Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4304

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-04 20:50:03

Отзыв к стихотворению:  О ПРИРОДЕ ПРОСТО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Зовёт, Петр.
Вот только КУДА она зовёт?
То туда, а то и сюда.
Спасибо! :-)

Дата: 2014-10-04 17:43:41

Отзыв к стихотворению:  ПРИЦЕП

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо за отзывы, Николай и Евгений.
Не будем спорить в обоих случаях.
Будем писать стихи.

Дата: 2014-10-04 11:34:26

Отзыв к стихотворению:  ПРИЦЕП

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...Позднее, когда я впервые прочел Библейскую книгу ЭСФИРЬ (Есфирь - по-гречески), я начал раскапывать всё это (ну, хотя бы с внешней стороны дела, ибо что мы можем знать и понять о душе СВЯТОЙ), я с большим удивлением и БЛАГОГОВЕНИЕМ увидел, что "бабушкины сказки" были очень недалеки от Истины.
Другое дело,что сатана повернул всё иначе: и былая святость ТЕЛА (да-да!) или как минимум ПОСВЯЩЕННОСТЬ, стали прерогативой Содома и Гоморры современного мира.
Но так только кажется, Николай.
Не всё еще продано здесь.
Не всё и не все.
Вот.
:-)

Дата: 2014-10-04 10:53:25

Отзыв к стихотворению:  ПРИЦЕП

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Простите за лишнее "я" в предыдущем ответе.

Что меня больше всего поражало в этих (ну, пусть полумифических женщинах и богинях), это их - в сочетании с неземной красотою - полное отсутствие гордыни, тщеславия, самолюбия и так далее. Чего ведь никак не скажешь о современных красавицах, правда?
Нет, воистину: Царствие Божие ВНУТРИ ВАС ЕСТЬ.
Потеряли мы ЭДЕМ, Николай.
И боюсь, потеряли ВЕЧНО.

:'(

Дата: 2014-10-04 10:36:16

Отзыв к стихотворению:  ПРИЦЕП

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

С рассказов бабушки о Рае Божьем, о Саде Садов, о Древе Жизни (очень верующим была человеком раба Божья Мария) и так далее. Именно о Рае (Эдеме), а не о Царствии НЕБЕСНОМ внутри. Это - РАЗНОЕ, согласитесь. Ведь не "внутри" же нас с Вами жили когда-то Адам и Ева.
Запоминать я эти рассказы или упоминания (как, например, о богине Меяр) я начал года в 4. Но в 6 лет уже помнил отчётливо.
Спасибо, Николай! :-)

Дата: 2014-10-03 20:10:32

Отзыв к стихотворению:  Перемирие?

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Ну пусть сидят, Петр.
Иногда нужно и в подвале посидеть, подумать о жизни.

Я вот сдуру попёрся в Москве в 1993, идя на поводу У ПЬЯНОГО человека, к Белому дому... это хорошо, что нас милиция по дороге арестовала и закрыла в подвал: там и приятель отрезвел навеки, и я УВИДЕЛ реальную ситуацию ТОГДА.
Так что пусть сидят, Петр.

Дата: 2014-10-03 20:04:42

Отзыв к стихотворению:  ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ (По настоятельной просьбе дочери)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Дорогой Николай, спасибо Вам за внимание и отзывы! :-)

Дата: 2014-10-03 09:10:28

Отзыв к стихотворению:  ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ (По настоятельной просьбе дочери)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-10-02 12:14:24

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТОЙ ОТРЫВ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Очень ЗРИМО и при этом образно, легко.
Спасибо, прекрасный текст. @}->--

Дата: 2014-10-02 10:26:47

Отзыв к стихотворению:  НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да догадывайтесь на здоровье, Алексей Турбин: мне это, честно говоря, совершенно до лампочки: догадаетесь Вы или нет.
Просто так принято в поэзии. Еще Пушкиным принято.

Леночка Капелька, спасибо Вам за отзыв.

@}->--

Дата: 2014-10-02 10:23:24

Отзыв к стихотворению:  МИЛЫЙ РОЗАНОВ, Я ВАС ЛЮБЛЮ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Николай, Вы иногда можете заблуждаться (как любой человек, как я, пятый, десятый), но Вы никогда бы не стали орать при Голгофе "РАСПНИ ЕГО!"
Ну а это стОит больше понимания мира вообще.
Добра и надежды, друг мой искренний! :-)

Дата: 2014-10-01 18:15:24

Отзыв к стихотворению:  Твои глаза - свидетельство о лете...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь


Можно поучиться у Вас спокойной нежности и грусти, чистоте чувства, а то у меня нередко перехлёст в плавильную печь неутоленной страсти к чужой жене. :'( :-(
Спасибо, тёзка.

Дата: 2014-10-01 16:13:50

Отзыв к стихотворению:  В ночи играет клавесин…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Под твоей совковою лопатою
снег и лед крошАтся и поют,
словно бы молекулы и атомы
часть своей любови отдают

доброму Манилову-11,
сыгранному, словно полонез -
только не Агинского, а Гинзбурга
под иной чуйствительный процесс... *GOOD*

Дата: 2014-10-01 15:21:40

Отзыв к стихотворению:  HAMBRE DEL ALMA .

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Стихи хорошие, но ничего испанского в них нет, Катерина.
Это душевные страдания под зимнюю ночь на берегу реки Лены, а не Испания.
Или Вы такою целью (дать Испанию) и не задавались? Но по некоторым отзывам уровня приборостроительного КБ я понял так. Но, возможно, я неверно понял.
В этом случае прошу прощения. +
@}->--

Дата: 2014-10-01 14:13:06

Отзыв к стихотворению:  REQUIEM

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Светлая память рабу Божьему Роману.
Прости ему, Господи, все его согрешения вольные и невольные и сотвори ему вечную память. (Поминальная православная лития)

Дата: 2014-10-01 10:27:12

Отзыв к стихотворению:  ВМЕСТЕ ВСЯКУ НОЧЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- :-)

Дата: 2014-10-01 02:42:30

Отзыв к стихотворению:  Мы про чувства говорили.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вы простите, что порою
поминаю Вас в листве,
прилежащей аналою
комментариев в Москве.

Просто - очень характерен
почерк Ваш на витражах
наших общих богаделен,
где читатели дрожат,

опасаясь критиканства,
красных пальчиков любви -
в маникюре Пакистана,
где их красят, как свои.

Вы - свободный сочинитель
и пытаетесь понять
деревенскую обитель,
что от водки не унять.

Ах, давайте по трезвЯне
петь об истинном души.
До свидания, землянин!
Оставайтесь - не по лжи.


;-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-10-01 02:34:08

Отзыв к стихотворению:  Мы про чувства говорили.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Ну позвольте, дядя Коля,
песню эту подхватить:
про великое раздолье,
что за деньги не купить.

Где Кузьмич любил когда-то,
юный, трезвый, удалой
не армейского комбата,
но невесту, Боже мой.

Там и Вы, прилежный школьник,
обрывали лепестки
всех ромашек поневоле,
чтобы скрыться от тоски

непонятной, несомненной,
словно лобнинский рассвет...
Не найти Вам здесь замены,
друг мой верный и поэт! :-)

Дата: 2014-10-01 02:27:22

Отзыв к стихотворению:  ЗАВИСТЬ БОГОВ .

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Замечательные стихи, спасибо. @}->--

Дата: 2014-09-30 22:46:14

Отзыв к стихотворению:  Выбор.

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

Упаси Бог, Евгений, от такого выбора.
Вы просто не представляете себе, что такое АД.
Я представляю, имел счастье однажды приблизиться реально.
Он только в книжках интересен и чуть ли не "желанен".... поверьте моему ДУХОВНОМУ опыту - это невыносимо ни физически, ни душевно.
Ну, простите. Видимо, Вы всё знаете лучше. Тем более, что по форме Ваш стих, как всегда, хорош.

Дата: 2014-09-30 18:47:34

Отзыв к стихотворению:  ЛЕНЬ НАБИРАТЬ ИЗ ТЕТРАДИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-09-30 18:21:05

Отзыв к стихотворению:  СКОРО НА РАБОТУ, НЕ ТЕРЯЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-09-30 15:46:04

Отзыв к стихотворению:  Зайчишка

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Мне в этом стихе больше всего понравилось, что это несколько ДРУГОЙ Костя, нежели я привык видеть. :-)

Лично меня это очень радует: широта диапазона - одно из любимейших моих качеств в поэзии вообще.

Дата: 2014-09-30 15:43:05

Отзыв к стихотворению:  ЛЕНЬ НАБИРАТЬ ИЗ ТЕТРАДИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-09-30 13:56:42

Отзыв к стихотворению:  РУССКИЙ ДОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Петр, Вы меня от работы отвлекаете! От сцены, если угодно!

Моя сестра живет на две страны, одна из которых США, конкретно - Нью-Йорк, Манхэттэн.
Что Вы за человек такой нетерпеливый! Ух!..

Дата: 2014-09-30 11:23:44

Отзыв к стихотворению:  ЖАЛЬ!

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-09-30 07:30:28

Отзыв к стихотворению:  ВТОРАЯ ЛЮБОВЬ САЛЬВАДОРА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А хотя... не будем мудрить и вдаваться в излишние тонкости эпистолярных посылов: Вашу поправку я принимаю, спасибо!

Дата: 2014-09-30 04:59:14

Отзыв к стихотворению:  )(0tt@6i4

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша, будем ждать!
А вот я никак не могу надолго сняться с места.
Сколько бы планов ни строил: всегда что-то или кто-то держит.
Все приезжают сами ко мне.
Может, и ты бы заглянул?.. :-)
В любом случае: счастливо тебе!

Дата: 2014-09-30 01:12:11

Отзыв к стихотворению:  ВТОРАЯ ЛЮБОВЬ САЛЬВАДОРА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Аким, за ДЕЛЬНУЮ поправку!
Но у меня встречная: Гала нередко подписывала письма именно Дьяковой, поэтому и стоит И перед фамилией.

Дата: 2014-09-29 19:07:39

Отзыв к стихотворению:  Бракосочетание.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) :-)

1 ... 99 100 101 102 103 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта