Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кирюшин Никита



Всего отзывов написано: 89

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-15 14:58:06

Отзыв к стихотворению:  Слепец

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

А кто сказал, что эта писанина обо мне?)) Несете Вы неверное сужнение... Все это мысли, настроение и слова... возможно чувства вполыхнувшие лишь на одно мнгновение))

Дата: 2013-12-14 17:54:10

Отзыв к стихотворению:  Пуст...

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

оно проходит и приходит...и это вполне нормально))

Дата: 2013-12-14 17:52:48

Отзыв к стихотворению:  Иллюзия...

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

Они люди, которые прекрасно знают о влиянии разума на физическое тело и обратном воздействии ))

Дата: 2013-11-21 13:22:57

Отзыв к стихотворению:  3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

1 - 16
2 - 9
3 - 33

Дата: 2013-11-15 11:32:07

Отзыв к стихотворению:  Осовецкий газ

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

*GOOD*

Дата: 2013-11-15 11:30:42

Отзыв к стихотворению:  Остановка

Автор стихотворения:      Степанов Роман

Но не решает мое я,
Пока летает в облаках,
Пока в пропиту глотку
Я заливаю водку...
*GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-11-15 11:27:45

Отзыв к стихотворению:  Подобие

Автор стихотворения:      Степанов Роман

Хозяева подобны
Своим животным в доме...
*GOOD*

Дата: 2013-11-15 11:17:36

Отзыв к стихотворению:  БРИТВЕННЫЙ АВТОМАТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-11-15 11:14:19

Отзыв к стихотворению:  РЕПЕТИТОРСТВО ВИКТОРИИ М.

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

нет слов)) мне понравилось *GOOD*

Дата: 2013-11-13 12:43:35

Отзыв к стихотворению:  Иллюзия...

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

Спасибо)) Это все влияние Ричарда Баха :-) Он великолепен...

Дата: 2013-11-12 11:21:26

Отзыв к стихотворению:  Моя любовь...

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

Спасибо :-)

Дата: 2013-11-12 00:54:52

Отзыв к стихотворению:  Шутка

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

спасибо :-)

Дата: 2013-11-12 00:54:00

Отзыв к стихотворению:  Обычный день

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

да... :-)

Дата: 2013-11-11 21:21:25

Отзыв к стихотворению:  Обычный день

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

:-)

Дата: 2013-11-11 17:49:39

Отзыв к стихотворению:  Возьми меня... (белый стих)

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

я думаю что можно на бесконечность)) возьмем промежуточные ноты...диезы, бимоли и т.д. )) и не ругаюсь я с Вами...даже не имею малейшего желания)) я даже не хочу, чтоб Вы приняли мою точку зрения, но очень хочу, чтоб Вы ее поняли)) переделывать я ничего не буду...а прочесть то, что мне интересно с превеликим удовольствием...а то, что не интересно, да зачем себя насиловать?

Да и к тому же все подобные формы были придуманы после того, как люди стали творить...все познается в сравнении... берем огромное количество произведений и ищем общие черты, далее пишем правила и чертим рамки, рисуем воображаемые пределы... Люди просто не способны представить себе бесконечность...

Предлагаю закрыть данную тему и общаться на более интересные темы, это же прекрасно)) :-)

Дата: 2013-11-11 01:15:10

Отзыв к стихотворению:  Нежно и не спеша...

Автор стихотворения:      Девлеткильдеев Вильям

*GOOD*

Дата: 2013-11-11 01:13:15

Отзыв к стихотворению:  Дашина каша

Автор стихотворения:      Коробская Ирина

замечательно)) вспоминаю себя в детстве *GOOD*

Дата: 2013-11-10 13:29:15

Отзыв к стихотворению:  Мученик

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

благодарю)) никогда ничего никому не навязывайте))

Дата: 2013-11-10 02:30:53

Отзыв к стихотворению:  Возьми меня... (белый стих)

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

я очень много читаю...к Вашему сожалению...возможно и не то, что хотели бы Вы...не оскверняйте свои мысли мною :-)

Дата: 2013-11-09 17:34:14

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

:-[

Дата: 2013-11-09 17:31:55

Отзыв к стихотворению:  Судьба подвластна нам порою...

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

Примного благодарен :-)

Дата: 2013-11-09 12:13:01

Отзыв к стихотворению:  Возьми меня... (белый стих)

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

или нравится и трогает, или нет... остальное не имеет значеие) кто-то поймет, кто-то нет :-) не вижу смысла во всех этих трактатах :-) нельзя поменять ноты...их всего 7 :-)))

Дата: 2013-11-09 09:58:33

Отзыв к стихотворению:  Судьба подвластна нам порою...

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

Благодарю :-)

Дата: 2013-11-09 09:45:42

Отзыв к стихотворению:  когда...

Автор стихотворения:      Верещинский Игорь

истину глаголишь)) :-)

Дата: 2013-11-09 09:44:07

Отзыв к стихотворению:  Последний стрелок

Автор стихотворения:      Соколов Никита

и рухнула Темная башня...и развалился его ка-тет... *GOOD*

Дата: 2013-11-09 09:25:18

Отзыв к стихотворению:  Возьми меня... (белый стих)

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

Прошу понять ондно...я - не те авторы о которых вы говорите... я - это я, и пишу я так, как считаю должным) и когда я писал, то представлял себе эти слова именно в таком виде)
В нашем мире возможно все, та не пытайтесь ограничивать мои возможности загоняя меня в чужие рамки) я прекрасно понял, что мне хотели сказать, но делать этого не стану)

Дата: 2013-11-09 00:27:45

Отзыв к стихотворению:  Возьми меня... (белый стих)

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

ритмически все правильно написано... лишь нужно с чувством и должными паузами прочесть, тогда и продожнится общая длина...к тому же, это же я написал, а не кто-то другой)) Peter Gabriel и Pink Floyd в помощь))

Дата: 2013-11-08 08:23:28

Отзыв к стихотворению:  Жизнь - это болезнь

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

Ну как минимум))

Дата: 2013-11-07 08:29:24

Отзыв к стихотворению:  Жизнь - это болезнь

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

да)) но все всегда повторяется)

Дата: 2013-11-07 00:32:22

Отзыв к стихотворению:  Безответная Любовь

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

благодарю :-)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru