Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4317

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-22 04:16:54

Отзыв к стихотворению:  Меня мама ждёт.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Меня тоже ждет мама, дорогой Петр.
Очень понравилось Ваше стихотворение. :-)

Дата: 2014-08-22 04:14:47

Отзыв к стихотворению:  Герасименко Валерию- "дядя Петя".

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Вот это правильно. :-)

Дата: 2014-08-22 04:12:48

Отзыв к стихотворению:  Прошлое будущее время

Автор стихотворения:      Гусев Михаил

В ЦЕЛОМ стихотворение очень хорошее.
Но одно серьезное замечание: его начало и финал очень напоминают известную дворовую песню:
"А ты опять сегодня не пришла.
А я так ждал, надеялся и верил,
что зазвонят опять колокола,
и ты войдешь в распахнутые двери..."

Я бы переписал начало и конец, дорогой Михаил.
Благо, что РАЗВИТИЕ текста (самостоятельное и правильное) сделать это легко позволяет и даже - понуждает скрыто, если вчитаться в текст.
Спасибо!

Дата: 2014-08-22 04:02:15

Отзыв к стихотворению:  Где ты, Муза?

Автор стихотворения:      Гусев Михаил

Чудесно, трогательно, я бы сказал, грустно-весело одновременно.
И Муза, пробежав эти строки, неизбежно вернется, Михаил.
Да и уже - вернулась. :-)

Дата: 2014-08-22 03:10:32

Отзыв к стихотворению:  Опять Игорю туманову.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Спасибо, дорогой. :-) *yes*
Дай-то Бог!

Дата: 2014-08-22 03:00:36

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ПРОСТО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Юлия, спасибо. :-)

Дата: 2014-08-21 21:46:34

Отзыв к стихотворению:  Любовь - игра

Автор стихотворения:      Гусев Михаил

Упаси меня Господь судить Вас, Михаил.
И в мыслях такого нет.
Мне бы с собой разобраться - с личной жизнью, например.
Спасибо, что отозвались!

Дата: 2014-08-21 21:39:17

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ПРОСТО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-08-21 21:36:33

Отзыв к стихотворению:  Демократия с дулей в кармане...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Костя, Вы уж простите зануду-лектора, но вот что мне хотелось бы сказать по поводу демократии с привязкой к Вашему тексту.
Видите ли, ДЕМОКРАТИЯ КАК ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ - выдумка и абсурд, и невозможна при любых правителях, пусть самых лояльных и "честных". Или даже просто - честных.
Демократия может всегда только СОПУТСТВОВАТЬ
той или иной общественно-политической формации, и более всего истинной (именно истинной) демократии
именно при Монархиях.
Россия 1913 года была самой демократичной державой в мире, например. Повторяю для понятности: демократия - всегда спутник и только спутник того или иного строя, но никак не сам строй.
В этом смысле Ваш стих (правдивый и искренний сам по себе) просто имеет не то название, какое бы ему соответствовало: например, Война со своим народом.



Дата: 2014-08-21 21:09:52

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ПРОСТО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

ЮЛИИ ЩЕРБАТЮК.

Знаете, Юлия, в 2000 году мне довелось прочесть книгу крупнейшего японского писателя Юкио Мисимы
"Исповедь маски". Книга страшная и как бы отвратная, и лично мне СОДЕРЖАНИЕ его откровений глубоко чуждо и даже враждебно.
Но только содержание.
Ибо не оценить УРОВЕНЬ (совершенно запредельный и непровзойденный доселе) его откровенности и, так сказать, безжалостности к себе я не мог.
Европеец так никогда не напишет, будь он даже Ницше или Пруст.
Очень бы хотелось обсудить эту книгу с Вами (если бы Вы дочли ее до конца, в чем я не уверен).
Просто мне показалось, что Вы человек ОЧЕНЬ глубокий и, так сказать, чающий любви истинной, а не "общепринятой в советском общежитии".
Спасибо. @}->--

Дата: 2014-08-21 20:52:44

Отзыв к стихотворению:  К ТУРИСТСКОЙ СВАДЬБЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

:-) :-) - это Олег и Танечка.


*yes* - а это дядя Витя.

Дата: 2014-08-21 20:35:23

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ПРОСТО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ничего другого, Людмила Юрьевна, я от Вас услышать не ожидал. Особенно хорошо вот это "выворачивание наизнанку". "Мы снова говорим на разных языках" .(Высоцкий, "Она была в Париже", 1966)
Спасибо.

Дата: 2014-08-21 20:15:00

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ПРОСТО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

ИЛОНЕ М.

Да не "проверки", Илона, а - совершенно напротив - КРАЙНЕЕ ДОВЕРИЕ близкому человеку.

Дата: 2014-08-21 20:11:52

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ПРОСТО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

КОНСТАНТИНУ ФИЛИППОВУ

"Просто так", Костя, мы любить не умеем и вряд ли когда научимся.
Мы любим всегда ЗА ЧТО-ТО.
И это - нормально, а не осудительно.
Для таких, как мы, - даже желательно и чаемо.
Но вот Юлинька Щ. меня поняла лучше и глубже.
...А терпеть, "оставаясь с тобой" при всех наших достоинствах и недостатках, это еще не любовь, Костя.
Это - в 100 случаях из 100 - ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЖИЗНИ И БЫТА, т.е. нечто вынужденное, а не добровольное и свободное, не всегда желанное даже.
Спасибо и Вам.

Михаил! Рад, что Вы тоже здесь!



Дата: 2014-08-21 20:02:49

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ПРОСТО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Это не для взаимопонимания "рецепт", Виктор Владимирович, а для жизни вечной.
Больше взаимопонимания во много раз.
Взаимопонимания и с зайцем можно достичь, не то что с близким человеком.
Но вот что не для каждого это - согласен с Вами.
Возможно, только для меня и для моих ближних.
Спасибо за отзыв!

Дата: 2014-08-21 17:17:48

Отзыв к стихотворению:  ТОМАТНАЯ ПАСТА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

@}->-- :-) :-)

Дата: 2014-08-21 17:16:07

Отзыв к стихотворению:  РАЗГРУЗОЧКА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

:-)

Дата: 2014-08-21 17:14:30

Отзыв к стихотворению:  ЧТО-ТО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Соскучился по Вашим стихам, Ветка. :-)
И где Вы хОдите так долго вдали от нас, грешных?...

Дата: 2014-08-21 16:24:44

Отзыв к стихотворению:  МИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Рад Вам, Костя, очень рад. :-)

Дата: 2014-08-21 15:54:50

Отзыв к стихотворению:  ЭРОТИКА/ИРОНИЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я Вам, дорогой Евгений, ВСЁ СКАЗАЛ.
Сказал максимально корректно и искренне.
Ответил на все Ваши вопросы развёрнуто и точно.
Что Вы еще от меня хотите?
Влиять на Ваше личное мнение обо мне я не могу и не стану.
Скажу больше: оно мне глубоко безразлично.
И спорить с Вами НИ О ЧЕМ мне просто некогда.
Простите.

Дата: 2014-08-21 13:55:22

Отзыв к стихотворению:  ЭРОТИКА/ИРОНИЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

По-моему, Евгений, Вы пристрастны и необъективны.
Понимаете, дело в том, что я уже 10 лет стараюсь писать не "всем подряд", а какому-нибудь конкретному человеку ЛИЧНО. По сути, многие мои стихи - это просто ЛИЧНЫЕ ПИСЬМА тому или иному конкретному адресату.
Рад, если кому-то "со стороны" это интересно или даже нравится, близко. (А Вы не рады, если Ваши стихи нравятся читателям?) Но СПЕЦИАЛЬНО добиваться эффекта "нравления" - это не обо мне, поверьте. МИМО.
Простите мне также мою нефиктивную образованность, Евгений. Я обрел ее не по советским ВУЗам, но многолетней работой над собой, самообразованием, общением с интеллектуалами европейского уровня.
Простите меня за всё это, Евгений.
И НЕ ЗАВИДУЙТЕ, очень Вас прошу.
Завидующий поэт - перестает быть поэтом.
Всего Вам лучшего.
И.Т. :-)

Дата: 2014-08-21 12:32:44

Отзыв к стихотворению:  МИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Данная журналистка не поднимается выше ФА.
:-)

Дата: 2014-08-21 12:17:47

Отзыв к стихотворению:  КАЛЬКУТТА-КАЛЬКУЛЯТОР

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Всё возможно в этом мире. :-)

Дата: 2014-08-21 12:16:20

Отзыв к стихотворению:  ЭРОТИКА/ИРОНИЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Подключайтесь, Ирина Юрьевна.
Тогда обсудили бы книгу более предметно.
Как подключиться? А Бог его знает как.
По кабельному, наверно, больше никак.
Пишите! ;-)

Дата: 2014-08-21 11:36:19

Отзыв к стихотворению:  НАСТЯ В МЧС (СПАСАТЕЛИ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да что за Настя.
Обычная королева прайм-тайма, телезвезда республиканского уровня.
Очень добрая и не кичащаяся своей известностью женщина, что меня особенно подкупило. :-)

Дата: 2014-08-21 04:42:56

Отзыв к стихотворению:  МИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-08-21 04:37:48

Отзыв к стихотворению:  СТОП-КАДР НА ПАМЯТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо! :-)

Дата: 2014-08-21 01:48:38

Отзыв к стихотворению:  Любовь - игра

Автор стихотворения:      Гусев Михаил

Очень хорошо (эффектно) по форме, но не совсем верно по содержанию. Или даже - совсем неверно.
Дорогой Михаил, очень прошу Вас прочесть на досуге ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ определение любви, данное Апостолом Павлом в 1-м Послании к Коринфянам.
Вы сразу увидите, что я имею в виду.
Любовь - это именно НЕ ИГРА; а игра - это, например, виртуальное (т.е. ни к чему никого не обязывающее) общение с женщиной; или, простите, отношения путаны и клиента.
Не серчайте, если чем обидел.
Но я отношусь к Вам серьезно как к поэту, вот и всё.
Спасибо!

Дата: 2014-08-20 23:54:10

Отзыв к стихотворению:  ПАДЕЖИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Какой может быть "пиарчик" на графоманском сайте, Евгений? Зачем и для кого? А что до КАЧЕСТВА моих книг, то судить о нём не автору, а квалифицированному читателю, Времени и Богу.
Спасибо.

Дата: 2014-08-20 18:24:41

Отзыв к стихотворению:  ПАДЕЖИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вас мои тиражи интересуют, Евгений?
Извольте.
"Монастырь квартирного типа" (1999) - 1000 экз.
"Мой Феникс" (2000) - 250 экз.
"Рядовые алмазных карьеров" (2001) - 300 экз.
"Пат" (2002) - 200 экз.
"Посвящения" (2002) - 50 экз.
"Поэзия Литературы" (2005) - 100 экз.
"Моя Марина" (2007) - 100 экз.
"Голливуд Бурятских Видов" (2010) - 100 экз.
"Коринф Осады Рая" (2010) - 500 экз.
"Олен" (2012) - 100 экз.
Всё остальное (а это еще томов на 5) - действительно, пока в рукописях или в электронном виде в Инете.
Спасибо за едкую насмешку. ЗДЕСЬ - я к этому уже привык. По счастью, не всё ограничивается данным сайтом.
Желаю здравствовать.
И.Т.
:-)

1 ... 113 114 115 116 117 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта