Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4320

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-07-28 10:58:42

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО-АНКЕТА (СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Очень рад, Оленька, что откликнулись. Жду! @}->--

Дата: 2014-07-28 03:58:59

Отзыв к стихотворению:  ФЕНИКС

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

*in love*

Дата: 2014-07-28 03:00:43

Отзыв к стихотворению:  МИРНОМУ БЫЛОЙ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Гуд найт.

Дата: 2014-07-28 00:58:28

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО-АНКЕТА (СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Илона, спасибо!
Вдохновили меня ответом 33 на публикацию небольшого эссе об этом - прямо по Вашему ответу. @}->--

Дата: 2014-07-27 22:53:49

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО-АНКЕТА (СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Надежда, благодарю от сердца!
Порадовали "Пьеттой"!
@}->--

Дата: 2014-07-27 16:59:05

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО-АНКЕТА (СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Понял Вас, Евгений.
Рад общению искренне.
С уважением И.Т.

Дата: 2014-07-27 16:36:58

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО-АНКЕТА (СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И еще: больше всего Вы, Евгений, меня удивили (приятно) Столыпиным и Камю. Нет, с Вами можно иметь дело в плане искреннего общения, а разногласия - не суть.
Что-то не встречал я в своей жизни полицейских, назвавшими бы своим ЛЮБИМЫМ философом не кого-нибудь, а Камю. Скорее я услышал бы в ответ: "А не пошел бы ты, милый. Или тебе в обезьянник хоцца?"
Если все же ответите на вопрос 38, буду рад.

Дата: 2014-07-27 16:16:17

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНЫЙ ПАСЬЯНС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Один из лучших стихов на сайте, на мой взгляд. Искренне, поэтично, легко и сильно. Болевая вещь. Спасибо.

Дата: 2014-07-27 15:34:17

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО-АНКЕТА (СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Насколько я их понял, имеются в виду современные события мирового уровня.

Дата: 2014-07-27 15:19:18

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО-АНКЕТА (СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Евгений, спасибо!
Есть, над чем задуматься. :-)

Дата: 2014-07-27 13:41:15

Отзыв к стихотворению:  ЭЛЬДАРУ РЯЗАНОВУ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо за отзывы! :-) :-) @}->--

Дата: 2014-07-27 10:02:28

Отзыв к стихотворению:  ВОНЮЧИЙ ВЫХЛОП

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

:-) ;-) :-)

Дата: 2014-07-27 02:45:47

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО-АНКЕТА (СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Кристина, спасибо большое! Вы молодец. @}->--

Дата: 2014-07-27 01:39:00

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО-АНКЕТА (СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо отозвавшимся. Опечатку в фамилии Менакер исправил, спасибо.

Дата: 2014-07-26 09:58:46

Отзыв к стихотворению:  Может, я бываю не права

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Пусть звучат! @}->-- *in love* @}->-- *in love* @}->-- *in love* :-)

Дата: 2014-07-26 07:34:29

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Простите, Сергей, но Ваш текст побудил меня еще на одно замечание, может быть, Вы поймете меня лучше.
Вы написали стихи памяти ВООБЩЕ ПОЭТА, любого поэта, а не конкретно Высоцкого.
Памяти Есенина, например. Сельвинского, например. Например, Заболоцкого, Маяковского или Мандельштама.
Собственно ВЫСОЦКОГО в Вашем тексте нет, и никакими "конями" здесь ничего не добиться.
Впрочем, именно так у нас поэтов и "поминают": для галочки, как говорится. Для реноме. Штампованными виршами к "юбилейной дате".
Нет боли, нет заинтересованности именно в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ человеке и поэте, а не человеке и поэте "вообще".
Вот в чём дело.
Подумайте над моими словами СПОКОЙНО, без раздражения и досады, и, как знать, может быть, тогда именно ВЫ напишите о Высоцком что-то по-настоящему любящее и значительное.
Спасибо.

Дата: 2014-07-25 21:30:56

Отзыв к стихотворению:  Киев. Июнь. 1998

Автор стихотворения:      Mr. Grag

@}->--

Дата: 2014-07-25 21:29:32

Отзыв к стихотворению:  El Dorado

Автор стихотворения:      Mr. Grag

:-)

Дата: 2014-07-25 21:28:06

Отзыв к стихотворению:  1

Автор стихотворения:      Mr. Grag

*in love*

Дата: 2014-07-25 21:26:33

Отзыв к стихотворению:  В переливы шелковых волос... (попытка #2)

Автор стихотворения:      Mr. Grag

:-)

Дата: 2014-07-25 15:14:28

Отзыв к стихотворению:  34 ГОДА БЕЗ ВЫСОЦКОГО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо ЗА ПАМЯТЬ о Голосе России когда-то.
Вдохновения всем и веры в любовь!

Дата: 2014-07-25 14:42:56

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Общие фразы, миллион раз говоренные на всех поминках и митингах "в память".
Жаль.

Дата: 2014-07-25 06:41:18

Отзыв к стихотворению:  Боже... почему так много зла?

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :

Дата: 2014-07-25 02:59:16

Отзыв к стихотворению:  Я делаю глупости

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Совсем не тупая. Окончила Оксфорд.
А после и Кембридж. Позднее - и Гарвард.
За мною ухаживал Ли Харви Освальд,
но после куда-то девался, как карма.

А я не заметила... дула в рутину,
несла обывательский флаг к пирамидам,
учила, учила, учила, учила,
учила, чтоб он походил на финита-

ля-камеди-сайт ироничного Чайны,
уж коль Ленинград не походит на Чана;
а ты оказался на сайте случайно,
хотел, чтоб Победа тебя привечала.

Зело отличала от прочих поэтов,
она отличает, но вектор - обратный...
А ты недостоин великих проектов,
иной, непосильный и очень приватный.

Когда я читаю тебя на экране,
мне ясно примерно процентов 15.
А всё остальное - в великом тумане,
который уже не рассеять, признаться.

И я выключаю свои мониторы,
поскольку куда интересней в реале.
А ты остаёшься и льешь мегатонны
на хрупкие плечи, на дальние дали.

Прости, но мне это неблизко отныне.
Мне тут рассказали, как жил ты под небом.
А я не тупая. Я просто в гордыне.
И всё остальное мне как бы не треба.

Прощай, человек неприличных объёмов,
какого-то сленга, каких-то приёмов.
Я делаю глупости? Может. Но знайте,
что худший из худших - Туманов на сайте.

*in love* @}->-- *yes*

Дата: 2014-07-25 02:34:01

Отзыв к стихотворению:  Димка

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

ПАМЯТИ ДМИТРИЯ ВИШЕРНЁВА

Константин Леонтьев хлыст достанет,
стеганёт убийцу по лицу,
тоже дипломат и тоже в сане
русского монаха по отцу

Оптиной... хлестал за оскорбленья
матушки-России имярек,
выучив мое стихотворенье
до последних образов навек.

Пухом Вам земля... а может, небом,
убиенный человек души,
благо одноклассница за хлебом
отошла, раскинув шалаши

нежности, живого состраданья,
искренней молитвы на помин...
Божий раб Димитрий, до свиданья.
Автора простого поминанья
мир лукавой зависти убил...

Дата: 2014-07-24 12:52:17

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ В ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Thanks. :-)

Дата: 2014-07-24 12:38:37

Отзыв к стихотворению:  отдых

Автор стихотворения:      Цветков Николай

МОНОЛОГ НИКОЛАЯ ЦВЕТКОВА НА ФОТО

Ну, братцы, верьте, кое-как отбился
от пьяных попрошаек "пивняка"!
Один пристал и плакал, матерился,
просил занять хоть сотню на века.

А у меня - лишь пятисотка - много.
И разменять-то негде, вот беда.
А он не отстаёт, как та дорога,
по коей - ни за что и никогда.

Ну, дал ему пятьсот. Что было делать.
Иначе он бы точно не отстал.
И стал "отцом родным", "отцом сирени" -
и как еще он Колю называл!

Вот думаю: сопьется Русь, сопьется
и город и деревня и село...
Только душа по-прежнему смеется
и верит: вам с поэтом - повезло!!!

Дата: 2014-07-24 12:35:51

Отзыв к стихотворению:  Печали сорванный цветок

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

КОНСТАНТИНУ ФИЛИППОВУ

Жизнь - вечная загадка, это точно,
запущенная Книгой Бытия
в духовный мир душевных полномочий
и многоточий тела у раЯ.

Откуда нас изгнали ненадолго,
но я же вижу - в искренней любви,
что многим не хватает чувства долга -
однажды оторваться от земли.

Сжечь корабли приятных заблуждений
или мосты привычных падежей,
и тихо строить улицу Рождений,
она сегодня - ласточкой в душе.

Словно Подол с Троещиной успели
стряхнуть с себя деревья и дома,
что, как плоды земные, переспели,
осыпавшись в чужие закрома.

Я строю мир иных порабощений.
И чувствую, что мало преуспел.
Мне не хватает искренних общений,
застывших фотографией в листве.

Смотрю на прочих грустными глазами
и всё-таки пытаюсь рассказать
стихами - о пожизненном вокзале,
где на меня спустилась благодать...

Дата: 2014-07-24 11:31:57

Отзыв к стихотворению:  Как я скучаю без твоих стихов!

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила


ВИДЕНИЕ В ОКНЕ

(Исп. под гитару на мотив песни "Березы: Отчего так в России березы шумят...")


1

Почему я опять у Аптеки стоЮ,
почему ничего и ни в чем не умею,
неужели я так наслажденья люблю
белой ночью в преддверьи борея.

2

Это ангел влюбленный меня заманил
в осторожные сети вчерашней баллады,
я обратный билет до Байкала купил,
ну а дальше звучат колоннады.

3

Хорошо белой ночью тревожить покой,
хорошо умирать у мангала с дровами,
я хочу в первый раз насладиться такой
непонятной, непонятой нами.

Припев:

А на сердце опять нетипичный дымок
и опять и опять километры
одиноких, простых и доверчивых строк
про совместные наши моменты.

4

Не Кобзон, не Утёсов, но бедный поэт,
мне приятно сейчас средь берёзок и боли,
напевать для семьи беззаветный куплет
и поднять этот мир до любови.

5

Пусть она безответна, как шепот веков,
пусть она никому не приносит услады,
без нее было б, милые, так нелегко,
ничего уже больше не надо.

6

Ни работ, ни зарплат, ни надбавок, ни мест,
ни дипломов, ни связей с отделом легенды,
где однажды и я так нежданно воскрес
к осознанию повести ленты.

Припев:

А на сердце опять непонятный дымок
и опять и опять километры
одиноких, простых и доверчивых строк
про совместные наши моменты.

7

Мы гуляли на свадьбах, мы пили вино,
мы любили подруг и совсем незнакомых,
только всё это было как будто в кино
про обычных лесных насекомых.

8

Я попробовал верой, надеждой и в день
заливал из цистерн кубометров по восемь
утопических слёз на поэмы огней,
растревоживших душу, как осень.

Припев:

А на сердце опять незаметный дымок
и опять и опять километры
вдохновенных, простых и доверчивых строк
про святые страдания ленты...
________________________________________

...А Джу Ян - действительно хороший поэт, ценю твой вкус, Мила. @}->--

Дата: 2014-07-24 11:26:30

Отзыв к стихотворению:  Как я скучаю без твоих стихов!

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Я, конечно, далеко не Высоцкий, но люблю петь - особенно под чужими окнами надежды и неизбытых страстей. Нет-нет, а еще и сегодня порой практикую: лавры Караченцова "Собаки на сене" не дают спокойно спать. И я не даю.
Что же тебе спеть?
Спою, пожалуй, что-нибудь романтическое, без конкретного адресата: всем и никому.
Щас.
Гм-гм.

1 ... 122 123 124 125 126 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта