Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4317

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-29 18:02:35

Отзыв к стихотворению:  Театральная площадь...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

С Наступающим тебя, Саша!

Вдохновения тебе и РАБОТЫ НАД СЛОВОМ СТИХА!
:-)

Дата: 2014-12-29 15:47:04

Отзыв к стихотворению:  ОБОГНАЛИ ТРАССУ И ЛЕТАЕМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) O:-)

Дата: 2014-12-29 14:13:43

Отзыв к стихотворению:  ОБОГНАЛИ ТРАССУ И ЛЕТАЕМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*in love*

Дата: 2014-12-29 13:53:45

Отзыв к стихотворению:  ДОГОРЕЛО, ЧТОБЫ НЕ ВОСКРЕСНУТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) @}->--

Дата: 2014-12-29 13:04:27

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЗВОНОК (Поэтам и гостям)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЭКС ПО ФОТО ДЯДИ ВИТИ

Горы, виды, молодость и сила.
Женщина любимая вблизи.
Как она за шею-то обвила,
словно попросила: "Донеси,

Виктор, ты меня до той вершины,
от которой дальний горизонт -
занавеской маленькой крушины
разойдется и подарит зонг!"

...До сих пор влюбленный дядя Витя
покоряет, учит и поет
по друзьям эпохи про обитель,
где его красавица живет.

Как это порядочно и чисто.
Даже внучка верует, что дед -
выше городского гармониста,
что опять влюбился как поэт!..

:-)

Дата: 2014-12-29 11:47:13

Отзыв к стихотворению:  ЯВЬ АКЦЕНТЫ РАССТАВИЛА ЗРИМО.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

@}->--

Дата: 2014-12-29 09:44:07

Отзыв к стихотворению:  СКОРО НОВЫЙ ГОД!

Автор стихотворения:      Капелька Елена

С Наступающим, Леночка!
Пусть Новый будет лучше прежнего, вдохновеннее, добрее, красивей!
Счастья Вам и любви! @}->--

Дата: 2014-12-29 01:33:00

Отзыв к стихотворению:  Для чего козе баян а кроликам гармошка?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

С Наступающим Вас, Николай!



:-) :-) :-)

Дата: 2014-12-28 17:34:13

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЙ СТИХ ФИНАЛЬНОГО ТУРА

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

2.

Но по тексту 1 у меня вопрос к автору, если это уместно здесь, а именно: "По карте созвездий блуждает Иова" - простите, Вы имеете в виду, что Иову принадлежат некие карты созвездий: и по ЕГО картам кто-то блуждает, или же это просто опечатка и следует читать ИОНА, а не "ИОВА".
Ибо имя ИОВ не есть ИОВА в именительном падеже. А только в родительном: кого? - ИовА.
Спасибо и простите меня еще раз.

Дата: 2014-12-28 14:44:03

Отзыв к стихотворению:  СУБМАРИНА НАШЕЙ ВЕРЫ (Искренним моим на сайте)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

СПАСИБО!!!
Спасибо, дядька, спасибо, Леночка!
Всего доброго и вам!!! :-) @}->--

Дата: 2014-12-28 12:44:26

Отзыв к стихотворению:  Год овцы и козы

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Высокие у вас отношения в семье, Александр. Даже очень.
Но самоиронию Вашу (на какую здесь вообще мало кто способен) оценил и за нее +! :-) :-)

Дата: 2014-12-28 12:40:46

Отзыв к стихотворению:  ДВУЛИЧЬЕ ПРАВИТ ЭТИМ МИРОМ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Только, наверно, не двуличье всё же правит миром ( хотя его в мире и предостаточно), а СВОБОДА ВЫБОРА. И этот выбор свободный человек нередко делает в пользу двуличия как лукавства. Вот верно, Юля.
Именно так.
Видишь ли, двуличье, как и всякий грех или порок, МИРОМ править не может. Это как бы следствие, а не причина "правления миром". А это - принципиальная разница.
Но это если говорить богословскими категориями, а не поэтическими.
Ибо поэзия - иное совсем, и твоя мысль и фраза заглавия в ПОЭЗИИ вполне понятны и допустимы. "Иначе не скажешь".

Я же иногда стремлюсь как бы соединить УНИВЕРСАЛЬНУЮ БОГОСЛОВСКУЮ ТОЧНОСТЬ С ПОЭТИЧЕСКИМ ОСМЫСЛЕНИЕМ И ПОДАЧЕЙ.
Занятие неблагодарное, но подчас необходимое.
Прости за нудный коммент.

:-)

Дата: 2014-12-28 12:33:16

Отзыв к стихотворению:  ДВУЛИЧЬЕ ПРАВИТ ЭТИМ МИРОМ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

И это - тоже ТАК. :-)

Дата: 2014-12-28 12:32:12

Отзыв к стихотворению:  МИРАЖ???

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Увы, это ТАК. @}->--

Дата: 2014-12-28 12:17:43

Отзыв к стихотворению:  Ровно в двенадцать часов !

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Поздравляю Вас, тёзка!

Любви и мира в душе! :-)

Дата: 2014-12-28 11:19:07

Отзыв к стихотворению:  КАК ХОРОШО ЖИЛОСЬ МНЕ РАНЬШЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Так ведь это как бы прямая речь ДРУГИХ ЛЮДЕЙ: последняя строка.
А хотя... исправлю, Юля.
Это недолго и, возможно, даже нужно. @}->--

Дата: 2014-12-28 11:12:31

Отзыв к стихотворению:  СУБМАРИНА НАШЕЙ ВЕРЫ (Искренним моим на сайте)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) O:-)

Дата: 2014-12-28 04:11:30

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИ МЕНЯ МИЛЫЙ,КАК МОЖЕШЬ…

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Да, вот именно - только бы НАСТОЯЩЕЙ. *in love*

Дата: 2014-12-28 04:10:01

Отзыв к стихотворению:  ПОЕТАМ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Занятная вещь.
Не скажу, что я спец по украинскому, но общий тон уловил. :-) @}->-- :-) @}->--

Дата: 2014-12-28 00:11:37

Отзыв к стихотворению:  В ТВОЁМ ДОМЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ну замечательно просто.
@}->--

Дата: 2014-12-27 23:52:27

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Претензий к авторам у меня нет, Ирина.
Но хамства я не люблю - это правда.
Уже, как видите, от откровенно хамящего и тыкающего автора Е.Л.
ЗАЧЕМ мне это еще и на Стр.? Или в личке?

Я не ругаться на сайт пришел, а читать стихи других поэтов и публиковать свои.
Всего доброго.

Дата: 2014-12-27 22:22:01

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

...Нет, еще слово.
НЕСКРОМНОСТЬ, Луцко, это несколько иное.

Например, упорно лезть и лезть на Страницу ко мне, когда я с Вами простился и даже попросил оставить меня в покое.

Дата: 2014-12-27 22:16:28

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Видите ли, Ирина, после Тэффи, Одоевцевой, Берггольц или, например, Любовь Столицы - конечно, ничего нового не сказано и Кристиной.
Но НОВОГО - сейчас и вообще сказать практически нельзя.
А вот СОЗДАТЬ СВОЕ НАСТРОЕНИЕ - можно, и Кристине это иногда удается.
Спасибо всем, выбываю из разговора. Дела.

Дата: 2014-12-27 22:00:11

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

В чем непохожесть?

В неком женственном шарме доброжелательности ко всем и ко всему. Конечно, аналогов в поэзии ХХ века - много и разных, но для сайта - для сайта это неплохо, на мой взгляд.

Дата: 2014-12-27 21:57:18

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Что это Вы всё меня цепляете да ненарочито хамите, мистер МУСКУЛ-НИ-К-ЧЕМУ?

По поводу конкретно "Яблочек"? - в рамках сказанного выше (а "Яблочки" дальше предложенных здесь определений не укатились или, вернее, оказавшись на поверку СНЕГИРЯМИ, не улетели) могу только повторить, что это очень трогательный, по-хорошему наивный, полудетский текст, приятно разнообразящий партитуру сайта в целом.
Что до формальной стороны дела, то что же: знатокам видней.
Лично же мне кажется, что все разговоры на эту тему СЕЙЧАС - просто второстепенны и погоды ни для кого не делают.
Ударные или безударные, и сколько их в строке, и какие там смещения ударений или даже рифмы - с 70-х годов прошлого века в русской поэзии - СУТЬ УЖЕ НЕ В ЭТОМ.
Можно, конечно, формально разбирать любые тексты по привычке или желанию... но от этого ничего не изменится.
Ибо главное сейчас совершенно в ином (и давно в ином).
В неком общем СИЮМИНУТНОМ впечатлении от прочитанного.
А свое впечатление я озвучил выше.
Если у кого-то оно совершенно иное, отличное от моего, так это только в плюс автору "Яблочек".

Дата: 2014-12-27 21:19:47

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Простите и меня за пропущенное слово АВТОР: Очень хорошо, что на сайте есть такой АВТОР, на мой взгляд.
:-)

Дата: 2014-12-27 21:16:06

Отзыв к стихотворению:  ИТОГИ УХОДЯЩЕГО ГОДА (Юлии Щ.)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

У меня нет дачи (улыбка).

Спасибо, Катя, Вас тоже с наступающим. :-) @}->--

Дата: 2014-12-27 21:12:48

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Простите, что лезу в высокоученый совет, сам будучи редкостным примитивом (по счастью и по справедливости, в рейтинги сайта не попадающим).

Но, по-моему, всё проще гораздо.
Кристина как автор в основном пишет так называемые "салонные стихи" или "альбомные", как хотите, какие до революции слагала едва ли ни всякая грамотная девушка. Это просто входило в обязательное тогдашнее образование. (Кстати, о том же как-то написал мне Валерий Новоскольцев, и я с ним в этом полностью согласен.)

И оценивать их с точки зрения современной поэзии и ее достижений - просто неверно и непродуктивно.
Но - ПЛОХО ЛИ, что на сайте есть такие милые, трогательные, непритязательные и вместе с тем - интересные тексты? Ни на что особо не претендующие, но при этом и ни на кого здесь не похожие?
Да ОТЛИЧНО. Очень хорошо, что на сайте есть такой, на мой взгляд.
(Надеюсь, мой объективный отзыв не подвигнет общественность обвинять меня в личном пристрастии к виновнице торжества.
Тем более, что всё позади.)
Спасибо.



Дата: 2014-12-27 15:57:56

Отзыв к стихотворению:  ИЛОНКА, ПАПАША ЛИЧНО КОМНАТУ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИГОТОВИЛ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-12-27 15:57:24

Отзыв к стихотворению:  НА 31 ДЕКАБРЯ НАПИШЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВМЕСТЕ, ДОЧЕНЬКА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

1 ... 59 60 61 62 63 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта