Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4301

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-08-22 21:51:03

Отзыв к стихотворению:  СЕМЬ ЧУДЕС ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Вы знаете, я тоже с Марса.
Может, нам по пути?..

Удачного Вам интервью, на Западе их брать умеют.
Это здесь, особенно на ТВ, из получасового выступления взрослого человека и поэта норовят сделать двухминутную реплику распоясавшегося кретина, озабоченного только тем, какой у жены визаж и прочее.

Спасибо!
:-) @}->--

Дата: 2015-08-22 21:38:17

Отзыв к стихотворению:  Средь миллионов самых ярких звезд...

Автор стихотворения:      ДРОЖЖИНА Ольга

Бог действительно - неподкупен.
Другое дело, что согласно именно БОЖЬЕЙ ВОЛЕ (или попущению, что вернее), согласно святым пророчествам Библии,
всё медленно, но верно движется именно к воцарению Антихриста на Земле.
А уж только потом - Второе Пришествие Христа на Небеси и Страшный Суд над живыми и когда-либо жившими людьми.
И ИСТИННАЯ НАДЕЖДА у человека теперь одна - быть помилованным на Страшном Судище Христовом.
Ибо Антихрист придет НЕСОМНЕННО и несомненно же - всё здешнее должно погибнуть.

Простите за столь серьезный богословский коммент, он нелицеприятен, но ИСТИНЕН, а не иллюзорен, как сладкая "надежда" непонятно на что.
Ну а стихи... что же, стихи бывают разными.
Поэзия, в отличие от Религии, вообще "розова" и почти всегда лжива, пусть и помимо воли авторов.
Что не отменяет моего плюса за ваш благонамеренный "обнадёживающий" стих.
Без подобных стихов было бы уж совсем плохо.
Беспросветно.
Спасибо.

@}->--

Дата: 2015-08-22 16:29:12

Отзыв к стихотворению:  Тебе ничего не страшно.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Ассоль дождется корабля,
а остальные - ждать не будут.
У каждого своя семья.
Не каждый может верить Чуду!
:-) @}->--

Дата: 2015-08-22 15:49:50

Отзыв к стихотворению:  Яблоньки.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

:-) @}->--

Дата: 2015-08-22 05:16:00

Отзыв к стихотворению:  ОНИ МОЁ СПАСЕНЬЕ И ОТРАДА совместно с Александром Кучеруком.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

А хотя... возможно, я слишком завинтил гайки в отзыве выше.
Ибо, так сказать, ВНЕШНЕ - стих отличный.
Приятный, понятный, легко читается, написан на высоком поэтическом уровне.
А большего от совместных, наверное, и требовать нельзя.
Ибо если идти ВГЛУБЬ и искать ИСТИННЫХ СООТВЕТСТВИЙ
ПРЕБЫВАНИЮ В ВЕЧНОСТИ, то на сайте вообще - что же останется?
Практически ничего.

Простите, Юлия и Александр.

Так держать!

Дата: 2015-08-22 04:59:02

Отзыв к стихотворению:  Тебя так мало в моей жизни...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - МАЛО (САМОИРОНИЧНОЕ)

Нет на сайте Ани Лизуновой.
Так кому ж я отзывы писал?
Находил слова и даже Слово,
но текло-то только по усам.

Мало в моей жизни донны Анны.
Меньше не бывает на земле.
Лишь фигура Командора плавно
и с угрозой близится ко мне!..

:-) *stop*

Дата: 2015-08-22 04:52:08

Отзыв к стихотворению:  КОШКИ ЮЛИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Трогательное и любящее! Очень понравилось!
Это Вам и кошке Юле - @}->-- @}->-- :-)

Дата: 2015-08-22 04:27:48

Отзыв к стихотворению:  Почему эта боль не проходит...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

@}->-- *GOOD*

Дата: 2015-08-22 04:25:38

Отзыв к стихотворению:  Если любишь её...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Не отнять и не прибавить.
Сильно и верно!

Дата: 2015-08-22 04:23:32

Отзыв к стихотворению:  Танцующей белой птицей...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Это, Анна, Вы и за меня сказали.

Спасибо!!! @}->--

Дата: 2015-08-22 04:19:16

Отзыв к стихотворению:  Ты этой женщины не знаешь...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

*GOOD* @}->--

Дата: 2015-08-21 16:32:39

Отзыв к стихотворению:  Вовочка, какой ты совершил поступок

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Вот-вот, ценное свидетельство! :-)

Дата: 2015-08-21 15:06:15

Отзыв к стихотворению:  Цена то какая большая.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

...Тоже я бегу через дорогу,
не дождавшись свой зеленый свет.
Тороплюсь к любимой или к Богу,
как ни полн машинами Проспект.

И машины узнаЮт поэта,
уступают место на земле...
...Понимаю, что неважно это,
ибо каждый судит по себе.

Ищенко ли Павел, Михальцов ли -
понимают значимость цветов
светофора, ибо безусловней
ждать зеленый... только я готов

и на красный мчаться и стремиться -
дописать балладу и сонет!..
Как мне без любимой жить и сбыться?
Ну а Вам - спасибо за совет!



@}->-- :-)

Дата: 2015-08-21 11:24:08

Отзыв к стихотворению:  ДАЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно!
Настоящий шуточный экспромт! :-) *GOOD*

Дата: 2015-08-21 10:09:43

Отзыв к стихотворению:  ТАЙНЫ ПАМЯТИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Концовка великолепна. @}->--

Дата: 2015-08-20 16:37:45

Отзыв к стихотворению:  Но встретит уже не она.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Первая любовь ушла, как юность,
с ней не встречусь больше никогда.
Лишь любовь последняя безумно
покоряет наши города.

Нужно жить последнею любовью
и писать ей письма и стихи.
И делиться сокровенной болью,
избывая прошлые грехи.

Дата: 2015-08-20 13:41:27

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО БРАТУ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Лучше бы СВЕРШИТСЯ, а не "случиться", если мы о чуде.
В остальном - отлично.
+

Дата: 2015-08-20 09:04:45

Отзыв к стихотворению:  Ты можешь бесконечно

Автор стихотворения:      Аня Мышева

А вот я Андрия понимаю.
Чего не сделаешь из-за любви и страсти к женщине, пусть и польского происхождения?

Текст Ваш, между тем, отличный.
Всё правильно.
@}->--

Дата: 2015-08-20 08:56:00

Отзыв к стихотворению:  ИХ ВОСЕМЬ

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Например, тему Чревоугодия
я раскрыл бы так:

Не испить ли нам чаю?
Что же, можно и чаю.
Что-то чаще и чаще
я по чаю скучаю.

:-)

Дата: 2015-08-20 08:53:30

Отзыв к стихотворению:  ИХ ВОСЕМЬ

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Жаль, что правильные мысли из Православного катехизиса Вы излагаете не русским языком, а каким-то непонятным сленгом.
От этого мысли гаснут и не воспринимаются, как должно...

А еще вспомнился Высоцкий:
Их восемь, нас двое,
расклад перед боем
не наш, но мы будем играть...

Удачи Вам, Павел!


Дата: 2015-08-19 20:56:34

Отзыв к стихотворению:  Был холоден весь свет...

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

Всё сказано - и сказано замечательно.

Дата: 2015-08-19 10:35:56

Отзыв к стихотворению:  В АВГУСТЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Прекрасно и очень про Август. *GOOD* :-)

Дата: 2015-08-19 08:26:52

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Близко и понятно...

Спасибо! @}->--

Дата: 2015-08-19 08:07:16

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Очень понравилось!
С Днем Преображения Господня Вас, Анна! @}->--

Дата: 2015-08-19 07:52:58

Отзыв к стихотворению:  Словно музыка - дождь шуршит...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

:'( @}->--

Дата: 2015-08-19 07:48:54

Отзыв к стихотворению:  Я украдкой ворую твой взгляд...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

*GOOD* @}->-- :-)

Дата: 2015-08-19 07:46:44

Отзыв к стихотворению:  Другим не надо знать о наших ссорах...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Анна, Вы поэт высокого любовного напряжения.
Лично мне это очень близко. @}->--

Дата: 2015-08-19 07:42:32

Отзыв к стихотворению:  Возле стен обветшалых комнат...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

:-)

Дата: 2015-08-19 07:38:42

Отзыв к стихотворению:  А куда мне идти...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Согласен с Аленой.
Всё глубоко верно. @}->-- *yes*

Дата: 2015-08-18 21:13:48

Отзыв к стихотворению:  Формула счастья

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

:-) *GOOD*

1 ... 36 37 38 39 40 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru