Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4301

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-09-24 04:04:29

Отзыв к стихотворению:  ПРИХОДЯТ СТРОКИ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Прости, Юля, я решил переписать свой отзыв.
А как его верно разместить где нужно, я не знаю: полный профан в компьютерных делах.

Прежде всего спасибо за твой чудесный экспромт.
Он не только не хуже, но как бы шире отправного текста по уровню охвата. @}->--
И вообще: спасибо тебе за твои стихи.
Они прекрасны и не знают аналогов, особенно любовные стихи.
Я провел с ними немало дней и ночей, часто их перечитывал,
испытывая то боль и муку, то радость, то горячую нежность к тебе лично.
Они - это твоя душа в самые высокие или самые печальные минуты твоей жизни.

От всего сердца желаю тебе вдохновения, Юленька!

Прости меня, если часто бывал неправ: в словах ли, в поступках ли.
Я никогда не забуду тебя: ни как поэта, ни как человека и женщину, ибо в тебе это - воистину неразрывно.
Наше общение многому меня научило, заставило многое пересмотреть и в себе.

Прости меня и спасибо тебе за всё!
Не поминай лихом, ибо я не знаю, когда появлюсь теперь на ТП.
Возможно, совсем скоро, а возможно - и никогда.
Сайт вымотал меня душевно, нервно и физически.

Видимо, пора помолчать просто.
Будь так же светла, искренна и хранима Господом, Юленька найкраща!
Остальное - в моих стихах.
И сказать лучше и полнее обо всём, что меня мучает или утешает - невозможно по факту человеческой души:
души страстной, грешной, кающейся, сомневающейся, но всё же страдающей и любящей, Юля.
Ну, кажется, всё.
Вспомни самые христианские слова на свете.
Я повторяю тебе их сейчас.

*in love*

Дата: 2015-09-23 17:39:58

Отзыв к стихотворению:  МНЕ С ТОБОЮ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю, Вика!

Дата: 2015-09-23 16:23:19

Отзыв к стихотворению:  Котёнок нарисован на снегу...

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

Замечательно.

Дата: 2015-09-23 16:17:42

Отзыв к стихотворению:  Смотрю

Автор стихотворения:      Монах Виталий

Отлично и очень созвучно мне: в лучшие моменты душевного настроя.

Спасибо, Виталий!

Дата: 2015-09-23 15:41:56

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня встану в ранний час.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Не очень понял строку: "горе и печаль свои отдам иуде".

Почему иуде?
Да и принял бы он их?
Скорее нет, чем да.

В остальном - хорошо и как-то по-детски мило.

Дата: 2015-09-23 15:37:13

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю.

Автор стихотворения:      Росляков Александр


Осеннюю погоду я люблю больше летней, но это не отменяет достоинств Вашего стиха: некой его воздушности, чистоты и света.


:-)

Дата: 2015-09-23 15:02:29

Отзыв к стихотворению:  Август.Одиночество.

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

*GOOD*

Дата: 2015-09-23 14:59:35

Отзыв к стихотворению:  Звёздочка.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Очень лирично и нежно-тихо. *GOOD*

Дата: 2015-09-23 14:42:42

Отзыв к стихотворению:  МНЕ С ТОБОЮ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да, пожалуй, ты прав. :-) :-)

Дата: 2015-09-23 12:10:08

Отзыв к стихотворению:  Ещё одна история любви

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Счастья Вам, Людмила!

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-09-23 08:10:29

Отзыв к стихотворению:  Грозди тяжелы, голубоваты...

Автор стихотворения:      Карпункова Виктория

Очень СДЕРЖАННО И ТОНКО о любви.
Без надрыва и истерики.
Как бы скользяще... но при этом видно и чувство и переживание.

Это сейчас вообще мало кто умеет, Вика.
По-моему, превосходно. *GOOD* @}->-- :-)

Дата: 2015-09-23 07:55:38

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ ПРАВДА

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Ну просто вселенская скорбь. И как же ей не посочувствовать?
Сочувствую.

Осталось только согласиться с отзывом Великого из Величайших Сайта выше, принять его на веру. *GOOD*

:'( :-( |-0

Дата: 2015-09-23 06:58:33

Отзыв к стихотворению:  ИЗМУЧЕННОЕ СЕРДЦЕ НЕ ПЕЧАЛь

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Одно из лучших у тебя, на мой взгляд.

Как по форме, так и по содержанию.
С горечью бы подписался под этими строками, Юля.
КАК НЕОБХОДИМО НАМ ВСЕМ УТЕШЕНИЕ, говоря словами моего любимого Василия Розанова.

@}->-- :'(

Дата: 2015-09-23 02:01:26

Отзыв к стихотворению:  Мотылёк.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Гонялись за бабочкой, а проткнули мотылька.
Это бывает.

Но стих при этом легкий, в отличие от разительной разницы между мотыльком и бабочкой, Александр.


:-)

Дата: 2015-09-23 01:36:24

Отзыв к стихотворению:  От крестильной купели до гроба...

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да, из ранних стихов я им пока доволен, Юля.

Хотя уже и не так, как был доволен прежде.
Остыл к нему.
Но оно очень нравится некоторым признанным мэтрам литературной Москвы.
Поэтому - оставил в ленте, положившись на их вкус и опыт.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-09-23 01:31:59

Отзыв к стихотворению:  ФЕДЯ И ПЕТЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Как и описанные здесь отец и сын!
Священник (тогда) отец Федор и его маленький сын Петя! :-) :-)

Дата: 2015-09-23 01:24:44

Отзыв к стихотворению:  ФРАНЦ КАФКА, МИЛЕНА ЕСЕНСКАЯ И ДОРА ДИАМАНТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

От второй предложенной поправки слегка МЕНЯЕТСЯ СМЫСЛ.

Ибо не только на пикник они ездили, но и просто в лес на прогулку.
Поэтому - пусть лучше сбоит.

Дата: 2015-09-23 01:03:48

Отзыв к стихотворению:  ФРАНЦ КАФКА, МИЛЕНА ЕСЕНСКАЯ И ДОРА ДИАМАНТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Поправки я частично принял, благодарю тебя за них!! ;-)

Дата: 2015-09-23 00:32:58

Отзыв к стихотворению:  МНЕ С ТОБОЮ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю, Елена, Василий!


Юленька, твой отзыв, думаю, не хуже!
Рад ему несказанно!

*in love* @}->-- :-)

Дата: 2015-09-23 00:26:55

Отзыв к стихотворению:  ФРАНЦ КАФКА, МИЛЕНА ЕСЕНСКАЯ И ДОРА ДИАМАНТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, я подумаю, Юля! @}->--

Дата: 2015-09-22 20:57:31

Отзыв к стихотворению:  МНЕ С ТОБОЮ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) @}->--

Дата: 2015-09-22 19:52:49

Отзыв к стихотворению:  Владимиру Высоцкому

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

Лучше!

Дата: 2015-09-22 19:49:51

Отзыв к стихотворению:  Моя дочка собирает осень

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Этюды по фото предполагают художественную фантазию.
Ибо невозможно, ничего не зная о человеке, угадывать верно.
Поэтому - это всего лишь моя вольная интерпретация фотовида. Как, впрочем, и всегда прежде.

Спасибо и Вам.



Дата: 2015-09-22 19:30:38

Отзыв к стихотворению:  МНЕ С ТОБОЮ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Димитрий.


Дата: 2015-09-22 19:03:59

Отзыв к стихотворению:  Женские мечты

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Что-то в Коте есть от Вас, Димитрий.
Или в Вас - от него?

Интересный Вы поэт.
Неровный, но интересный.
От настоящего шедевра - до полного провала и безвкусицы.

Пока жив, буду Вас читать, земляк!
Очень поучительно в центр.

:-)

Дата: 2015-09-22 18:57:16

Отзыв к стихотворению:  Бывает так...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

ПРОХОДНАЯ

Людмиле Б.

Мне кажется, Вам можно опоздать
на проходную тех еще приборов,
но - выспаться, потом стихи писать
и радоваться сердцем или взором,

что русской речи вечная река
Вас вобрала и больше не отпустит...
...Сквозь проходную ходят облака
и все они сегодня - в Иисусе.

Во Слове Божьем... а приборы пусть
показывают то, что им угодно.
Коллег неизмеряемая грусть
доделала поденную работу.

И стражи проходной, потупя взор,
не отмечают облака в журнале,
и самый убедительный прибор -
клавиатура строчек и признаний...

Дата: 2015-09-22 18:53:42

Отзыв к стихотворению:  Моя дочка собирает осень

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

***

Даша собирает осень,
Даша обновляет путь,
Даша явно не выносит
из избы простую суть

перекрашенного мира.
Только листья по земле
больше сора и кумира,
чище города в золе.

И замедленны движенья,
и в глазах - тоска-печаль,
что для возраста сближенья
с женихами невзначай -

необычно, непривычно,
нетипично для земли.
Я помог бы динамично.
Но у Даши есть свои.

Собирает осень Дашу,
как бы устремляет вверх
для души не на продажу,
для иных каких-то вех.

Не понять, не объясниться,
только, кажется, она
всё ж тоскует не по принцу,
за которым есть вина.

Папа в мыслях у Дашули,
о котором написав,
я почувствовал, что всуе
только листья разбросал

по земле, по одеялу,
по осенней тишине.
Даша собирает маму.
И не помнит обо мне.

Дата: 2015-09-22 16:54:10

Отзыв к стихотворению:  МНЕ С ТОБОЮ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- :-)

Дата: 2015-09-22 16:17:57

Отзыв к стихотворению:  Холодный ветер дует с юга...

Автор стихотворения:      Иванова Елена

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-09-22 16:01:28

Отзыв к стихотворению:  И там не жизнь и здесь не рай...

Автор стихотворения:      Присти Ната

Общаться про принципу "сам дурак" Вы, Павел, будете среди своих.
Ладно?
А мне никогда больше не тычьте.

Что до ссылки, то я читал названных СВЯТЫХ не в инете (и вообще, в инете я книг не читаю, а читаю их по-старинке: в бумажном типографском виде).
Но извольте.
Это ПИСЬМА Оптинских Старцев их духовным чадам.
В нашей библиотеке при Свято-Троицком Храме эта книга есть.

На этом вынужден откланяться.
С обнаглевшим хамлом под спорной эгидой спорного благочестия мне точно говорить не о чем.
Простите и прощайте.


1 ... 27 28 29 30 31 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru