Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4320

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-12-01 23:45:55

Отзыв к стихотворению:  За обыденной не суетою.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Можно продолжить отзыв Ивана словами Егора Летова:

Вечная весна в одиночной камере...
_________________________________________________

Где Николаю иногда снятся СНЫ (строфа 1)...

Выводы из коих - очень оптимистичны и радостны.
Несомненный +

Дата: 2015-12-01 18:49:37

Отзыв к стихотворению:  И МИР СПАЛ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-12-01 17:41:39

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ ЗИМНИХ СКАЗОК

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-12-01 16:56:43

Отзыв к стихотворению:  НА ПИКЕ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Гораздо лучше.

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-12-01 16:10:35

Отзыв к стихотворению:  С зашитым ртом.

Автор стихотворения:      Melancholy Monk

Отдаленно напомнили Егора Летова:

Мне задрали руки, мне забили рот,
мне забили руки, мне задрали рот!..
...........................................................
Но если б я мог выбирать себя,
я был бы - Гребенщиков!

_________________________________________

Мне кажется, что Вы - тоже.


;-)

Дата: 2015-12-01 09:25:31

Отзыв к стихотворению:  ИГЛЫ ТВОИХ НОГТЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Юля - *in love*
___________________________________

Людмила, благодарю за отзыв! @}->--

Дата: 2015-12-01 05:21:43

Отзыв к стихотворению:  Эльфийка провожала лето…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

:-) *GOOD*

Дата: 2015-11-30 20:52:27

Отзыв к стихотворению:  НА ПИКЕ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Плюсую, Лена, за ОБЩИЙ ТОН... только подумайте над "Осью" или, вернее, над "Осей" (ибо ударение у Вас - как бы на первый слог в слове Оси).

Простите и спасибо.

Дата: 2015-11-30 16:39:18

Отзыв к стихотворению:  Послевкусие лета

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-11-30 16:35:56

Отзыв к стихотворению:  ПРАДЕДОВСКОЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

:-) *GOOD*

Дата: 2015-11-30 02:45:43

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛИЧИЕ КОРОЛЕВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*in love* @}->--

Дата: 2015-11-30 00:42:17

Отзыв к стихотворению:  ФАНТАЗИЙНОЕ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Одна из лучших твоих вещей, во многом пророческая!

Благодарю тебя за эту правду! *in love* *in love* @}->--

Дата: 2015-11-29 23:46:53

Отзыв к стихотворению:  ШУМАХЕР: МЫСЛИ ПЕРЕД СТАРТОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Может, и не о том...
Я не Христос, чтобы безошибочно знать и видеть мысли.

Но мне хотелось дать суть биографии и судьбы Великого Пилота.
И это, думаю, мне удалось.


:-(

Дата: 2015-11-29 23:33:09

Отзыв к стихотворению:  РАДУГА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- :-)

Дата: 2015-11-29 15:44:05

Отзыв к стихотворению:  Призвание

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Спасибо, Андрей, за простой и ясный ответ.
Пожалуй, Вы правы.

Что же до Вашего стиха как стиха, то нет - это далеко не лучшая Ваша вещь.

Удачи Вам и вдохновения!



:-)

Дата: 2015-11-29 12:02:17

Отзыв к стихотворению:  Как недочитанная книга...

Автор стихотворения:      Иванова Елена

:-( @}->--

Дата: 2015-11-29 09:58:47

Отзыв к стихотворению:  Призвание

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Иное дело - некий налёт философичности.
Но именно - только философичности (то есть некой заторможенности сознания и его текстуального выражения, например, у Цветаевой в "Попытке комнаты"; а не ПРОЦЕСС МЫШЛЕНИЯ как мышления: философия).

Простите за нудную лекцию вдруг.

Но Вы человек талантливый и неглупый... только потому я себе ее здесь и позволил.


:-( *stop*

Дата: 2015-11-29 09:39:15

Отзыв к стихотворению:  Призвание

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Всё хорошо, Андрей... вот только при чем здесь философия (как раздел)?

Это скорее юмор, а не философия.

Настоящих философских стихов на сайте нет, я не встречал ни разу.
Их и в мировой литературе наберется не так уж много.
Да и то - принадлежат они, как правило, не поэтам.

Философские стихи однажды были у РОзанова, например... кажется, в "Уединенном".
А вообще - это прозаики-философы Толстой (его богоборчество) и Достоевский ("Записки из подполья", "Легенда о Великом Инквизиторе", "Сон смешного человека" ), если мы о русских.

ВСЁ.


Дата: 2015-11-29 09:23:53

Отзыв к стихотворению:  Однажды мне приснился сон.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Как описание СНА - это хорошее стихотворение, Николай.

Дата: 2015-11-28 18:49:35

Отзыв к стихотворению:  Однажды люди умирают.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Если позволите, - в перекличку, Николай.


МОГИЛЫ БЛИЗКИХ

Трава, трава, сырое блюдце,
огарки свечек и цветов,
что и бумажными не рвутся,
как наше сердце, ибо кто

ни умирал - давным-давненько.
И боли по ушедшим - нет.
Вот стол, вот влажная скамейка,
а вот и пачка сигарет.

А ты стараешься и полешь
упорную траву могил
и Бога о прощеньи молишь,
чтоб души их не остудил.

И кажется, что ты святая,
и равнодушие мое
уходит прочь, и улетает
куда-то стая в Бытие...

Дата: 2015-11-28 18:46:29

Отзыв к стихотворению:  О ТВОРЧЕСТВЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

А по-моему (да и по Пушкину), лучше автора никто не оценит его произведение.

Не в смысле самохвалы, а именно в смысле СУТИ ТВОРЧЕСТВА.

Спасибо.

Дата: 2015-11-28 13:02:29

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*in love* @}->--

Дата: 2015-11-28 09:28:02

Отзыв к стихотворению:  Когда ты целуешь, то я ощущаю

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Боюсь, Саша, что Вы не очень поняли и почувствовали мой текст.

Ибо пойми Вы его и почувствуй, не написали бы своего текста выше.

Для Вас (да и для всех ныне) священные имена Суламиты и Клео - это не более, чем просто ИМЕНА.

Например, думая о Клеопатре, вашему воображению предстает
насурмленная и нарумяненная СОВРЕМЕННАЯ АКТРИСА Тейлор.
С Библейскою же Суламитой этот мир и вовсе незнаком никак.

Между тем, мой текст - это попытка передать РЕАЛЬНЫЕ ощущения от ласки однажды.
Ну а что такое реальная ласка реальных (а не неведомых или кинематографичных, то есть неведомых тоже) Клео и Суламиты, - этого мне не объяснить выхолощенному и испошленному современному мира никогда.
Ибо для этого нужно не просто знать, но всем сердцем - КРОВНО И ЛИЧНО - чувствовать Древние Египет и Израиль.

Спасибо.



Дата: 2015-11-28 09:00:28

Отзыв к стихотворению:  О, человек...

Автор стихотворения:      ДРОЖЖИНА Ольга

Замечательно сказано и верно!
Дай Бог нам чаще смотреть на себя и на СВОИ грехи, а не на грехи соседа.

@}->--

Дата: 2015-11-28 06:20:20

Отзыв к стихотворению:  ЭЛЬДАРУ РЯЗАНОВУ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю за развернутый отзыв, Юленька.

Что к этому добавить? По сути - и нечего. Всё так.

Скажу лишь за себя лично - как зрителя.

Странным образом я теперь и ИРОНИЮ СУДЬБЫ смотреть не могу. От фильма остались только чудесные ПЕСНИ и великолепное стихотворение за кадром в финале. И пожалуй, оно - осталось особенно.

Иными словами: Поэзия победила Кино.

Огорчаться этому или радоваться?..

Не знаю.
И радуюсь и грущу одновременно.




@}->--

Дата: 2015-11-28 01:01:36

Отзыв к стихотворению:  То нету в жизни мужика,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Улыбнули, Саша!

Дата: 2015-11-27 22:07:43

Отзыв к стихотворению:  Зачем ценить питье мы начинаем...

Автор стихотворения:      Ладошин Александр

Да, это целая "философия".

Отправьте "философу" Мамардашвили: он оценит и пригласит в Переделкино.

Будете там на пару под бильярдом "философствовать".


;-)

Дата: 2015-11-27 22:01:48

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЛЬНОЕ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Знаете, Ладошин, Ваш отзыв - просто возмутителен:
ложен, груб, циничен, безжалостен.


Что вам такого сделала автор "Прощального"?
А, лукавый портняжка?..





:-(

Дата: 2015-11-27 20:57:19

Отзыв к стихотворению:  мексиканский сериал

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

РЕВНОСТЬ К ТЕЛЕГРАФНЫМ СТОЛБАМ И ЕЕ ОПРАВДАНИЕ (УЛЫБКА НАД СОБОЙ)

Телеграф - соперник серьезный.
Телеграф - это связь людей.
И столбы - это те же звёзды,
пусть статичные, как и день,

что приходит на смену ночи.
Ты идешь, а столбы - стоят.
И являют суть полномочий,
никогда от любви не спят.

Если все мужики бы были
так верны, так спокойны вверх,
как столбы телеграфа в мыле, -
мир иным бы стал, как и грех.

Телеграф, не краду, не режу
я твоих проводов и искр!
И однажды себя повешу
на столбе телеграфном вниз...

Дата: 2015-11-27 18:42:17

Отзыв к стихотворению:  мексиканский сериал

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Или даже не "не серчай", а не ревнуй - так точнее.


И это - тоже один из законов жанра: железная оборачиваемость.
Написал "конкуренту", а вляпался сам.
Это Мольер хорошо понимал на закате жизни (не путать с театром!).



Некая чуть кривоватая, но зеркальность.

Ну, ладно.

Вижу, ты по мне не скучаешь.

Удачи и любви хоть к кому-нибудь - кроме себя!

1 ... 21 22 23 24 25 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта