Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4320

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-12 01:17:37

Отзыв к стихотворению:  РЕВНОСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

По-разному бывает в жизни, Николай.
Не устаю удивляться разнообразию вариантов и жизненных многоходовок, превосходящих шахматы или книжные сюжеты в разы. :-)

Дата: 2014-09-12 00:41:15

Отзыв к стихотворению:  ДОБРОЕ УТРО, ЭСФИРЬ!

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Это еще кто кому вскружил, Николай.
Внешность у меня для вскруживания голов не очень подходящая.
А главное - мироощущение и душевный склад.
Со мной однажды поговорив на любую тему, незнакомый человек уходит от меня как минимум озадаченным ("Никогда ничего подобного не слышал!"), а как максимум - обиженным или раздосадованным. Не те акценты, не те приоритеты.
Поэтому новых знакомств в реале я практически не завожу. Крайне редко, Николай.
Спасибо за живой отклик! :-)

Дата: 2014-09-11 20:42:05

Отзыв к стихотворению:  КИНОШЕДЕВРЫ БОРТКО, БАЛАБАНОВА И "БРИГАДИРА"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И последнее.
Я не знаю, уклонился бы Данила Багров от ответственности за свои злодеяния или нет, но В ФИЛЬМЕ он никакой ответственности не несёт и нести не собирается - ни перед собой, ни перед советскими судами.
А речь у меня идет ТОЛЬКО О ФИЛЬМАХ и их СУТИ и ЭФФЕКТЕ на зрителя, особенно молодого зрителя, Евгений.

Дата: 2014-09-11 20:09:25

Отзыв к стихотворению:  КИНОШЕДЕВРЫ БОРТКО, БАЛАБАНОВА И "БРИГАДИРА"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

НОТАБЕНЕ.
Вы сильный юрист, Евгений. Очень сильный юрист.
Думаю, не слабее ведущего "красного юриста" (как их называли в 20-х годах прошлого века) Петра Стучки. Правда, он по совместительству являлся тройным агентом различных иностранных разведок, но в советскую юриспруденцию вклад внес несравнимый даже с Дзержинским, Вышинским и Крыленко.
Стучка упразднил, например, само ПОНЯТИЕ ПРЕСТУПНОСТИ.
Нет убийства, нет воровства, нет насилия над женщиной или ребенком, а есть только ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ того или иного деяния.
Замечательно. Вот бы ахнул Достоевский.
Во времена которого люто ненавидимая (хотя и совершенно незнаемая) советскими Царская Россия жила по НОРМАЛЬНЫМ уголовным сводам и уложениям, соответствующим великому и священному Римскому Праву когда-то.
Не то Стучка.
Создавший "вольную волю" для тяжелых уголовников, что бы они, "целесообразные", ни совершили; и прижавший несчастных "инакомыслящих" до практически полного изведения их в РСФСР. Думаю, Оруэлл в своем знаменитом "1984" шел именно от "юриспруденции" Стучки, доведя ее до некоего кристаллизованного состояния "права" как такового.
Но ведь на Сталина не угодишь.
Кончил отец народов и Стучку в свое время.
А уж как старался человек.
Даже и по сей день многие, опьяненные экранным "суперменством" всевозможных багровых, уже не отличают света белого от гибельной адской тьмы.
Да здравствует советский суд!
Самый гуманный суд в мире!

Дата: 2014-09-11 19:26:06

Отзыв к стихотворению:  ДОБРОЕ УТРО, ЭСФИРЬ!

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю, Аленушка.

@}->--

Дата: 2014-09-11 15:08:27

Отзыв к стихотворению:  КИНОШЕДЕВРЫ БОРТКО, БАЛАБАНОВА И "БРИГАДИРА"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ.
Что ж, Евгений, спорить с профессиональным юристом я действительно не могу, юридического образования и опыта работы в МВД у меня нет.
Но просто КАК КИНОЗРИТЕЛЬ я Вас понял так: значит, если кто-то из заведомых "редисок" крупно обидит моего друга (а тем более - убьет), я могу действовать как Багров фильма - и это будет нормально и допустимо. Ибо "государство... его социальные институты... и т.д." И я могу сослаться на Ваше авторитетное мнение, если меня прихватят, например, на перестрелке с погонями? Так?
Спасибо.

Дата: 2014-09-11 13:01:28

Отзыв к стихотворению:  КАК БОЛЬНО МНЕ...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Последняя строка - чудесная. *GOOD*
Вырвались в зримое небо поэзии (почему-то мне увиделась черноморская ночь, скажем, Анапы) и оправдали всё предыдущее: оно стало как бы осязаемым и болевым разгоном и отрывом от земли страдания. +

Дата: 2014-09-11 12:55:36

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

:-)

Дата: 2014-09-11 11:27:52

Отзыв к стихотворению:  встреча

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Так бывает часто. :-)

Дата: 2014-09-11 11:21:24

Отзыв к стихотворению:  ДОБРОЕ УТРО, ЭСФИРЬ!

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо ВСЕМ! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-11 07:51:13

Отзыв к стихотворению:  МИНИСТРУ ЭКОНОМИКИ БУРЯТИИ ГОСПОЖЕ Т.Д.

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Пасиб, Виктор Владимирыч. :-)

Дата: 2014-09-11 07:34:58

Отзыв к стихотворению:  ДОБРОЕ УТРО, ЭСФИРЬ!

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Это уж кому как, Ирина.
Чуши здесь нет, а есть чувственная нежность и признательность, с Вашего разрешения.

Дата: 2014-09-10 20:14:55

Отзыв к стихотворению:  ЗЕБРА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-09-10 19:58:54

Отзыв к стихотворению:  "ОШИБКА" ЭЛЬДАРА РЯЗАНОВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Немного не уловили моего сарказма отозвавшиеся.
У меня и "ОШИБКА" в названии текста закавычена поэтому.
Конечно, Самохвалов и дура Шурочка из бухгалтерии поступили некрасиво. ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО.
Об этом и речь (саркастическая у меня).
Но и Оля тоже хороша.
И даже ОЧЕНЬ "хороша", если честно.

Дата: 2014-09-10 19:36:56

Отзыв к стихотворению:  ПОРА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-09-10 19:23:00

Отзыв к стихотворению:  КИНОШЕДЕВРЫ БОРТКО, БАЛАБАНОВА И "БРИГАДИРА"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Сила-то в правде, конечно, но "правда" супербрата фильма в чем заключается? Может быть, в фамилии Багров (реальный убийца Столыпина в Киеве когда-то)?
В чем его "правда", Евгений?
Объясните мне, пожалуйста.
Я в его действиях никакой правды не усматриваю, а усматриваю только преступление на преступлении и тотальную ложь "отмщения за друзей".
И Раскольников здесь совершенно не при чем.
Принципиально иная песня - с признанием и раскаянием в содеянном. С наказанием в конце концов.
А Багров фильма?
Ну ничего: теперь и Бодрова найти не могут под лавиной, сошедшей с гор.
...Впрочем, этот фильмец парадоксальным(?) образом близок и нравится, например, чекистам, которые, как известно, бывшими не бывают.
Может, они узнаЮт в герое себя?...
Спасибо.

Дата: 2014-09-10 17:54:02

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧ ПО ТЕБЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- :-)

Дата: 2014-09-10 17:01:46

Отзыв к стихотворению:  Влекущий пряный аромат восточный...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Конечно, это дело автора.
Простите за непрошенный совет.

Дата: 2014-09-10 16:47:42

Отзыв к стихотворению:  КИНОШЕДЕВРЫ БОРТКО, БАЛАБАНОВА И "БРИГАДИРА"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну, возможно, не спорю, я не спец по уголовным фильмам, дорогая Фрау Тод.
А чего Вы не углядели в "Брате"?
Как этот "киллер с репутацией" (как у собаки) и его супербрат мочат пиндосов налево и направо? Они что - Архангел Михаил, чтобы чинить подобный суд - пусть и над плохими, даже подлыми людьми? Нет, они сами такие же пиндосы, убивавшие ЗА ДЕНЬГИ. А это - прОклято Богом, Фрау Тод.

Дата: 2014-09-10 16:42:15

Отзыв к стихотворению:  Влекущий пряный аромат восточный...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Да, хорошее стихотворение. @}->-- И было бы очень хорошее, если бы не "белоснежная птица" сердца. Какая угодно она еще, только не белоснежная. Может быть, осторожной птицей? невеликой птицей?
Я бы подумал, Алена.
Простите и спасибо. + :-)

Дата: 2014-09-10 16:35:29

Отзыв к стихотворению:  КИНОШЕДЕВРЫ БОРТКО, БАЛАБАНОВА И "БРИГАДИРА"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-09-10 15:41:59

Отзыв к стихотворению:  КИНОШЕДЕВРЫ БОРТКО, БАЛАБАНОВА И "БРИГАДИРА"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А разве "Жмурки" это Балабанов, а не Михалков?
Впрочем, не уверен, не знаю точно. Просто речь у меня идет НЕ О ВКУСАХ, а о тенденции советского синематографа: рисовать святыми и "незаслуженно обиженными" форменных палачей в изящных обертках.
Спасибо за отклик. Он честный, по крайней мере.
:-)

Дата: 2014-09-10 15:36:29

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧ ПО ТЕБЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Аленушка, где ж Вы были столько времени?
Рад Вам от всей души.
Спасибо, что вспомнили. @}->--

Дата: 2014-09-10 13:11:37

Отзыв к стихотворению:  ЗЕБРА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Но главное: мне хотелось дать ускоренный ритм перехода именно по "зебре".

Дата: 2014-09-10 12:33:30

Отзыв к стихотворению:  КИНОШЕДЕВРЫ БОРТКО, БАЛАБАНОВА И "БРИГАДИРА"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А вот я бы, рыбонька, никогда не пошел к тому, от кого тошнит.
Спасибо за внимание, впрочем. Рад, что несмотря на все недоразумения с неадекватностью восприятия моих текстов оно у Вас не ослабевает.
:-)

Дата: 2014-09-10 12:27:51

Отзыв к стихотворению:  ПОИСК РИФМЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Как и мне. Ведь липовые мэтры,
если честно. Если по стихам.
А не по условиям Деметры,
кто здесь с кем и сколько рушит храм... *in love*

Дата: 2014-09-10 12:22:00

Отзыв к стихотворению:  ПОИСК РИФМЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Если мэтр Таган поставил красный палец,
то иных уж отзывов не жди...
Вы не побоялись. НЕ КИТАЕЦ,
Юля, Вы, до фени Вам вожди... @}->--

Дата: 2014-09-10 11:57:17

Отзыв к стихотворению:  ЗЕБРА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

В общем, верно, дядя Витя.
Пожалуй, именно так.
:-)

Дата: 2014-09-10 11:42:24

Отзыв к стихотворению:  МОЯ МЕЯР

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-09-10 07:54:00

Отзыв к стихотворению:  ЗЕБРА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

1 ... 105 106 107 108 109 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта