Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4316

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-26 02:49:32

Отзыв к стихотворению:  Дурманы

Автор стихотворения:      Аманская Хурма

:-)

Дата: 2014-12-26 02:45:24

Отзыв к стихотворению:  АМИНЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И Вам того же.

Спасибо за интересный коммент.

Дата: 2014-12-26 02:42:51

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕРДА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Насчет Белалакаи (которая ведь в туманной ДАЛИ, а даль понятие растяжимое) и вообще ТЕКСТА я тебе ничего не говорил.
А говорил - насчет чего? КАК читаешь?

Ну да ладно, не суть.




Дата: 2014-12-26 02:24:19

Отзыв к стихотворению:  Ты помнишь?

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Ну, если на Порше, то всё будет нормально, Василий.
Дамы же тоже не глупые.
"И улыбаются, и птичка вылетает..." (Окуджава)

А молодой Достоевский сказал еще более выпукло: "Будут денежки - будут и девушки!"
Верно!
:-) :-)

Дата: 2014-12-25 21:44:41

Отзыв к стихотворению:  Подождите, мадам, я не встретил ещё...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Как-то новый Вы здесь, Николай.
Мне незнакомый дотоле.
Типа Вертинского в Лобне на выходных.
Интересно и радует! :-)

Дата: 2014-12-25 21:40:35

Отзыв к стихотворению:  КНИГА НА ЖУРНАЛЬНОМ СТОЛИКЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-12-25 18:55:17

Отзыв к стихотворению:  ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-12-25 18:47:38

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕРДА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Лучше Визбора (в смысле ИНТОНАЦИИ, единственно верной, и МОТИВА - истинно Теберды, уже не расскажешь, дядька.

НИКТО не расскажет. Одна из лучших песен в отечественной культуре вообще.

Имхо.

Дата: 2014-12-25 15:30:08

Отзыв к стихотворению:  ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- :-) :-)

Дата: 2014-12-25 15:25:09

Отзыв к стихотворению:  Говориска для Дениски о синичке

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:-)

Дата: 2014-12-25 14:57:40

Отзыв к стихотворению:  ДОМ И УЛИЦА РЯДОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) :-)

Дата: 2014-12-25 14:54:40

Отзыв к стихотворению:  ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Простите, Евгений, но Вы начали мне ХАМИТЬ.
Этого я не заслужил точно.
Вынужден закрыться тоже.

Дата: 2014-12-25 14:51:35

Отзыв к стихотворению:  ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Почему же "как обычно"? Разве я не отвечал на Ваши вопросы развернуто и полно в былые добрые времена наших полемик и просто общения?
Да извольте, товарищ следователь, отвечу Вам в последний раз и сейчас: это
1. Принципиально иное понимание и восприятие иронии и юмора вообще.
2. Досада на то, что С.К. , мелко напакостив, оперативно закрылся от отзывов.
ВСЁ.

Дата: 2014-12-25 14:39:30

Отзыв к стихотворению:  ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Думайте обо мне, что Вам угодно, Евгений.
Человека, ТАК не понимающего и не уважающего меня и мое творчество, переубеждать в чем-либо и бесполезно и ненужно.
Всё одно он останется при своем.
Скажу только, что лично Вас я давно не читаю и на страницу к Вам не хожу.
Того же хотел бы от Вас и для себя.
Спасибо.

Дата: 2014-12-25 14:35:32

Отзыв к стихотворению:  ДОМ И УЛИЦА РЯДОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*in love*

Дата: 2014-12-25 14:04:39

Отзыв к стихотворению:  ДОМ И УЛИЦА РЯДОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо , Надежда и Лена. :-) @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-25 13:20:23

Отзыв к стихотворению:  Дань чистому листу

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

:-) *yes*

Дата: 2014-12-25 12:22:04

Отзыв к стихотворению:  КАМЕРА-ОБСКУРА (Моим Вещим Птицам когда-то)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-12-25 12:01:47

Отзыв к стихотворению:  ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Владислав, за честный коммент.
ПРЕЖНЕГО Коровичева я не знал, ибо сам на сайте недавно (год с перерывом).
Возможно, когда-то это и был поэт.
Я же сказал о том, что вижу сейчас.
И не только я это вижу.
Это видят и другие поэты (не сайта), в том числе и иронисты, и со мною согласны (что по другим вопросам бывает редко).

Дата: 2014-12-25 10:56:59

Отзыв к стихотворению:  ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Дядя Витя и Костя!

Спасибо за отзывы. :-) :-)

Дата: 2014-12-25 10:49:43

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЕЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ИРИНЕ РУСИНОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю и, думаю, не разочарую. @}->--

Дата: 2014-12-24 19:01:06

Отзыв к стихотворению:  В закат

Автор стихотворения:      Рваный Почерк

Интересные стихи.
Трижды прочел с интересом.
Вы пишете ПО-СВОЕМУ... большая редкость сейчас. :-)

Дата: 2014-12-24 17:39:33

Отзыв к стихотворению:  Бог и Муравей

Автор стихотворения:      Житник Анжелика

Нет, ЛИЧНО незнакомы, но помню Вас, так сказать, визуально - по Мирному юности прекрасно: Вы же жили где-то неподалеку от нас? По крайней мере, я запомнил Вас именно проходящей (и нередко) через наш двор (ул.Комсомольская, рядом к/т "Якутск"). Правда, вот на "Кимберлите" Вас не видел ни разу. Впрочем, как и Викторию.
Но - лучше поздно, чем никогда.
Доброго дня и настроения Вам, Анжелика.
@}->--

Дата: 2014-12-24 15:51:17

Отзыв к стихотворению:  ЧЕСТЬ ИМЕЮ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-12-24 15:45:27

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 142 (с буквами-вставлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Пока в двух городах, Анатолий: в Перте и Мельбурне.
Спасибо! :-) :-)

Дата: 2014-12-24 11:33:16

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 142 (с буквами-вставлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Анатолий, Ваши загадки разошлись по МИРУ.
Даже на Зеленый Континент попали.
Смайлики выше - от родителей Вам, человек Божий.

Дата: 2014-12-24 11:31:14

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 142 (с буквами-вставлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

*in love* :-) :-) :-) :-) @}->--

Дата: 2014-12-24 11:11:50

Отзыв к стихотворению:  Умнику по имени Игорёк...

Автор стихотворения:      Альбертыч

Да к Вам-то мне зачем, Сережа?
Того, что я однажды у Вас прочел, мне на всю жизнь хватит.
Стих Альбертыча как называется? Вот видите.
Дураков немА. :-)

Дата: 2014-12-24 07:15:57

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕДА В ДЕТСКОМ МУЗЫКАЛЬНОМ КОНКУРСЕ ИМ.ЧАЙКОВСКОГО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Пишите реальный расклад (да и моральную компенсацию желательно бы: покайтесь хоть в чем-нибудь) мне в личку, девушка.
Открыл я ее для Вас по старой дружбе.
ДИКСИ.
@}->--

Дата: 2014-12-24 06:56:41

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕДА В ДЕТСКОМ МУЗЫКАЛЬНОМ КОНКУРСЕ ИМ.ЧАЙКОВСКОГО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Альбертыч, пишите мне в прозе.
Ибо "стихи" Ваши - выше моих сил.

ОК?

Может, кому-то и неважно: был мальчик или не был.
А вот мне так просто необходимо это знать, дорогой. Да я и знаю. Но хотелось бы всё же услышать от виновницы торжества. И, как знать, может, она хоть в чем-то покается?
Ну или просто попросит прощения - в кои-то веки.
Я НА ЭТО ПРАВО ИМЕЮ, поверьте: ибо это объясняет лично мне ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.

Словом, "протестую, это не позор", - как говорил булгаковский герой.
А Вам хватить из себя рыцаря изображать.
Не Коровьев явно.
Еще раз залезете ко мне - вынужден буду закрыться.
Всего!

1 ... 61 62 63 64 65 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта