Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4305

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-02 15:46:44

Отзыв к стихотворению:  НА ПЕРЕКРЕСТЬЯХ ТРЕПЕТНЫХ ЧАСТОТ…

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Да, прекрасная вещь. @}->--

Дата: 2015-01-02 15:40:50

Отзыв к стихотворению:  По бескрайним полям...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Великолепная вещь, Костя. В лучшие сайта.
*GOOD*

Дата: 2015-01-02 15:27:03

Отзыв к стихотворению:  О "АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЕ "(конкурсное)

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Санкциями?
Какими санкциями, Николай?
Видимо, для примера.

А базы - для порядку.

НЕ С НАМИ борятся Штаты, не устаю повторять.
У них есть соперник серьезнее.
ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный соперник в мире.
А мы... мы просто иногда попадаемся под руку, да и то - неспециально.
"Я не хотел, дорогая. Так получилось".
В лучших традициях О Генри и американских вестернов. :-)

Дата: 2015-01-02 15:02:39

Отзыв к стихотворению:  ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      SOBOLEVA ELINA

Вот верно, Элина.

Очень верно! @}->--

Дата: 2015-01-02 14:53:01

Отзыв к стихотворению:  Как часто клятва Гиппократа...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Не Лука Войно-Ясенецкий, конечно, но положительно по СОДЕРЖАНИЮ. :-)

Дата: 2015-01-02 14:47:42

Отзыв к стихотворению:  Полёт

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

:-)

Дата: 2015-01-02 13:52:01

Отзыв к стихотворению:  Напополам(конкурсное)

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

:-)

Дата: 2015-01-02 13:51:18

Отзыв к стихотворению:  ЖЮРИ СДЕЛАЛО СВОЙ ВЫБОР

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Поздравляю победителей и участников!
Было интересно.

Дата: 2015-01-02 13:32:35

Отзыв к стихотворению:  О "АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЕ "(конкурсное)

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

По-моему, всё ровно наоборот: это МЫ видим в Америке врага (антиамериканская пропаганда СМИ чего стОит).
Что до американцев, то им мы до лампочки, поверьте.
Они почти никогда и не говорят о РФ. И уж тем более - НЕ ПИШУТ.

Простите и с Новым годом Вас!
@}->--

Дата: 2015-01-02 09:45:32

Отзыв к стихотворению:  Какое счастье, что мы встретили друг друга

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Хорошая песня, пел бы и пел,
особенно строку припева: Какое счастье, что мы встретили друг друга!
Очень близко и созвучно мне сейчас, спасибо.+ @}->--

Дата: 2015-01-02 08:51:21

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С ВОСШЕДШЕЙ ЗВЕЗДОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) *GOOD*

Дата: 2015-01-02 08:42:49

Отзыв к стихотворению:  Я ЕДУ ТУДА...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Как я рад за тебя, дядька!

Ты вот почаще так пиши! *GOOD*

Дата: 2015-01-01 19:51:13

Отзыв к стихотворению:  По фильму "Игрушка".

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Любимая мною демократия?
Впервые слышу о себе подобное, Николай.
ВСЕ мои ближние и даже дальние (читатели, лично мне незнакомые) знают, что я горячий приверженец слова Св.Праведного Иоанна Кронштадтского:
Демократия в аду,
а на небе - Царство!

Что до Вашего стиха, то могу лишь повторить, что это некий поверхностный манифест влево, а не СУТЬ "Игрушки" как киношедевра 70-х.
Впрочем, я Вас понял и насчет фигуры отца в фильме - даже соглашусь. Вот только фильм - вовсе не об отце мальчика.
А хотя... останемся при своем в честь Нового года!
Успехов Вам, Николай!

Дата: 2015-01-01 17:28:46

Отзыв к стихотворению:  По фильму "Игрушка".

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Николай, простите, а при чем тут "Игрушка"?

Этот фильм (кстати, прекрасный) - вовсе не о "власти Мамоны", а об ОДИНОЧЕСТВЕ ребенка-подростка среди материальных благ.
Он также и о ДОБРОТЕ И СМИРЕНИИ маленького человека, роль которого незабываемо исполнил Пьер Ришар.
Он, наконец, просто О ЛЮБВИ И ИСТИННОЙ (а не фиктивной) ДРУЖБЕ.

Нет, тема у Вас не раскрыта, стих названию не отвечает вовсе.
Очень жаль.

Дата: 2015-01-01 12:25:23

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ МУЖЧИНЫ.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Выходит, я по Кларку Гейблу - счастлив, Катя.

Спасибо, так оно и есть. @}->--

Дата: 2015-01-01 10:47:24

Отзыв к стихотворению:  Есть в России супер чудо!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Замечательно верно! :-)

Дата: 2015-01-01 10:41:01

Отзыв к стихотворению:  НОВОГОДНИЕ ЭТЮДЫ (голубой и розовый)

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

По-новогоднему. :-)

Дата: 2015-01-01 06:07:46

Отзыв к стихотворению:  ЕЩЕ ОДНА ПУШИНКА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...Как человеку мне крайне несвойственно мстить кому бы то ни было, Лена.
Да и за что, собственно, мстить?
"Сердцу не прикажешь". ТАК.
Но речь у меня вовсе не об этом сейчас.
И с самого "начала конца" - была НЕ ОБ ЭТОМ.
О чём же?
Да просто о том, что это люди без чести и без совести.
И по-хорошему не хотят явно.
Что же, воевать я тоже умею, хотя и не люблю.
Посмотрим.
Зачем загадывать и хвалиться попусту.
Могу только сказать, что "русские воевать еще и не начинали".
Вот и всё.


Дата: 2014-12-31 20:28:52

Отзыв к стихотворению:  РОДИТЕЛЯМ, ПЛЕМЯШКЕ, БРАТУ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-31 18:56:23

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ СОСЕДЯМ И ДРУЗЬЯМ РЕАЛЬНЫМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

О, да.

Дата: 2014-12-31 16:00:48

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Спасибо, родной.
Утешил вниз. :-)

Дата: 2014-12-31 15:38:42

Отзыв к стихотворению:  Умнику по имени Игорёк...

Автор стихотворения:      Альбертыч

С Новым годом, Альбертыч, с Новым счастьем!

Не могу о Вас забыть, увековечили Вы меня, Поэт.
Скучаю, часто перечитываю: скопировал, вывел на принтер, увеличил до размеров комнаты, хожу, читаю, думаю, благодарю.
Гости придут бывало, я их сразу - к стене: читайте, дескать.
А одной студентке бывшей так даже задал наизусть выучить, чтоб от зубов отскакивало.
Выучила.
Все в восторге, Альбертыч.
СПАСИБО!
Будьте теперь певцом Прекрасной Дамы, как я когда-то.
Думаю, Вы своего добьетесь.
Уровень у Вас не мой и вообще не сайта. Выше и интереснее раз в 50.
Сладкого шампанского Вам, дорогой!
Пока! :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-31 15:05:11

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Разгар веселья»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Дайкен
2.Нурми
3.Дэли
4.Егорова

Дата: 2014-12-31 15:01:23

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Тишина страшнее всего»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Шахлин
2.Хой
3.Томпсон
4.Нади

Дата: 2014-12-31 14:57:14

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНА САЙТА. ДУЭЛЬ «Под небом голубым»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Юри
2.Ан
3.Чукарин
4.Фредрикссон
Мне доводилось бывать в Златоусте, господин Фредрикссон.
Интересно Вы его описали.
Как сейчас помню: гостиничный номер: добрый, щедрый и покладистый уркаган Данила, девчонки, я, обильный стол (со спиртным), гитара и так далее.
Спасибо Вам за почти небесную идиллию.
Рад за город - действительно со святым названием.

Простите за коммент, возможно, здесь неуместный... но ведь я голосую последним и повредить Вам уже не могу.

Дата: 2014-12-31 14:48:31

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Темный кабинет»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Спитц
2.Веццали
3.Бьёрген и Фишер

Дата: 2014-12-31 14:45:47

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Звук обманчив»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Бьёрндален
2.Иннис
3.Геревич
4.Латынина

Дата: 2014-12-31 13:14:04

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Врут календари»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Като
2.Щербо
3. Болт и Андрианов

Дата: 2014-12-31 13:11:06

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «И лампа не горит»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Фелпс и Льюис
2.Манджаротти
3.Накаяма

Дата: 2014-12-31 13:07:28

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Роняя бокал с вином»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Согласен с Александром Кучеруком.
Распределять места фиктивно не считаю нужным.

1 ... 56 57 58 59 60 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта