Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4318

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-17 10:15:55

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ САЙТА

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Моя Зюся не черная, Саня.
Моя Зюся - ни в чем не виновата. Она - Божья душа, чистая и беззащитная.
Думаю, Кристина - тем более.
Но я найду способ защитить обеих, уж ты мне поверь, Коллега.

Дата: 2014-09-17 10:08:48

Отзыв к стихотворению:  РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-09-17 06:36:36

Отзыв к стихотворению:  Розенхельм.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

*yes*

Дата: 2014-09-17 06:34:32

Отзыв к стихотворению:  ПО ГУБАМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

:-) *yes*

Дата: 2014-09-17 02:55:54

Отзыв к стихотворению:  В СЛОВАХ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

@}->-- :-)

Дата: 2014-09-17 02:54:12

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ СПРОСИЛА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-09-17 00:15:15

Отзыв к стихотворению:  СОТАЯ БОЛЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

*in love*

Дата: 2014-09-16 21:10:29

Отзыв к стихотворению:  Можно мне погулять в твоем сне хоть немножко?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

@}->--

Дата: 2014-09-16 20:59:08

Отзыв к стихотворению:  Непредвзятое мнение

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

:-)

Дата: 2014-09-16 12:14:15

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТАЯ ДЕВЧОНКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Сплошные ПРОСТЫЕ девчонки в РФ, Николай.
Хоть бы одну СЛОЖНУЮ где увидеть.
НЕСОВЕТСКУЮ сиречь.
Вы описали девушку добродетельную (и этим прекрасную); но так и видишь всю эту постылую одноцветную комсомолию "без особых прикрас" и "без особого лоска".
Почти без пола, Николай.
Впрочем, последнее в Совдепии всегда приветствовалось и всячески поощрялось.
Советскому человеку не нравятся ЖЕНЩИНЫ, а почему - он вроде бы не знает и знать не хочет, - как сказал бы здесь Дмитрий Галковский.
Но так даже и в России было не всегда.
Были и добродетельные дворянки и даже принцессы, например.
СЛОЖНО УКРАШЕННЫЕ, Николай.
Но нет - нам ближе кухонный передник и валенки. "Без особых прикрас".
Сыт, спасибо.

Дата: 2014-09-16 10:16:10

Отзыв к стихотворению:  Последний вздох мой…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Хорошо. Рад за Вас, коллега! :-)

Дата: 2014-09-16 09:15:20

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Простите за опечатки в словах "зрения" и "начинается". :-)

Дата: 2014-09-16 08:56:50

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Ваш текст - очень хорош, Ника, с поэтической точки зпения.
И комментарии к нему тоже небезынтересны.
Позвольте внести и мне свою лепту в обсуждение.
Предательство - ниачинается и заканчивается не с доверия или "изменением намерений", конечно, а с РАЗОЧАРОВАНИЯ.
Исключений я что-то не знаю.
Спасибо. @}->--

Дата: 2014-09-16 00:48:38

Отзыв к стихотворению:  Пародия на что то шведское И.Т.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Плохо это или хорошо?
Необычно, я бы так сказал.
Спасибо.

Дата: 2014-09-16 00:47:18

Отзыв к стихотворению:  Пародия на что то шведское И.Т.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Достаточно лирично для пародии.
:-)

Дата: 2014-09-15 22:34:26

Отзыв к стихотворению:  Меньше птицы галдят без умолку.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-)

Дата: 2014-09-15 18:37:03

Отзыв к стихотворению:  ОНА ВО МНЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да вроде понравилось, Леночка.
Женщину подчас трудно просветить лучами очей, достающими до сердца.
А психология - обман и шарлатанство, миф.
Ибо Достоевский, например, не психолог, конечно, а именно ХУДОЖНИК - в истинном смысле этого слова. В ВЫСШЕМ, я бы сказал, смысле.
А я - не Оптинский старец и не Христос, чтобы не ошибаться в оценках ИСТИННЫХ женских настроений и алканий.
Спасибо Вам за внимание и доброе сочувствие ко мне и моим стихам. Это обнадеживает. @}->--

Дата: 2014-09-15 14:09:40

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЗАНЯТЬСЯ ЛИ?

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...А вообще, эдак Вы скоро Гоголя в бесчеловечности обвините: в "МЕРТВЫХ ДУШАХ" метафоры ГОРАЗДО ЖЁСТЧЕ порою, чем моя заменённая и сравнительно безобидная.
И ТИПИЧНЫЕ БАБЫ, чтоб Вы знали, мною до небес никогда не превозносятся - уже хотя бы в силу их типичности. Примите и проч.

Дата: 2014-09-15 14:05:37

Отзыв к стихотворению:  ШВЕДСКАЯ ПОЧТА (ФРАГМЕНТЫ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Юлия, спасибо Вам. :-)

Дата: 2014-09-15 12:47:58

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Знаете, Аким, Вы убедили выложить меня здесь свои СОНЕТЫ В ЧИСТОМ ВИДЕ, без упраздения классической формы, за что я Вам признателен постфактум.
У меня их 33, не считая свободных, но хоть что-нибудь, хотя бы один.
Спасибо!

Дата: 2014-09-15 11:01:02

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЗАНЯТЬСЯ ЛИ?

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Мне что теперь: каждую МЕТАФОРУ разжёвывать всем и каждому?
И кто это со мной "превозносились до небес"? Вы о ком вообще, Ирина Юрьевна? Может, мы разных людей в виду имеем?
Заменил я этот кусок текста, если он так неадекватно воспринимается, заменил.

Дата: 2014-09-15 09:58:23

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧИКИ ЛЮБВИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

:-) :-)

Дата: 2014-09-15 08:26:17

Отзыв к стихотворению:  ШВЕДСКАЯ ПОЧТА (ФРАГМЕНТЫ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

;-) ;-) :-) :-) @}->--

Дата: 2014-09-15 08:19:22

Отзыв к стихотворению:  ШВЕДСКАЯ ПОЧТА (ФРАГМЕНТЫ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) ;-)

Дата: 2014-09-15 03:21:24

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...Да, у меня в данном тексте один огонек свечи погас.
Но он СКРЫТО присутствует в тексте: вернее, то, что от него осталось: черный дымящийся язычок фитиля...
Можно и разжечь, конечно: вставить недостающую строку, но так ПРАВДИВЕЕ В ГЛАВНОМ: в ощущении своего поражения перед объектом страсти.

Дата: 2014-09-15 03:14:11

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Приятно удивлен, Аким, СПОКОЙНЫМ тоном Вашего возражения и вопроса. Охотно Вам отвечу.
Если без ссылок на великих (хотя без их заразительного примера я бы не решился так вольничать с формой), то, по-моему, сейчас,
после упраздения классического канона, яркий пример которого здесь приведен Ириной Токаревой (ну, или, например, шекспировский сонет), сонетом лично я считаю вот что:
СМЫСЛОВУЮ ЗАВЯЗКУ первой строки с последней, как если бы последняя строка оказалась на месте второй строки, и СМЫСЛ от этого бы не нарушился, хотя, возможно, и потребовал бы от читателя определенного усилия - как понимания ПОЛУТОНОВ, НАМЕКОВ и оттенков смысла в целом;
сквозное проникновение, как бы прободение пространства пиками строк, словно кто-то мечет стрелы (ну, пускай стрелы Амура) в избранный образ;
возможное разнообразие схем рифмовки - при условии наличия ДВУХ СЕМИСТРОЧИЙ (как семисвечников, по- еврейски - менора), словно в них трепещет огонь сонета;
общее количество строк - 14.
Это - если говорить о данном конкретном сонете, что Вы прочли.
Но у меня есть и иные циклы сонетов, и там "оправдания" уже несколько иные. (Гораздо ближе по форме к сонетам Бродского, хотя и не идентичны им.)

Спасибо.

Дата: 2014-09-14 23:52:44

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- :-) @}->--

Дата: 2014-09-14 17:57:22

Отзыв к стихотворению:  Тля сосёт из листьев сок.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Нотабене, Николай.

Вы можете спросить: откуда такие сведения о Сусанне, если в Евангелии она упомянута только мельком?
Отвечаю: существуют подробнейшие и развернутые комментарии и толкования святых отцов на Евангелие, Псалтирь, вообще Библию. Это несколько томов, Николай.
И они есть в любой православной библиотеке при любом православном храме. По крайней мере, в библиотеке нашего храма эти книги есть. Жития святых - вообще одно из самых интересных и поучительных чтений, на мой взгляд.
Всего Вам доброго.
С дружбой И.Т.

Дата: 2014-09-14 14:47:24

Отзыв к стихотворению:  Тля сосёт из листьев сок.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо за внятный ответ, Николай.
Поклонение деньгам почему-то в высшей степени свойственно именно людям сравнительно бедным, пролетариям. Или нуворишам, то есть БЫВШИМ пролетариям. Вот им оно особенно свойственно. Вы не замечали?
Я с этим сталкиваюсь постоянно, Николай.
А вот за Николу Тесла - спасибо.
Дневников его я не читал, а читал только статьи.
Прочту обязательно.
Здоровья Вам, терпения и любви!

Дата: 2014-09-14 14:39:44

Отзыв к стихотворению:  Ты напои меня своей любовью.

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Всё сказал выше.
Пора и мне на "отдохновение и радость".
Спасибо Вам!

1 ... 103 104 105 106 107 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта