Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4301

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-08-30 10:29:58

Отзыв к стихотворению:  Пассионарии направились в Европу...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Верное решение в финале!

Улыбнули, Николай. :-)

Дата: 2015-08-30 10:25:45

Отзыв к стихотворению:  МОКРЫЙ ДЕНЬ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

@}->--

Дата: 2015-08-30 06:11:55

Отзыв к стихотворению:  Разобраться, в мире этом...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Логику людей?
Логика сильных мира сего просто и понятна: властвовать над миром любой ценой, не взирая ни на какие здравые и честные доводы или даже Заветы Божьи.
И к чему это приведет в конечном итоге - недвусмысленно сказано в Библии.
К воцарению Антихриста, концу мира и Страшному Суду.

Что же с этим делать нам, простым смертным?
САМИМ оставаться людьми - и больше тут ничего не сделаешь.
Библию и ее Великие и Страшные Пророчества не отменишь точно.
НИЧЕМ И НИКОГДА. Никакими силами, стихами и даже ЛИЧНОЙ СВЯТОСТЬЮ - не отменишь, Николай.
И сами Вы это прекрасно понимаете.
Но ОТСРОЧИТЬ Страшное Второе Пришествие Христово по силам и человечеству.
Для этого, повторяю, нужно лишь оставаться человеком САМОМУ.
А олигархи или кто там еще - пусть живут, как знают.
Ибо НИКАКОМУ человеку не избежать ответа на Суде, будь он Римским Папою в этом лукавом изолганном мире.
КОРРЕКТИРОВКА СОЗНАНИЯ возможно лишь тогда, когда человек САМ ЗАХОЧЕТ, чтобы его "скорректировали" или направили на путь истинный.
А если люди этого НЕ ХОТЯТ?
Если их ЛИЧНЫЙ ВЫБОР - принципиально иной?
Если они НЕ ВЕРЯТ в загробное воздаяние и вообще - ни во что не верят кроме личной наживы?
А таковых очень много в современном мире.


Вот и вся "логика", Николай.
Поверьте, что так.

Дата: 2015-08-30 04:19:07

Отзыв к стихотворению:  Ты фея заплаканных окон

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Да, Юрий, действительно хорошо.
ЛЕТЯЩЕ, я бы сказал.

Очень понравилось!

Дата: 2015-08-30 04:09:41

Отзыв к стихотворению:  Разобраться, в мире этом...

Автор стихотворения:      Цветков Николай


К монастырю, Николай, нужно быть призванным свыше.
И без этого Призвания толку и пользы для души не будет и от монастыря.
А на Ваши вопросы очень хорошо ответил здесь Димитрий.
Действительно: жить малым и радоваться просто новому утру...
И так далее.
А еще: пытаться никого не осуждать и уметь ПРОЩАТЬ, Николай.
И это - каждому из нас вполне по силам.


:-)

Дата: 2015-08-30 04:00:57

Отзыв к стихотворению:  И даже в самый нудный дождик.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Вспомнились слова песни моего друга:

С крыши осенние капли
падают. Я их ловлю.
Ты разлюбила, не так ли,
а я до сих пор люблю.
Ветер листву уносит,
а ты всё чего-то ждешь.
Просто за окнами осень,
просто за окнами дождь... (1985)

:-)

Дата: 2015-08-30 03:46:31

Отзыв к стихотворению:  Два тоннеля

Автор стихотворения:      Колмаков Александр


Хорошее стихотворение.

И к его финалу вспомнились слова Нагорной Проповеди Христа:
Блаженны КРОТКИЕ, ибо они НАСЛЕДУЮТ ЗЕМЛЮ.

Так что Ваше желание, выраженное в конце стиха, вполне осуществимо, Александр.
Для этого нам осталось только стать кроткими, что для поэтов - проблематично, но всё-таки возможно.
И даже ЧАЕМО свыше.

Спасибо!

Дата: 2015-08-29 01:30:29

Отзыв к стихотворению:  Радости встреч мешает грусть расставаний.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Трудно не согласиться с содержанием Вашего текста.
Другое дело, что ПРАВДЫ всё равно не избежать рано или поздно.
Например, на Страшном Суде Христа, где мы увидимся ВСЕ, верующие и неверующие, никому не избежать точно.
Потому так и необходимо нам покаяние, пока мы еще живем на земле.

Дата: 2015-08-29 01:08:23

Отзыв к стихотворению:  Уходя - уходи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Один из лучших твоих стихов.
Не отнять, не прибавить.
Метко, болево, образно - и при этом очень красиво.
Знаешь, Костя, у меня отец в молодости любил повторять фразу, вынесенную в заглавие твоего стиха.
Бывало, поссоримся с ним, и я ухожу ночевать к другу.
А он стоит в прихожей пьяненький и грустно мне вслед:
УХОДЯ - УХОДИ.

Но ничего, потом мирились, - и я возвращался.
На то он и отец.

Иное дело - в отношениях с женщинами.
Там ДА: уходя, нужно уходить и не возвращаться.
Так у меня и было всегда прежде.

Спасибо!


*GOOD*

Дата: 2015-08-29 00:53:56

Отзыв к стихотворению:  В интернете мы как дети!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Полностью согласен с отзывом выше, Николай!
Инет - он такой.
Дай Бог нам всем не лицемерить хотя бы реале.
*GOOD* :-)

Дата: 2015-08-29 00:51:02

Отзыв к стихотворению:  НЕИЗБЫВНАЯ ЖАЖДА

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Замечательно и очень проникновенно! @}->-- *GOOD*

Дата: 2015-08-27 10:52:57

Отзыв к стихотворению:  Вчера беседовал я с Богом.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Ну почему же непременно шизофрения, господин Медведь.
Моисей беседовал с Богом не раз и далеко не безответно.
Да и многие святые Христианства беседовали с Богом в Духе неоднократно и получали Великие и Неизреченные Утешения.

И Валерию несомненный + за подобную вербальную попытку.
Тем более, что никакой претензии на личную святость в его стихе не содержится.

Дата: 2015-08-26 22:09:03

Отзыв к стихотворению:  Чёрный ворон

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

...А разве Ваш текст не идет в разделе "психологических"?
Так вот это и есть психология античного героя, например, Геракла.
Что же до истории...

Вы когда-нибудь видели волка в живой природе?
А тем более - СТАЮ волков?
Какая уж тут "финка", Димитрий.
На спортивном бы авто ноги унести - со средней скоростью 220 км/ч.

А тут еще и "черный ворон"...

Но простите.
Я всё время забываю, ГДЕ нахожусь: и что обычная критика здесь неуместна точно.
Новых Вам реальных и поэтических побед, дорогой земляк!
Сколь бы фантастичными они подчас ни казались!
*GOOD* :-)

Дата: 2015-08-26 19:37:46

Отзыв к стихотворению:  Чёрный ворон

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

С "финкой" против СЕМЕРЫХ волков? и все повержены?
По-моему, этому тексту приличествует иное название, Димитрий:
МОНОЛОГ ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОГО ГЕРОЯ.

Впрочем, согласен и с отзывом выше.
Такая "психология", что хоть плачь.

:'(

Дата: 2015-08-26 16:43:33

Отзыв к стихотворению:  Листопад

Автор стихотворения:      Конокотин Сергей

Листья, листья. Листья полетели. - Строка замечательная,
лучшая, физически передающая осеннее чудо листопада.

Дата: 2015-08-26 16:37:43

Отзыв к стихотворению:  Манифест (очень женское)

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Да, это настоящий Манифест! - очень женский, очень личный и очень верный.

Браво!
Вызываем на бис! @}->-- *GOOD* :-)

Дата: 2015-08-26 13:31:42

Отзыв к стихотворению:  Приходила лиса.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Очень зримая картина и по-доброму написана. @}->--

Дата: 2015-08-25 18:19:33

Отзыв к стихотворению:  Сон в одну из ночей 37 го года…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Интересный подход.
Действительно, ведь и в 1937 году люди видели СНЫ - и не все они были кошмарами.
+

Дата: 2015-08-25 17:57:14

Отзыв к стихотворению:  Ваше Благородие Госпожа Удача

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Ваше благородие, господин дороги!
Хорошо Вам в Чехии, хорошо и в Боге.
Новых впечатлений Вам и посильных троп -
пусть еще удачнее будет Автостоп!


:-) *GOOD*

Дата: 2015-08-25 17:34:49

Отзыв к стихотворению:  исповедь

Автор стихотворения:      Риддик Дарий

ИСПОВЕДЬ - это несколько иное, Дмитрий.
Исповедь предполагает ПОКАЯНИЕ в своих грехах... Ваш же текст - это скорее озвученное КРЕДО в двух финальных строках и недоумевающий (и саможалеющий, то есть заранее оправдательный) разговор с собою - во всех остальных.
Спасибо.

Дата: 2015-08-25 17:03:47

Отзыв к стихотворению:  не кошка

Автор стихотворения:      Джун Юлиана

Интересное и живое стихотворение. @}->--

Дата: 2015-08-25 16:27:46

Отзыв к стихотворению:  Осеннее письмо

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Как хорошо и как достойно, как счастлив был бы получатель,
и отзыв я пишу в спокойной и нескончаемой печали,
простите, если запоздало, как лист октябрьский последний,
и вспоминаю те вокзалы, где Вам, увы, не собеседник...

@}->-- *GOOD* :-)

Дата: 2015-08-25 15:11:45

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЕЧНОЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Поправляйтесь и возвращайтесь, Николай! *GOOD* :-)

Дата: 2015-08-24 17:11:06

Отзыв к стихотворению:  Я скучала…

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

@}->--

Дата: 2015-08-23 13:48:31

Отзыв к стихотворению:  ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Одно из лучших на эту Тему. @}->--

Дата: 2015-08-23 12:36:28

Отзыв к стихотворению:  ДУША ОСКОЛКАМИ СНАРЯДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю за отзывы!

Дата: 2015-08-23 09:32:46

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Да, здесь Чикаго ВИДЕН.

Спасибо за интересную экскурсию по одному из величайших городов мира! @}->--

Дата: 2015-08-22 23:07:09

Отзыв к стихотворению:  Европа, катишься куда ты?

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Правильно, Валерий.
С Америкой разобрались, теперь и Европу туда же.
Куда там Н.С. Хрущеву на трибуне ООН однажды.

Я понимаю: в Белоруссии лучше.
Песни партизан, сосны да туман.

Меня удивляет другое: с какой легкостью и большевистским нахрапом Вы судите о целых КОНТИНЕНТАХ, отчитывая их, как провинившихся подростков?
При этом и понятия не имея, чем живет Европа на самом деле
и в каких она отношениях с "дядей Сэмом".
Поверьте, что в куда более напряженных, чем господин Лукашенко.

Ну, ладно.
Вижу, что говорю в пустоту.
Успехов Вам, "Судия Мира-2"!


*GOOD*

Дата: 2015-08-22 22:46:09

Отзыв к стихотворению:  Мы говорим: "Америка...

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

А Вы бывали в Америке, Валерий?
Или сУдите о ней по местечковым СМИ?

О ГРОМАДНОЙ СТРАНЕ со своей особой историей и культурой?
С миллионами РАЗНЫХ людей со всего света, в том числе и из Белоруссии?
Или Ваша невразумительная агитка - лишь о "политике Белого Дома"? - о коем судить по антиамериканским СМИ я бы тоже никому не советовал.
Видите, сколько вопросов, "патриот" Вы мой дорогой.

Америку можно искренне не любить или даже ненавидеть.
Но нужно точно знать ЗА ЧТО.
А так... по-пролетарски беспомощно и глупо...
"Слышал по телеквиндеру: Америка - Империя Зла"?

Жаль!



Дата: 2015-08-22 21:59:36

Отзыв к стихотворению:  Три сотрудницы.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Бедный Иванов.
И вообще: бедные мы человеки, - как сказал Розанов. :-(

1 ... 35 36 37 38 39 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru