Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4307

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-28 10:52:11

Отзыв к стихотворению:  ФРЕСКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Убрал для доработки, Владислав, последующую старинную вещь.
Спасибо за критику.
______________________________________________________
Ирине Юрьевне:
:-)

Дата: 2014-08-28 06:17:34

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДР АЛЁХИН И ОФИЦЕРЫ РЕЙХА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-08-28 03:50:20

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Это Ваше право, Владислав.
Но согласитесь и Вы, что я сделал в данной ситуации всё, от меня зависящее, чтобы хамства и подлости (от кого бы они ни исходили) на сайте было меньше.
Спасибо.

Дата: 2014-08-28 03:28:45

Отзыв к стихотворению:  АМЕРИКА,

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Я Вам там, успешный американец, написал под отзывом Владислава Волкова (См. "Целуйте, бабы, рельсы").
Жду Ваших разъяснений, дорогой Петр.
Спасибо.

Дата: 2014-08-28 03:25:58

Отзыв к стихотворению:  Головы

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Сильно.

Дата: 2014-08-28 03:05:24

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Не хотел больше лезть в эту грязь, Владислав, но Вам отвечу:
у меня просто нет инфы на эту тему.
Я знаю совсем другого Петра М., и его засылы мне - иные совершенно.
Но если то, что Вы говорите, правда, то я призываю Вас (слышите, Петр?) покаяться прилюдно и попросить прощения у того, кого оскорбили.

Дата: 2014-08-27 17:28:28

Отзыв к стихотворению:  Буква В

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

В случае принятия данного варианта "Завтра" лучше заменить на "Скоро".
Успехов Вам, Виталий.

Дата: 2014-08-27 17:26:16

Отзыв к стихотворению:  Буква В

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Стих неплохой - кроме финала.
Можно закончить интересней и без ругательств.
Например, так (последняя строка): в никогда не наставшем году...

:-)

Дата: 2014-08-27 16:48:39

Отзыв к стихотворению:  ЛАРИСА ZET (ВНУТРЕННИЙ МОНОЛОГ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Что делать. :-)

Дата: 2014-08-27 15:12:34

Отзыв к стихотворению:  Рисунок

Автор стихотворения:      Гусев Михаил

:-)

Дата: 2014-08-27 15:10:27

Отзыв к стихотворению:  ...А ЗОРИ ЗДЕСЬ СТИЛЬНЫЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

В этой строчке - пародийный намек на азиатскую речь, в том числе и кремлевскую. :-)

Дата: 2014-08-27 14:57:31

Отзыв к стихотворению:  Неведомая даль.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Утешьтесь, дядя Петя.
Даст Бог, скоро свидимся.
"Нашли друг друга" - это верно:
:-) :-)
А стих - светлый и грустный, хороший стих.

Дата: 2014-08-27 07:45:46

Отзыв к стихотворению:  Художественно-авантюрная ветка - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

1 - 1
2 - 4
3 - 5

Дата: 2014-08-27 07:38:18

Отзыв к стихотворению:  Космическая ветка - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

1 место - 1
2 место - 3
3 место - 7

Дата: 2014-08-27 07:34:16

Отзыв к стихотворению:  Поэтическая память - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

1 место - 7
2 место - 4
3 место - 5

Дата: 2014-08-26 20:34:58

Отзыв к стихотворению:  Поэтический онанизм или кто сказал, что не полезно?

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Постыдитесь, Евгений.
Ведь если я припечатаю (за Вашу неблагодарность - прежде всего), не отмоетесь уже НИКОГДА.
Сколько бы не кричать Туманову "графоман", а иным уркаганам "редкий талант" - от этого ничего не изменится, поверьте.
Всё останется так, как это есть в действительности: т.е. в очах Божиих и в русской словесности.
А всё остальное - литературный онанизм, в том числе и Ваш в данном случае. "Но это пройдет", - как сказала бы здесь Марина Хлебникова.
Прощайте и не лезьте больше ко мне на Страницу со своими аляповатыми комментариями. Это моя личная и последняя просьба к Вам.

Дата: 2014-08-26 19:17:26

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо отозвавшимся, спасибо всем. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-08-26 16:48:33

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Простите, Анатоль, не очень понял смысл Вашего монолога.
Видимо, сказывается усталость - от почти постоянного сидения за столом (одно утешение графоману моего уровня и размаха).
По-моему, только крайне предубежденный или уж очень нелюбящий меня человек не поймет смысл моего простецкого текста-умирения, текста-защиты ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА В ВОЗРАСТЕ, каким является Петр Маньковский.
А ВЫ О ЧЁМ?
Простите, я не понял.

Дата: 2014-08-26 16:07:35

Отзыв к стихотворению:  Скоро.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

СНОВА

Болею, болею, хвораю, Деворра,
таблетки, уколы, оттенки глазуньи,
стоЯт над душою промокшие судьи,
погасший фонарь углубился в бессмертье.

Неважно, мой гонор.

Конверты пластинок, пластинки пастилок,
в прихожей посылки из города Сиу,
сосед тарабанит, таранька коптится,
бараны бегут по дорожному ситцу.

Так просто, так пошло.

Афишы, рекламы, бедняги и хамы,
линейка детей, буквари, промокашки,
окно за окном, разливанная брага,
охрана, булыжник, больная бумага.

Всё снова и снова.
__________________________________

Как-то так, Алексей.





*GOOD*

Дата: 2014-08-26 15:42:50

Отзыв к стихотворению:  Кормление

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Напряженно.
Легкая пробуксовка в тексте, в целом - сильном, но как бы подчас увязающем в тенетах языка.

Дата: 2014-08-26 15:34:38

Отзыв к стихотворению:  Наступленье весны

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Оригинально.
Масса смысловых образных находок ( сходу затруднился найти аналог - да и надо ли?); рифмовка - ненавязчива, невычурна и сравнительно проста: +, конечно, не смотря на разность мироощущений.

Дата: 2014-08-26 11:55:14

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Что ж, Евгений, не верить Вам у меня действительно нет оснований.
Просто мне подчас, как тому таможеннику из "Белого солнца пустыни", - за державу обидно.
Я не знаю о подвигах Петра Маньковского, на которые здесь указал Михаил Марусин, и разбираться в этом у меня нет никакого желания да и времени - тоже.
Я вижу другое: пожилой человек (слышал, он едва ли не самый старший на сайте?) переживает и жалуется мне в личку, что его все унижают, хулят и так далее.
Как бы Вы поступили на моем месте?
Думаю, так же.
Не могу Вам забыть Вашу защиту (правильную и, если хотите, праведную) Виктории М. когда-то.
Что до меня лично, то меня лично всё здесь пока устраивает.
Просто я далеко не всё выкладываю на Стр. - в том числе и полемическое и пародийное, держу в загашнике на случай ядерной войны с Тумановым лично.
Поэтому дай Бог, чтобы сайт жил и дальше. Я, честно говоря, незаметно к нему прикипел.
Спасибо.

Дата: 2014-08-25 19:27:20

Отзыв к стихотворению:  Ветер.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

@}->-- :-)

Дата: 2014-08-25 17:50:16

Отзыв к стихотворению:  ИЗ КНИГИ "КОРИНФ ОСАДЫ РАЯ" (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-08-25 14:12:54

Отзыв к стихотворению:  СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вообще - с чеховскими пьесами это было что-то с чем-то. Он об этом с горькой иронией писал близким: доходило до того, что Чехов (ЧЕХОВ!!!) со стыдом УБЕГАЛ со спектакля "Чайки".
И я его очень понимаю.
Автору крайне сложно смотреть на свое произведение на сцене, особенно если актеры - никуда не годятся, несмотря на всю свою славу и популярность.
Ольга Леонардовна Книппер-Чехова утешала мужа, как могла (всё же сама актриса того же театра), но Чехов... Чехов-драматург УЖЕ ТОГДА всё понял вдаль.
Вот.

Дата: 2014-08-25 13:14:45

Отзыв к стихотворению:  ИЗ КНИГИ "КОРИНФ ОСАДЫ РАЯ" (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

"НАПРИМЕР" - у меня дважды в предыдущем отклике.
Устал, простите.

Дата: 2014-08-25 12:48:48

Отзыв к стихотворению:  ИЗ КНИГИ "КОРИНФ ОСАДЫ РАЯ" (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Не знаю, есть ли это в Инете.
Понимаете: Израиль бережно хранит свои тайны и предания; и хотя ничего запредельного в библейских визажах нет, но ТАМ И ТОГДА это было СВЯТО, понимаете? И впечатление это производило, конечно, неотразимое - тем более на инородцев, в том числе - и на женщин, например, на супругу не кого-нибудь, а Понтия Пилата, например.
Словом, это совсем иное дело, чем ныне: пришла в салон, забашляла, намарафетили, пошла к Васе, пообещал жениться.
Спасибо за отклики!

*in love*

Дата: 2014-08-25 12:00:56

Отзыв к стихотворению:  СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Лев Борисов ("Антибиотик", если помните, "Бандитского Петербурга") - Чехов бы его сам назначил, я читал его переписку с Немировичем по поводу постановок (провальных) своих пьес. Чехов там ропщет именно на актеров, а не на режиссуру.
А сегодня, наоборот,
актеров много, а вот Немировича - не сыскать.

Дата: 2014-08-25 11:41:40

Отзыв к стихотворению:  СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Нет, дело в режиссуре.
Актеры и сейчас есть интересные.
Если конкретно по Чехову, то это Дмитрий Дюжев, например, Ольга Арнгольц, возможно, Анжелика Варум в "Трех сестрах". ВИЖУ ЕЕ ТАМ.
Нет, актеры и актрисы есть.
НЕТ РЕЖИССЕРА - кроме тех, что в стихе БЫ.

Дата: 2014-08-25 11:07:47

Отзыв к стихотворению:  ОБЩАГА СВЕТЫ ИВАНОВОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да, я там был очень счастлив.
Жаль, недолго... :-)

1 ... 110 111 112 113 114 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта