Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4316

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-08 09:56:47

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ ДЕТЯМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*in love* :-) :-) *in love*

Дата: 2014-08-08 09:50:30

Отзыв к стихотворению:  КЛАССИКА И СОВРЕМЕННОСТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, что почувствовали иронию! @}->--

Дата: 2014-08-07 23:56:30

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ ДЕТЯМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:'( :-) *in love*

Дата: 2014-08-07 23:19:55

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ ДЕТЯМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-08-07 22:23:14

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА ГОЛЛИВУДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну это же совсем другое дело! :-)
Вот - живая реакция. Рад!

Дата: 2014-08-07 22:07:55

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА ГОЛЛИВУДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Кто бы сомневался, дорогой.
У меня есть один сценарий - вот если бы Тарантино взялся! :-)

Дата: 2014-08-07 21:21:34

Отзыв к стихотворению:  Предашь.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Одна из лучших Ваших вещей, Наденька. :-)

Дата: 2014-08-07 21:06:10

Отзыв к стихотворению:  БЕЛЫЕ СКАЛЫ СЛОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Мастер - деревянный, а не грубый.
У нас,как я вижу, разные тексты перед глазами.

Дата: 2014-08-07 20:36:25

Отзыв к стихотворению:  БЕЛЫЕ СКАЛЫ СЛОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Привет, Саша! Да, я забыл сделать важное добавление : ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, подтверждающие ПРАВИЛО.

Дата: 2014-08-07 19:18:23

Отзыв к стихотворению:  МИСТИКА ТВОИХ ГУБ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*in love* *in love*

Дата: 2014-08-07 19:17:48

Отзыв к стихотворению:  Моим друзьям поэтам.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Спасибо, Петр! Храни Вас Бог! :-)

Дата: 2014-08-07 13:12:59

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ О ГНЕЗДАХ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-[

Дата: 2014-08-07 08:19:56

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ О ГНЕЗДАХ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:'( *in love*

Дата: 2014-08-06 20:27:56

Отзыв к стихотворению:  В пустой стакан...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

@}->--

Дата: 2014-08-06 18:22:52

Отзыв к стихотворению:  Не уходи!..

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

:-/ :-) *in love*

Дата: 2014-08-06 18:01:37

Отзыв к стихотворению:  Река уходит в зелень леса......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

:-)

Дата: 2014-08-06 17:57:38

Отзыв к стихотворению:  Пусть я не первая...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

@}->--

Дата: 2014-08-06 17:53:20

Отзыв к стихотворению:  Буква А

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

МЕДВЕДЮ ЕВГЕНИЮ.

Да где уж мне это знать.
Особенно о "скептически настроенных" современниках Жанны.
Может быть, Вы меня просветИте?
История нивелирует многое, но не СУТЬ. А суть именно такова, о какой я сказал выше.
Спасибо.

Дата: 2014-08-06 15:34:37

Отзыв к стихотворению:  Буква А

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Ваше сопоставление, Виталий, достаточно остроумно, но не совсем этично (мягко говоря), ибо Жанна д Арк, как ни крути, святая своего народа, принявшая мученическую смерть; а кто такая Тимошенко? - олигархесса, дравшаяся за власть, наконец ее получившая, но в известный момент ставшая неугодной "своим"?
Я понимаю: бывают странные сближенья - и в определенной образности и красочности Вашей вещи не откажешь, но ведь есть еще и ДУША ЧЕЛОВЕКА
и даже ДУША НАРОДА (Жанна тогда).
Простите.

Дата: 2014-08-06 06:28:13

Отзыв к стихотворению:  Обо мне придумаешь рассказ.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Да Вы мой добрый.
Что это Вы, Петр, вроде как помирать собрались?
Нет, Вы уж, пожалуйста, живите до 100 и дольше.
:-)
Примите от меня небольшой подарок - на память - в честь моего личного праздника, хотя и немного грустного, а возможно - и трагичного последней трагедией, как говорят философы. Поэм выкладывать не буду, но небольшую вещь не посвятить Вам не могу.

Помоги Вам Господи - увидеть
Капельку Елену при свечах,
искренне дружить и не обидеть
даже мухи в девственных речах,

Вы - добры, а этого хватает
на любую мистику времён,
где никто не пишет, как Кураев,
а других клеймит, как будто в ём

нет огрехов и ошибок чувства
языка и собственной души...
Пусть мы не искусство, но Искусство -
всех любить и верить не по лжи.

После слов, что написали, Петр,
вещие поэты бытия, -
и в Нью-Йорк пребудут самолеты
с капелькой обычного меня...

Долголетия Вам и любви!

:-)

Дата: 2014-08-05 11:53:38

Отзыв к стихотворению:  Книга

Автор стихотворения:      Карпункова Виктория

@}->--

Дата: 2014-08-05 09:44:11

Отзыв к стихотворению:  ШТРАФНОЙ БАТАЛЬОН ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- :-)

Дата: 2014-08-05 09:34:58

Отзыв к стихотворению:  Утреннее

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Уже говорил, но могу повторить: Вы способны ИСКРЕННЕ (а не деланно или притворно) смеяться над собой, подтрунивать, не считать себя пупом земли.
Знаете, вообще это черта свойственна (уж если мы говорим о женщинах) ТОЛЬКО истинным аристократкам, леди, вообще - элите, включая царственных особ.
Подобного никогда не услышишь от пролетарки, дамы полусвета, дамы-нувориша, вообще - плебисцита, вспрыснутого дезодорантом тщеславия и гордыни.
Еще эта редчайшая черта свойственна религиозным женщинам (пусть и из бедных сословий): те очень часто над собой смеются или улыбаются вслух.
Спасибо Вам за это.
*in love*

Дата: 2014-08-05 09:26:56

Отзыв к стихотворению:  Осень-кошка...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

:'( @}->--

Дата: 2014-08-05 09:24:10

Отзыв к стихотворению:  Ты меня любимой назови...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

*yes* *in love*

Дата: 2014-08-05 07:33:51

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА ДЛЯ КВАРТИРЫ РЯДОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-08-05 06:51:25

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА ДЛЯ КВАРТИРЫ РЯДОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Приезжайте, Илона.
У нас это запросто.
@}->-- ;-)

Дата: 2014-08-05 04:54:51

Отзыв к стихотворению:  Помоги мне, Всемогущий Бог! молитва

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Такую искренность и напор Господь не может не услышать, Лариса.
Всё у вас будет хорошо.

Дата: 2014-08-04 22:20:50

Отзыв к стихотворению:  Утреннее

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Вспомнился Аркадий Райкин в его блистательной миниатюре на эту тему. Нет, Илона, Вы - очень нетипичная женщина.
Спасибо за улыбку в четыре утра!
@}->--

Дата: 2014-08-04 22:14:43

Отзыв к стихотворению:  Старуха-осень в дождь вчерашний...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

:'( :-)

1 ... 119 120 121 122 123 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта