47:46

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРВЯК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Чушь какая!

Дата: 2012-03-28 03:18:27

Отзыв к стихотворению:  Тоскливое утро.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

зачем одну и ту же собаку два раза...?

Дата: 2012-03-28 02:15:49

Отзыв к стихотворению:  ВАСИЛИСК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Написано четко! Прижизненная само эпитафия от своего имени!)))

Дата: 2012-03-27 22:09:48

Отзыв к стихотворению:  ГОСПОДА ПОЭТЫ ! РАЗЪЯСНЕНИЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да то, что стихи пропали это не беда! А вот когда мои стихи у других авторов на страницах это бесит!
Захожу на сайт ввожу пару, и вижу под фото какой-то елены мои стихи. Так еще и удалить их права не имею!
Шляпа!

Дата: 2012-03-16 16:11:20

Отзыв к стихотворению:  ДЕВОЧКА-СМЕРТЬ

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Я думаю, что автору этого текста лет восемь.

Дата: 2012-03-16 16:09:46

Отзыв к стихотворению:  ДЕВОЧКА-СМЕРТЬ

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Такой чуши в жизни не читал!(((((
Девочка-смерть я твоей поражен красотою.
Чем ты поражен?

Синюшным цветом скорченных гримас
Или благоуханьем формалина
По разному прикрытой мутью глаз...
Какая девочка? Какие апельсины?

Смерть страшная в любом лице
Со всею мерзостью полураспада
Не та иголка в сказочном яйце
А крест дубовый холмик и ограда!

такая глупость! тфу!

Дата: 2012-03-14 13:24:32

Отзыв к стихотворению:  Пройдусь по Невскому...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

О голове не понял?

Дата: 2012-03-11 20:39:21

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМАЯ! УВИДИМСЯ С ТОБОЙ В АДУ...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

:)

Дата: 2012-03-07 09:50:08

Отзыв к стихотворению:  ПОПЫТКА ЗАВЕЩАНИЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Зачем свои строки бельем обзывать?

Дата: 2012-03-05 10:56:04

Отзыв к стихотворению:  ВВП (И ЭТО ВСЕ О НЁМ)

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Если есть горб и душа то горб не кто не заметит,
А если строен ты а душа горбата - то это уродство!
Это не стихи это уродство!

Дата: 2012-03-02 13:12:24

Отзыв к стихотворению:  Русалка

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень понравились лошади!

Дата: 2012-03-02 13:06:56

Отзыв к стихотворению:  Не рожденное

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Как то так по Цветаевски!

Дата: 2012-03-02 13:02:29

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВАЯ ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Благодаря( извив )свой судьбы. что за извив за такой?
Не понравилось не из-за извива, просто когда я читаю стихи и когда хотя бы одна строчка задевает - значит понравилось а если не промурашило не понравилось.
Но мое не понравилось это не значит, что стих плохо выполнен - формой Александр владеет достаточно хорошо.
Побольше чистых образов и новых рифм Вам Александр.
ПоэтАл.Жук

Дата: 2012-03-02 12:48:49

Отзыв к стихотворению:  ПРОДОЛЖЕНИЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Здорово написано! Только ждал в концовке трагедии а не трагикомедии.

Дата: 2012-02-18 13:47:26

Отзыв к стихотворению:  И СНОВА - Я

Автор стихотворения:      Кучерук Александр


Распушил повлин хвоста
Перья во все стороны
Дал мне силы Бог до ста
Радуйтесь Егоровны.

Соловей присел на клен
И во всю стараеться
Разедрить туды паслен
Соловейке нравиться.

Мне милок сказал вчера
Приходи мол до бугра.
А чего там за бугром?
Может яшьма с янтарем.

Что не баба то строка
Во стихах Кучерука
Строчит не тупясь перо
Дым в бородку бес в ребро.)))))))))))))


Мель пардон за похаб. но вот чтото в голову взбрело!))))))))))))))))))))))))))))))

Дата: 2012-02-16 16:12:36

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ (АКРОСТИХ)

Автор стихотворения:      Жук Александр

Спасибо Вам Жанночка за стихи!
Вас понял а вы меня нет!

Дата: 2012-02-16 16:06:34

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ (АКРОСТИХ)

Автор стихотворения:      Жук Александр


Палата диагноз при входе
но только не мой -близорукой!
О том, что покой приходит
не сказано было не звука!

"Прощайся с покоем дважды"-
Покой он бывает разный...
Бумажный цветок не каждый
А счастья - цветочек красный.

Коль душу в стихи расплещешь
То сердцу так мало света
Сжимают терновые клещи
Судьбу голодранца-поэта.

Нас так да и эдак не вспомнят?
Но вспомнив, всю радость и боли
У орла скопятся те комья…
Когда строчки в сердце уколют.

Когда слово выльется песней
То хочется жить живому
И в новой звенящей вЕсни
В любовный бросаться омут.

Нам с песней по жизни легче
И пусть стих наш песнею будет
Язык Русский - ангел вечный
И мы вечны РУССКИЕ ЛЮДИ!!!!

Дата: 2012-02-16 14:57:10

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ А.Б.

Автор стихотворения:      Овидий

Кто сказал что это слова истины - это слова человека который высказал мнение - с которым я согласен - но истина тем и отличаеться от правды - она одна!

Дата: 2012-02-16 14:45:43

Отзыв к стихотворению:  В ПРОДОЛЖЕНИЕ "НА ПАЛЕНИХЕ"

Автор стихотворения:      ЛАПИДАР

У древних славян обряд захоронения усопших, проходил с употреблением продуктов брожения потому, что этот ритуал был одним из важнейших духовных таинств. Наши предки считали алкоголь неким волшебным зельем для общения с духами. Во время ночных бдений славяне пели, и говорил об умершем. Водили хороводы, так как, держась за руки, они объединяли свои свое горе, мысли и дух!
Конечно, есть те, которым только пожрать и выпить….
Но если люди смеются вспоминая хорошие моменты из жизни или забавные случаи в этом нет ничего плохого…

Это Русская культура которую ни когда не поймет нерусский!

А написано остренько и есть момент о лести где я согласен!
А вот на счет акцента на китайских цветах - я ненавижу эту строку, меня это бесит - мы и без Вас знаем, что мы бедны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-02-09 04:06:16

Отзыв к стихотворению:  МОЯ КОЛЫБЕЛЬ

Автор стихотворения:      Александр Жук

огарок - это маленький остаток свечки - который золотом воска стекает за село

Дата: 2012-02-09 04:04:12

Отзыв к стихотворению:  МОЯ КОЛЫБЕЛЬ

Автор стихотворения:      Александр Жук

Свечка дня - солнце! Чайки - белые- как хлебные крошки.

Дата: 2012-02-09 03:23:47

Отзыв к стихотворению:  МОЯ КОЛЫБЕЛЬ

Автор стихотворения:      Александр Жук

Лер это мое представление! А тебе видеть по своему не кто не запретит!

Дата: 2012-02-07 17:03:21

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗИДЕНТ-ПРЕМЬЕР ВЛАДИМИР ПУТИН…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Будующий-"Друг будующего призидента!"- а таких друзей за ..............................................................

Дата: 2012-02-07 16:58:42

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗИДЕНТ-ПРЕМЬЕР ВЛАДИМИР ПУТИН…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Мелкодушная дешовая лебезЯтина!
Путина ненавидит лютой неновистью все крестьянское, нищее короче больше половины страны говорит об этом открытым текстом.

Дата: 2012-02-06 18:29:08

Отзыв к стихотворению:  КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ ОТ «ТЫ-ПОЭТа»

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

это не стихи это считалочка!

Дата: 2012-02-04 15:31:10

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ БЫТОВУШНАЯ БАНАЛЬНОСТЬ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

А на Алю Ферниса не обращай внимания он зависник, он завидует тому что у него нет души а стихи его все на болтах да гаечках.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru