Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4318

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-26 18:00:11

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Двоичный код»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Бьёрндален
2.Льюис
3.Фишер
4.Дэли

Дата: 2014-12-26 17:55:42

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНА САЙТА. ДУЭЛЬ «Нам туда лежит дорога»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Томпсон
2.Като
3.Юри
4.Бионди

Дата: 2014-12-26 17:51:21

Отзыв к стихотворению:  Я выбираю ложь

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

И еще.
Что-то вспоминается смутно у Бодлера об этом, кажется.
Не суть.
Даже если принять текст без оговорок и интересных смысловых сдвигов, как бы легкой раскачки, то ОСОЗНАННЫЙ И ЯСНЫЙ ВЫБОР - ВСЕГДА ЛУЧШЕ, ЧЕМ "НИ ТО, НИ СЁ".

Дата: 2014-12-26 17:24:49

Отзыв к стихотворению:  Бесконечность.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Может быть, пора и мне начать полемизировать?
Как Вам кажется?

Но именно полемизировать, а не ругаться или оскорблять, как иные здесь понимают полемику. Спокойно и достойно вестИ какую товарищи просто НЕ УМЕЮТ, мгновенно переходят на личности.
Ну, ладно.
Может, и начну.
ТОЛЬКО ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ ВСЕХ ВАС ПОСЛЕ МОЕЙ ПОЛЕМИКИ?
Боюсь, не останется даже чердака с вашими рукописями и флэшками. Сгорит к чертям собачьим без пепла и мистического булгаковского восстановления ВДРУГ.
Подумайте об этом на досуге, Надя.
И передайте своим друзьям мое пожелание тоже - просто забыть обо мне навсегда.
Спасибо.

Дата: 2014-12-26 16:47:05

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Когда меня ты позовешь?»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Карпати
2.Нади
3.Фредрикссон
4.Накаяма

Дата: 2014-12-26 16:35:53

Отзыв к стихотворению:  Бесконечность.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Но вообще, если честно, удивлен.

КАК ЖЕ ВАС МНОГО ЗДЕСЬ, шутов и шутих, НА ОДНОГО И.Т.
Я же не Мольер после пьесы "Смешные драгоценные" когда-то.
Там это было понятно и оправданно.
А я?
Да обычный любовный лирик и автор личного интимного дневника, начатого в детстве.
Удивлен, честное слово.
Как-то не по чину это - для никого здесь еще пальцем не тронувшего (только совсем недавно - в рамках самозащиты от пошлости и лукавства).
Добра!

:-)

Дата: 2014-12-26 16:18:00

Отзыв к стихотворению:  Говориска для Дениски о коте

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

O:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-26 15:46:34

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-12-26 04:25:21

Отзыв к стихотворению:  Ты помнишь?

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Позвольте под занавес небольшой экс, Василий: люблю я это дело - импровизацию.
Однажды сидели с тобой в кабаке:
и сыт я и пьян я и нос в табаке:
тебя посажу за спортивный за руль,
моя драгоценная не без папуль.

А то штрафанут за такую езду,
и буду в деревне садить резеду,
а ты - улыбаться, пускай и не мне,
на бледном и белом холодном окне...
*GOOD*

Дата: 2014-12-26 03:02:17

Отзыв к стихотворению:  Подождите, мадам, я не встретил ещё...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Бесконечен - СВЯТОЙ человек, Николай: ПРЕПОДОБНЫЙ (подобный Богу).
А прочие (например, мы с Вами) - очень даже конечны.
И скоро нам "закрывать трубу", как говорил Розанов о смерти.

Простите, это не к стиху, конечно, одному из лучших у Вас, а вообще, по старой памяти наших общений здесь.
:-)

Дата: 2014-12-26 02:49:32

Отзыв к стихотворению:  Дурманы

Автор стихотворения:      Аманская Хурма

:-)

Дата: 2014-12-26 02:45:24

Отзыв к стихотворению:  АМИНЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И Вам того же.

Спасибо за интересный коммент.

Дата: 2014-12-26 02:42:51

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕРДА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Насчет Белалакаи (которая ведь в туманной ДАЛИ, а даль понятие растяжимое) и вообще ТЕКСТА я тебе ничего не говорил.
А говорил - насчет чего? КАК читаешь?

Ну да ладно, не суть.




Дата: 2014-12-26 02:24:19

Отзыв к стихотворению:  Ты помнишь?

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Ну, если на Порше, то всё будет нормально, Василий.
Дамы же тоже не глупые.
"И улыбаются, и птичка вылетает..." (Окуджава)

А молодой Достоевский сказал еще более выпукло: "Будут денежки - будут и девушки!"
Верно!
:-) :-)

Дата: 2014-12-25 21:44:41

Отзыв к стихотворению:  Подождите, мадам, я не встретил ещё...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Как-то новый Вы здесь, Николай.
Мне незнакомый дотоле.
Типа Вертинского в Лобне на выходных.
Интересно и радует! :-)

Дата: 2014-12-25 21:40:35

Отзыв к стихотворению:  КНИГА НА ЖУРНАЛЬНОМ СТОЛИКЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-12-25 18:55:17

Отзыв к стихотворению:  ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-12-25 18:47:38

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕРДА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Лучше Визбора (в смысле ИНТОНАЦИИ, единственно верной, и МОТИВА - истинно Теберды, уже не расскажешь, дядька.

НИКТО не расскажет. Одна из лучших песен в отечественной культуре вообще.

Имхо.

Дата: 2014-12-25 15:30:08

Отзыв к стихотворению:  ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- :-) :-)

Дата: 2014-12-25 15:25:09

Отзыв к стихотворению:  Говориска для Дениски о синичке

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:-)

Дата: 2014-12-25 14:57:40

Отзыв к стихотворению:  ДОМ И УЛИЦА РЯДОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) :-)

Дата: 2014-12-25 14:54:40

Отзыв к стихотворению:  ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Простите, Евгений, но Вы начали мне ХАМИТЬ.
Этого я не заслужил точно.
Вынужден закрыться тоже.

Дата: 2014-12-25 14:51:35

Отзыв к стихотворению:  ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Почему же "как обычно"? Разве я не отвечал на Ваши вопросы развернуто и полно в былые добрые времена наших полемик и просто общения?
Да извольте, товарищ следователь, отвечу Вам в последний раз и сейчас: это
1. Принципиально иное понимание и восприятие иронии и юмора вообще.
2. Досада на то, что С.К. , мелко напакостив, оперативно закрылся от отзывов.
ВСЁ.

Дата: 2014-12-25 14:39:30

Отзыв к стихотворению:  ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Думайте обо мне, что Вам угодно, Евгений.
Человека, ТАК не понимающего и не уважающего меня и мое творчество, переубеждать в чем-либо и бесполезно и ненужно.
Всё одно он останется при своем.
Скажу только, что лично Вас я давно не читаю и на страницу к Вам не хожу.
Того же хотел бы от Вас и для себя.
Спасибо.

Дата: 2014-12-25 14:35:32

Отзыв к стихотворению:  ДОМ И УЛИЦА РЯДОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*in love*

Дата: 2014-12-25 14:04:39

Отзыв к стихотворению:  ДОМ И УЛИЦА РЯДОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо , Надежда и Лена. :-) @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-25 13:20:23

Отзыв к стихотворению:  Дань чистому листу

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

:-) *yes*

Дата: 2014-12-25 12:22:04

Отзыв к стихотворению:  КАМЕРА-ОБСКУРА (Моим Вещим Птицам когда-то)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-12-25 12:01:47

Отзыв к стихотворению:  ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Владислав, за честный коммент.
ПРЕЖНЕГО Коровичева я не знал, ибо сам на сайте недавно (год с перерывом).
Возможно, когда-то это и был поэт.
Я же сказал о том, что вижу сейчас.
И не только я это вижу.
Это видят и другие поэты (не сайта), в том числе и иронисты, и со мною согласны (что по другим вопросам бывает редко).

Дата: 2014-12-25 10:56:59

Отзыв к стихотворению:  ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Дядя Витя и Костя!

Спасибо за отзывы. :-) :-)

1 ... 61 62 63 64 65 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта