Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4314

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-27 10:21:20

Отзыв к стихотворению:  ИТОГИ УХОДЯЩЕГО ГОДА (Юлии Щ.)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Евгений. И Вас - с праздниками. :-)

Дата: 2014-12-27 02:38:59

Отзыв к стихотворению:  ОДА МУЖЧИНАМ И НЕ ТОЛЬКО… Несерьёзный стих

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

22 февраля много лет назад мы познакомились с моей женой Мариной (надеюсь, последней и даже вечной). Разбудил Ваш стих ТЕ воспоминания:
Зал, полный народа, я читаю одно из самых сложных своих стихотворений, Мариночка в публике... подошла ко мне после выступления, познакомились и вскоре поженились.
...И вот сейчас она стоИт рядом, прочла Ваш стих и передает Вам привет и благодарность.
Спасибо!

Дата: 2014-12-27 02:29:57

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОДИ ВО ДВОР, ПОГОВОРИМ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Оптимистично! :-) @}->--

Дата: 2014-12-27 02:28:17

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Не отдавайте, Юля.
Я бы не отдал тоже. *in love*

Дата: 2014-12-27 02:23:27

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОЙ АДАМ - по-прежнему САМЕЦ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

...Что же до ПЕРВОГО, а впоследствии ВЕТХОГО Адама (что было исправлено в Первом Пришествии Христа Его Крестной Жертвой и дарами Крещения для нас доныне и вечно), то УТЕШЕНИЯ И НАСЛАЖДЕНИЯ РАЯ, какие знали Адам и Ева, НЕСРАВНИМЫ И МНОГО ПРЕВОСХОДЯТ ЛЮБЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ НА ЗЕМЛЕ.
Поэтому жить первым людям в Раю так, как они жили, труда и усилий не составляло вовсе.

Дата: 2014-12-27 02:08:27

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОЙ АДАМ - по-прежнему САМЕЦ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Простите, Юля, не могу не вмешаться.
Вопрос принципиальный (по одной из МОИХ ТЕМ).

Адам - НЕ самец, а просто Адам, согрешивший в Раю ОСЛУШАНИЕМ Бога - и ничем иным. И отсутствием покаяния, принеси они тогда которое (а ни сваливай друг на друга и Змия вину в содеянном), были бы Богом наверняка прощены.
Ибо В РАЮ-ТО КАК РАЗ АДАМ И ЕВА ЖИЛИ КАК БРАТ И СЕСТРА.

То есть - НИЧЕГО ОТ САМЦА В АДАМЕ ТОГДА НЕ БЫЛО.
А после изгнания - просто выполнили завет: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте собою землю.
Словом, самец это именно не Адам, а уже окончательно падший человек (дальний потомок Адама, как и мы все), например, Ирод.

Дата: 2014-12-27 01:52:49

Отзыв к стихотворению:  На прощание с Немировским дворцом.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

:-)

Дата: 2014-12-27 01:47:29

Отзыв к стихотворению:  Из дневника не Золушки

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-27 01:44:36

Отзыв к стихотворению:  Я хочу и боюсь тебя встретить (романс)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Именно так, Юля. *in love*

Дата: 2014-12-27 01:41:17

Отзыв к стихотворению:  Расстаял сон

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

@}->--

Дата: 2014-12-27 01:39:03

Отзыв к стихотворению:  Январский вечер на снега ложится

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

:-)

Дата: 2014-12-26 20:30:16

Отзыв к стихотворению:  ОБЩЕСТВО ДОБРОВОЛЬНОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-12-26 20:10:26

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Саша, за вним и оценки.
Не буду писать под каждой. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-26 18:15:43

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТ. ДУЭЛЬ "Глядя на карту"

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Латынина и Спитц
2.Нурми

Дата: 2014-12-26 18:12:11

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Силуэты снов»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Чаславска
2.Шахлин
3.Чукарин

Дата: 2014-12-26 18:10:08

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Целина»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Веццали
2.Дайкен
3.Иннис

Дата: 2014-12-26 18:05:33

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Черные дела»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Егорова
2.Геревич
3.Манджаротти

Дата: 2014-12-26 18:02:34

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Держу ответ!»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Щербо
2.Хой
3.Климке

Дата: 2014-12-26 18:00:11

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Двоичный код»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Бьёрндален
2.Льюис
3.Фишер
4.Дэли

Дата: 2014-12-26 17:55:42

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНА САЙТА. ДУЭЛЬ «Нам туда лежит дорога»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Томпсон
2.Като
3.Юри
4.Бионди

Дата: 2014-12-26 17:51:21

Отзыв к стихотворению:  Я выбираю ложь

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

И еще.
Что-то вспоминается смутно у Бодлера об этом, кажется.
Не суть.
Даже если принять текст без оговорок и интересных смысловых сдвигов, как бы легкой раскачки, то ОСОЗНАННЫЙ И ЯСНЫЙ ВЫБОР - ВСЕГДА ЛУЧШЕ, ЧЕМ "НИ ТО, НИ СЁ".

Дата: 2014-12-26 17:24:49

Отзыв к стихотворению:  Бесконечность.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Может быть, пора и мне начать полемизировать?
Как Вам кажется?

Но именно полемизировать, а не ругаться или оскорблять, как иные здесь понимают полемику. Спокойно и достойно вестИ какую товарищи просто НЕ УМЕЮТ, мгновенно переходят на личности.
Ну, ладно.
Может, и начну.
ТОЛЬКО ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ ВСЕХ ВАС ПОСЛЕ МОЕЙ ПОЛЕМИКИ?
Боюсь, не останется даже чердака с вашими рукописями и флэшками. Сгорит к чертям собачьим без пепла и мистического булгаковского восстановления ВДРУГ.
Подумайте об этом на досуге, Надя.
И передайте своим друзьям мое пожелание тоже - просто забыть обо мне навсегда.
Спасибо.

Дата: 2014-12-26 16:47:05

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Когда меня ты позовешь?»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Карпати
2.Нади
3.Фредрикссон
4.Накаяма

Дата: 2014-12-26 16:35:53

Отзыв к стихотворению:  Бесконечность.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Но вообще, если честно, удивлен.

КАК ЖЕ ВАС МНОГО ЗДЕСЬ, шутов и шутих, НА ОДНОГО И.Т.
Я же не Мольер после пьесы "Смешные драгоценные" когда-то.
Там это было понятно и оправданно.
А я?
Да обычный любовный лирик и автор личного интимного дневника, начатого в детстве.
Удивлен, честное слово.
Как-то не по чину это - для никого здесь еще пальцем не тронувшего (только совсем недавно - в рамках самозащиты от пошлости и лукавства).
Добра!

:-)

Дата: 2014-12-26 16:18:00

Отзыв к стихотворению:  Говориска для Дениски о коте

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

O:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-26 15:46:34

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-12-26 04:25:21

Отзыв к стихотворению:  Ты помнишь?

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Позвольте под занавес небольшой экс, Василий: люблю я это дело - импровизацию.
Однажды сидели с тобой в кабаке:
и сыт я и пьян я и нос в табаке:
тебя посажу за спортивный за руль,
моя драгоценная не без папуль.

А то штрафанут за такую езду,
и буду в деревне садить резеду,
а ты - улыбаться, пускай и не мне,
на бледном и белом холодном окне...
*GOOD*

Дата: 2014-12-26 03:02:17

Отзыв к стихотворению:  Подождите, мадам, я не встретил ещё...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Бесконечен - СВЯТОЙ человек, Николай: ПРЕПОДОБНЫЙ (подобный Богу).
А прочие (например, мы с Вами) - очень даже конечны.
И скоро нам "закрывать трубу", как говорил Розанов о смерти.

Простите, это не к стиху, конечно, одному из лучших у Вас, а вообще, по старой памяти наших общений здесь.
:-)

Дата: 2014-12-26 02:49:32

Отзыв к стихотворению:  Дурманы

Автор стихотворения:      Аманская Хурма

:-)

Дата: 2014-12-26 02:45:24

Отзыв к стихотворению:  АМИНЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И Вам того же.

Спасибо за интересный коммент.

1 ... 60 61 62 63 64 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта