Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4304

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-25 18:55:17

Отзыв к стихотворению:  ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-12-25 18:47:38

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕРДА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Лучше Визбора (в смысле ИНТОНАЦИИ, единственно верной, и МОТИВА - истинно Теберды, уже не расскажешь, дядька.

НИКТО не расскажет. Одна из лучших песен в отечественной культуре вообще.

Имхо.

Дата: 2014-12-25 15:30:08

Отзыв к стихотворению:  ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- :-) :-)

Дата: 2014-12-25 15:25:09

Отзыв к стихотворению:  Говориска для Дениски о синичке

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:-)

Дата: 2014-12-25 14:57:40

Отзыв к стихотворению:  ДОМ И УЛИЦА РЯДОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) :-)

Дата: 2014-12-25 14:54:40

Отзыв к стихотворению:  ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Простите, Евгений, но Вы начали мне ХАМИТЬ.
Этого я не заслужил точно.
Вынужден закрыться тоже.

Дата: 2014-12-25 14:51:35

Отзыв к стихотворению:  ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Почему же "как обычно"? Разве я не отвечал на Ваши вопросы развернуто и полно в былые добрые времена наших полемик и просто общения?
Да извольте, товарищ следователь, отвечу Вам в последний раз и сейчас: это
1. Принципиально иное понимание и восприятие иронии и юмора вообще.
2. Досада на то, что С.К. , мелко напакостив, оперативно закрылся от отзывов.
ВСЁ.

Дата: 2014-12-25 14:39:30

Отзыв к стихотворению:  ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Думайте обо мне, что Вам угодно, Евгений.
Человека, ТАК не понимающего и не уважающего меня и мое творчество, переубеждать в чем-либо и бесполезно и ненужно.
Всё одно он останется при своем.
Скажу только, что лично Вас я давно не читаю и на страницу к Вам не хожу.
Того же хотел бы от Вас и для себя.
Спасибо.

Дата: 2014-12-25 14:35:32

Отзыв к стихотворению:  ДОМ И УЛИЦА РЯДОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*in love*

Дата: 2014-12-25 14:04:39

Отзыв к стихотворению:  ДОМ И УЛИЦА РЯДОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо , Надежда и Лена. :-) @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-25 13:20:23

Отзыв к стихотворению:  Дань чистому листу

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

:-) *yes*

Дата: 2014-12-25 12:22:04

Отзыв к стихотворению:  КАМЕРА-ОБСКУРА (Моим Вещим Птицам когда-то)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-12-25 12:01:47

Отзыв к стихотворению:  ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Владислав, за честный коммент.
ПРЕЖНЕГО Коровичева я не знал, ибо сам на сайте недавно (год с перерывом).
Возможно, когда-то это и был поэт.
Я же сказал о том, что вижу сейчас.
И не только я это вижу.
Это видят и другие поэты (не сайта), в том числе и иронисты, и со мною согласны (что по другим вопросам бывает редко).

Дата: 2014-12-25 10:56:59

Отзыв к стихотворению:  ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Дядя Витя и Костя!

Спасибо за отзывы. :-) :-)

Дата: 2014-12-25 10:49:43

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЕЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ИРИНЕ РУСИНОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю и, думаю, не разочарую. @}->--

Дата: 2014-12-24 19:01:06

Отзыв к стихотворению:  В закат

Автор стихотворения:      Рваный Почерк

Интересные стихи.
Трижды прочел с интересом.
Вы пишете ПО-СВОЕМУ... большая редкость сейчас. :-)

Дата: 2014-12-24 17:39:33

Отзыв к стихотворению:  Бог и Муравей

Автор стихотворения:      Житник Анжелика

Нет, ЛИЧНО незнакомы, но помню Вас, так сказать, визуально - по Мирному юности прекрасно: Вы же жили где-то неподалеку от нас? По крайней мере, я запомнил Вас именно проходящей (и нередко) через наш двор (ул.Комсомольская, рядом к/т "Якутск"). Правда, вот на "Кимберлите" Вас не видел ни разу. Впрочем, как и Викторию.
Но - лучше поздно, чем никогда.
Доброго дня и настроения Вам, Анжелика.
@}->--

Дата: 2014-12-24 15:51:17

Отзыв к стихотворению:  ЧЕСТЬ ИМЕЮ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-12-24 15:45:27

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 142 (с буквами-вставлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Пока в двух городах, Анатолий: в Перте и Мельбурне.
Спасибо! :-) :-)

Дата: 2014-12-24 11:33:16

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 142 (с буквами-вставлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Анатолий, Ваши загадки разошлись по МИРУ.
Даже на Зеленый Континент попали.
Смайлики выше - от родителей Вам, человек Божий.

Дата: 2014-12-24 11:31:14

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 142 (с буквами-вставлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

*in love* :-) :-) :-) :-) @}->--

Дата: 2014-12-24 11:11:50

Отзыв к стихотворению:  Умнику по имени Игорёк...

Автор стихотворения:      Альбертыч

Да к Вам-то мне зачем, Сережа?
Того, что я однажды у Вас прочел, мне на всю жизнь хватит.
Стих Альбертыча как называется? Вот видите.
Дураков немА. :-)

Дата: 2014-12-24 07:15:57

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕДА В ДЕТСКОМ МУЗЫКАЛЬНОМ КОНКУРСЕ ИМ.ЧАЙКОВСКОГО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Пишите реальный расклад (да и моральную компенсацию желательно бы: покайтесь хоть в чем-нибудь) мне в личку, девушка.
Открыл я ее для Вас по старой дружбе.
ДИКСИ.
@}->--

Дата: 2014-12-24 06:56:41

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕДА В ДЕТСКОМ МУЗЫКАЛЬНОМ КОНКУРСЕ ИМ.ЧАЙКОВСКОГО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Альбертыч, пишите мне в прозе.
Ибо "стихи" Ваши - выше моих сил.

ОК?

Может, кому-то и неважно: был мальчик или не был.
А вот мне так просто необходимо это знать, дорогой. Да я и знаю. Но хотелось бы всё же услышать от виновницы торжества. И, как знать, может, она хоть в чем-то покается?
Ну или просто попросит прощения - в кои-то веки.
Я НА ЭТО ПРАВО ИМЕЮ, поверьте: ибо это объясняет лично мне ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.

Словом, "протестую, это не позор", - как говорил булгаковский герой.
А Вам хватить из себя рыцаря изображать.
Не Коровьев явно.
Еще раз залезете ко мне - вынужден буду закрыться.
Всего!

Дата: 2014-12-23 19:39:15

Отзыв к стихотворению:  Умнику по имени Игорёк...

Автор стихотворения:      Альбертыч

Гениально.
Да Вы молодец, Альбертыч.
Спасибо, тронут.

Больше всего понравилась фраза "нас больше двух".
Действительно - больше. И даже не двух, а двадцати двух.
Всех перечислять не буду.
А что до "приплетенной дамы", то ей, поверьте, до лампочки, Альбертыч. (И слава Богу, что так.)
ИНАЯ ЗАДАЧА ВДАЛЬ. Впрочем, как и у меня, Альбертыч, если честно. Двуличен ли я? Лицемерен ли? Да нет же. Ровно наоборот: САМЫЙ ОТКРОВЕННЫЙ И ИСКРЕННИЙ АВТОР САЙТА.
И это не только мое мнение, коллега ВДРУГ.
А здешним дамам от нас ничего не нужно - кроме плодов просвещения в готовом виде. Есть у вас такие? Не уверен.
Но Вы не отчаивайтесь.
Пишите поэтические отзывы, как это только Вы умеете, отмечайте зелеными стихи, скиньте видео в личку.
И всё у Вас получится и будет хорошо.
Удачи Вам, дорогой.
А за стих +
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-23 17:43:19

Отзыв к стихотворению:  ЕЩЕ ОДНА ПУШИНКА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Остается только повторить сказанное прежде: именно ПОЭТУ среди не-поэтов позорный столб обеспечен точно.

Дата: 2014-12-23 15:35:34

Отзыв к стихотворению:  ПАЦАНЫ, КОМАНДЫ НАМ НЕ НАДО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А искусство боя это всегда тяжеловато, Юля. И подчас сумбурно... @}->-- @}->-- @}->-- :-)

Дата: 2014-12-23 15:31:37

Отзыв к стихотворению:  ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ В ЖИЗНИ ЭТОЙ?

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) @}->-- :-) @}->--

Дата: 2014-12-23 12:47:49

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 141 (музыкально-шарадные)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:-) :-) @}->-- @}->-- *in love* *in love* *in love* *in love* :-) *GOOD* :-[ *yes*

Дата: 2014-12-22 20:15:13

Отзыв к стихотворению:  КВАРТИРА АЛЬБЕРТЫЧА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И не лень же Вам, Альбертыч, хамить столь пространно: длинными прустовскими синтаксическими периодами (правда, без его дара слова).
Нет бы заняться чем-нибудь полезным.
Например, ВСЕРЬЕЗ изучить творчество и биографию В.С.
А это - дело не на один год.
На всю жизнь почти, Дмитрий. А может, и без "почти" - просто на ВСЮ оставшуюся жизнь.
Я вот с 1980, в одиночку ("Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью", - как пошутил бы здесь В.С.) , 12-летним пацаном, собирал материалы для Энциклопедии Высоцкого. И не как оголтелый фанат, а с ясным пониманием того, что на Высоцкого завязана ВСЯ советская культура и отчасти эпоха. Именно отчасти: не с 1917, а с 1937 примерно.
Собрал.
Потом писал собственно Энциклопедию - это еще 14 лет. В том числе и для Вас писал, между прочим, Дмитрий, и для таких, как Вы. Параллельно работал другое - и тоже многое.
И что же?
Вашу, простите, ересь выслушивать прикажете здесь?
Не кажется ли Вам, что это уж как-то слишком не по чину и не "в кассу"? Потеря времени и сил - не более того?..
Теперь о Кристине.
ОЧЕНЬ советую Вам вообще не касаться этой темы и этого имени.
Ибо это даже и не Высоцкий - не в смысле поэтического значения, конечно, а в смысле... в смысле неважно чего в смысле. Мы сами разберемся, Альбертыч.
Без арбитров , шептунов и прочих доброжелателей здесь, что порою не прочь залезть в чужие отношения и по возможности там нагадить.
Прощайте, Дмитрий.
И простите, если где-то нелестно или невежливо выразился.
Это вполне возможно.
Всего!

1 ... 61 62 63 64 65 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта