Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4320

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-05 06:51:25

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА ДЛЯ КВАРТИРЫ РЯДОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Приезжайте, Илона.
У нас это запросто.
@}->-- ;-)

Дата: 2014-08-05 04:54:51

Отзыв к стихотворению:  Помоги мне, Всемогущий Бог! молитва

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Такую искренность и напор Господь не может не услышать, Лариса.
Всё у вас будет хорошо.

Дата: 2014-08-04 22:20:50

Отзыв к стихотворению:  Утреннее

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Вспомнился Аркадий Райкин в его блистательной миниатюре на эту тему. Нет, Илона, Вы - очень нетипичная женщина.
Спасибо за улыбку в четыре утра!
@}->--

Дата: 2014-08-04 22:14:43

Отзыв к стихотворению:  Старуха-осень в дождь вчерашний...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

:'( :-)

Дата: 2014-08-04 22:13:41

Отзыв к стихотворению:  На вокзале

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Ленинградский, милая, вокзал -
он похож на... как тебе сказать:
на твои печальные глаза,
если их под ливнем целовать...
(Стихи от имени Лирического Героя) :-)

Дата: 2014-08-04 16:55:27

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ КАК ЛЕКАРЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Даст Бог, решу, Людмила.
В какую-нибудь сторону всё равно решать придется.
Спасибо, что заглянули. @}->--

Дата: 2014-08-04 15:13:27

Отзыв к стихотворению:  Про белое бикини

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Ну, замечательно просто.
Веселый Вы человек, Илона, добрый.
Самоирония - практически не присуща женщинам.
А уж женщинам НА ЛЮДЯХ... @}->-- *in love* :-)

Дата: 2014-08-04 14:01:28

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ КАК ЛЕКАРЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Кстати, Кристина, насчет гармонии в душе.
Понимаете, ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНАЯ НА ЗЕМЛЕ Гармония - это череда греховный падений и покаяний, и никакой другой "Гармонии" (исключая названия косметических брендов) здесь НЕ БУДЕТ НИКОГДА ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА.
Вот в чем дело, дорогая Кристина. Поверьте, что это так. Туманов - авторитет не большой, но вот СВЯТЫЕ - были того же мнения.
А значит, нам нужно просто смириться и принять реальное положение вещей ЗДЕСЬ как должное, а в идеале - благодарить за всё, с нами происходящее.
Именно ЗА ВСЁ: за хорошее и дурное - благодарить Творца.
Вот чему я хочу научиться искренне.
Спасибо! :-)

Дата: 2014-08-04 13:20:45

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЕ-УТРЕННЕЕ-ДНЕВНОЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вот верно!
Бывает и так.

Дата: 2014-08-04 13:08:39

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ КАК ЛЕКАРЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) @}->-- :-)

Дата: 2014-08-04 10:55:18

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ КАК ЛЕКАРЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Леночка.
Очень здраво и искренне.
Только у меня иногда ощущение, что не "тороплюсь", а наоборот - тяну с принятием Решения.
И потом: без предварительного послушания никто и никогда даже в рясофор не пострижет, не то что в мантию или схиму (моя грешная и самонадеянная мечта как ОБРЕТЕНИЕ РАЯ ВНУТРИ. Но это, конечно, утопия).
Огромное спасибо Вам за ЗДРАВОЕ рассуждение.

Дата: 2014-08-04 09:49:29

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ СВЯТОЙ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЫ МАРИНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А Цветаева жила на последнем докате - напряжения, страстной любви к сыну, попытки влиться в советскую жизнь хотя бы на уровне "подай-принеси".
НЕВОЗМОЖНО.
Не та биография, воспитание, не тот ум, не то образование, вкус, уровень Таланта, изощренность в слове, не то ВСЁ.
Вот ей бы как раз - к истинным верующим прибиться.
Но... мир праху её! - не осудишь труженицу, каких поискать и не найти, а только восплаче6шь горько и скажешь по-розановски: "Бедные мы человеки!" Беднее Макара Девушкина у Достоевского.

Дата: 2014-08-04 08:54:44

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ КАК ЛЕКАРЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И еще: меня очень вдохновляют примеры религиозной аскетики: например, Аввы Дорофея, как-то приведенного в пример поэтом-подвижником (иного слова не подберу) Николаем Цветковым.
Письма Оптинских Старцев - могу добавить - выше Кафки, Достоевского и Розанова - по какой-то нездешней ЧИСТОТЕ ДУШИ, ВЕРЕ, ВСЕПОНИМАНИЮ.
Вот этого последнего я бы и хотел достичь не на бумаге только, но и в реальной жизни. И тогда бы - я от всего сердца молился за своих хулителей и оскорбителей, а не вступал с ними в пустые и ненужные споры, которые только озлобляют, уводят от Истины.
Вот теперь, кажется, всё. :-) :-) :-)

Дата: 2014-08-04 08:26:22

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ КАК ЛЕКАРЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Илоночка!
Время на принятие окончательного Решения у меня ещё есть.
Аж до Рождества.
Буду по Вам скучать. :-)

Дата: 2014-08-04 08:21:24

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ КАК ЛЕКАРЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Юлия, спасибо, дядя Витя!
Нет, всё-таки не зря я пребывал здесь полгода с лишним.
Ведь теперь у меня есть вы (ну, пускай на уровне благодарной памяти и знания о вас), а это совсем немало.
Даже если не верите в Спасителя.
Парадоксов в Религии не меньше, чем в Поэзии, дорогие мои.
И сколько бы, например, дядя Витя ни провозглашал себя атеистом, а он - человек Божий по факту и событиям жизни.
В таких случаях мне всегда вспоминается крайний пример: евангельский разбойник, покаявшийся на кресте и ПЕРВЫМ вошедший в Рай за Христом.
Как знать, может быть, и я такой же разбойник в очах Господа? И для меня еще не всё потеряно и не заказан Эдем любви?
И напротив: сколькие себя считали праведниками и как бы уже спасёнными вечно... а где они сейчас? Каиафа, например?
Благодарю за отзывы, дорогие мои! Помню о вас всегда.
@}->-- :-)

Дата: 2014-08-04 07:18:45

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ КАК ЛЕКАРЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Это так, Мила.
Это верно.
Просто я люблю Россию мучительной, ни с чем не сравнимой любовью, а вокруг ее очень мало.
Не то - строгий монастырь.
Сама Россия В ИСТИННЫХ, как бы сошедшая с неба.
Спасибо тебе за всё.
Ты - тоже островок России, Мила.
Спасибо тебе и прости, если чем обидел или досадил.
С настоящей дружбой и нежностью к откликнувшимся И.Т.

Дата: 2014-08-04 06:58:28

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ КАК ЛЕКАРЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Но в любом случае, Ирина Юрьевна: сначала перегоню Вам Энциклопедию В.С.
Это тоже - дело жизни, может быть, главное.
Спасибо!

Дата: 2014-08-04 06:55:52

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ КАК ЛЕКАРЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Самые оптимистичные люди на свете - истинные монахи, дорогая Ирина Юрьевна. Общался лично - знаю. Например, в Псковских Печорах, Оптиной пустыни под Козельском, Троице-Сергиевой лавре.
Это эстетичнее заграниц или прозябания в третьесортной РФ, поверьте.
Вопрос только в том - КАК СТАТЬ ИСТИННЫМ МОНАХОМ.
Для такого, как я, это крайне сложно.
И хотя я люблю и умею работать, но В СВОЕМ ПРИЗВАНИИ И ДЕЛЕ ЖИЗНИ, а не в чужом или случайном.
Посмотрим.
Господь управит.
Спасибо Вам и всем отозвавшимся когда-либо. Это - большое дело, дорогие мои.


*in love* @}->--

Дата: 2014-08-03 10:08:04

Отзыв к стихотворению:  СОН ПОД ПЯТНИЦУ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-08-03 07:52:23

Отзыв к стихотворению:  Я КАПЛЕЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Простите, Елена, это мои баловались на сайте, пока я спал (очень болею). Больше не повторится: обещаю Вам.
А лирика - действительно настоящая.
Спасибо, что не обиделись!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-03 07:44:13

Отзыв к стихотворению:  О павших в Первой мировой войне.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Обязательно поставят Свечу.
Спасибо. :-)

Дата: 2014-08-03 06:35:56

Отзыв к стихотворению:  Два немытых окна.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Простите, Надежда, удалю свой предыдущий отзыв. На сайте это ни к чему.
А увидеться с Вами хотелось бы, но однако и так желаю Вам творческих успехов, терпения и любви.
Стих - очень интересный, волнующий, очень выразительный.
Спасибо! :-) *in love* @}->--

Дата: 2014-08-01 11:14:04

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, друзья... @}->--

Дата: 2014-08-01 03:20:49

Отзыв к стихотворению:  Забудь

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Спасиб. Не ожидал от Вас ОТКРЫТИЯ Анкеты.
*in love*

Дата: 2014-07-31 15:07:17

Отзыв к стихотворению:  Забудь

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Что же , не дождаться , Анкеты :'(

Дата: 2014-07-31 12:30:50

Отзыв к стихотворению:  МОЕЙ СТУДЕНТКЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*in love*

Дата: 2014-07-31 12:11:31

Отзыв к стихотворению:  ПОКАЯНИЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Нет это не Покаяние, а Обвинение.

Дата: 2014-07-31 08:11:26

Отзыв к стихотворению:  Женская отповедь

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

А как Вам мужская?.. @}->-- :'( :-) :-)

Дата: 2014-07-31 06:10:37

Отзыв к стихотворению:  МИЛЕ "ПОКРОВСКИХ ВОРОТ"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-07-31 04:04:35

Отзыв к стихотворению:  МОЕЙ СТУДЕНТКЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Самое время рассмеяться, Владимир.
Люди уповали на спасение вечное, алкали хоть в чем-то быть угодными Богу... уж если не личными добродетелями, то хотя бы (пусть и языческим, пусть и ошибочным) пониманием мистики Рая... а нам смешно, конечно.
Вот поэтому мы никогда не увидим Бога.

1 ... 120 121 122 123 124 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта