Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4317

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-24 06:56:41

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕДА В ДЕТСКОМ МУЗЫКАЛЬНОМ КОНКУРСЕ ИМ.ЧАЙКОВСКОГО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Альбертыч, пишите мне в прозе.
Ибо "стихи" Ваши - выше моих сил.

ОК?

Может, кому-то и неважно: был мальчик или не был.
А вот мне так просто необходимо это знать, дорогой. Да я и знаю. Но хотелось бы всё же услышать от виновницы торжества. И, как знать, может, она хоть в чем-то покается?
Ну или просто попросит прощения - в кои-то веки.
Я НА ЭТО ПРАВО ИМЕЮ, поверьте: ибо это объясняет лично мне ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.

Словом, "протестую, это не позор", - как говорил булгаковский герой.
А Вам хватить из себя рыцаря изображать.
Не Коровьев явно.
Еще раз залезете ко мне - вынужден буду закрыться.
Всего!

Дата: 2014-12-23 19:39:15

Отзыв к стихотворению:  Умнику по имени Игорёк...

Автор стихотворения:      Альбертыч

Гениально.
Да Вы молодец, Альбертыч.
Спасибо, тронут.

Больше всего понравилась фраза "нас больше двух".
Действительно - больше. И даже не двух, а двадцати двух.
Всех перечислять не буду.
А что до "приплетенной дамы", то ей, поверьте, до лампочки, Альбертыч. (И слава Богу, что так.)
ИНАЯ ЗАДАЧА ВДАЛЬ. Впрочем, как и у меня, Альбертыч, если честно. Двуличен ли я? Лицемерен ли? Да нет же. Ровно наоборот: САМЫЙ ОТКРОВЕННЫЙ И ИСКРЕННИЙ АВТОР САЙТА.
И это не только мое мнение, коллега ВДРУГ.
А здешним дамам от нас ничего не нужно - кроме плодов просвещения в готовом виде. Есть у вас такие? Не уверен.
Но Вы не отчаивайтесь.
Пишите поэтические отзывы, как это только Вы умеете, отмечайте зелеными стихи, скиньте видео в личку.
И всё у Вас получится и будет хорошо.
Удачи Вам, дорогой.
А за стих +
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-23 17:43:19

Отзыв к стихотворению:  ЕЩЕ ОДНА ПУШИНКА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Остается только повторить сказанное прежде: именно ПОЭТУ среди не-поэтов позорный столб обеспечен точно.

Дата: 2014-12-23 15:35:34

Отзыв к стихотворению:  ПАЦАНЫ, КОМАНДЫ НАМ НЕ НАДО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А искусство боя это всегда тяжеловато, Юля. И подчас сумбурно... @}->-- @}->-- @}->-- :-)

Дата: 2014-12-23 15:31:37

Отзыв к стихотворению:  ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ В ЖИЗНИ ЭТОЙ?

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) @}->-- :-) @}->--

Дата: 2014-12-23 12:47:49

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 141 (музыкально-шарадные)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:-) :-) @}->-- @}->-- *in love* *in love* *in love* *in love* :-) *GOOD* :-[ *yes*

Дата: 2014-12-22 20:15:13

Отзыв к стихотворению:  КВАРТИРА АЛЬБЕРТЫЧА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И не лень же Вам, Альбертыч, хамить столь пространно: длинными прустовскими синтаксическими периодами (правда, без его дара слова).
Нет бы заняться чем-нибудь полезным.
Например, ВСЕРЬЕЗ изучить творчество и биографию В.С.
А это - дело не на один год.
На всю жизнь почти, Дмитрий. А может, и без "почти" - просто на ВСЮ оставшуюся жизнь.
Я вот с 1980, в одиночку ("Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью", - как пошутил бы здесь В.С.) , 12-летним пацаном, собирал материалы для Энциклопедии Высоцкого. И не как оголтелый фанат, а с ясным пониманием того, что на Высоцкого завязана ВСЯ советская культура и отчасти эпоха. Именно отчасти: не с 1917, а с 1937 примерно.
Собрал.
Потом писал собственно Энциклопедию - это еще 14 лет. В том числе и для Вас писал, между прочим, Дмитрий, и для таких, как Вы. Параллельно работал другое - и тоже многое.
И что же?
Вашу, простите, ересь выслушивать прикажете здесь?
Не кажется ли Вам, что это уж как-то слишком не по чину и не "в кассу"? Потеря времени и сил - не более того?..
Теперь о Кристине.
ОЧЕНЬ советую Вам вообще не касаться этой темы и этого имени.
Ибо это даже и не Высоцкий - не в смысле поэтического значения, конечно, а в смысле... в смысле неважно чего в смысле. Мы сами разберемся, Альбертыч.
Без арбитров , шептунов и прочих доброжелателей здесь, что порою не прочь залезть в чужие отношения и по возможности там нагадить.
Прощайте, Дмитрий.
И простите, если где-то нелестно или невежливо выразился.
Это вполне возможно.
Всего!

Дата: 2014-12-22 16:18:02

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ПОСЛЕДНИХ ЭКСОВ В ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, друзья, за вним! :-)

Дата: 2014-12-22 13:28:33

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ПОСЛЕДНИХ ЭКСОВ В ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) *GOOD*

Дата: 2014-12-22 13:27:00

Отзыв к стихотворению:  КВАРТИРА АЛЬБЕРТЫЧА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...Да еще и в личку ко мне полезли. (Где я с друзьями-то ПОЭТАМИ почти не общаюсь. Крайне редко, дорогой.)
Наказать Вас, что ли, вербально - за наглость и гордыню не по-детски?
Как Вам кажется?
Это бы Вы там только на пользу.
Ибо кем Вы были реально ДО моего экса здесь?
Смердяковым с гитарой (есть у Достоевского такая глава в романе "Братья Карамазовы", 1879-80. То есть СТО ЛЕТ НАЗАД до ухода из жизни Высоцкого. Есть там и еще один характерный персонаж - поляк Подвысоцкий.
Словом, ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА, Альбертыч. Как создание реальности вдаль.)
Меня же подвигло на экс Ваше полное НЕВЛАДЕНИЕ ТЕМОЙ и легкая досада и боль за память В.С.
А уж если говорить ВСЮ правду, то ПОПУТНО И ЗАОДНО хотелось показать Вас Кристине во всей красе. (См. свою "полемику" выше.)
Вот теперь всё.
Будьте здоровы и Богом хранимы.


@}->-- @}->--

Дата: 2014-12-22 12:55:48

Отзыв к стихотворению:  КВАРТИРА АЛЬБЕРТЫЧА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Просто зря Вы так разобиделись на ШУТОЧНЫЙ экс, Дмитрий, и бросились так сурьезно и пространно "полемизировать".
Вышло нелепо и глупо."Обнаженно" вниз.
Впрочем, я не против.
Нравится Вам отсверкивать виршами и "оргвыводами" подобного уровня - дело Ваше, Альбертыч.
Высоцкий бы со смеху умер. А потом задумался... и написал песню - в пародийном ключе.
Добра!

:-)

Дата: 2014-12-22 12:47:30

Отзыв к стихотворению:  ФИНАЛ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Браво, Веточка.
Ты молодец. @}->-- :-) :-)

Дата: 2014-12-22 12:45:06

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 140 (шарадные)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:-) :-) :-) :-) :-) :-) *in love*

Дата: 2014-12-22 12:43:07

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ПОСЛЕДНИХ ЭКСОВ В ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

O:-)

Дата: 2014-12-22 10:56:24

Отзыв к стихотворению:  ЗВУКОМ ДОЛГИМ И ЧИСТЫМ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

@}->-- :-) :-)

Дата: 2014-12-22 09:15:31

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ПОСЛЕДНИХ ЭКСОВ В ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) @}->--

Дата: 2014-12-22 09:02:55

Отзыв к стихотворению:  Разговор про Егора Летова с мелким чиновником из единой РОССИИ

Автор стихотворения:      Альбертыч

"Правда, по душам не получилось разговора,
Нам мешал отбойный молоток"?... (Высоцкий, 1969)

Дмитрий, Вы меня простите, конечно, вообще-то я человек ОЧЕНЬ вежливый и обходительный, тем более с незнакомыми людьми, но Вы позволяете себе графомански вторгаться в области, какие для Вашего понимания (а тем более - АДЕКВАТНОЙ И ВЕРНОЙ оценки), судя по всему, закрыты навсегда.
Конечно, каждый волен писать так, как он видит и чувствует.
Но тогда уж ИЗУЧИТЕ ТЕМУ КАК СЛЕДУЕТ: Летова ли, Высоцкого ли. И говорите квалицифированно и веско, а не на уровне учащегося питерского ПТУ (чуть не сказал - ГПУ), побывавшего на концерте ГО.
Других пожеланий у меня к Вам нет и , надеюсь, не будет и дальше.
Простите, если обидел своим ШУТОЧНЫМ эксом, который Вы восприняли как-то уж слишком всерьез и пространно начали "полемизировать".
Всего доброго. :-)

Дата: 2014-12-22 06:17:17

Отзыв к стихотворению:  Быть женщиной - великое искусство

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

ДЕВЧОНКА ТЫ СОВСЕМ

Зря ты только "дудочку включаешь"
иногда... ведь ранее со мной
ты была умна и беспечальна,
словно откровенный путь земной.

Что хотел я на закате года?
Лишь того, что ты мне и сама
как бы предложила от свободы:
ИСКРЕННОСТИ ЛИЧНОГО ПИСЬМА.

Больше ничего не нужно, Криста.
Я, поверь, по жизни не из тех,
кто готов залезть в чужие письма,
в отношенья, в патоку утех.

Это дело личное и выбор.
Ну а я всегда их уважал.
Ведь насильно мил не будешь рыбой,
сколько бы другого ни "держал".

Вот и всё. К чему мне эти "банки",
эти ингаляции вблизи.
Если от тебя пошли обманки,
просто опускаю жалюзи.

И уже неважно, в чем причина.
Жребий брошен, песню дописал...
Ты пойми, родная, я мужчина,
а не этот чуйственный ансамбль.

Жалко, Крис. Ну просто - за былое
жалко. Как-то мелко всё пошло...
И прости меня за то дурное,
что порою билось о стекло,

может, и греховных отношений,
но, конечно, искренних всегда...
...До свиданья в небе утешений,
где горит любимая звезда.
_____________________________________

Простите, Кристина, данные эксы я позволил себе разместить здесь, исходя из НАЗВАНИЯ Вашего стиха выше.

Как своеобразную иллюстрацию или, если хотите, даже просьбу.
Ибо быть женщиной - воистину великое искусство, Кристина.
Это - так.
@}->--

Дата: 2014-12-22 05:49:26

Отзыв к стихотворению:  КВАРТИРА АЛЬБЕРТЫЧА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну а что, Альбертыч.
Слова не мальчика, но дамы.

Строчить буду непременно.
Правда, без пота, уж простите.
Ибо пот уместен не за столом поэта, а на ринге или, скажем, на лесоповале.
Ну а кто здесь чего достоин - решать уже не нам.
:-) @}->-- @}->-- @}->-- :-)

Дата: 2014-12-22 05:35:08

Отзыв к стихотворению:  Быть женщиной - великое искусство

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина


СКАЗАТЬ "МУЗА" - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ

Так ребенок иль боец беззубый
слово "мужа" произносит, Крис.
Божества великого суккубы -
это ближе к истине харизм.

Муза - это вытертое слово.
Не несет ни смысла, ни красот.
Почитай Альбертыча основы
под недавним эксом в анекдот.

Что сказать? Да что тут, бэби, скажешь.
Лишь руками только разведешь...
Я один; их - больше, чем у ЛАЖИ
пошлых установок, молодежь.

Ты-то как? Альбертыч лезет в личку
твоему поэту по любви.
Иль по дружбе. Правильно? логично?
Запрети им это, мон ами.

Это перебор, подруга века.
Закрываться как-то не хочу.
Запрети. Вдруг станет человеком
этот человечный Инчучун.

Крис ты, Крис... сосуд ты мой скудельный,
как сказала Библия о вас,
женщинах... И это в самом деле
истинно и вечно, как сеанс,

на котором не уснет Альбертыч,
будет лишь молиться, вспоминать
всю свою бесформенную немощь,
весь свой бесподобный, так сказать,

кабинет неслыханного рока,
где одни суккубы у доски
обеспечат выставку порока,
между делом выстирав носки.

Дата: 2014-12-22 01:32:22

Отзыв к стихотворению:  КВАРТИРА АЛЬБЕРТЫЧА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо за внимание, Данил.
:-)

Дата: 2014-12-21 20:56:44

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С РОДИНОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-12-21 16:49:36

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С РОДИНОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-12-21 16:12:37

Отзыв к стихотворению:  БОИ ПО ПРАВИЛАМ СМИРЕНЬЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Это мужское дело, Кристина.
Смирение женщины состоит немного в ином: в подчинении любимому мужу. Без качания прав и недовольства. Не рабски, а именно СМИРЕННО. С четким сознанием того, что ОН главный, а не ты.
И это не по ошельмованному советскими (кстати, совершенно напрасно ошельмованному) Домострою, но по Господу Богу и Эдему Любви.
:-) :-) @}->--

Дата: 2014-12-21 13:29:45

Отзыв к стихотворению:  МАРИНЕ В СВЯЩЕННОМ УБОРЕ МЕЯР

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) @}->--

Дата: 2014-12-21 12:50:39

Отзыв к стихотворению:  Двор. Морозный зимний вечер.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Ну в Вашем разъяснении ПОД стихом написано о чем?
"... чтобы заниматься "любовью" с мужчинами, не снимая нижнего белья, например, на морозе..."
Василий Чуприн удивительный исследователь. И комментатор сильный.
А стих Ваш - хороший и добрый стих, в Вашем ключе. :-)

Дата: 2014-12-21 12:18:07

Отзыв к стихотворению:  Двор. Морозный зимний вечер.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

А на морозе-то, поди, зачем?
На морозе, конечно, "быстро".
Бездомные, что ли?.. :-)

Дата: 2014-12-21 11:50:07

Отзыв к стихотворению:  БОИ ПО ПРАВИЛАМ СМИРЕНЬЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) @}->-- :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-20 19:08:42

Отзыв к стихотворению:  ИНОЕ СОВСЕМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-( :-(

Дата: 2014-12-20 18:41:49

Отзыв к стихотворению:  ИНОЕ СОВСЕМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Может быть, Костя. Всё может быть. :-) :-) :-)

1 ... 62 63 64 65 66 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта