Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Александр Жук



Всего отзывов написано: 177

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-19 15:12:00

Отзыв к стихотворению:  Обожжённые этой зимой

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Всегда читаешь стих полностью а выделяешь для себя интересные моменты!
"Мы состарились..."

Дата: 2012-01-19 14:34:45

Отзыв к стихотворению:  МАШИНА ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Понравилось!

Дата: 2012-01-19 14:24:53

Отзыв к стихотворению:  Разговор

Автор стихотворения:      Коновалов Олег

нет

Дата: 2012-01-18 21:06:09

Отзыв к стихотворению:  МЕРА

Автор стихотворения:      ра та

" Том, кто хочет судить по уму" - Там (или всетаки) и Джери". Нелюблю занощивость!

Стихи! стихи! Не очень лефте!
Простей! Простей!
Мы пили за здоровье нефти
И за гостей.
(С.Есенин)

Дата: 2012-01-18 20:43:55

Отзыв к стихотворению:  СМЕРТУШКА

Автор стихотворения:      ра та

Написано хорошо но непонятное ощущение после прочтения! А за Ваше жало, Спасибо!))) Я случайно вложил не начатый стих.

Дата: 2012-01-14 22:48:53

Отзыв к стихотворению:  КО ДНЮ 31 АВГУСТА

Автор стихотворения:      Жук Александр

Спасибо Владимир,
Вас так же с новым годом!

Дата: 2012-01-13 17:37:55

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВЕСНАЯ ЦЕПОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стихо хорошее! Только одно попасть в манок нельзя, попасть можно в силки. Манок это некий звукоиздающий духовой инстр. для приманки живности у охотн.

Дата: 2011-12-30 11:30:11

Отзыв к стихотворению:  ЖИВИ НА ЯРКОЙ СТОРОНЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Понравилось!

Дата: 2011-12-13 21:37:09

Отзыв к стихотворению:  ШУРИКИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Первое очень...
Понравилось.

Дата: 2011-10-08 15:19:59

Отзыв к стихотворению:  В плену у осени

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Повторы мыслей и рифм -


Я вновь у осени в плену,
Я очарован листопадом.
К багряным краскам сердцем льну
И мне другой поры не надо.

Брожу средь сумрачных аллей
С кружащим в танце листопадом,
Cреди берёз и тополей
И мне другой поры не надо.


Душою всею я люблю
.................................
Озёр глубоких синеву,
.................................
Рифмы нет вообще.


И много глагольной рифмы - заводят, непогодит;нахожусь, несусь, льется, бьеться - целая глагольная строфа.

Дата: 2011-10-07 11:22:31

Отзыв к стихотворению:  Осуждая порок...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Но это какая-то блузочка прозрачная-не греет!

Дата: 2011-10-05 18:28:49

Отзыв к стихотворению:  Визжанье ущемленного хвоста

Автор стихотворения:      Киба Ольга

"перьинный" запах птиц - если вчитаться...))))

Дата: 2011-10-05 14:26:54

Отзыв к стихотворению:  рЭпчик

Автор стихотворения:      Киба Ольга



))) Ты, что первый день на этом сайте? Я единственный неграмотный поэт))) - такое тоже бывает
мне уже не делают по этому поводу замечаний - я учу Русский язык - потому, что не изучал его ни когда, такое тоже бывает, но твое замечание учту.
Грамотность правиться, а вот ощущение мира и красоту души не каждый может преобразовать в слово - звук - духовная неграмотность страшнее.
У тебя неандертальский - каменный ход мысли и это намного серьезнее, чем правила прописных правил!

Поэт без слов как хор без голосов
Поэт без чувств душою мертв и пуст
Кто мыслью блед, тот вовсе не поэт
А так футляр - обмясестый скелет!

Критика очень важна!

Дата: 2011-10-04 23:32:16

Отзыв к стихотворению:  Памяти

Автор стихотворения:      Киба Ольга

Средь
выдр,
чир
и воронья
Весь
в
стороне
стою
жираф
И говорю:
"Не повар
Я"
Но повар
в чем-то,
где-то
прав!
***
В кострюле
полной
борщ
кипуч
Коль есть
талант
в нем -
он внутри!
Нельзя
из
серой
гущи
туч
Борщами
нАскоро
варить!



кострюля - голова
борщ - мозг (а первую часть попробуй сама)))

косаясь серьезной темы - нужно серьезнее относиться к ее оформлению.

А у тебя рифма..., и весь текст как правило имен существительных - что, кто, что, и вот еще повторы, не говоря о размере и ритме - на это уже ни кто внимания не обращает если содержание заставляет открыть лакалку.

Многие считают, что стихи написанные о смерти близких не подвержены критике...
Если действительно так болит...то пиши прозой, но исповедальнее и может быть так у тебя лучше получится.

Дата: 2011-10-04 22:59:31

Отзыв к стихотворению:  рЭпчик

Автор стихотворения:      Киба Ольга

То, что мной выше написано, написано не от души - а от балды - это отражение твоего текста в зеркале - это писульки и частушки. На большее твой "рЭпчик" не тянет, как это убожество можно подругому прокоментировать, только частушечками)))

Я могу вам обоим вот что предложить -
Оль, ты читаешь свой рЭпчик,
а игорюня на подпевках - у него хорошо подвывать получается!))) это шутка!)))игорюня не обижайся ты нормальный парень только закомплексованый)))

Оль ты извени, но это мое мнение поповоду сленга, мата, и образов грязи и мряяязи!
Ничего личного!

Пойми то, что я написал относится к образам которые ты создала а не к тебе лично!
Я тебя незнаю и у меня и в мысли небыло тебя оскорблять, я оскорбляю твое "творчество" !

Пересмотри свои мысли - ты же не на базаре!

С добрым намерением не добрыми словами Ал.Жук

Дата: 2011-10-04 17:21:03

Отзыв к стихотворению:  рЭпчик

Автор стихотворения:      Киба Ольга

Ой ей е е е е ЙОЙ
Мир приплюснутый какой...
В простынюшке банной -
Мария И ван.на -
Прикрепляет бирочку
На бутылку с дырочкой...
Ни чуть-чуть, не хороши
Красномордые стиши.

Дуйся, дуйся выдувай
Из ромашки чучело!
Толь в душе ее сарай
Толи жизнь замучала.

На березки волосы
Жаба брошью села
И вороньим голосом
О судьбе запила.

Дата: 2011-10-04 15:51:25

Отзыв к стихотворению:  Я продаюсь

Автор стихотворения:      Киба Ольга

очень Не - ...

Дата: 2011-10-04 15:46:48

Отзыв к стихотворению:  Мой дом

Автор стихотворения:      Киба Ольга

Многоживотное - животномногое...

Дата: 2011-10-04 15:26:58

Отзыв к стихотворению:  Вечер..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Хорошие стихи Аль - живые!

Дата: 2011-10-02 15:19:36

Отзыв к стихотворению:  В "КРЕСТАХ"

Автор стихотворения:      Михин Николай

...тюрьма в терьме...

Дата: 2011-09-28 00:22:22

Отзыв к стихотворению:  Капельки крошек..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Поэт - исповедующаяся роща певчих птиц..... а не расчетнопрограмный механизм который по сути - калькулятор

Дата: 2011-09-28 00:12:51

Отзыв к стихотворению:  Капельки крошек..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ты от себя не можешь и слова сказать - если говоришь это слово, то оно с десятью писиздасами.
Поэзия твоя практически вся мертвая-не от души а от шахмат.
Футуризм,шахматизм, кубизм анани и еще многие изм - это мертвое микромирое направление словесного искуства.
Стремление познавать мир стоит на незнаю каком месте после стремления любить. Может быть когда
небудет осени, грусти, красоты и самого прекрасного человеческой души, тогда стихи типа Елисея Крученого


Яра щьицаруфа гегельт пас
Наркацнауууууузда
Щит Щит гогольтрамер
ЛюблЮ туту Люблю
Эту и Т
люди

Можно будет назвать красивыми стехами!
Я не говорю что они плохи но и хорошими их не называю - они есть
и можно прочесть.

Дата: 2011-09-27 23:03:47

Отзыв к стихотворению:  Посмотри на меня

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Потянуло постельным теплом
И горячими влагами тела
Я смотрю на нее ошалело
Как на птицу с пробитым крылом
Словно зверь, истекая слюной
В изготовке рвануться на встречу
Осыпать поцелуями плечи
И до дна выпить кубок хмельной.
Или наполнить до края

Стихоферомоны повлияли!)))

Дата: 2011-09-20 19:50:41

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

К.С.Т.

Дата: 2011-09-20 10:54:11

Отзыв к стихотворению:  Детские загадки 18

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Я имею в виду неуспевают - видят в спаме обнаженные тела и.т.п. видят то от чего их родители должны ограждать!

Дата: 2011-09-20 10:48:17

Отзыв к стихотворению:  Поэтам

Автор стихотворения:      Жанно

Неслушай ни кого разберайся сама в своих мыслях!
Хорошие стихи!

Будь пред листом как пред иконой
На честной исповеди лет!
И не влюбляйся в те поклоны
В которых уваженья нет.

Познай слова все на планете!
Слагай душей. Пусть Божий свет
Тебе в пути прозреньем светит
Прекрасный молодой поэт!

Дата: 2011-09-20 10:41:32

Отзыв к стихотворению:  Игральные Кости

Автор стихотворения:      Жанно

Хорошо!

Дата: 2011-09-20 10:38:53

Отзыв к стихотворению:  У Алтаря

Автор стихотворения:      Жанно

Хорошее стихотворение!

Дата: 2011-09-19 15:27:57

Отзыв к стихотворению:  Детские загадки 18

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Хорошо!
Моя старшая сестра воспитатель детского сада, и я как нельзя лучше понимаю то, что нашим детям сегодня не хватает!
Они имеют доступ к интернету не успев выйти из дет.сада.
Дома им одна наука, познав которую, с ними не справляются воспитатели, т.к. они неуспевают быть детьми!
р.S. А иноваты только родители!

Дата: 2011-09-10 20:29:47

Отзыв к стихотворению:  МУЖИКАЛЬНАЯ ПАУЗА (с) ( шутливо - печальное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веселая поэзия, посмеялся, спасибо Виктория!))

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru