Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4320

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-28 16:04:40

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДР АЛЁХИН И ОФИЦЕРЫ РЕЙХА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я просто очень люблю Алехина, в детстве разбирал его партии: не менее красиво, чем настоящая поэзия.
Спасибо за отклик. :-)

Дата: 2014-08-28 15:55:52

Отзыв к стихотворению:  Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Автор стихотворения:      < Anatole

Александр Кучерук,
Владислав Волков (желательно в полном объеме, как только и нужно читать поэтов, если хочешь о них написать критическую работу).
Остальные (немногие) - достаточно представлены на своих страницах, на мой взгляд.
Спасибо за интересный вопрос.
:-)

Дата: 2014-08-28 15:06:43

Отзыв к стихотворению:  А знаешь...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

И последнее.
Насчет библейских уборов святых дев (или далеко несвятых, как Саломея, например, танцевавшая перед Иродом, или Ависага, упомянутая в Ветхом Завете).
Не далее как сегодня я говорил на эту тему со священником в храме.
И вот что он мне ответил: "Ну хорошо, с точки зрения, так сказать, историко-гламурной и чувственной это может быть важно и интересно. Но что это знание дает для Вечности и для спасения души во Христе?.."
Вынужден признать: ничего не дает.
Поэтому свой "Коринф осады Рая" я решил уничтожить.
Вот теперь всё.

@}->--

Дата: 2014-08-28 14:56:05

Отзыв к стихотворению:  А знаешь...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

И еще - о любви святых, в корне отличной от нашей (крайне важно это).
Понимаете, святые ИСКРЕННЕ считают себя хуже и грешнее всех людей на свете. Почему? Что за "кокетство"?
А вот не кокетство, а просто вИдение своего греха в полном объеме и протяженности и повторяемости и т.д. (какового вИденья мы лишены почти совершенно).
Собственно, в названном вИденьи - корень истинного смирения святых.
Ибо если бы мы хоть на секунду увидели, кто мы такие пред Богом НА САМОМ ДЕЛЕ (как это ПОСТОЯННО видят о себе святые), как знать, может быть, и мы бы начали спасать свою душу в покаянии, молитвах и постах, пока не поздно.
(Простите за опечатку в слове "Научения" в предыдущем отклике. Спасибо.)

Дата: 2014-08-28 14:46:50

Отзыв к стихотворению:  А знаешь...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Личного взгляда на любовь я святым не приписываю.
Это ИХ взгляд на любовь (Свято-Отеческие Писания, Научениия и Жития).
А что до любви нашей или даже "нашенской", то разве я сказал, что ее объект должен быть без трещинок и без недостатков? Отнюдь, ничего подобного я не сказал.
Просто Вы плохо слышите меня, Людмила, или как минимум недопонимаете, а здесь уж ничего не поделаешь.
Спасибо за ответ.

Дата: 2014-08-28 12:04:19

Отзыв к стихотворению:  А знаешь...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Стихи хорошие.
И, конечно, "Ей статус и размеры кошелька, успехи и огрехи не важны". Это тоже правда.
Но всё же, если заглянуть в себя поглубже, то любим мы всегда за что-то, а не просто так.
Например, за доброе и любящее отношение к нам (это чаще всего).
За что мы еще любим?
За реальную помощь, за приятность в общении, например.
За внешность даже нередко.
За "характер" и т.п.
Да ведь даже и святые любили не просто так.
они любили и любят потому, что В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ видят образ и подобие Божии, как бы этот человек ни пал и как бы ни потерял и ни извратил себя во грехах.
Простите за подробный отклик.
:-)

Дата: 2014-08-28 11:25:39

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*GOOD*

Дата: 2014-08-28 11:23:15

Отзыв к стихотворению:  ПРОВИНЦИЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Замечательно и верно.

Дата: 2014-08-28 11:00:01

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДР АЛЁХИН И ОФИЦЕРЫ РЕЙХА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю отозвавшихся.

Дата: 2014-08-28 10:52:11

Отзыв к стихотворению:  ФРЕСКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Убрал для доработки, Владислав, последующую старинную вещь.
Спасибо за критику.
______________________________________________________
Ирине Юрьевне:
:-)

Дата: 2014-08-28 06:17:34

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДР АЛЁХИН И ОФИЦЕРЫ РЕЙХА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-08-28 03:50:20

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Это Ваше право, Владислав.
Но согласитесь и Вы, что я сделал в данной ситуации всё, от меня зависящее, чтобы хамства и подлости (от кого бы они ни исходили) на сайте было меньше.
Спасибо.

Дата: 2014-08-28 03:28:45

Отзыв к стихотворению:  АМЕРИКА,

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Я Вам там, успешный американец, написал под отзывом Владислава Волкова (См. "Целуйте, бабы, рельсы").
Жду Ваших разъяснений, дорогой Петр.
Спасибо.

Дата: 2014-08-28 03:25:58

Отзыв к стихотворению:  Головы

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Сильно.

Дата: 2014-08-28 03:05:24

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Не хотел больше лезть в эту грязь, Владислав, но Вам отвечу:
у меня просто нет инфы на эту тему.
Я знаю совсем другого Петра М., и его засылы мне - иные совершенно.
Но если то, что Вы говорите, правда, то я призываю Вас (слышите, Петр?) покаяться прилюдно и попросить прощения у того, кого оскорбили.

Дата: 2014-08-27 17:28:28

Отзыв к стихотворению:  Буква В

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

В случае принятия данного варианта "Завтра" лучше заменить на "Скоро".
Успехов Вам, Виталий.

Дата: 2014-08-27 17:26:16

Отзыв к стихотворению:  Буква В

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Стих неплохой - кроме финала.
Можно закончить интересней и без ругательств.
Например, так (последняя строка): в никогда не наставшем году...

:-)

Дата: 2014-08-27 16:48:39

Отзыв к стихотворению:  ЛАРИСА ZET (ВНУТРЕННИЙ МОНОЛОГ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Что делать. :-)

Дата: 2014-08-27 15:12:34

Отзыв к стихотворению:  Рисунок

Автор стихотворения:      Гусев Михаил

:-)

Дата: 2014-08-27 15:10:27

Отзыв к стихотворению:  ...А ЗОРИ ЗДЕСЬ СТИЛЬНЫЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

В этой строчке - пародийный намек на азиатскую речь, в том числе и кремлевскую. :-)

Дата: 2014-08-27 14:57:31

Отзыв к стихотворению:  Неведомая даль.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Утешьтесь, дядя Петя.
Даст Бог, скоро свидимся.
"Нашли друг друга" - это верно:
:-) :-)
А стих - светлый и грустный, хороший стих.

Дата: 2014-08-27 07:45:46

Отзыв к стихотворению:  Художественно-авантюрная ветка - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

1 - 1
2 - 4
3 - 5

Дата: 2014-08-27 07:38:18

Отзыв к стихотворению:  Космическая ветка - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

1 место - 1
2 место - 3
3 место - 7

Дата: 2014-08-27 07:34:16

Отзыв к стихотворению:  Поэтическая память - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

1 место - 7
2 место - 4
3 место - 5

Дата: 2014-08-26 20:34:58

Отзыв к стихотворению:  Поэтический онанизм или кто сказал, что не полезно?

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Постыдитесь, Евгений.
Ведь если я припечатаю (за Вашу неблагодарность - прежде всего), не отмоетесь уже НИКОГДА.
Сколько бы не кричать Туманову "графоман", а иным уркаганам "редкий талант" - от этого ничего не изменится, поверьте.
Всё останется так, как это есть в действительности: т.е. в очах Божиих и в русской словесности.
А всё остальное - литературный онанизм, в том числе и Ваш в данном случае. "Но это пройдет", - как сказала бы здесь Марина Хлебникова.
Прощайте и не лезьте больше ко мне на Страницу со своими аляповатыми комментариями. Это моя личная и последняя просьба к Вам.

Дата: 2014-08-26 19:17:26

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо отозвавшимся, спасибо всем. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-08-26 16:48:33

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Простите, Анатоль, не очень понял смысл Вашего монолога.
Видимо, сказывается усталость - от почти постоянного сидения за столом (одно утешение графоману моего уровня и размаха).
По-моему, только крайне предубежденный или уж очень нелюбящий меня человек не поймет смысл моего простецкого текста-умирения, текста-защиты ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА В ВОЗРАСТЕ, каким является Петр Маньковский.
А ВЫ О ЧЁМ?
Простите, я не понял.

Дата: 2014-08-26 16:07:35

Отзыв к стихотворению:  Скоро.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

СНОВА

Болею, болею, хвораю, Деворра,
таблетки, уколы, оттенки глазуньи,
стоЯт над душою промокшие судьи,
погасший фонарь углубился в бессмертье.

Неважно, мой гонор.

Конверты пластинок, пластинки пастилок,
в прихожей посылки из города Сиу,
сосед тарабанит, таранька коптится,
бараны бегут по дорожному ситцу.

Так просто, так пошло.

Афишы, рекламы, бедняги и хамы,
линейка детей, буквари, промокашки,
окно за окном, разливанная брага,
охрана, булыжник, больная бумага.

Всё снова и снова.
__________________________________

Как-то так, Алексей.





*GOOD*

Дата: 2014-08-26 15:42:50

Отзыв к стихотворению:  Кормление

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Напряженно.
Легкая пробуксовка в тексте, в целом - сильном, но как бы подчас увязающем в тенетах языка.

Дата: 2014-08-26 15:34:38

Отзыв к стихотворению:  Наступленье весны

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Оригинально.
Масса смысловых образных находок ( сходу затруднился найти аналог - да и надо ли?); рифмовка - ненавязчива, невычурна и сравнительно проста: +, конечно, не смотря на разность мироощущений.

1 ... 110 111 112 113 114 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта