Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4320

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-07 21:38:00

Отзыв к стихотворению:  В ИНЕТЕ И В РЕАЛЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

;-) :-)

Дата: 2014-10-07 14:31:05

Отзыв к стихотворению:  ЗОВЁШЬ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

@}->--

Дата: 2014-10-07 12:55:40

Отзыв к стихотворению:  В ИНЕТЕ И В РЕАЛЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- :-)

Дата: 2014-10-07 12:20:47

Отзыв к стихотворению:  Предательство.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

...А закончу я свои рассуждения вот чем, Надежда (и это именно Ваше стихо побудило меня к тому): в свои годы (46 лет) я пришел к выводу, что В.В.Розанов был ВО ВСЁМ ПРАВ. Как это удалось грешному (как все) смертному (как все) человеку, я не понимаю, но ВИЖУ это отчетливо.
И правее всего он был в своих взглядах на семью и брак.
И в том он был прав, что давал ЛЮБОЕ явление С РАЗНЫХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ, а не с одной какой-нибудь, как к тому привыкли мы все... потому и не обретаем Истины - в том числе и в поэзии своей.
Спасибо Вам еще раз!

Дата: 2014-10-07 10:33:03

Отзыв к стихотворению:  МЕНТОЛ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И еще.
Внимательно изучив мировую бардовскую традицию с древних времен (Исландские Саги, например), я пришел к выводу, что даже то, что делают сейчас ведущие барды РФ числом двое: Розенбаум и Щербаков - увы, вторично и однодневно до последней СТРОКИ. Является неким неплохо поставленным эстрадным номером, а НЕ БАЛЛАДОЙ в истинном значении этого слова.
Иное дело, что оба очень музыкальны - это да, в этом смысле оба молодцы, и у них можно этому учиться.
Простите.

Дата: 2014-10-07 10:20:15

Отзыв к стихотворению:  МЕНТОЛ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я Вас отлично понимаю, Евгений. И даже отчасти согласен.
Но поймите меня и Вы.
Во-первых, всё это нужно (ну, если ВООБЩЕ НУЖНО) СЛУШАТЬ, а не читать; а во-вторых, по моему глубокому убеждению, СЕЙЧАС, после того, что дала русская бардовская традиция в ХХ веке, необходими именно РИТМИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА для оригинального авторского текста, ибо она подспудно держит мысль слушателя на балладе (в данном случае - "Куполах" Высоцкого) как на РАЗВЕРНУТОМ ЭПИГРАФЕ к "Ментолу".
Мне кажется, СЕЙЧАС иначе нельзя.
Иначе - получается калечная третичная "Груша" (есть такой диковатый бардовский фестиваль).
Спасибо за искренний отзыв!

Дата: 2014-10-07 08:10:39

Отзыв к стихотворению:  В ИНЕТЕ И В РЕАЛЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-10-06 21:36:20

Отзыв к стихотворению:  Предательство.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Ибо ведь это только в образцовой и до небес счастливой семье, например, Кристины (тоже отметившейся здесь) данной проблемы не стоИт как таковой.
А ведь вообще-то декларированная (чуть не сказал - деклассированная) МОНОГАМИЯ Христианства - это реальная проблема для многих и многих семейных людей.
Что же, все они - априори предатели?

Вы простите, Надежда, что я тут диспут развел "в одного", возможно, я говорю это самому себе. Чтобы понять, как жить дальше.
Спасибо!
@}->--

Дата: 2014-10-06 21:11:55

Отзыв к стихотворению:  Предательство.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

...А древняя ветхозаветная полигамия, БЛАГОСЛОВЛЕННАЯ БОГОМ? Предательство ли это? Не думаю. Просто Сарра и Агарь при Аврааме не были так самолюбивы и зациклены на себе, как современные женщины. Они стремились быть УГОДНЫМИ МУЖУ, а не своим амбициям и представлениям о чести и долге.

Вообще, как ни крути, а с воцарением Христианства СЕМЬЯ пришла в упадок: все в разной степени стали "предателями", "иудами" или, как минимум, "иудушками".
И что с этим делать, Надежда, я ума не приложу, если честно. Уж по-разному пробуешь, чтобы почестнее и понежней - нет,
"Предательство" - и баста. И никакой надежды вдаль и вблизь.
:-)
Но стих-то хороший при этом: ФОРМА спасла (см. интровертированный признак или даже призрак людских отношений).

Дата: 2014-10-06 20:53:55

Отзыв к стихотворению:  Предательство.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

По форме - неплохо, по содержанию - спорно.
Ибо иногда неизвестно что лучше: экстравертированный ужас (пьянка с побоями жены при абсолютной верности ей в смысле сексуальном) или интровентированный (внешняя благопристойность и трезвость под постоянные тихие измены жене и ложь). По-моему, хрен редьки не слаще.
И иногда нужно найти в себе силы "предать", а вернее - по-человечески расстаться.
Впрочем, ЗДЕСЬ, на любимом сайте, я, как всегда, в полном одиночестве и изоляции в своих суждениях обо всем. Но почему?
"Ну почему ко мне ты равнодушна
и почему ты смотришь свысока..." - но это уже из другой области отношений. +


:-)

Дата: 2014-10-06 20:38:02

Отзыв к стихотворению:  Я ДОЖДУСЬ ( КАТЕРИНА- акростих)

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

А вот Толстой и Достоевский ревность одобряли и поддерживали.
Толстой - в основном теоретически и умственно, Достоевский - в реальной жизни. Бывало, наденет Анна Григорьевна (супруга Ф.М.) новое красивое платье для гостей, гости разойдутся, а Ф.М. жене: "А, ДЛЯ МЕНЯ-ТО никогда этого платья не надевала!"
И так - до утра, забыв о писательстве.
Хотя, конечно, с точки зрения духовно-церковной ревность - это грех. + @}->--

Дата: 2014-10-06 19:51:41

Отзыв к стихотворению:  ВОЛНОЮ НЕЖНОСТИ И СТРАСТИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну, пускай будет по Стендалю.
Хороший писатель, я не против. :-)

Дата: 2014-10-05 22:12:28

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-05 12:38:52

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Всем привет.
Вы - добрые.
А значит, ЛЮБИМЫ.
Значит, мои.

Дата: 2014-10-05 07:32:09

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-04 23:41:08

Отзыв к стихотворению:  По сказкам Пушкина.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да, Николай, уж если где "понастроили коттеджей", там добра точно не жди.
Горю желанием свозить Вас к белым людям из Совдепа - в Лондон, например.
Там и коттеджей понастроенных поменьше, и леших не встретить близ.
Рай не Рай, но и Лжи - мало, и она - не в коттеджах ТАМ.
:-) *GOOD*

Дата: 2014-10-04 21:06:46

Отзыв к стихотворению:  30 сентября.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Прелестная вещь, Наденька.
Очень за Вас рад. :-)

Дата: 2014-10-04 20:50:03

Отзыв к стихотворению:  О ПРИРОДЕ ПРОСТО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Зовёт, Петр.
Вот только КУДА она зовёт?
То туда, а то и сюда.
Спасибо! :-)

Дата: 2014-10-04 17:43:41

Отзыв к стихотворению:  ПРИЦЕП

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо за отзывы, Николай и Евгений.
Не будем спорить в обоих случаях.
Будем писать стихи.

Дата: 2014-10-04 11:34:26

Отзыв к стихотворению:  ПРИЦЕП

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...Позднее, когда я впервые прочел Библейскую книгу ЭСФИРЬ (Есфирь - по-гречески), я начал раскапывать всё это (ну, хотя бы с внешней стороны дела, ибо что мы можем знать и понять о душе СВЯТОЙ), я с большим удивлением и БЛАГОГОВЕНИЕМ увидел, что "бабушкины сказки" были очень недалеки от Истины.
Другое дело,что сатана повернул всё иначе: и былая святость ТЕЛА (да-да!) или как минимум ПОСВЯЩЕННОСТЬ, стали прерогативой Содома и Гоморры современного мира.
Но так только кажется, Николай.
Не всё еще продано здесь.
Не всё и не все.
Вот.
:-)

Дата: 2014-10-04 10:53:25

Отзыв к стихотворению:  ПРИЦЕП

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Простите за лишнее "я" в предыдущем ответе.

Что меня больше всего поражало в этих (ну, пусть полумифических женщинах и богинях), это их - в сочетании с неземной красотою - полное отсутствие гордыни, тщеславия, самолюбия и так далее. Чего ведь никак не скажешь о современных красавицах, правда?
Нет, воистину: Царствие Божие ВНУТРИ ВАС ЕСТЬ.
Потеряли мы ЭДЕМ, Николай.
И боюсь, потеряли ВЕЧНО.

:'(

Дата: 2014-10-04 10:36:16

Отзыв к стихотворению:  ПРИЦЕП

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

С рассказов бабушки о Рае Божьем, о Саде Садов, о Древе Жизни (очень верующим была человеком раба Божья Мария) и так далее. Именно о Рае (Эдеме), а не о Царствии НЕБЕСНОМ внутри. Это - РАЗНОЕ, согласитесь. Ведь не "внутри" же нас с Вами жили когда-то Адам и Ева.
Запоминать я эти рассказы или упоминания (как, например, о богине Меяр) я начал года в 4. Но в 6 лет уже помнил отчётливо.
Спасибо, Николай! :-)

Дата: 2014-10-03 20:10:32

Отзыв к стихотворению:  Перемирие?

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Ну пусть сидят, Петр.
Иногда нужно и в подвале посидеть, подумать о жизни.

Я вот сдуру попёрся в Москве в 1993, идя на поводу У ПЬЯНОГО человека, к Белому дому... это хорошо, что нас милиция по дороге арестовала и закрыла в подвал: там и приятель отрезвел навеки, и я УВИДЕЛ реальную ситуацию ТОГДА.
Так что пусть сидят, Петр.

Дата: 2014-10-03 20:04:42

Отзыв к стихотворению:  ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ (По настоятельной просьбе дочери)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Дорогой Николай, спасибо Вам за внимание и отзывы! :-)

Дата: 2014-10-03 09:10:28

Отзыв к стихотворению:  ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ (По настоятельной просьбе дочери)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-10-02 12:14:24

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТОЙ ОТРЫВ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Очень ЗРИМО и при этом образно, легко.
Спасибо, прекрасный текст. @}->--

Дата: 2014-10-02 10:26:47

Отзыв к стихотворению:  НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да догадывайтесь на здоровье, Алексей Турбин: мне это, честно говоря, совершенно до лампочки: догадаетесь Вы или нет.
Просто так принято в поэзии. Еще Пушкиным принято.

Леночка Капелька, спасибо Вам за отзыв.

@}->--

Дата: 2014-10-02 10:23:24

Отзыв к стихотворению:  МИЛЫЙ РОЗАНОВ, Я ВАС ЛЮБЛЮ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Николай, Вы иногда можете заблуждаться (как любой человек, как я, пятый, десятый), но Вы никогда бы не стали орать при Голгофе "РАСПНИ ЕГО!"
Ну а это стОит больше понимания мира вообще.
Добра и надежды, друг мой искренний! :-)

Дата: 2014-10-01 18:15:24

Отзыв к стихотворению:  Твои глаза - свидетельство о лете...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь


Можно поучиться у Вас спокойной нежности и грусти, чистоте чувства, а то у меня нередко перехлёст в плавильную печь неутоленной страсти к чужой жене. :'( :-(
Спасибо, тёзка.

Дата: 2014-10-01 16:13:50

Отзыв к стихотворению:  В ночи играет клавесин…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Под твоей совковою лопатою
снег и лед крошАтся и поют,
словно бы молекулы и атомы
часть своей любови отдают

доброму Манилову-11,
сыгранному, словно полонез -
только не Агинского, а Гинзбурга
под иной чуйствительный процесс... *GOOD*

1 ... 99 100 101 102 103 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта