Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4304

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-09-17 07:47:11

Отзыв к стихотворению:  И от топора болит рука.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Бедные бабы, Оля.
Жалко их, а ничего не попишешь.

Как сказал бы здесь Наум Коржавин, обыгрывая Некрасова:

Ей жить бы хотелось иначе,
носить драгоценный наряд.
Но кони всё скачут и скачут,
а избы - горят и горят.

Дата: 2015-09-16 18:36:27

Отзыв к стихотворению:  МИР ПОЭТА

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Это не всегда так, Владимир.
Иногда поэт пытается ЖИТЬ, КАК ПИШЕТ.
Например, Марина Цветаева или Леонид Губанов.

Но очень часто - это именно так, как Вы описали.
Поэзия, пусть самая настоящая, - это прекрасная Иллюзия
и ничего более.
И однажды от Поэзии-Иллюзии придется отрезвляться.
Например, на краю гроба или даже за гробом.

Спасибо.

Дата: 2015-09-16 17:55:25

Отзыв к стихотворению:  Томик Мураками

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Замечательно.

Думаю, Мураками оценил бы, Анастасия, переведи ему кто-нибудь Ваше стихотворение.

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-09-16 17:51:37

Отзыв к стихотворению:  Смотрю в окно, за ним церквушка.

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-09-16 17:44:30

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНЬЕ

Автор стихотворения:      Конокотин Сергей

Какое СКРОМНОЕ И ТИХОЕ у Вас ожиданье, Сергей.
И при этом - настоящее.

К стыду своему должен сказать, что сам я жду совсем иначе.
Шумно, страстно и нетерпеливо.

И цветами на окне дело не обошлось бы точно.
Скорее я бы вышвырнул их в окно, утомившись от ожидания.

Спасибо Вам за иной пример любовного плена.
Именно так и нужно уметь ждать.


*yes*

Дата: 2015-09-16 17:06:48

Отзыв к стихотворению:  Полночный могильщик II

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Почему-то напомнило пушкинского Вальсингама, Иван. Мне кажется, ОН мог бы сказать нечто подобное вдруг.
И пушкинские черновики к "Пиру во время чумы" - дают к тому косвенные подтверждения.

Стих отличный.

*GOOD*

Дата: 2015-09-16 11:53:55

Отзыв к стихотворению:  ТЫ

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Мне тоже очень понравилось.
Не побоюсь сказать и так: это вполне классическое стихотворение.

Легко, лирично, точно и красиво.
*GOOD*

Дата: 2015-09-16 11:48:21

Отзыв к стихотворению:  СПб

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Если бы ВСЕ рэпперы пели (а вернее, проговаривали) подобное Вашему тексту, Евгений,
то и рэп можно было бы слушать с интересом.
Но увы: рэпперы исполняют совсем иное.
Худшее в разы.

Нет, Вам определенно нужно выходить на серьезных музыкантов и исполнителей.
Думаю, они охотно взяли бы некоторые Ваши тексты в репертуар.




Дата: 2015-09-16 09:38:05

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЕЕ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Очень понравилось сравнение блеклых листьев с пергаментом, Лена.
Красивый и глубокий образ.
Словно бы и на листьях, шуршащих под ногами, нанесены письмена Природы, коих мы не в силах прочесть.

Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-09-16 05:42:54

Отзыв к стихотворению:  Мышка.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

...Как писал В.В.Розанов в "Уединенном":
Никакой человек недостоин похвалы. Всякий человек достоин только жалости.
____________________________________________________

И чем старше становлюсь, тем всё больше с этим соглашаюсь: именно ВСЯКИЙ человек, а не только калека или изгой.

И пусть стих Надежды вовсе и не об этом.
СУТЬ та же, на мой взгляд.

Дата: 2015-09-16 03:14:32

Отзыв к стихотворению:  Мастер бумажный лист

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

В лучшие сайта. *GOOD*

Дата: 2015-09-16 03:09:18

Отзыв к стихотворению:  О любви я писал, как столетье назад...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Однако!
Вызвали улыбку и удивили, Николай Владимирович!
:-)

Дата: 2015-09-16 02:14:12

Отзыв к стихотворению:  Мышка.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

А по-моему, жалость - христианское чувство.

Ибо как же любить, НЕ ЖАЛЕЯ??
И не только мышей, но и человека.
И даже прежде всего человека.

Надежде - @}->-- @}->-- @}->--
Спасибо!

Дата: 2015-09-16 02:07:21

Отзыв к стихотворению:  ТРИ ЖЕНЩИНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Николай!

:-) :-) :-)

Дата: 2015-09-16 02:05:00

Отзыв к стихотворению:  ПОРЫ ОСЕННЕЙ ТИХИЙ ШЕПОТ

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Прекрасная тихая осенняя мелодия.
*yes*

Дата: 2015-09-16 02:00:41

Отзыв к стихотворению:  Она прекрасна…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

*yes* :-)

Дата: 2015-09-16 01:48:52

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

@}->-- @}->-- @}->-- :-)

Дата: 2015-09-16 01:36:10

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ ДЛЯ КОШКИ ЗЮСИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да, Зюсе нравится эта вещь.

Но к котам она что-то не очень стремится...

Спасибо за отклики! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-09-16 01:33:16

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ НИКОЛАЯ ГОГОЛЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2015-09-15 16:11:05

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ ЗНАЮ, КАК У ВАС

Автор стихотворения:      Михин Николай

Улыбнули, Николай!

И еще - напомнили Высоцкого:

Уж не знаю я, как тут,
а, к примеру, в Дании
девок в ЗАГСы волокут
при втором свидании.

Я не знаю, как у Вас,
а у нас во Франции
замуж можно 10 раз -
и все без регистрации!

Спасибо!
:-)

Дата: 2015-09-15 15:40:52

Отзыв к стихотворению:  ФОТОАЛЬБОМ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

У Вас интересные стихи, Михаил.
И как правило - не вызывающие возражений по смыслу.
Добра Вам и любви!

Дата: 2015-09-15 15:31:54

Отзыв к стихотворению:  ВЕДАЮ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Замечательно и верно! *GOOD* :-)

Дата: 2015-09-15 11:02:59

Отзыв к стихотворению:  Я продвинутый ребенок

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

:-) @}->--

Дата: 2015-09-15 09:27:05

Отзыв к стихотворению:  КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ...

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Спасибо, очень тронуло! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-09-15 03:10:53

Отзыв к стихотворению:  ВЛАДИМИР НАБОКОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Не удержусь, Юленька, и от стиха в его память. Он здесь очень уместен:

ИЛЛЮЗИЯ И ПРАВДА В 1976 ГОДУ (ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА НАБОКОВА)

Мы - дети, второклассники Совдепа.
А Вам остался жизни ровно год.
Не верится, что есть НАБОКОВ где-то,
как будто Пушкин все еще живет.

Как будто бы Россия вдалеке, но
ЕЩЕ ЖИВА: и речью и душой...
И мнится мне: я вижу то и дело
Набокова в Союзе, что большой.

То будто бы на тротуаре вижу:
картинный иностранец смотрит вслед.
То на "Авроре", то еще поближе
к непрошенному аду общих смет.

Иллюзия... Набоков не приедет
в СССР - ни тайно, ни, увы,
не глянет вслед в открытую, как Федя -
Васильев Федя, не любивший ны.

Я ВИДЕЛ ВАС ВООЧИЮ, ВЛАДИМИР.
Не знаю как и где, но видел Вас.
Наверно, в Ленинграде под прокимен
Якутии, что неба не отдаст.

И в этом иллюзоре больше правды,
чем в десяти учебниках о том,
что Царь - палач, а прочие - таланты,
хотя и подожгли наш РУССКИЙ ДОМ.

И он сгорел дотла, до основанья...
Сгорел дотла - и пепла даже нет...
...И по сей день советское сознанье
мне кажет только ненависть-макет...


Спасибо!

@}->--

Дата: 2015-09-15 03:01:59

Отзыв к стихотворению:  БЮРО НАХОДОК В СТИЛЕ ОЛЕН

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-09-15 02:26:09

Отзыв к стихотворению:  ВЛАДИМИР НАБОКОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я очень люблю Набокова, Юлия.
И считаю его - наряду с В.В.Розановым (1856-1919) - крупнейшим и ПОСЛЕДНИМ РУССКИМ писателем ХХ века.

Кроме того, Набоков ушел из жизни в 1977 году.
То есть уже во времена нашего детства.
И это мне кажется несколько фантастичным.
Ибо гипотетически я ребенком мог бы с ним встретиться.
И подобная встреча даже нередко видится мне во сне.
Должен сказать, что это очень реальные, четкие, ясные и последовательные сны, прекрасно запоминающиеся.

Мне кажется, если бы ты прочла хотя бы только его роман "Дар" (1938), ты бы меня поняла.
Благодарю за искренний отзыв!







@}->-- @}->-- @}->-- :-)

Дата: 2015-09-15 01:59:31

Отзыв к стихотворению:  МЕТРО "ЩЕРБАКОВСКАЯ": ВИД НА ШУКШИНСКИЙ ДВОР

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Стих сложный, Юля, с этим не спорю.
Но этого я и хотел: дать несколько реальных векторов - в проекции на прозу и судьбу Василия Шукшина.
Спасибо за отклик!
@}->--


И Надежде - @}->-- !

Дата: 2015-09-15 01:43:35

Отзыв к стихотворению:  ДАШЕНЬКЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) @}->--

Дата: 2015-09-15 01:40:03

Отзыв к стихотворению:  Я оптимист…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Как говорил 40-летний Владимир Набоков: в наши годы быть оптимистом - ничего не понимать в жизни.

Но стих при этом получился.
Даже несмотря на ирреальную подпевку ворона Вашему оптимистичному канкану, Димитрий.
Милый и добрый стих.
+

1 ... 30 31 32 33 34 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта