Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Александр Жук



Всего отзывов написано: 177

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-03 23:48:00

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ БЫТОВУШНАЯ БАНАЛЬНОСТЬ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Аннушка ты замечательная поэтесса!

Дата: 2012-02-03 23:40:41

Отзыв к стихотворению:  САШКА-ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Хоть это и не мне, Эх а как приятно!)))))
Добра тебе и света
О, чистая душа!

Дата: 2012-02-03 23:31:32

Отзыв к стихотворению:  ПРО РАБОТУ!

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Аннушка твои стихи - свет душевный!

Дата: 2012-02-01 11:40:23

Отзыв к стихотворению:  Беззащитный мужик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Во!!!! - продолжение коментария к стихо. "Где ты лето?"

Дата: 2012-02-01 11:38:10

Отзыв к стихотворению:  Где ты, Лето?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль не получаются у тебя пейзажИ - душевности мало - у тебя лучше выходят вот эти твои - морзЫ ...--.-..---.-.- ........))))

В камнях нет ничего живого...
И будет блеск на них, коль - вернисаж...
Есть блеск естественный - души открытой – слава -
Но лак на буквах у Аль ФернисА.

Удобней если - извернуться ловко...
Есть сердце в хладном теле разных змей
Но как не гни, нет сердца у веревки
Лишь цвет и прочность разная у ней…

Дата: 2012-01-30 04:12:30

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ

Автор стихотворения:      Жук Александр

Но какой же рай если есть горе? А в раю ведь нет горя Лер!

Дата: 2012-01-29 23:25:09

Отзыв к стихотворению:  Наша схватка - игра

Автор стихотворения:      Уткина Олеся

Я остался неравнодушным не к стихам, а к человеку предложившему мне дружбу! Если это было не случайно?)))

Дата: 2012-01-29 23:12:43

Отзыв к стихотворению:  Слава Богу за всё.

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

А что здесь понимать!
"Благослови деше моя Госпоспода" - благослави - благо - славИ -благое- хвали-восхваляй.
деше моя Господа. благослови-восхваляй моя душа Господа за его добрату или еще за что...

Я тебе об этом и говорил! -
Или как меж людьми я тебе ты мне...?
Ненужно ни каких слов похвалы или прославления - жить нужно с добратой и человечностью в сердце вот она великая хвала Богу.

А говорить о высоком и делать в жизни черт знае что...
Нужно мир сначала переделать...
Ты пойми что я имел в виду! Я ведь не о тебе говорю я в общем.

Спасибо за ответ!
Всех благ!
Ал.Жук

Дата: 2012-01-29 14:46:12

Отзыв к стихотворению:  Слава Богу за всё.

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Экспромт к фотографии автора и стихо.

Мне жаль тебя о заблужденец -
Как много вас - как мир широк.
О храмовая златозвень лиц -
Птенцы, что ждут, открывши рот.

И многие, восславив Бога
Не просто любят в глубине
А на показ чтоб чуть - немного
Он смог меж прочими звенеть.

Был писарь тот - теперь писатель
Не уж так можно и врачу...?
Нельзя - во славу жизни - ради
Того, что это через Чур.

Мне жаль вас искренне соседи -
Мне жаль вас глупые птенцы!
За то, что митра в гору едет
А вы ей просто - ПО-РИ-ЦЫ!

Даже во времена запрета веры люди верили в Бога - мОлча - потому что с ней легче жить.

Ответь, зачем ты славишь Бога - как ты думаешь, ему нужно твое признание? Или как меж людьми я тебе ты мне..?

Слава Богу - жертвоприношение?
слава - 1. ж. 1) а) Почетная известность как свидетельство признания заслуг, таланта, доблести. б) перен. разг. Слухи, молва, толки. 2) а) перен. Общепринятое мнение о ком-л., чья-л. репутация. б) Известность в качестве кого-л., чего-л. 2. ж. Название русской народной величальной песни, провозглашающей похвалу кому-л. 3. м. и ж. Тот, кто своим трудом, своими заслугами доставил кому-л. или чему-л. широкую известность.



Это не нападение (у меня есть свое мнение по поводу веры в... и религии ) это вопрос.

Всех благ в любви, здоровье и делах!
Ал.Жук

Дата: 2012-01-29 13:18:52

Отзыв к стихотворению:  ПРОХОДЯ МИМО.

Автор стихотворения:      Жук Александр

Сергеев Александр я говорю правду а ты говоришь обо мне.
И какая разница между тем что я сказал о непорядошных служителях церкви или о чиновнике который берет взятки - ровным счетом никакой!

Вам -узкомыслящим - искуственно навязали то, что вы считаете высшим!

И ты говоришь не своими словами - это уже сказали до тебя!

А я написал из души, то что думаю!

Дата: 2012-01-29 13:02:35

Отзыв к стихотворению:  Мне показалось

Автор стихотворения:      Уткина Олеся

Олеся есть разная критика, есть критика завистливая - когда человек видя что его стишки не на столько хороши чем твои то в нем просыпается некое пакасническое существо - такое эгоистическое, завистливое и он пишет тебе всякую чушь потому, что больше у него ничего не получается написать!
А есть такая, что чесТно без лицемерия и зависти пытается направить хорошие мысли автора по красивому пути...
Олеся глагольная рифма это самый простой вид рифмы, пришел - ушел, отнесть - привезть, была - цвела.

Когда глаголы не часто встречаются то это ничего, но когда стих состоит из одних глаг. то это считается неумело не красиво. Но есть еще одно но - автор может написать глаг. так, что читавющий не обратит на это внимания в этом случае почему бы и нет.

Я стараюсь не касаться содержания стихов ( и не читаю глупые) по тому что соденржание - мысли людей - они бывают интересными или неинтересными - хочешь читай или не...

А вот форма, над ней нужно работать. У меня тоже есть стихи которые я за стихи перестал считать - потому что освоил чтото новое.

Олеся удачи тебе по жизни, побольше светлых мыслей и живых образов в стихотворном деле!

Ал.Жук

Дата: 2012-01-27 17:59:51

Отзыв к стихотворению:  Наша схватка - игра

Автор стихотворения:      Уткина Олеся

Ой е е е ей! Но главное если можешь не писать то не пиши, в обратном случае - пиши, пиши и все прийдет само сабой!

Дата: 2012-01-27 17:55:11

Отзыв к стихотворению:  Мысли роем в голове

Автор стихотворения:      Уткина Олеся

...Если вы в своей квартре
Лягте на пол три, четыре
Тренеруйтесь во стихосложении

Если мысли давят в лоб
Изливайте их но чтоб
До мурашек с головокружением...
(В соавторстве с В.С.В.)

Дата: 2012-01-27 17:49:34

Отзыв к стихотворению:  Зимняя грусть

Автор стихотворения:      Уткина Олеся

Содержание мне понятно, о душе плохо нельзя сказать - это не дано никому ! А вот форму нужно котать и котать постоянно!

Дата: 2012-01-27 17:44:07

Отзыв к стихотворению:  Рисую

Автор стихотворения:      Уткина Олеся

Хорошо!

Дата: 2012-01-26 20:20:03

Отзыв к стихотворению:  Память...(Посвящение Высоцкому.)

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Если неможешь свои чувства передать в красивой форме, то напиши прозой!
Осадок спекуляцыонного вкуса! Тьфу

Дата: 2012-01-26 20:15:35

Отзыв к стихотворению:  Память...(Посвящение Высоцкому.)

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Я пока мой срок не истек
всеми силами, всем нутром
ненавижу щенячий восторг
проклинаю дешвый гром
презираю надсадный визг
и считаю личною обидой бледно-розовый аптимизм
показуху высотных шпилей
(Роберт Рождественский)

Дата: 2012-01-26 02:11:38

Отзыв к стихотворению:  Убийственная гармония

Автор стихотворения:      Мирошниченко Полина

Доработать бы рифмовонные места! А в общем интересно.

Дата: 2012-01-24 23:07:24

Отзыв к стихотворению:  Плач (?)

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

----8

Дата: 2012-01-24 23:02:41

Отзыв к стихотворению:  Свинья

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Колко!

Дата: 2012-01-24 22:06:31

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

СлабЭнько! Пардоне муа!
Ал.Жук

Дата: 2012-01-24 21:12:21

Отзыв к стихотворению:  Лондон - Париж

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Ды - к ты же Ман - граффо!

Дата: 2012-01-24 16:50:42

Отзыв к стихотворению:  А ПОЦЕЛУЙ ЕЁ В ЗАСОС

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Так чтоже, каждую, которую на миг
подвергнул вышесказанному действу
или точнее говоря сподвиг!
вести за руку к ЗАГСову судейству?

Нееееет лучше простынь, а затем простЫнь
До сорока...... пяяяяти жизнь молодая
А дальше средь засушливых пустынь
Цветы,
бутоны-
пестики роняют.
Шутка!!!!!)))))))))))))))

Дата: 2012-01-24 16:27:25

Отзыв к стихотворению:  ТВОРИТЕЛЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Хорошо!))))

Дата: 2012-01-24 16:16:50

Отзыв к стихотворению:  СОЧИНЯЮ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Стихи!

Дата: 2012-01-24 16:12:56

Отзыв к стихотворению:  " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Классно! Parfaitement!

Дата: 2012-01-24 14:51:21

Отзыв к стихотворению:  Сказанное ночью.

Автор стихотворения:      Потапова Ольга

Мысли хорошие чистые! Но вот техника немножко прихрамывает - например рифмующиеся глаголы это некрасво, повторение союзов.

И вот здесь еще- Я, я.

Я знаю... было все как в шутку,
А я возьми да и поверь.
Сейчас одену быстро куртку
И навсегда закрою дверь.

Не бросайте писать!
Ал.Жук

Дата: 2012-01-23 19:13:07

Отзыв к стихотворению:  Критикам посвящается

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Бесят? А ты пиши удивительные стихи, не для того чтобы понравились другим, пиши чтобы у тебя от прочтения собственного стихотворения, шли мурашки по коже! Хорошие стихи приходят ночью или под утро когда небольшее стрессовое состояние мозг лучше работает!

Дата: 2012-01-20 17:42:03

Отзыв к стихотворению:  МЕРА

Автор стихотворения:      ра та

Прочтите внемательно свой стих!

Дата: 2012-01-20 17:41:11

Отзыв к стихотворению:  МЕРА

Автор стихотворения:      ра та


"Не ныряй на мою глубину" - занощ.
А Том - это наверное имя?

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru