Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4320

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-31 11:26:27

Отзыв к стихотворению:  Мы,приоткрывшие вежды

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Костя! Прости, но почему-то захотелось откликнуться давним стихотворением (не эксом) на твое сегодняшнее!
Отличная вещь, глубокая и умная у тебя.

ПОД ЗАНАВЕС TODAY

Это Yesterday клонит в Today,
а Today переходит в Tomorrow...
Быть счастливой - на парочку дней -
СВЕТОВЫХ - во Вселенной Короны -

это стОит Совдепа сейчас.
Издевательства стОит и левых
не оценщиков даже, а "щас,
поднагажу, я там еще не был

за сегодня ни разу..." Любовь
побеждает присохшие маски,
Она больше любых евнухов,
петухов и чугунных из сказки;

я люблю тебя, очень люблю
и сегодня домой не поеду,
даже если прогонишь - стерплю
и возьму себе место на среду.

Мне на поезде хочется, я
уж давно по России не ездил,
о, она из окна, как моя,
в Песне Песней о Царской Невесте,

я, любимая, тоже уйду,
ты отыщешь себе помоложе,
что естественно в райском саду,
прочертившем иглою по коже.

И по сердцу... по детской душе,
ожидавшей плодов с Древа Жизни...
Так наивно, как рай в шалаше,
но и это возможно в Отчизне

нашей истинной, нашей с тобой,
только нашей с тобою, Рассея...
Она тоже зовется ЛЮБОВЬ
ПРИ ПОСЛЕДНЕМ ПЛЕВКЕ ФАРИСЕЯ.

Дата: 2014-12-31 11:24:20

Отзыв к стихотворению:  ПУЗЫРЬКИ МНОГОТОЧИЙ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Замечательная вещь.

Дата: 2014-12-31 10:38:57

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ СОСЕДЯМ И ДРУЗЬЯМ РЕАЛЬНЫМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Это можно, дядька! С ТОБОЙ - можно.

Ибо я давно не пью НИ С КЕМ И НИКОГДА - кроме ДВОИХ человек на Земле: моих друзей детства.

Ты теперь третий!
Так бывает.
С Праздником!

Дата: 2014-12-31 10:04:45

Отзыв к стихотворению:  В День рождения другу, Игорю Туманову

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила


ЛЮДМИЛЕ Б. - В ПАМЯТЬ О БЫЛОЙ ДРУЖБЕ

Весь Смоленск Мюратом завоёван,
словно Демен-Кипером в санях,
от вокзала августа, оплёван,
еду в Вязьму на своих парнях.

Нет еще ни Даши, ни Степана,
но уже давно любимый муж
прозревает музыку экрана
и идет с улыбкою под душ.

Ничего не знаем друг о друге.
Хорошо порой ничё не знать,
как забыл об общей на досуге
музыке под личную тетрадь.

Только есть в Вас, было да и будет
то, что приобщает к небесам...
Над Смоленском, над Москвой на блюде,
над Парижем, вижу по глазам.

Ну, прощайте, Мила. С Новым годом.
С Рождеством Христовым на заре.
С самым благодарным небосводом,
укрывавшим дочку на земле.

Извиняйте, если чем обидел.
У поэтов запросто порой
брякнуть неподобное в обитель
и слинять скорее до другой.

С Новым чувством, с Новым настроеньем,
с нежностью - не новой для семьи!..
Вот и всё мое не-самомненье
на закате года и любви

к чуждому, нелепому и злому.
Только всё же: милостив Господь
и дарует мне любовь по-новой,
явно облекая слово в плоть.

Но семья моя и дети тоже
шлет в Смоленск внимательный привет!..
Не забыли о тебе, похоже,
ни Марина, ни Христов Завет.


31 декабря 2014

Дата: 2014-12-31 09:52:36

Отзыв к стихотворению:  В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ УХОДЯЩЕГО ГОДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-31 09:46:32

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ « Деньги вперёд!»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Понравилась неназойливая полуироничная лекторность 1.Манджаротти
Остальные:
2.Латынина
3.Томпсон
4.Щербо

Дата: 2014-12-31 09:41:15

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ "Эффект бабочки"

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Фелпс
2.Като
3.Хой
4.Геревич

Дата: 2014-12-31 09:36:11

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ СОСЕДЯМ И ДРУЗЬЯМ РЕАЛЬНЫМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-12-31 09:27:52

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВАЯ ДУЭЛЬ "Кто ты будешь такой?"

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Спиц
2.Юри
3.Егорова
4.Климке

Дата: 2014-12-31 09:16:42

Отзыв к стихотворению:  РОДИТЕЛЯМ, ПЛЕМЯШКЕ, БРАТУ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) :-) :-) :-) @}->--

Дата: 2014-12-31 09:15:02

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЙ СТИХ ЧЕМПИОНАТА

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Но скрепя сердце отдаю свой голос за Бетховена: 5.

Дата: 2014-12-31 09:13:25

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЙ СТИХ ЧЕМПИОНАТА

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

ВСЕ очень понравились, не могу выбрать ОДИН текст.

Дата: 2014-12-31 09:04:44

Отзыв к стихотворению:  На берегу моря

Автор стихотворения:      Nobari Olga

С Новым годом, Ольга. Любви Вам и вдохновения!

Стихотворение замечательное, согласен с Еленой.
И.

@}->--

Дата: 2014-12-31 06:00:02

Отзыв к стихотворению:  Не оставляй печаль для друга,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, АЛЕКСАНДР!

Новых Вам интересных путешествий, добрых и легких стихов, талантливых переводов, мира в сердце, любви и веры!

Спасибо Вам за внимание и поддержку!
С уважением И.Т. :-)

Дата: 2014-12-30 21:28:23

Отзыв к стихотворению:  2014/снежное

Автор стихотворения:      < Anatole

@}->--

Дата: 2014-12-30 20:54:10

Отзыв к стихотворению:  Берёза - не белая (Тёзке)

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

БЛУДА в приведенных здесь стихах нет.
А есть четко выраженная правда сложившейся ситуации и правда отношения вверх.
И не думайте, что я позволю вашей спаянной капелле (НА ОДНОГО меня) безнаказанно глумиться здесь, Виталий.
Так да не будет, по крайней мере, - вдаль не будет точно.

Дата: 2014-12-30 19:13:23

Отзыв к стихотворению:  Шустрый хомячок

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

*yes*

Дата: 2014-12-30 19:12:27

Отзыв к стихотворению:  Не мастер я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

:-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-30 17:27:52

Отзыв к стихотворению:  Берёза - не белая (Тёзке)

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Ну и еще, ибо ПОДЛОСТЬ иных пошляков и их поклонниц здесь не знает границ:

КОГО ПОЭТ НИ СДЕЛАЛ ЗНАМЕНИТОЙ?

(Вера позвала покурить в подъезд, и пока я искал сигареты, родился этот экс)
Необходимое примечание после. К Соавторству со Светиком Ж. я, увы, никакого отношения не имею. И от нее давно и безнадежно закрыт.


Да, действительно: кем ты была?
Рядовой симпатической бэби,
чьи дела, словно сажа бела,
а теперь ты купаешься в небе

интереса, пристрастия-бис,
сокровенных засылов по личкам,
приглашений на Вальс для Актрис
и иных бесподобных наличных.

Очень рад за тебя, Шаганэ.
Потому что я с Запада, что ли,
я обрел на Востоке любови
бескорыстные, нужные мне.

Рад стараться! Служу поневоле
красоте, объяснимой вполне!..

...Так фрегат на знакомой волне
после бури становится морем.

Дата: 2014-12-30 17:13:17

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

ПРИМЕЧАНИЕ.
Желающих убедиться, кто здесь "привирал", приглашаю на Стр. В,Лобахина "под березку".
Ибо ЗДЕСЬ мне это ни к чему.

Дата: 2014-12-30 17:07:06

Отзыв к стихотворению:  Берёза - не белая (Тёзке)

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Не Ваш отзыв, Виталий?
И перестаньте лезть ко мне больше.
ОК?


Автор стиха: Ветренная ведьма
Для чего этот флуд?
Интригами заставляете читать блуд Туманова даже тех, кто не хочет его читать, ничего нового из этого не почерпнув.
Дата: 2014-12-26 15:11:24

Дата: 2014-12-30 13:42:18

Отзыв к стихотворению:  С НАСТУПАЮЩИМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

И тебя с Новогодьем, Ветка.

Спасибо. @}->-- :-)

Дата: 2014-12-30 13:40:29

Отзыв к стихотворению:  И ЕСЛИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Живи, Веточка, и пиши прекрасные стихи, как ты умеешь и можешь.
И не гадай об уходе. Не призывай его.
Все уйдем, когда БОГ призовет.
А это нестрашно, если покаялся искренне.
Чего всем от души желаю, в том числе и себе.
@}->--

Дата: 2014-12-30 13:33:11

Отзыв к стихотворению:  Говориска для Дениски о собачке

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

С Наступающим Вас, Анатолий!
Счастья Вам! :-)

Дата: 2014-12-30 13:30:44

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Обращаюсь уже не к Виталию Лобахину, коему ВСЁ СКАЗАЛ, но просто к заинтересованным людям илии немногим читателям.

Простите меня, грешного, за то, что на лирическую поэзию меня вдохновляют ЖЕНЩИНЫ, а не "тёсы" (например, не Игорь Стебеньков, к коему отношусь с уважением) и не аляповато скроенные брошюры с рассуждениями НИ О ЧЕМ.
По-моему, зрелому мужчине с нормальной сексуальной ориентацией это простительно и иногда даже полезно.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО НОВОГОДЬЯ И РОЖДЕСТВА!!! :-)

Дата: 2014-12-30 13:11:25

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ах, да, простите, простите. Вы говорите: хамство.
А разве не хамство такие Ваши выражения, как "блуд Туманова, который здесь никто не хочет читать"? Самое настоящее.

Здесь - возможно, и не хочет, безгрешные праведники в небо.
Но мою Страницу "Ты-поэта" читают в реале.
И читают по всему миру, а не только по виртуальным отстойникам здесь.
Засим прощайте.

Дата: 2014-12-30 12:59:51

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А в чем здесь неискренность?

Чистая правда - да и только.

Полемику я с Вами закончил, Виталий.
И больше отвечать Вам не стану.
Доброго времени и настроя души.

Дата: 2014-12-30 11:28:17

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И последнее, Виталий.
В иных вещах своей полемики (какую меня просто ВЫНУДИЛИ здесь недавно начать) я всегда только ОТВЕЧАЛ на выпады, а никогда их не провоцировал и не делал ПЕРВЫМ.
Надеюсь, этого Вы не будете отрицать тоже.
Вот теперь всё.

Дата: 2014-12-30 11:06:33

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...Простите, по рассеянности не дописал фразу: (для человека грешного и страстного, а таковы... и далее по тексту в скобках, - это просто в порядке вещей).

И потом - ведь свои Колоссы в честь некоторых авторов здесь я, как видите, удалил.
А некоторые - так даже и вовсе разрушил и стёр.
Поэтому инцидент я считаю исчерпанным.
Примите и проч.

Дата: 2014-12-30 10:54:01

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНЩИН?..
Искренним отношением и отличной и самобытной (а не шаблонной "ласково-майской") любовной лирикой оскорбить ПО ПРАВДЕ невозможно, Виталий.
Еще ни одна женщина от начала мира на это не оскорблялась.
Не исключение и моя ЛГ когда-то.
Оскорбить можно лукавым отношением (например, тотальной ложью и лицемерием), а не искренним.
Так что Вы в данном случае просто перепутали нас местами.
А то, что женщина никогда не признАется в этом прилюдно, сути дела не изменит, поверьте. Да и всё равно мне уже, честно говоря.

Теперь что касается Вас.
В ХАМСТВЕ я Вас не обвинял никогда.
А лишь сказал всё о том же лукавстве и лицемерии, недостойных никакого поэта, по отношению ко мне лично.
Надеюсь, этого Вы отрицать не станете.

Вот и всё.

С Наступающими Вас, Виталий, и простите, если в чем-то я заблуждаюсь (для человека грешного и страстного, а таковы здесь МЫ ВСЕ, включая всех женщин и не-женщин) или незаслуженно Вас обидел.
Всего лучшего в Новом году.

1 ... 58 59 60 61 62 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта