Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4320

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-10 19:15:35

Отзыв к стихотворению:  ОЛЕН И БАНКОВСКИЙ ИДАЛЬГО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Знаете, у меня о ней есть большая поэма СВЕТОЧ МАРИИ.
Вот бы что выложить здесь!
Но кто ее прочтёт?
Это страниц 30, не меньше. :-(

Дата: 2014-08-10 19:03:37

Отзыв к стихотворению:  ОЛЕН И БАНКОВСКИЙ ИДАЛЬГО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Воспитание не то, Ирочка. Меня же бабушка воспитывала. А она была - не советским человеком, поверьте.
:'( :-) *in love*

Дата: 2014-08-10 17:20:47

Отзыв к стихотворению:  Свадебный тост племянникам

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

:-) :-) - это Марина и Дима.
*in love* - а это Илона (по отношению к ним).
*yes* - а это я.

Дата: 2014-08-10 17:09:35

Отзыв к стихотворению:  Цивилизация - то благо или вред...(утопия)

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Не сердитесь, Константин.
Вы - ПОЭТ, а с таковыми иногда нужно говорить по существу и серьезно.
Простите, если чем обидел.
С уважением и заочной дружбой к Вам И.Т. :-)

Дата: 2014-08-10 17:05:03

Отзыв к стихотворению:  СИМВОЛ ВЕРЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-08-10 15:43:28

Отзыв к стихотворению:  СИМВОЛ ВЕРЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-08-10 14:44:02

Отзыв к стихотворению:  Чудесный день и немного ля мур

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

А вот это - мило и трогательно.
Ведь можете, Костя.
:-)

Дата: 2014-08-10 14:39:36

Отзыв к стихотворению:  Цивилизация - то благо или вред...(утопия)

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Что это Вы, Костя, как партийный пропагандист из демократичной газеты 80-х заговорили.
Один из худших Ваших стихов.
Простите.

Кстати, о Вашем последнем замечании в отзывах.
Не знаю, как в Киеве, но в РФ демократию уже давно никто не строит, а довольствуется тем, что есть: олигархатом вперехлёст с "партией власти" и якобы неистовой (а на деле: крайне послушной) опереточной оппозицией. Словом, Карнавал в Рио, а не политическая жизнь огромной страны.
Спасибо.

:-)

Дата: 2014-08-10 14:21:17

Отзыв к стихотворению:  НУЖНЫЕ НАМ ДВОИМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-08-10 13:44:09

Отзыв к стихотворению:  ПО МАГАЗИНАМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-08-10 13:42:44

Отзыв к стихотворению:  СИМВОЛ ВЕРЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо за отзывы. :-) :-)

Дата: 2014-08-10 11:38:45

Отзыв к стихотворению:  СИМВОЛ ВЕРЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- :-)

Дата: 2014-08-10 08:43:48

Отзыв к стихотворению:  МОНО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-08-10 08:32:21

Отзыв к стихотворению:  Из цикла "ЕЙ"

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Чудесно, Саня! Вот это постараюсь перевести на Инглиш. Если получится, конечно: сохранив РИТМ И РИФМУ (последнее почти невозможно, чем-то придется жертвовать), или уж делать рабский (как говорил Набоков), ДОСЛОВНЫЙ перевод. :-)

Дата: 2014-08-10 08:28:42

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО МОИМ СТУДЕНТАМ И ОСОБЕННО СТУДЕНТКАМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-08-09 20:55:49

Отзыв к стихотворению:  МОНО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Щас, спасибо. @}->--

Дата: 2014-08-09 20:13:16

Отзыв к стихотворению:  ПО МАГАЗИНАМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*in love*

Дата: 2014-08-09 16:01:43

Отзыв к стихотворению:  МОНО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо ВСЕМ! @}->-- :-)

Дата: 2014-08-09 15:48:35

Отзыв к стихотворению:  Я - странник...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Костя, Вы молодец.
Привет Вам от моей женщины.
Ей некоторые Ваши стихи очень созвучны.
Мне - тоже. :-) :-)

Дата: 2014-08-09 15:01:10

Отзыв к стихотворению:  Я И ЕЩЕ РАЗ Я (ЕЕ ОТВЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Костя, спасибо. :-)

Дата: 2014-08-09 05:38:41

Отзыв к стихотворению:  МОНО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-08-08 23:23:07

Отзыв к стихотворению:  Я И ЕЩЕ РАЗ Я (ЕЕ ОТВЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да что Вы, дорогой Николай Владимирович, кто же из нас, грешных, может БЕССТРАСТИЕМ похвалиться, сколько к Богу ни устремляйся. Этого только СВЯТЫЕ В КОНЦЕ ЖИЗНИ (ЖИТИЯ) достигали, а мне куда же.
Да и любому человеку.
И потом: чем дольше живу, тем больше убеждаюсь: не столько я устремлен к Богу, сколько к выполнению своей задачи в мире - и прежде всего поэтической.
Спасибо Вам за отзывчивость!
:-)

Дата: 2014-08-08 23:17:26

Отзыв к стихотворению:  ЗАКАТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-08-08 22:01:40

Отзыв к стихотворению:  Я И ЕЩЕ РАЗ Я (ЕЕ ОТВЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да почему, Илона, поняли Вы, наверно, правильно: только это всё же НЕ ИДИЛЛИЯ - в истинном значении слова.
Идиллия не предполагает НАДРЫВА, а здесь он, безусловно, присутствует.
И присутствует он из-за того, что в отношениях слишком много СТРАСТИ с обеих сторон, нет спокойного и трезвого взгляда и рассуждения.
Вот и всё.

Дата: 2014-08-08 21:52:53

Отзыв к стихотворению:  ЗАКАТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну вот: опять Вы за свое...
"Графоман, паразитировать, не своим делом..."
Как же Вы себя этим РАЗОБЛАЧАЕТЕ, Михаил, если бы Вы только это знали.
Да говорите, что Вам угодно, я теперь в добром расположении духа, и отвечать оскорблениями на оскорбления вряд ли стану.
Так это Вы, стало быть, от жалости так ко мне внимательны и пристрастны?
Ну, молодец.
Знаете, как говорил Розанов: "Никакой человек недостоин похвалы. Каждый человек достоин только жалости".

Дата: 2014-08-08 20:49:58

Отзыв к стихотворению:  ЗАКАТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, что не забываете, Михаил.
А то уж я по Вам скучать начал, честно говоря.
Только поверьте, что для памяти Башлачева ненавистный Вам Туманов сделал больше, чем весь сайт вместе взятый - и не "Закатом", который, по сути, и отношения-то не имеет к Александру Викторовичу никакого - кроме гитарного ритма.
Но в чем я с Вами абсолютно согласен, так это в том, что КАК ПОЭТУ В ЦЕЛОМ до Башлачева мне далеко, это верно. Слишком разные задачи, несопоставимые.
Спасибо.

Дата: 2014-08-08 20:28:04

Отзыв к стихотворению:  Жара оранжевой волною...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-)

Дата: 2014-08-08 20:26:50

Отзыв к стихотворению:  Эти косы у берёзы.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Соскучился по Вам, Николай Владимирович! :-)

Дата: 2014-08-08 20:16:33

Отзыв к стихотворению:  Я И ЕЩЕ РАЗ Я (ЕЕ ОТВЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вы находите, Илона?
Ну, пусть будет так. :-)

Дата: 2014-08-08 19:12:18

Отзыв к стихотворению:  Стих о занудах

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

В принципе верно. :-)

1 ... 118 119 120 121 122 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта