Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4304

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-30 19:12:27

Отзыв к стихотворению:  Не мастер я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

:-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-30 17:27:52

Отзыв к стихотворению:  Берёза - не белая (Тёзке)

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Ну и еще, ибо ПОДЛОСТЬ иных пошляков и их поклонниц здесь не знает границ:

КОГО ПОЭТ НИ СДЕЛАЛ ЗНАМЕНИТОЙ?

(Вера позвала покурить в подъезд, и пока я искал сигареты, родился этот экс)
Необходимое примечание после. К Соавторству со Светиком Ж. я, увы, никакого отношения не имею. И от нее давно и безнадежно закрыт.


Да, действительно: кем ты была?
Рядовой симпатической бэби,
чьи дела, словно сажа бела,
а теперь ты купаешься в небе

интереса, пристрастия-бис,
сокровенных засылов по личкам,
приглашений на Вальс для Актрис
и иных бесподобных наличных.

Очень рад за тебя, Шаганэ.
Потому что я с Запада, что ли,
я обрел на Востоке любови
бескорыстные, нужные мне.

Рад стараться! Служу поневоле
красоте, объяснимой вполне!..

...Так фрегат на знакомой волне
после бури становится морем.

Дата: 2014-12-30 17:13:17

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

ПРИМЕЧАНИЕ.
Желающих убедиться, кто здесь "привирал", приглашаю на Стр. В,Лобахина "под березку".
Ибо ЗДЕСЬ мне это ни к чему.

Дата: 2014-12-30 17:07:06

Отзыв к стихотворению:  Берёза - не белая (Тёзке)

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Не Ваш отзыв, Виталий?
И перестаньте лезть ко мне больше.
ОК?


Автор стиха: Ветренная ведьма
Для чего этот флуд?
Интригами заставляете читать блуд Туманова даже тех, кто не хочет его читать, ничего нового из этого не почерпнув.
Дата: 2014-12-26 15:11:24

Дата: 2014-12-30 13:42:18

Отзыв к стихотворению:  С НАСТУПАЮЩИМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

И тебя с Новогодьем, Ветка.

Спасибо. @}->-- :-)

Дата: 2014-12-30 13:40:29

Отзыв к стихотворению:  И ЕСЛИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Живи, Веточка, и пиши прекрасные стихи, как ты умеешь и можешь.
И не гадай об уходе. Не призывай его.
Все уйдем, когда БОГ призовет.
А это нестрашно, если покаялся искренне.
Чего всем от души желаю, в том числе и себе.
@}->--

Дата: 2014-12-30 13:33:11

Отзыв к стихотворению:  Говориска для Дениски о собачке

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

С Наступающим Вас, Анатолий!
Счастья Вам! :-)

Дата: 2014-12-30 13:30:44

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Обращаюсь уже не к Виталию Лобахину, коему ВСЁ СКАЗАЛ, но просто к заинтересованным людям илии немногим читателям.

Простите меня, грешного, за то, что на лирическую поэзию меня вдохновляют ЖЕНЩИНЫ, а не "тёсы" (например, не Игорь Стебеньков, к коему отношусь с уважением) и не аляповато скроенные брошюры с рассуждениями НИ О ЧЕМ.
По-моему, зрелому мужчине с нормальной сексуальной ориентацией это простительно и иногда даже полезно.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО НОВОГОДЬЯ И РОЖДЕСТВА!!! :-)

Дата: 2014-12-30 13:11:25

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ах, да, простите, простите. Вы говорите: хамство.
А разве не хамство такие Ваши выражения, как "блуд Туманова, который здесь никто не хочет читать"? Самое настоящее.

Здесь - возможно, и не хочет, безгрешные праведники в небо.
Но мою Страницу "Ты-поэта" читают в реале.
И читают по всему миру, а не только по виртуальным отстойникам здесь.
Засим прощайте.

Дата: 2014-12-30 12:59:51

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А в чем здесь неискренность?

Чистая правда - да и только.

Полемику я с Вами закончил, Виталий.
И больше отвечать Вам не стану.
Доброго времени и настроя души.

Дата: 2014-12-30 11:28:17

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И последнее, Виталий.
В иных вещах своей полемики (какую меня просто ВЫНУДИЛИ здесь недавно начать) я всегда только ОТВЕЧАЛ на выпады, а никогда их не провоцировал и не делал ПЕРВЫМ.
Надеюсь, этого Вы не будете отрицать тоже.
Вот теперь всё.

Дата: 2014-12-30 11:06:33

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...Простите, по рассеянности не дописал фразу: (для человека грешного и страстного, а таковы... и далее по тексту в скобках, - это просто в порядке вещей).

И потом - ведь свои Колоссы в честь некоторых авторов здесь я, как видите, удалил.
А некоторые - так даже и вовсе разрушил и стёр.
Поэтому инцидент я считаю исчерпанным.
Примите и проч.

Дата: 2014-12-30 10:54:01

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНЩИН?..
Искренним отношением и отличной и самобытной (а не шаблонной "ласково-майской") любовной лирикой оскорбить ПО ПРАВДЕ невозможно, Виталий.
Еще ни одна женщина от начала мира на это не оскорблялась.
Не исключение и моя ЛГ когда-то.
Оскорбить можно лукавым отношением (например, тотальной ложью и лицемерием), а не искренним.
Так что Вы в данном случае просто перепутали нас местами.
А то, что женщина никогда не признАется в этом прилюдно, сути дела не изменит, поверьте. Да и всё равно мне уже, честно говоря.

Теперь что касается Вас.
В ХАМСТВЕ я Вас не обвинял никогда.
А лишь сказал всё о том же лукавстве и лицемерии, недостойных никакого поэта, по отношению ко мне лично.
Надеюсь, этого Вы отрицать не станете.

Вот и всё.

С Наступающими Вас, Виталий, и простите, если в чем-то я заблуждаюсь (для человека грешного и страстного, а таковы здесь МЫ ВСЕ, включая всех женщин и не-женщин) или незаслуженно Вас обидел.
Всего лучшего в Новом году.

Дата: 2014-12-30 08:52:12

Отзыв к стихотворению:  ПОЧЕМУ ИНОГДА НЕ ПОСЛУШАТЬ СКАЗКУ? ДА, НО КАК В СКАЗКЕ ЖИТЬ?

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-12-30 08:28:25

Отзыв к стихотворению:  В календари

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

С Наступающим тебя, Костя!

Добра тебе и твоей семье и новых отличных стихов! :-) :-)

Дата: 2014-12-30 08:26:27

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну почему же только Лобахину, Ирина?
Далеко не только и даже не столько Лобахину.
Но еще и Кичеву Сею-Коровичеву и прочим пошлякам здесь.

Не буди лихо, пока оно тихо. - как говорил Жеглов когда-то.

Совершенно верно.
@}->--

Дата: 2014-12-30 00:23:52

Отзыв к стихотворению:  ДВУЛИЧЬЕ ПРАВИТ ЭТИМ МИРОМ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

А ПРАВИТ всегда причина, а не следствие.

Или даже ПЕРВОПРИЧИНА (Создатель).

Правление же подразумеваемых (двуличных) героев твоего стиха - иллюзорно как минимум.
Ибо, повторяю, ГРЕХ не может ПРАВИТЬ чем-либо (тем паче - миром).
Грех может только искажать человеческую природу, порою даже всецело ПОРАБОЩАТЬ человека, но это тоже ИЛЛЮЗОРНАЯ власть.
Небольшое покаянное усилие над собою, исповедь - и "власть двуличия" убегает, как черти от ладана.
Была - и нет.
И так с ЛЮБЫМ грехом или пороком, вообще - с сатаною в мире - ТАК. :-)

Дата: 2014-12-30 00:15:38

Отзыв к стихотворению:  ДВУЛИЧЬЕ ПРАВИТ ЭТИМ МИРОМ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Так это тоже следствие их ВЫБОРА.
ПРИЧИНА-ТО этому в чем?
Именно в том, что они свой выбор сделали в сторону "улыбки напоказ". :-)

Дата: 2014-12-30 00:04:49

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЮ, КАК ВСЕГДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-12-29 22:51:36

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЮ, КАК ВСЕГДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-12-29 22:07:02

Отзыв к стихотворению:  КОВАРНАЯ ЖЕНЩИНА — СЛАВА

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

МИРСКАЯ СЛАВА - ДА, ИМЕННО ТАКОВА.

Но есть еще слава небесная или Божья: слава святых.
И вот она - истинна и в веках только растет.
Ибо на священнических крестах (любого иерея, Юля, не говоря уж о епископах) написано: ИИСУС ХРИСТОС - ЦАРЬ СЛАВЫ.
И это - чистая правда и даже истина.

@}->--

Дата: 2014-12-29 20:07:56

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ УТОНУЛА В ЛЮБИМЫХ ГЛАЗАХ…

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Вспомнился совсем юный Губанов, чуть ли ни 15-летний, написавший тогда (чуть ли ни на уроке в школе):

Не я утону в глазах Кремля,
но Кремль утонет в моих глазах...

Песня - классная, Юля, пел бы даже и сам.
Если бы это - даме было написано.

А так - простите, гм-гм.
Улыбнись! :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-29 18:04:00

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЦЕВОРОТЫ КОЛЯДНЫЕ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

С Наступающими Вас, Евгений!

Желаю Вам новых интересных стихов и любви! :-)

Дата: 2014-12-29 18:02:35

Отзыв к стихотворению:  Театральная площадь...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

С Наступающим тебя, Саша!

Вдохновения тебе и РАБОТЫ НАД СЛОВОМ СТИХА!
:-)

Дата: 2014-12-29 15:47:04

Отзыв к стихотворению:  ОБОГНАЛИ ТРАССУ И ЛЕТАЕМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) O:-)

Дата: 2014-12-29 14:13:43

Отзыв к стихотворению:  ОБОГНАЛИ ТРАССУ И ЛЕТАЕМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*in love*

Дата: 2014-12-29 13:53:45

Отзыв к стихотворению:  ДОГОРЕЛО, ЧТОБЫ НЕ ВОСКРЕСНУТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) @}->--

Дата: 2014-12-29 13:04:27

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЗВОНОК (Поэтам и гостям)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЭКС ПО ФОТО ДЯДИ ВИТИ

Горы, виды, молодость и сила.
Женщина любимая вблизи.
Как она за шею-то обвила,
словно попросила: "Донеси,

Виктор, ты меня до той вершины,
от которой дальний горизонт -
занавеской маленькой крушины
разойдется и подарит зонг!"

...До сих пор влюбленный дядя Витя
покоряет, учит и поет
по друзьям эпохи про обитель,
где его красавица живет.

Как это порядочно и чисто.
Даже внучка верует, что дед -
выше городского гармониста,
что опять влюбился как поэт!..

:-)

Дата: 2014-12-29 11:47:13

Отзыв к стихотворению:  ЯВЬ АКЦЕНТЫ РАССТАВИЛА ЗРИМО.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

@}->--

Дата: 2014-12-29 09:44:07

Отзыв к стихотворению:  СКОРО НОВЫЙ ГОД!

Автор стихотворения:      Капелька Елена

С Наступающим, Леночка!
Пусть Новый будет лучше прежнего, вдохновеннее, добрее, красивей!
Счастья Вам и любви! @}->--

1 ... 58 59 60 61 62 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта