Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4304

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-09 16:01:43

Отзыв к стихотворению:  МОНО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо ВСЕМ! @}->-- :-)

Дата: 2014-08-09 15:48:35

Отзыв к стихотворению:  Я - странник...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Костя, Вы молодец.
Привет Вам от моей женщины.
Ей некоторые Ваши стихи очень созвучны.
Мне - тоже. :-) :-)

Дата: 2014-08-09 15:01:10

Отзыв к стихотворению:  Я И ЕЩЕ РАЗ Я (ЕЕ ОТВЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Костя, спасибо. :-)

Дата: 2014-08-09 05:38:41

Отзыв к стихотворению:  МОНО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-08-08 23:23:07

Отзыв к стихотворению:  Я И ЕЩЕ РАЗ Я (ЕЕ ОТВЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да что Вы, дорогой Николай Владимирович, кто же из нас, грешных, может БЕССТРАСТИЕМ похвалиться, сколько к Богу ни устремляйся. Этого только СВЯТЫЕ В КОНЦЕ ЖИЗНИ (ЖИТИЯ) достигали, а мне куда же.
Да и любому человеку.
И потом: чем дольше живу, тем больше убеждаюсь: не столько я устремлен к Богу, сколько к выполнению своей задачи в мире - и прежде всего поэтической.
Спасибо Вам за отзывчивость!
:-)

Дата: 2014-08-08 23:17:26

Отзыв к стихотворению:  ЗАКАТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-08-08 22:01:40

Отзыв к стихотворению:  Я И ЕЩЕ РАЗ Я (ЕЕ ОТВЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да почему, Илона, поняли Вы, наверно, правильно: только это всё же НЕ ИДИЛЛИЯ - в истинном значении слова.
Идиллия не предполагает НАДРЫВА, а здесь он, безусловно, присутствует.
И присутствует он из-за того, что в отношениях слишком много СТРАСТИ с обеих сторон, нет спокойного и трезвого взгляда и рассуждения.
Вот и всё.

Дата: 2014-08-08 21:52:53

Отзыв к стихотворению:  ЗАКАТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну вот: опять Вы за свое...
"Графоман, паразитировать, не своим делом..."
Как же Вы себя этим РАЗОБЛАЧАЕТЕ, Михаил, если бы Вы только это знали.
Да говорите, что Вам угодно, я теперь в добром расположении духа, и отвечать оскорблениями на оскорбления вряд ли стану.
Так это Вы, стало быть, от жалости так ко мне внимательны и пристрастны?
Ну, молодец.
Знаете, как говорил Розанов: "Никакой человек недостоин похвалы. Каждый человек достоин только жалости".

Дата: 2014-08-08 20:49:58

Отзыв к стихотворению:  ЗАКАТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, что не забываете, Михаил.
А то уж я по Вам скучать начал, честно говоря.
Только поверьте, что для памяти Башлачева ненавистный Вам Туманов сделал больше, чем весь сайт вместе взятый - и не "Закатом", который, по сути, и отношения-то не имеет к Александру Викторовичу никакого - кроме гитарного ритма.
Но в чем я с Вами абсолютно согласен, так это в том, что КАК ПОЭТУ В ЦЕЛОМ до Башлачева мне далеко, это верно. Слишком разные задачи, несопоставимые.
Спасибо.

Дата: 2014-08-08 20:28:04

Отзыв к стихотворению:  Жара оранжевой волною...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-)

Дата: 2014-08-08 20:26:50

Отзыв к стихотворению:  Эти косы у берёзы.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Соскучился по Вам, Николай Владимирович! :-)

Дата: 2014-08-08 20:16:33

Отзыв к стихотворению:  Я И ЕЩЕ РАЗ Я (ЕЕ ОТВЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вы находите, Илона?
Ну, пусть будет так. :-)

Дата: 2014-08-08 19:12:18

Отзыв к стихотворению:  Стих о занудах

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

В принципе верно. :-)

Дата: 2014-08-08 18:35:34

Отзыв к стихотворению:  Позвольте с вами обсудить.

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Одевайтесь как можно ярче и элегантнее, Кристина.
Вам есть - для кого это делать.
А остальные пусть сосут лапу. Это иногда полезно иным.
Но если хотите выслушать как бы ПРОТИВОВЕС моему доброму и любящему совету, то не нужно изобретать велосипед: просто прочтите "Крейцерову сонату" Л.Н.Толстого: ничего сильнее и значительнее в мировой литературе на эту тему пока не создали.
С уважением И.Т. :-)

Дата: 2014-08-08 15:23:52

Отзыв к стихотворению:  ТЫ И СНОВА ТЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-08-08 15:04:27

Отзыв к стихотворению:  ТЫ И СНОВА ТЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-08-08 13:52:59

Отзыв к стихотворению:  Я И ЕЩЕ РАЗ Я (ЕЕ ОТВЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-[

Дата: 2014-08-08 13:20:36

Отзыв к стихотворению:  Просто люблю

Автор стихотворения:      Филиппова Настасья

Стихи настоящие кроме строки "Любимый дорогой".
Не дали себе труда подумать или прочувствовать, пошли по пути наименьшего сопротивления.
Но в целом +
Спасибо, что заглянули ко мне, и я рад, что Вас нашел как поэта. @}->--

Дата: 2014-08-08 13:16:26

Отзыв к стихотворению:  Я И ЕЩЕ РАЗ Я (ЕЕ ОТВЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-08-08 12:56:58

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА ГОЛЛИВУДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Каждому свое, поэт Виталий.
Речь у нас немного о другом.
Жидкий (если видеть ВЕСЬ сценарий)
там боролся с непомерным злом.

Этот мальчик за плечами Шварца -
будущий Антихрист. Вот в чем суть.
Ну а это хуже декаданса
роботов, наставленных на путь...

Дата: 2014-08-08 10:32:12

Отзыв к стихотворению:  ТЫ И СНОВА ТЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-08-08 10:11:12

Отзыв к стихотворению:  О НЕБЕСАХ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Классно.

Дата: 2014-08-08 09:56:47

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ ДЕТЯМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*in love* :-) :-) *in love*

Дата: 2014-08-08 09:50:30

Отзыв к стихотворению:  КЛАССИКА И СОВРЕМЕННОСТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, что почувствовали иронию! @}->--

Дата: 2014-08-07 23:56:30

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ ДЕТЯМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:'( :-) *in love*

Дата: 2014-08-07 23:19:55

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ ДЕТЯМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-08-07 22:23:14

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА ГОЛЛИВУДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну это же совсем другое дело! :-)
Вот - живая реакция. Рад!

Дата: 2014-08-07 22:07:55

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА ГОЛЛИВУДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Кто бы сомневался, дорогой.
У меня есть один сценарий - вот если бы Тарантино взялся! :-)

Дата: 2014-08-07 21:21:34

Отзыв к стихотворению:  Предашь.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Одна из лучших Ваших вещей, Наденька. :-)

Дата: 2014-08-07 21:06:10

Отзыв к стихотворению:  БЕЛЫЕ СКАЛЫ СЛОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Мастер - деревянный, а не грубый.
У нас,как я вижу, разные тексты перед глазами.

1 ... 118 119 120 121 122 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта