Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4301

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-02 12:14:24

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТОЙ ОТРЫВ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Очень ЗРИМО и при этом образно, легко.
Спасибо, прекрасный текст. @}->--

Дата: 2014-10-02 10:26:47

Отзыв к стихотворению:  НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да догадывайтесь на здоровье, Алексей Турбин: мне это, честно говоря, совершенно до лампочки: догадаетесь Вы или нет.
Просто так принято в поэзии. Еще Пушкиным принято.

Леночка Капелька, спасибо Вам за отзыв.

@}->--

Дата: 2014-10-02 10:23:24

Отзыв к стихотворению:  МИЛЫЙ РОЗАНОВ, Я ВАС ЛЮБЛЮ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Николай, Вы иногда можете заблуждаться (как любой человек, как я, пятый, десятый), но Вы никогда бы не стали орать при Голгофе "РАСПНИ ЕГО!"
Ну а это стОит больше понимания мира вообще.
Добра и надежды, друг мой искренний! :-)

Дата: 2014-10-01 18:15:24

Отзыв к стихотворению:  Твои глаза - свидетельство о лете...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь


Можно поучиться у Вас спокойной нежности и грусти, чистоте чувства, а то у меня нередко перехлёст в плавильную печь неутоленной страсти к чужой жене. :'( :-(
Спасибо, тёзка.

Дата: 2014-10-01 16:13:50

Отзыв к стихотворению:  В ночи играет клавесин…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Под твоей совковою лопатою
снег и лед крошАтся и поют,
словно бы молекулы и атомы
часть своей любови отдают

доброму Манилову-11,
сыгранному, словно полонез -
только не Агинского, а Гинзбурга
под иной чуйствительный процесс... *GOOD*

Дата: 2014-10-01 15:21:40

Отзыв к стихотворению:  HAMBRE DEL ALMA .

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Стихи хорошие, но ничего испанского в них нет, Катерина.
Это душевные страдания под зимнюю ночь на берегу реки Лены, а не Испания.
Или Вы такою целью (дать Испанию) и не задавались? Но по некоторым отзывам уровня приборостроительного КБ я понял так. Но, возможно, я неверно понял.
В этом случае прошу прощения. +
@}->--

Дата: 2014-10-01 14:13:06

Отзыв к стихотворению:  REQUIEM

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Светлая память рабу Божьему Роману.
Прости ему, Господи, все его согрешения вольные и невольные и сотвори ему вечную память. (Поминальная православная лития)

Дата: 2014-10-01 10:27:12

Отзыв к стихотворению:  ВМЕСТЕ ВСЯКУ НОЧЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- :-)

Дата: 2014-10-01 02:42:30

Отзыв к стихотворению:  Мы про чувства говорили.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вы простите, что порою
поминаю Вас в листве,
прилежащей аналою
комментариев в Москве.

Просто - очень характерен
почерк Ваш на витражах
наших общих богаделен,
где читатели дрожат,

опасаясь критиканства,
красных пальчиков любви -
в маникюре Пакистана,
где их красят, как свои.

Вы - свободный сочинитель
и пытаетесь понять
деревенскую обитель,
что от водки не унять.

Ах, давайте по трезвЯне
петь об истинном души.
До свидания, землянин!
Оставайтесь - не по лжи.


;-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-10-01 02:34:08

Отзыв к стихотворению:  Мы про чувства говорили.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Ну позвольте, дядя Коля,
песню эту подхватить:
про великое раздолье,
что за деньги не купить.

Где Кузьмич любил когда-то,
юный, трезвый, удалой
не армейского комбата,
но невесту, Боже мой.

Там и Вы, прилежный школьник,
обрывали лепестки
всех ромашек поневоле,
чтобы скрыться от тоски

непонятной, несомненной,
словно лобнинский рассвет...
Не найти Вам здесь замены,
друг мой верный и поэт! :-)

Дата: 2014-10-01 02:27:22

Отзыв к стихотворению:  ЗАВИСТЬ БОГОВ .

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Замечательные стихи, спасибо. @}->--

Дата: 2014-09-30 22:46:14

Отзыв к стихотворению:  Выбор.

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

Упаси Бог, Евгений, от такого выбора.
Вы просто не представляете себе, что такое АД.
Я представляю, имел счастье однажды приблизиться реально.
Он только в книжках интересен и чуть ли не "желанен".... поверьте моему ДУХОВНОМУ опыту - это невыносимо ни физически, ни душевно.
Ну, простите. Видимо, Вы всё знаете лучше. Тем более, что по форме Ваш стих, как всегда, хорош.

Дата: 2014-09-30 18:47:34

Отзыв к стихотворению:  ЛЕНЬ НАБИРАТЬ ИЗ ТЕТРАДИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-09-30 18:21:05

Отзыв к стихотворению:  СКОРО НА РАБОТУ, НЕ ТЕРЯЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-09-30 15:46:04

Отзыв к стихотворению:  Зайчишка

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Мне в этом стихе больше всего понравилось, что это несколько ДРУГОЙ Костя, нежели я привык видеть. :-)

Лично меня это очень радует: широта диапазона - одно из любимейших моих качеств в поэзии вообще.

Дата: 2014-09-30 15:43:05

Отзыв к стихотворению:  ЛЕНЬ НАБИРАТЬ ИЗ ТЕТРАДИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-09-30 13:56:42

Отзыв к стихотворению:  РУССКИЙ ДОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Петр, Вы меня от работы отвлекаете! От сцены, если угодно!

Моя сестра живет на две страны, одна из которых США, конкретно - Нью-Йорк, Манхэттэн.
Что Вы за человек такой нетерпеливый! Ух!..

Дата: 2014-09-30 11:23:44

Отзыв к стихотворению:  ЖАЛЬ!

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-09-30 07:30:28

Отзыв к стихотворению:  ВТОРАЯ ЛЮБОВЬ САЛЬВАДОРА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А хотя... не будем мудрить и вдаваться в излишние тонкости эпистолярных посылов: Вашу поправку я принимаю, спасибо!

Дата: 2014-09-30 04:59:14

Отзыв к стихотворению:  )(0tt@6i4

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша, будем ждать!
А вот я никак не могу надолго сняться с места.
Сколько бы планов ни строил: всегда что-то или кто-то держит.
Все приезжают сами ко мне.
Может, и ты бы заглянул?.. :-)
В любом случае: счастливо тебе!

Дата: 2014-09-30 01:12:11

Отзыв к стихотворению:  ВТОРАЯ ЛЮБОВЬ САЛЬВАДОРА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Аким, за ДЕЛЬНУЮ поправку!
Но у меня встречная: Гала нередко подписывала письма именно Дьяковой, поэтому и стоит И перед фамилией.

Дата: 2014-09-29 19:07:39

Отзыв к стихотворению:  Бракосочетание.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) :-)

Дата: 2014-09-29 19:03:45

Отзыв к стихотворению:  Если интересно . . .

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Вот спасибо, Кристина!
Очень интересно и ново.
Я вот, например, знал только, что такое "престо" и "модерато".
Да и то - не совсем верно, как выяснилось.
Мне казалось, что "престо" - это медленно. А видите как.
Словом: "Но как вы, братцы, не садитесь,
Все ж в музыканты не годитесь!" - это про наш коллектив ресторана.
:-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-09-29 18:58:44

Отзыв к стихотворению:  ДВА ОТРАЖЕНИЯ (ИСПАНСКИЙ ВЕЕР)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, дорогой! :-)

Дата: 2014-09-29 13:27:27

Отзыв к стихотворению:  ЛИЗКА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- :-)

Дата: 2014-09-29 12:27:20

Отзыв к стихотворению:  МУЛАТКА ЭФФА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-09-29 12:10:14

Отзыв к стихотворению:  Осень в Белокурихе

Автор стихотворения:      Свистунов Геннадий

Вы, Геннадий, ни Алтайскую ли Белокуриху имеете в виду?
Так мы с Вами почти соседи?
У меня супруга очень любит Белокуриху. Сам я там не был никогда, но по ее рассказам и по Вашему стиху вижу: напрасно не был.
Спасибо!
:-)

Дата: 2014-09-29 11:45:05

Отзыв к стихотворению:  ДВА ОТРАЖЕНИЯ (ИСПАНСКИЙ ВЕЕР)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-09-29 09:33:04

Отзыв к стихотворению:  РУССКИЙ ДОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да что для левого псевдонимного Совдепа не бредово в этой жизни вообще? Только они сами. ВЫ, "Алекс Ник Нил", и Вам подобные здесь (а таковых много).
Остальное - бредово и ненужно.
Но мне иногда кажется, что все ровно наоборот, неуважаемый.
Понимаете? Вы бы хоть имя свое назвали, а потом судили и рядили о жизни, Вам неизвестной и недоступной априори и вечно. Вот.

Дата: 2014-09-29 02:05:59

Отзыв к стихотворению:  СВИНЦОВАЯ ТАБЛЕТКА (КРАСНОЕ И БЕЛОЕ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша, образцово-показательные самоубийства русских офицеров(к виску пистолет и т.д.) это штамп совесткого кинематографа - желаемое за действительное: и ничего более.
ЛЮДИ ВЕРИЛИ В БОГА, и с собой практически никто не кончал (Страшный смертный грех потому что это).
Ты же заладил на эту тему: вербальный Смит-н-Вессон выброси в Днепр или в Волгу, мой тебе совет. :-)

1 ... 99 100 101 102 103 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru