Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4301

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-27 23:52:27

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Претензий к авторам у меня нет, Ирина.
Но хамства я не люблю - это правда.
Уже, как видите, от откровенно хамящего и тыкающего автора Е.Л.
ЗАЧЕМ мне это еще и на Стр.? Или в личке?

Я не ругаться на сайт пришел, а читать стихи других поэтов и публиковать свои.
Всего доброго.

Дата: 2014-12-27 22:22:01

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

...Нет, еще слово.
НЕСКРОМНОСТЬ, Луцко, это несколько иное.

Например, упорно лезть и лезть на Страницу ко мне, когда я с Вами простился и даже попросил оставить меня в покое.

Дата: 2014-12-27 22:16:28

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Видите ли, Ирина, после Тэффи, Одоевцевой, Берггольц или, например, Любовь Столицы - конечно, ничего нового не сказано и Кристиной.
Но НОВОГО - сейчас и вообще сказать практически нельзя.
А вот СОЗДАТЬ СВОЕ НАСТРОЕНИЕ - можно, и Кристине это иногда удается.
Спасибо всем, выбываю из разговора. Дела.

Дата: 2014-12-27 22:00:11

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

В чем непохожесть?

В неком женственном шарме доброжелательности ко всем и ко всему. Конечно, аналогов в поэзии ХХ века - много и разных, но для сайта - для сайта это неплохо, на мой взгляд.

Дата: 2014-12-27 21:57:18

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Что это Вы всё меня цепляете да ненарочито хамите, мистер МУСКУЛ-НИ-К-ЧЕМУ?

По поводу конкретно "Яблочек"? - в рамках сказанного выше (а "Яблочки" дальше предложенных здесь определений не укатились или, вернее, оказавшись на поверку СНЕГИРЯМИ, не улетели) могу только повторить, что это очень трогательный, по-хорошему наивный, полудетский текст, приятно разнообразящий партитуру сайта в целом.
Что до формальной стороны дела, то что же: знатокам видней.
Лично же мне кажется, что все разговоры на эту тему СЕЙЧАС - просто второстепенны и погоды ни для кого не делают.
Ударные или безударные, и сколько их в строке, и какие там смещения ударений или даже рифмы - с 70-х годов прошлого века в русской поэзии - СУТЬ УЖЕ НЕ В ЭТОМ.
Можно, конечно, формально разбирать любые тексты по привычке или желанию... но от этого ничего не изменится.
Ибо главное сейчас совершенно в ином (и давно в ином).
В неком общем СИЮМИНУТНОМ впечатлении от прочитанного.
А свое впечатление я озвучил выше.
Если у кого-то оно совершенно иное, отличное от моего, так это только в плюс автору "Яблочек".

Дата: 2014-12-27 21:19:47

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Простите и меня за пропущенное слово АВТОР: Очень хорошо, что на сайте есть такой АВТОР, на мой взгляд.
:-)

Дата: 2014-12-27 21:16:06

Отзыв к стихотворению:  ИТОГИ УХОДЯЩЕГО ГОДА (Юлии Щ.)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

У меня нет дачи (улыбка).

Спасибо, Катя, Вас тоже с наступающим. :-) @}->--

Дата: 2014-12-27 21:12:48

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Простите, что лезу в высокоученый совет, сам будучи редкостным примитивом (по счастью и по справедливости, в рейтинги сайта не попадающим).

Но, по-моему, всё проще гораздо.
Кристина как автор в основном пишет так называемые "салонные стихи" или "альбомные", как хотите, какие до революции слагала едва ли ни всякая грамотная девушка. Это просто входило в обязательное тогдашнее образование. (Кстати, о том же как-то написал мне Валерий Новоскольцев, и я с ним в этом полностью согласен.)

И оценивать их с точки зрения современной поэзии и ее достижений - просто неверно и непродуктивно.
Но - ПЛОХО ЛИ, что на сайте есть такие милые, трогательные, непритязательные и вместе с тем - интересные тексты? Ни на что особо не претендующие, но при этом и ни на кого здесь не похожие?
Да ОТЛИЧНО. Очень хорошо, что на сайте есть такой, на мой взгляд.
(Надеюсь, мой объективный отзыв не подвигнет общественность обвинять меня в личном пристрастии к виновнице торжества.
Тем более, что всё позади.)
Спасибо.



Дата: 2014-12-27 15:57:56

Отзыв к стихотворению:  ИЛОНКА, ПАПАША ЛИЧНО КОМНАТУ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИГОТОВИЛ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-12-27 15:57:24

Отзыв к стихотворению:  НА 31 ДЕКАБРЯ НАПИШЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВМЕСТЕ, ДОЧЕНЬКА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-12-27 13:44:51

Отзыв к стихотворению:  ИЛОНКА, ПАПАША ЛИЧНО КОМНАТУ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИГОТОВИЛ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) :-)

Дата: 2014-12-27 11:17:00

Отзыв к стихотворению:  ИТОГИ УХОДЯЩЕГО ГОДА (Юлии Щ.)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*in love*

Дата: 2014-12-27 11:14:50

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЗВОНОК (Поэтам и гостям)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

:-) :-) :-( *yes*

Дата: 2014-12-27 10:21:20

Отзыв к стихотворению:  ИТОГИ УХОДЯЩЕГО ГОДА (Юлии Щ.)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Евгений. И Вас - с праздниками. :-)

Дата: 2014-12-27 02:38:59

Отзыв к стихотворению:  ОДА МУЖЧИНАМ И НЕ ТОЛЬКО… Несерьёзный стих

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

22 февраля много лет назад мы познакомились с моей женой Мариной (надеюсь, последней и даже вечной). Разбудил Ваш стих ТЕ воспоминания:
Зал, полный народа, я читаю одно из самых сложных своих стихотворений, Мариночка в публике... подошла ко мне после выступления, познакомились и вскоре поженились.
...И вот сейчас она стоИт рядом, прочла Ваш стих и передает Вам привет и благодарность.
Спасибо!

Дата: 2014-12-27 02:29:57

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОДИ ВО ДВОР, ПОГОВОРИМ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Оптимистично! :-) @}->--

Дата: 2014-12-27 02:28:17

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Не отдавайте, Юля.
Я бы не отдал тоже. *in love*

Дата: 2014-12-27 02:23:27

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОЙ АДАМ - по-прежнему САМЕЦ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

...Что же до ПЕРВОГО, а впоследствии ВЕТХОГО Адама (что было исправлено в Первом Пришествии Христа Его Крестной Жертвой и дарами Крещения для нас доныне и вечно), то УТЕШЕНИЯ И НАСЛАЖДЕНИЯ РАЯ, какие знали Адам и Ева, НЕСРАВНИМЫ И МНОГО ПРЕВОСХОДЯТ ЛЮБЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ НА ЗЕМЛЕ.
Поэтому жить первым людям в Раю так, как они жили, труда и усилий не составляло вовсе.

Дата: 2014-12-27 02:08:27

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОЙ АДАМ - по-прежнему САМЕЦ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Простите, Юля, не могу не вмешаться.
Вопрос принципиальный (по одной из МОИХ ТЕМ).

Адам - НЕ самец, а просто Адам, согрешивший в Раю ОСЛУШАНИЕМ Бога - и ничем иным. И отсутствием покаяния, принеси они тогда которое (а ни сваливай друг на друга и Змия вину в содеянном), были бы Богом наверняка прощены.
Ибо В РАЮ-ТО КАК РАЗ АДАМ И ЕВА ЖИЛИ КАК БРАТ И СЕСТРА.

То есть - НИЧЕГО ОТ САМЦА В АДАМЕ ТОГДА НЕ БЫЛО.
А после изгнания - просто выполнили завет: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте собою землю.
Словом, самец это именно не Адам, а уже окончательно падший человек (дальний потомок Адама, как и мы все), например, Ирод.

Дата: 2014-12-27 01:52:49

Отзыв к стихотворению:  На прощание с Немировским дворцом.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

:-)

Дата: 2014-12-27 01:47:29

Отзыв к стихотворению:  Из дневника не Золушки

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-27 01:44:36

Отзыв к стихотворению:  Я хочу и боюсь тебя встретить (романс)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Именно так, Юля. *in love*

Дата: 2014-12-27 01:41:17

Отзыв к стихотворению:  Расстаял сон

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

@}->--

Дата: 2014-12-27 01:39:03

Отзыв к стихотворению:  Январский вечер на снега ложится

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

:-)

Дата: 2014-12-26 20:30:16

Отзыв к стихотворению:  ОБЩЕСТВО ДОБРОВОЛЬНОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-12-26 20:10:26

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Саша, за вним и оценки.
Не буду писать под каждой. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-26 18:15:43

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТ. ДУЭЛЬ "Глядя на карту"

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Латынина и Спитц
2.Нурми

Дата: 2014-12-26 18:12:11

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Силуэты снов»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Чаславска
2.Шахлин
3.Чукарин

Дата: 2014-12-26 18:10:08

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Целина»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Веццали
2.Дайкен
3.Иннис

Дата: 2014-12-26 18:05:33

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Черные дела»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Егорова
2.Геревич
3.Манджаротти

1 ... 59 60 61 62 63 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru