Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4301

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-28 19:18:34

Отзыв к стихотворению:  ФОРМУЛА ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-09-28 01:00:00

Отзыв к стихотворению:  Твой сыночек маленький...

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) :-)

Дата: 2014-09-27 18:49:53

Отзыв к стихотворению:  РУФЬ МОРЗ ИЛИ ЛИЗЗИ КОНОЛЛИ?

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) @}->-- :-)

Дата: 2014-09-27 12:06:36

Отзыв к стихотворению:  КРЕСТОВОЗДВИЖЕНИЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Юленька. :-) :-)

Дата: 2014-09-27 11:25:33

Отзыв к стихотворению:  прогулка

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Насчет Лукина я понял, а Быков - это ДМИТРИЙ Быков или какой другой?
Если Дмитрий, напиши: интересно: самый востребованный поэт сейчас в РФ.

Спасибо за ответ о русских офицерах.
Стихи (те, что пока прочел на эту тему) - отличные.
:-)

Дата: 2014-09-27 11:20:47

Отзыв к стихотворению:  Давай сыграем с тобой в любовь...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

И что: хорошо играет на гитаре Ваш гость, Алёна?
А репертуар у него какой?
Комариной полупьяной "Груши" в бесконечных штормовках и слезах от едкого дыма костров под паленую водовку с плохой закуской или что-то более интересное (Галич, например)?

Но стихи у Вас, как всегда, хороши, талантливы.
@}->--

Дата: 2014-09-27 09:13:04

Отзыв к стихотворению:  дорога славы

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

:-)

Дата: 2014-09-27 09:11:55

Отзыв к стихотворению:  возвращение?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Что там - за гранью? МЫ не знаем,
но знают СВЯТЫЕ, знают ТОЧНО.
См. выше, я у них прочел, а не из пальца выжал.

Дата: 2014-09-27 09:09:59

Отзыв к стихотворению:  возвращение?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Не вернемся.
ТОЛЬКО по Воскресению из мертвых.
Но это когда будет, да и мир уже будет СОВСЕМ иным во Христе.
Но будет обязательно.
Вот бы встретиться тогда, Александр.
Что русские офицеры?
Жду.
:-)

Дата: 2014-09-26 22:19:43

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕМЕТНЁШЬСЯ, КАК ЖЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-09-26 15:33:10

Отзыв к стихотворению:  Почему всё в природе красиво?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Дорогой Николай, это Вам отзыв моей дочери:
Мария
Очень красиво!
18:39:23
Мария была в сети 52

СПАСИБО ВАМ! :-)

Дата: 2014-09-26 12:46:09

Отзыв к стихотворению:  плач

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

...А поэм Пастернака (о Шмидте и т.д) можно не опасаться и даже не перечитывать. Офицерство там игрушечное, Пастернак знал русских офицеров из книжек, а не реально, что ярко видно на примере Шмидта. Это гетевский Вертер, а не русский офицер.
Цветаева знала.
Пиши, чего отморозился-то, коллега. :-)

Дата: 2014-09-26 09:27:08

Отзыв к стихотворению:  плач

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вот развил бы эту тему, Саша.
Развернул бы в поэму, например.
Мне кажется, у тебя бы вышло.
Или ты принципиально дичишься крупных форм?
Тогда сообщи в личку, попробую сам.
Здесь главное не попасться, как в капкан, в цветаевский "Перекоп", иначе будет вторично и ненужно.

Дата: 2014-09-26 09:20:57

Отзыв к стихотворению:  росток

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Верят и сейчас, Саша.
Просто это более камерно, чем раньше, что для Поэзии, на мой взгляд, даже лучше. Ибо она сама - искусство камерное, а не площадное. По крайней мере, та Поэзия, которая остаётся в веках.
Ибо то, что оралось когда-то на стадионах, уже сейчас никому особенно не нужно, именно НЕ ВЕРЯТ больше тем стихам.
Суперпопулярным когда-то, как большинство однодневок. :-)

Дата: 2014-09-26 04:31:55

Отзыв к стихотворению:  Почему всё в природе красиво?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Отправлю своей дочери, Николай.
Она у меня без пяти минут эколог - ей будет близко.
Сколько раз намекала отцу написать об этом, а отец-молодец... *GOOD*

Дата: 2014-09-24 18:49:22

Отзыв к стихотворению:  Вопреки притяжению…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Да Вы прямо Блок, Димитрий, ну не меньше. А может, Кто и повыше?..
"Впереди - Иисус Христос". А может быть, "Гайдар шагает впереди"? Но кто бы ни шагал, земляк, а
поздравляю от души!
Не боги горшки обжигают. +++
@}->-- *GOOD* @}->-- :-)

Дата: 2014-09-24 00:23:49

Отзыв к стихотворению:  ПОД ТЕНТОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

;-) :-)

Дата: 2014-09-23 06:44:56

Отзыв к стихотворению:  СКОРОСТЬ "ЕВГЕНИЯ ОНЕГИНА"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-09-22 07:40:59

Отзыв к стихотворению:  ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА (Поэма европейской чести)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-09-22 04:22:52

Отзыв к стихотворению:  ХВАТИТ ИЛИ НЕ ХВАТИТ?

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-09-20 23:54:08

Отзыв к стихотворению:  Мне этот день, как нож, порезал в кровь всю душу...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нет, Алена, я имел ввиду не только и столько рифму, сколько оттенок смысла.
Но я прекрасно вижу, что в веселой компании сайта - среди Ахматовых и Твардовских - мне, грешному, лучше помалкивать в тряпочку. Говорить на воздух и в пустоту, давая повод постоянно меня "оспаривать" по принципу "А Баба Яга против!" (Ахматова-Богатырева Фонтанного Дома, например, 1940), я тоже больше не стану.
Делайте, что хотите, декабристки вы мои, страдалицы (от идиотских замечаний Туманова, не иначе). И знаете: это только ЗДЕСЬ так почему-то.
DIXI.

Дата: 2014-09-20 16:57:28

Отзыв к стихотворению:  ТАК БЫВАЕТ, ЛЮБИМАЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-09-20 16:56:41

Отзыв к стихотворению:  МОЙКА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вам спасибо, девушки. :-) :-) :-)

Дата: 2014-09-20 16:26:21

Отзыв к стихотворению:  скитальцу вечному

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да, одно из лучших, это точно. :-)

Дата: 2014-09-20 16:17:22

Отзыв к стихотворению:  Мы

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

По-моему, по форме исполнено замечательно, Евгений. Что до содержания, то я - здесь следует интонация Шарикова ("Да не согласен я!") - не согласен в корне.
По-моему, все обстоит ровно наоборот: в нас совершенно утрачена индивидуальность (данный сайт - лучшее тому подтверждение), МЫ слишком зависимы от мнений других, нам крайне важно, что о нас подумают или скажут другие, что при полном сознании своей ЛИЧНОЙ (Я) ПРАВОТЫ чести нам не делает. Иное дело - сознание своей НЕправоты и при этом настаивание на ней до талого - из самолюбия или тщеславия.
Здесь много оттенков, Евгений, много различных ракурсов. Но тему Вы подняли интересную. И сделали это на высоком поэтическом уровне.
И эгоизма в данном случае страшиться не надо.
Эгоизм - неприятная штука, но при нашей повальной всеобщей "коллективизации" и оглядок друг на друга даже эгоизм не так страшен, как кажется. Хуже другое : ГОРДЫНЯ нашего личного я. Ее нужно в себе изживать, конечно.
Не знаю, насколько понятно я выразил свою мысль, даже допускаю, что чего-то недопонял в Вашем тексте, но мне показалось так.
"А мне вот лисьно так каэцца" (Аркадий Райкин, миниатюры).
+

Дата: 2014-09-20 11:52:34

Отзыв к стихотворению:  Человек ругался с тенью.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Знаете, я довольно сильно обленился, Николай.
Это обусловлено прежде всего тем, что закончил большую работу по Высоцкому, коей отдал 14 лет.
Теперь я скорее созерцаю, страдаю и люблю, чем работаю.
Ибо любовная лирика особых усилий не требует.
Она требует искренности чувства: это у меня есть.
Спасибо Вам, Николай! (Здесь следует интонация Максима Подберёзовикова в конце - суд над Деточкиным - "Берегись автомобиля!": Вы - очень - хороший - человек.)

:-[ :-)

Дата: 2014-09-20 09:58:57

Отзыв к стихотворению:  Мне этот день, как нож, порезал в кровь всю душу...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Простите, Алена, за непрошенный совет п о э т у... но Ваш текст заслуживает искренней попытки улучшения финала, конкретно: последнего слова стиха. "Не вспоминать" - это явное понижение общей температуры текста (примерно 200 градусов по C), на мой взгляд.
М.б., "Не отмечать"?
Спасибо, конечно, + @}->--

Дата: 2014-09-20 08:00:29

Отзыв к стихотворению:  Человек ругался с тенью.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Это точно. *yes*

Дата: 2014-09-19 14:37:53

Отзыв к стихотворению:  О Твардовском и Тёркине.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ.
Вы - настоящий, несмотря на все наши разногласия, Николай.
Веры Вам и доброго творческого настроя вдаль.
Ваш И.Т. :-)

Дата: 2014-09-19 14:35:47

Отзыв к стихотворению:  О Твардовском и Тёркине.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Примите на закуску, друг мой. Проще нельзя. Чтоб уж точку поставить. И внести последнюю поправку (очень существенную для понимания общего замысла). "Что Пушкин, что Есенин..." - пишите Вы выше.
А между тем, Пушкин и Есенин - это АНТИПОДЫ, Николай.
Пушкин - ярчайший представитель и выразитель русской ГОРОДСКОЙ ДВОРЯНСКОЙ культуры.
Есенин - выразитель быстро советизируемого села.
Из крестьян, а не из дворян, как Пушкин.
А это - небо и земля, Николай.


ДЕД КУЗЬМИЧ КАК СТОЛП ЦИВИЛИЗАЦИИ (Николаю Цветкову)

Латанный-перелатанный,
пьяненький, весь в трудах,
словно водяра - катанный
на десяти водАх, -

всё же мудрее мудрого,
вовсе не так-то прост,
Канта заткнёт и КУприна
с Юнгом и Ницше в тост.

Всё понимает лучше он
всех академий - и
корни хранит могучие
сверхязыка любви,

ночка-надысь-мохнатая-
рушником-слегонцА-
вытерла небогатого
в свете его венца.

Чинно о всём беседует,
знает почём куды,
истина воспоследует
яростней лебеды,

строил, копал, выпалывал,
снова копал, садил,
деток рожал (не баловал),
дважды всего судим.

Город и не мечтается,
хрен ли там делать нам,
правильно почитается
вирусом всех программ.

Ленин вот только чудится,
ждётся порой в ночи,
хочется до бесчувствия
хоть посмотреть, грачи,

на мавзолей, на лик его,
истинного вождя,
энти-то не великие,
жди от дождя дождя,

а вот Ильич - не нЫнешни,
он нам свободу дал...

...Тихо пошел к Кузьминишне,
как на дворянский бал,

наш гегемон. Сегодня он
выпил совсем чуть-чуть...

...Вот вам и вся история,
Меря, друзья, и Чудь.

1 ... 100 101 102 103 104 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru